Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201326 2018-07-30 19:55:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Но именно ДО Шиппертауна к Фаллену и лезли шипперы. После Шиппертауна оно, напротив, поутихло, а самые ебанутые, типа Додо, обиделись и отвалились. (Некоторые, к сожалению, не обиделись и лезут до сих пор.)

Отредактировано (2018-07-30 19:55:45)

#201327 2018-07-30 20:26:46

Анон

я хотел сначала плюсануть к красивым глазам, но потом что-то охуел от разворота дискуссии. как бы "донатят за красивые глаза" и "шипперы единственный источник бабла и популярности" - очень разные вещи.

мое мнение состоит в том, что наиболее активная часть фанбазы, которая донатит - действительно шипперы. также я думаю, что донатят ему во многом из-за личного обаяния, вполне адекватного отношения к фанбазе и фандому в частности ну и фансервиса (я не берусь судить, насколько он осознанно это делает).

но это вообще никак не отменяет того, что:
- фаллен музыкант и довольно продуктивный
- значительная часть фандома узнала о нем как раз из-за музыки и баттлов
- шипперы тоже люди, они могут разбираться в творчестве, знать тексты, ценить идеи итд
- донаты не единственный и вообще далеко не главный источник дохода (фаллен озвучивал цены за фиты с сд, и такую сумму фандомные донатеры ему соберут ну пусть за несколько месяцев-полгода)

также это в общем-то не отменяет того, что фаллен правда ленивая жопа, но это просто черта его характера

#201328 2018-07-30 20:41:58

Анон

Вот +100500!

#201329 2018-07-30 20:42:38

Анон

Вспомнилась йуность анона в спн-фандоме :love: часть джейтушниц тоже была уверена, что без шипперов джеев те самые джеи сидели бы и лапу сосали, потому что только шипперам они обязаны популярностью сериала. Ничего не ново под луной.

#201330 2018-07-30 20:51:34

Анон

Имхо, но Фален простебал фикрайтерш, и продолжает это делать, выбрасывая якобы шиперские вещи. За это Дася его и не любит, потому что по серьезке считает, что он был ноунейм,  но посмел вякать на вскормивших его шипперов.

#201331 2018-07-30 21:04:07

Анон

Да про любого стримера можно сказать, что ему за красивые глаза донатят. И за личное обаяние)

Анон пишет:

шипперы тоже люди, они могут разбираться в творчестве, знать тексты, ценить идеи итд

И не только могут, но и делают.
Я не понимаю, почему это вызывает такое удивление и сопротивление, но, блядь,  огромная  доля шипперов действительно фанаты Фаллена как музыканта. Хз что там у вас в спн было, но тут люди действительно слушают треки, ходят на концерты и ходят не дрочить на жопы Еже.

#201332 2018-07-30 21:09:22

Анон

Аноны, а аноны. Ладно, тот Дудь в фике был. Но может, хоть бы с Фалленом вы в тред рурепа пойдете?

Отредактировано (2018-07-30 21:09:57)

#201333 2018-07-30 21:11:07

Анон

Дак про Фаллена тоже с Дохиного высера началось. Но что-то мы увлеклись, да...

#201334 2018-07-30 21:27:13

Анон

Дася совсем  :facepalm:
Требует, что бы ей показали жопу. Дась, а нахуй сходить не хош?

Skolopendra~
@Mari_Fus
Да нафиг всех. Что за манера? Не нравится - не читай! Или сам пиши... Есть же автор и его видение и его сюжеты. Выбрать себе по вкусу и не лезть к другим... Но людям лишь бы доебаться(

Кусалочка
@Vodoleys
НО А КАК ЖЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ЦЕННОЕ ДОНЕСТИ ЕГО ДО МИРА И ТЕБЕ ЦЕННОЕ МНЕНИЕ И ТЕБЕ ВСЕМ ЦЕННОЕ!!

~Skolopendra~
@Mari_Fus
Так ценное же!!! Своё собственное, со всей ненавистью внутри взрощенное? блин, ну, не Водолею на чужие мнения оглядываться)))) камон! Автор с огромным количеством народа, которые читают каждую работу и любят. На остальных можно забить хуй. И пожалеть...

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Mari_Fus
Да на мнения мне начхать, я жду, когда любимка начнет показывать жопу. У меня уже свинка-копилка наготове!

#201335 2018-07-30 21:31:47

Анон

Анон пишет:

У меня уже свинка-копилка наготове!

