Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я смотрю, теория о раскрутке Фалена шиперами не только дасина
Нет, анон, он аж перетрудился, выдавая материал. Творчеством серьезно занимается, концерты даёт на тысячные залы, деньги на этом зарабатывает.
Десять раз, ага. Вместо этого он сидит дома, ноет, что ему нужно денег на комп, на пянсе и на супчик, пишет фанфик за 15к и даже на ЛГ не сходил.
И вот что-то пока получается, что шипперы ему немного больше приносят дохода, чем все остальное.
Ебанаты, сэр. Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы ИХ никогда не происходила и фандом так не хайпил. Потому что понабежавшие после августа фанаты, за редким исключением, транслируют мозгослизней весьма широко и разнообразно.
Ну а хуле мы тогда Дасю хуесосим, раз Фален такая продажная писечка? Молодец, Дася, пили правду-матку, никто и звать никак, а деньги получает за кросивые глоза
В толпе на ИХ как бы несколько сот человек, и даже думаю, Ванины глаза там не самые красивые. Однако фанбаза сгорела с него.
Да хуй знает, пути фандомной популярности неисповедимы и неочевидны. Вроде бы, началось-то всё с оксигноя, в котором с двух сторон оказались два друга главных героев, и оба - Вани. И кому-то показалось прикольным их свести, кто-то раскурил, поделился с другом - и вспыхнуло. (А Дася в кои-то веки удачно запрыгнула на подножку.)
Но это, как бы, не значит, что те, кто внезапно зашипперили Вань после ИХ, не были фанатами одного, другого или обоих и до ИХ. И наоборот, собственно. Необязательно те, кто про Фаллена узнал после ИХ или даже после фичков, слушают/читают его исключительно ради шипперства.
Отредактировано (2018-07-30 18:45:32)
Ну а хуле мы тогда Дасю хуесосим, раз Фален такая продажная писечка?
Какая связь между Дасей и Фалленом?
Ну а хуле мы тогда Дасю хуесосим, раз Фален такая продажная писечка? Молодец, Дася, пили правду-матку, никто и звать никак, а деньги получает за кросивые глоза
Бля ну сходи в шапку глянь за что мы хуесосим Дасю. И про Фаллена тут никто ниче плохого не говорит, как бы кто ему там донатит и за что - это его дело, тут наоборот Дасе в панамку хуйнули за то, что лезет со своим свиным рылом и обидками, что ей не перепало
Нет, анон, он аж перетрудился, выдавая материал. Творчеством серьезно занимается, концерты даёт на тысячные залы, деньги на этом зарабатывает.
Десять раз, ага. Вместо этого он сидит дома, ноет, что ему нужно денег на комп, на пянсе и на супчик, пишет фанфик за 15к и даже на ЛГ не сходил.
И вот что-то пока получается, что шипперы ему немного больше приносят дохода, чем все остальное.
Анон
Нет, он не перетрудился, потому что "ваня ленивая жопа" (с), и даже прохавал тему с быстрыми подгончиками от фандома, которыми с удовольствием пользуется. Но:
- Прости, если умаляю твое чувство важности, но доходы с этих подгончиков и траты, в рамках которых надо снимать хату, одеваться, жрать да плюшками баловаться, - несравнимы.
- Тебя Чейни покусал что ли? То, что у человека есть фанбаза, не означает, что всем насрать на его творчество. Даже если мы говорим о фанбазе шипперов. Это Дасенька у нас слишком хороша для того, чтобы слушать тех, на кого наяривает.
Претензия про то, что он на тусовочку не сходил, вообще от бога. Это каким-то образом творчество или рабочая обязанность что ли?
Но это, как бы, не значит, что те, кто внезапно зашипперили Вань после ИХ, не были фанатами одного, другого или обоих и до ИХ. И наоборот, собственно. Необязательно те, кто про Фаллена узнал после ИХ или даже после фичков, слушают/читают его исключительно ради шипперства.
This. В отличие от Даси, анон был на его сольнике и там народ знает песни наизусть, массово.