угу, с тремя рублями, и теми доденоминационными.

#201336 2018-07-30 21:34:51

Анон

Фален обещал жеппу показать? Или Даша обкололась своими фикалиями и бредит?

#201337 2018-07-30 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Или Даша обкололась своими фикалиями и бредит?

это

#201338 2018-07-30 22:45:20

Анон

Анон пишет:

НО А КАК ЖЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ЦЕННОЕ ДОНЕСТИ ЕГО ДО МИРА И ТЕБЕ ЦЕННОЕ МНЕНИЕ И ТЕБЕ ВСЕМ ЦЕННОЕ!

Пишет человек, только что высказавший свое бесценное мнение относительно чужой жопы. Ебаный стыд, Дася.
И про копилку не пизди, пожалуйста. Тебе все равно никто не верит.

#201339 2018-07-30 23:12:19

Анон

Я, внезапно, сторонник мнения, что хуевые фички не повод холиварить человека. Но вот эта хуйня с Фалленом и последующее смешное переобувание в прыжке насчет "ценного мнения" - вот это дохуя повод. Если бы Дася тихо варилась в своих сомцесучках, не лезла ни к кому со своей картиной мира и молча вбрасывала хуевые фички - никаких претензий к ней бы не было. Но она, сука, лезет. Она считает, что, раз она в фичке написала про жопу - это прям такой уж реалистик. Фаллену самое время для вебкама, ага. Просто живая иллюстрация того, что нихуя мы не за кинки Додо хуесосим. А за то, какой она человек. С ценным мнением.

#201340 2018-07-30 23:13:04

Анон

трепетающая сучка сделала мне отдельный лолкек. Дась, Дудь в свое время Кадырова не зассал.  он канеш вниманиеблядь, и иногда бывает неочинь, но вот уж в чем никогда не был замечен.

Я тебе больше скажу, анон, Персефона тоже в трепетании не замечена ни разу. А из царства Аида просто было технически сложно выбраться любому существу, окромя самого Аида и каких-то там приближенных. Дася проебалась в характерах обоих героев, причем в одних и тех же местах. И если ты не читаешь в оригинале, то даже представить не можешь, что потом будет. Это просто золотой фонд, классика додоверса. Не стыдно в ряд с Лушпайкой и срамси поставить.

Зачем сбегать, если тебя отпускают по договору на определенный срок? Для добавления драммы и огня в эту унылую фикалию? Или Дасятка этот факт проигнорировала, но при этом у нее все равно Аид и Персефона?

Абсолютнейше проигнорировала, потому что у нее тогда, как ты понимаешь, вся сладкая любовка через изнасявки бы полетела нахуй. То есть, если в переводе, она проигнорировала основное содержание мифа и забила на его смысл. (Если кому интересно, на всякие там скрытые смыслы, подтексты, архетипы и прочие буржуйские штуки тоже похуй, ГО ЕБАТЬСЯ).

Ну, как тебе сказать. По отзывам, Дудь действительно частенько не разбирается в сфере деятельности интервьюируемых. И со Славой, в целом, так и вышло. Причем он еще и приосаниться над ними пытался.

Тут вот вообще не спорю, как я понимаю, так и есть - ну и вообще тут в треде многие писали, что личность неоднозначная. Дело немного в другом: ему абсолютно точно не поебать на сам процесс и на нужный ему результат (ну там, аудитория, хайп, вот это все), насколько я понимаю (может, я, конечно, неправ). По тексту Юре просто класть на то, чем он занимается, потому что рядом слышны звуки сомцового хуя, а значит, он не то что не разбирается в сфере деятельности респондента - он не обращает внимания на СВОЮ работу и СВОИ задачи, вообще. Он не пытается приосаниться, не пытается хайпануть, он просто истерит, бессистемно, ненужно и НА КАМЕРУ. Думает строго о сомце во время работы. Изображает деятельность (а так бы вообще хрен клал). И я полагаю, что вот это - не должно быть характерно для персонажа. Но зато это очень характерно для додоверса: о ценности работы как работы там никто и никогда не думает. Справедливости ради, Замай отвечает взаимностью, то есть о каких-то там обязанностях рабочих хуй и нихуя; а Слава вообще картонка в очках.

Аноны, рад, что понравилось  :please: Постараюсь сегодня-завтра, если никто не доберется раньше, дальше пойти. Первая глава - это же так, цветочки.