Тем временем, я, кажется, поняла, почему Дасю так пидорит от Вани. В ее мире он назначен сучкой, и не просто сучкой, а прям тян-тян. И реальный Ваня у нее тоже ассоциируется с тян: как раз такой, каких Дася не выносит. Ее все любят, ей подгоняют ништяки, ее не заебывают требованиями и претензиями, она прекрасна, как есть (для тех, кому она заходит), за счет обаяния у нее постоянный приток аудитории и кредит доверия с терпением. И в Дасину сторону ей даже смотреть не хочется, хотя с другими фандомными тян она запросто общается. Доступность высокая, но не для Дасеньки. Это ж почти та девчонка в классе, которую все любят, но тебя она игнорирует. А ты ж такая пиздатая. Жаль, что кроме тебя так никто не думает.
Отредактировано (2018-07-30 19:04:58)
Анон пишет:Ну а хуле мы тогда Дасю хуесосим, раз Фален такая продажная писечка? Молодец, Дася, пили правду-матку, никто и звать никак, а деньги получает за кросивые глоза
Бля ну сходи в шапку глянь за что мы хуесосим Дасю. И про Фаллена тут никто ниче плохого не говорит, как бы кто ему там донатит и за что - это его дело, тут наоборот Дасе в панамку хуйнули за то, что лезет со своим свиным рылом и обидками, что ей не перепало
Следи за руками
Дася опечалена тем фактом, что Фален, который кроме кросивых глаз нихуя не имеет, имеет деняк с фаннатов
Аноны весело гиенят и пихают хуи в панамку
Приходит анон и пишет, что на самом деле все так, Фален нихуя не имеет, кроме кросивых глаз и всем обязан шиперами ваняцеста.
Теперь вопрос, с какой стати совать Дасе хуи в панамку, если она транслировала мнение фандома?
Честно говоря от этой ебаназии с фаленом и ваняцестниками повеяло таким духом бенепуши и спнщиков, что прямо сочувствую Фалену.
Честно говоря от этой ебаназии с фаленом и ваняцестниками повеяло таким духом бенепуши и спнщиков, что прямо сочувствую Фалену.
Абс напрасно. Это едва ли не самая адекватная фанбаза в фандоме, со стороны глядючи.
Дася опечалена тем фактом, что Фален, который кроме кросивых глаз нихуя не имеет, имеет деняк с фаннатов
Аноны весело гиенят и пихают хуи в панамку
Дася пихают хуи в панамку, в основном, за то, что она, как ты выразился, опечалена этим фактом. Только она не опечалена, она пеной исходит от зависти и злости. А уж кто там что и за что дает Фаллену - это вопрос религиозный.
Отредактировано (2018-07-30 19:06:43)
напрасно. Это едва ли не самая адекватная фанбаза в фандоме, со стороны глядючи.
Ахаха, по комментариям я так и понял. Страшно представить какая тогда неадекватная часть базы, лол.
Чо за хуйня происходит?
Ну давайте я регнусь из-под анона, зайду и напишу, что Серебристый Водолей - звезда наших сердец и только от ее сиятельных фиков эти тупые рэперки стали кому-то интересны.
Это сразу станет общим мнением фандома? А если я при этом напишу, что я фанат окси, все в едином порыве согласимся, что оксидрочеры - чумные объебосы?
Отредактировано (2018-07-30 19:12:45)
Приходит анон и пишет, что на самом деле все так, Фален нихуя не имеет, кроме кросивых глаз и всем обязан шиперами ваняцеста.
Теперь вопрос, с какой стати совать Дасе хуи в панамку, если она транслировала мнение фандома?
1 анон = МНЕНИЕ ФАНДОМА
вас понел
Ахаха, по комментариям я так и понял.
По комментариям понятно, как минимум, что обсуждающие фанбазу аноны сами к ней не принадлежат.
Я уж молчу, что нас тут, как минимум, трое, не согласных с тем, что "Фаллена раскрутили шипперы".
Отредактировано (2018-07-30 19:21:45)
Анон пишет:Приходит анон и пишет, что на самом деле все так, Фален нихуя не имеет, кроме кросивых глаз и всем обязан шиперами ваняцеста.
Теперь вопрос, с какой стати совать Дасе хуи в панамку, если она транслировала мнение фандома?1 анон = МНЕНИЕ ФАНДОМА
вас понел
Понял, за фандом извиняюсь. Правильно было бы "части фандома".
все в едином порыве согласимся, что оксидрочеры - чумные объебосы?
Ну... Не будем о грустном.
Короче, Доху бомбит, от того, что Фаллену донатят, а он даже жопу не показал, как в ее сраных фичках!!! Вот сучка! Хули вы донатите просто так, он же нихуя не делает и раскрутился из-за шиперов! Лучше задонатьте Дасеньке, хотя она тоже жопу не показывала (и слава богу)
Кусалочка
@Vodoleys
Когда фанбаза одного артистика кудахчет в мою сторону за опороченное светлое имя любимки, мне даже как-то неловко становится. Литературный образ хотя бы честно жопу показывал за бабло.
Ненавижу рпс, короче.если честн ⭕️,
@mne_poxery
В ответ @Vodoleys
Откуда там опять воняет?Кусалочка
@Vodoleys
Я с огромным нетерпением жду, докатимся ли мы до показывания жопы или как.
Я за показывание, если что.ушастое
@elf_2d
В ответ @Vodoleys
Ну что, спайдипулы? ?Кусалочка
@Vodoleys
няйн.
Для не принадлежащего к фанбазе этот анон чето дохуя знает про Фаллена.
Тем временем, я, кажется, поняла, почему Дасю так пидорит от Вани. В ее мире он назначен сучкой, и не просто сучкой, а прям тян-тян. И реальный Ваня у нее тоже ассоциируется с тян: как раз такой, каких Дася не выносит. Ее все любят, ей подгоняют ништяки, ее не заебывают требованиями и претензиями, она прекрасна, как есть (для тех, кому она заходит), за счет обаяния у нее постоянный приток аудитории и кредит доверия с терпением. И в Дасину сторону ей даже смотреть не хочется, хотя с другими фандомными тян она запросто общается. Доступность высокая, но не для Дасеньки. Это ж почти та девчонка в классе, которую все любят, но тебя она игнорирует. А ты ж такая пиздатая. Жаль, что кроме тебя так никто не думает.
Это очень круто. Правда.
Для не принадлежащего к фанбазе этот анон чето дохуя знает про Фаллена.
Хуй знает, конечно, я ему не духовник. Но обычно фанатов Вани от таких заяв бомбит)
А вот это всё про Фаллена несложно узнать, если ты в фандоме. В той же джрке сидишь.
Я с огромным нетерпением жду, докатимся ли мы до показывания жопы или как.
Я за показывание, если что.
Так показывай, ебта.
Сразу определим. сколько народа готово тебе задонатить, чтобы перестала.
ушастое
@elf_2d
В ответ @Vodoleys
Ну что, спайдипулы? ?Кусалочка
@Vodoleys
няйн.
ЖАЛЬ.
задонатить, чтобы перестала
А что крест в правом углу экрана уже отменили? Я б не рассчитывала - 2.
ну Ваня и правда умело пользуется любовью фандома
Та очень маленькая фанбаза которая у него была до ваняцеста не та которая бы донатила
да и после ИХ что в твиттере что в Дежурке Ваню в основном обсуждали в связке со Славой и ждали его пэ что бы Славу увидеть
все очень круто изменилось после раскрутки ваняцеста а потом твиттов Вани и Шиппертауна. Фандом тогда просто взорвался.
Имхо, без шипперов и при условии сохранения нынешнего ленивого образа жизни Ваня бы все также интересовал бы фанбазу как еще одна часть АХ.
Доказательство его редкие концерты которые шутливо уже называют сходкой фандома и шипперов
От ещё один уверенный Адекватные фонаты Фаллена, держитесь. А этим суйте в панамку.