Отредактировано (2018-07-30 23:32:19)

#201341 2018-07-31 01:46:51

Анон

Дальше Чизбургеры или фик с Дениской Рощевым?
Чизбургеры.
Мы дожили до эпилога, охуеть вообще!

Где случится второй конец света и все умрут, да?
Ахах, ну что ты... *смотрит в сторону*

#201342 2018-07-31 02:56:22

Анон

Я каждый раз ору с того, как Дася нагнетает. Дась, ты не умеешь, прекрати, у тебя жопа отвалится убить центрального перса.
(АвВ открыл передо мной бездны ада - иногда я хочу заставить Дасю написать фик, где умрет сомец. А сучка не будет особо горевать. Но я никогда этого не сделаю, потому что на Дасю у меня максимум есть лишние 10 рублей, а не 10к)

#201343 2018-07-31 03:09:33

Анон

я ,конечно , немного неловко себя чувствую, но все же спрошу Пумбу/Тимона совсем совсем закрыли в долгий ящик или можно немного надеяться, что их стори когда-нибудь все же будет ?
about 1 hour ago
Воопсчем, я планирую так - выложу эпилог Чизбургеров и начну выкладывать аушку с Нии. Между главами, возможно, какие-то миники проскользнут.
И на этом с рурепой все. Там свободное плаванье и кто деняк даст, тому и 28 ФИКОВ ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА!!!
Кхм.
Обычно все, что я планирую, часто писями по воде виляно, так што хз на самом деле. Пока я знаю только насчет чизов, потому, что прямо ща смотрю в текст.

#201344 2018-07-31 03:22:13

Анон

:vanga: нии не будет,  как не было обещанной нам еврейской свадьбы Криденса и Грейвза.

Но вообще,  аноны. Знаменательное событие, свет в конце тоннели. Дася валит из рурепа. В день, когда она наконец перетащится в другой фандом, я выпью за это.

Кстати , судя по мемосику,  Дасе что-то таки нашептали про детройт.

Отредактировано (2018-07-31 03:23:06)

#201345 2018-07-31 04:07:01

Анон

Аноны, я поняла! Подземных червепидоров конец света настиг тогда, когда они ползали в подземных переходах, причём в том городе, в котором торговля в этих злачных местах ещё разрешена. Отсюда и футболки с кроссовками и ветровками, и безвкусные цацки, а что ещё можно в переходе купить?

Почему никто не сказал этому анону, что он гений? Ведь эта версия многое объясняет!

#201346 2018-07-31 07:41:47

Анон

Была ещё классная версия, что они захватили Ашан)

#201347 2018-07-31 07:51:40

Анон

Анон пишет:

Да не, просто он пошёл в массы в твиттере. Думаю, это максимум её знаний.

#201348 2018-07-31 07:53:02

Анон

Анон пишет:

Изображает деятельность (а так бы вообще хрен клал).

Я, в целом, с тобой согласен, но тут, мне кажется, Додо пыталась показать, что Дудь не знает, куда себя деть, и лезет не в свою работу. Типа, аппаратуру настраивать у него отдельные люди на зарплате есть. А что в это время делает журналист, я не знаю (и Даша не знает), может, беседует с чуваками не под запись. Но тут он пытается закрыться, уйти от разговора...

А так да. Особенно смешно, что он же приперся к Славе, домой приперся, съёмочную группу притащил - нафига? Игнорить его?

Тут можно было бы показать, как в нормальных любовных романах делают), что Дудь прям весь такой деловой и заинтересованный был, увлечен предстоящей встречей, а потом встретил Аидюшу и пиривет, ручки трясутся, ножки подкашиваются, во рту сухо и в голове ни одной разумной мысли, только страх (или желание, или оба разом). Но Додо и этого не может.

Вот интересно, Аидюшу автокоррект жрет, не морщась. К чему бы это...

Отредактировано (2018-07-31 07:55:50)

#201349 2018-07-31 07:54:12

Анон

К ней в аске подкатывали с Детройтом уже, а вот эта хуйня про 28 вообще разошлась мемасом, к чему только ее не лепят.

Отредактировано (2018-07-31 07:54:46)

#201350 2018-07-31 07:56:25

Анон

Наконец-то. Наконец-то Доха перетащит шоколадную туда, где ей самое место. Если она прихватит с собой всю стаю хрю-хрю, то это будет отдельно офигенно. Но даже так можно со спокойной душой дропнуть тему Додо. Не думал, что буду так этому радоваться, но однако же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума