Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201276 2018-07-30 16:22:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

О чем это она? Чья фанбаза на нее наехала? (Два коньяка фанбазе за мой счет. :lol:) Где это дают?

#201277 2018-07-30 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Пусть идут с миром в тред рурепа и там трут про моральный облик Дудя.

Которым боком Дудь к рурепу? То, что он взял пару интервью, вообще ни разу не делает его репером или даже членом тусовки.

#201278 2018-07-30 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Ананон, что за бред ты несёшь про Дудя?  :facepalm: начинаю понимать что за предьявы были у некоторых к твоим хедканонам.

Ну опровергни, если не набрасываешь :dontknow:

никакого желания. это по большей части офф, поскольку тема Дасина, а не твоя, а она, все же, нигде не утверждала что пишет канон. безотносительно моего отношения к ее сблеву, она может выдумывать по своих картонок все что угодно. но когда ты начинаешь затирать за канон, у тебя есть привычка додумывать всякую хуйню из головы, какая тебе кажется логичной. я ваще не в тему про репиров, но с Дудем у тебя все 10 из 10 мимо поэтому просто астанавись.

#201279 2018-07-30 16:34:01

Анон

Анон пишет:

это по большей части офф

Вот и нечего было лезть в эту тему с оффом. Да еще без пояснений. Пришел, насрал, ушел. Вуф-вуф. :facepalm:

#201280 2018-07-30 16:37:04

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Когда фанбаза одного артистика кудахчет в мою сторону за опороченное светлое имя любимки, мне даже как-то неловко становится. Литературный образ хотя бы честно жопу показывал за бабло.
Ненавижу рпс, короче.

Ну жопу у нее показывал только Фаллен на вебкаме, так что круг подозреваемых уже девственного очка сучки.
То, что она зовет его "один артистик", это конечно пиздец покровительственное говно.

#201281 2018-07-30 16:39:50

Анон

А, я тупой, я вообще не впилил, о чем это было. А это было о том, что А ЕЙ, ДАСЕНЬКЕ, ЛАПОЧКЕ, НЕ ПОДАЮТ? :lol:

#201282 2018-07-30 16:58:35

Анон

Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как Доху плющит, когда кому-то дают ДЕНЯК. Сидишь ты вся такая монстроавтор с 8к пчей и тремя килотоннами фанфиков, а донатят почему-то (в лучшем случае) раз в год по 50 рублей :D А всякие Фаллены, понимаете ли, просто сидят красивые, и им за это донатют! Где ж справедливость? Дася, подсказываю выход: запускай стримы! На стримах будешь играть в варик, делать сигны и исполнять желания приятных меценатов за донат. Озолотишься :evil:

#201283 2018-07-30 17:01:00

Анон

Анон пишет:

А, я тупой, я вообще не впилил, о чем это было. А это было о том, что А ЕЙ, ДАСЕНЬКЕ, ЛАПОЧКЕ, НЕ ПОДАЮТ? :lol:

О том, что Фаллен вымогает деньги на стримах, хотя жопу не показывает  :blabla: ну, по крайней мере, я так понял. Вообще, острую зависть в этом твите чувствую я. За то, что Фаллену просто так за красивые глаза денежку шлют, а Дохе с ее гениальными высерами приходится выпрашивать копеечку на кофе.
Меня, впрочем, все еще дико выносит с момента с тем, что Дохе за один факт ее существования должны давать денег и няшить. Просто пиздец как выносит.

Отредактировано (2018-07-30 17:02:17)

#201284 2018-07-30 17:02:31

Анон

Дык а я о чем)

#201285 2018-07-30 17:05:29

Анон

А ничего, что Фален медийная персона, а Дася всего лишь женщина, которая пишет фички. Или в ее додовселенной они с Фаленом в одинаковых весовых категориях?

#201286 2018-07-30 17:07:06

Анон

Конечно, нет. В додовселенной он проклятая лживая ленивая блядь, которая никому не нужна была, пока лично Дася ее не облагодетельствовала, а Дася - писатель от бога, стучащего в темечко, превозмогатель-достигатор, шоколадная пантера и скорее всего голос поколения.

#201287 2018-07-30 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Дася, подсказываю выход: запускай стримы! На стримах будешь играть в варик, делать сигны и исполнять желания приятных меценатов за донат. Озолотишься

Сильно сомневаюсь.
Мне кажется, дело не в медийности - медийная персона из Фаллена, все же, очень так себе. Не Додолей, конечно, но.
Просто некоторому количеству людей, по всей видимости, нравится то, что делает Фаллен. А то, что делает Дася, всем похуй. И денег ейная фанбаза в силу возраста еще не зарабатывает, а как начинает зарабатывать - расхомячивается, опять же в силу возраста.

#201288 2018-07-30 17:26:51

Анон

Да у пациента мания величия!
Даша, очнись, ты фикбучный автор, не уникальный, а один из. Не поэтесса, не писатель, не певица ротом, не инстазвезда с 500 000 подписчиков, не стример, который годами и харизмой наработал себе имя.

#201289 2018-07-30 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Просто некоторому количеству людей, по всей видимости, нравится то, что делает Фаллен. А то, что делает Дася, всем похуй. И денег ейная фанбаза в силу возраста еще не зарабатывает, а как начинает зарабатывать - расхомячивается, опять же в силу возраста.

Да нет, я уверен, что ее и взрослые бабцы почитывают. Любители такой помойной сладуньки аля 50 оттенков серого могут быть любого возраста. Мне кажется, дело в том, что донатить за фики как-то в принципе не очень принято. Как разовая акция на волне любви к автору - вполне, но на регулярной основе, как донатят стримерам, никто фикописцам донатить, скорее всего, не станет. Хотя, казалось бы, оба генерируют контент. Но у большинства популярных стримеров (я не про Фаллена сейчас, а в целом) есть расписание, они выходят в эфир довольно часто, проводят очень много времени, общаясь с аудиторией. Человек донатит и тут же видит отклик на свой донат, реакцию стримера, его эмоции, благодарность и тд, все это стимулирует людей донатить. Автор же фиков пишет тогда, когда ему захочется, когда есть вдохновение, никакого взаимодействия у автора и донатера не будет, скорее всего. Читатель задонит разок, а это ни на что не повлияет. А потом автор ваще возьмет и убьет его любимого героя =D Ну, короче, криво объяснил, но попытался. Нет и не может быть в фикрайтерстве мотивации донатить именно на регулярной основе. Единственный варик - это если автор будет писать за донаты или ставить какие-то ограничения типа "косарь и прода выйдет". Но это уже не совсем то.

#201290 2018-07-30 17:31:26

Анон

автор будет писать за донаты или ставить какие-то ограничения типа "косарь и прода выйдет". Но это уже не совсем то.

:vanga: дася сейчас не почитает, и эпилога чизбургеров мы не увидим никогда. Потому что косарь ее хомки в жизни не наберут.

#201291 2018-07-30 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Единственный варик - это если автор будет писать за донаты или ставить какие-то ограничения типа "косарь и прода выйдет".

Во-первых, Даша же пыталась, но не пошло.
Во-вторых, есть же патреон)

В целом, я согласен. Хотя Дасю на стриме я себе не представляю. Вернее представляю :facepalm:, не представляю, кто ей будет донатить.

#201292 2018-07-30 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Фаллену деньги дают как раз за красивые глаза, именно что. Актив его фанбазы - шипперы ваняцеста, Ваня умело ими руководит, изредка вбрасывая фансервиса и очаровательно изображая нытье в трансляциях и сторис.

#201293 2018-07-30 17:49:20

Анон

Ох, какой же всё-таки финский стыд рпс-фики Додо.

#201294 2018-07-30 17:55:11

Анон

Фаллену деньги дают как раз за красивые глаза, именно что. Актив его фанбазы - шипперы ваняцеста, Ваня умело ими руководит, изредка вбрасывая фансервиса и очаровательно изображая нытье в трансляциях и сторис.

:lol:  :lol:  :lol:
Короче, Дася мать ваняцеста раскрутила ноунейма и ноунейм теперь рубит бабло.
Анон, ты серьезно? Какие блядь шипперы? Он выступал на батлах, записал альбом, снимал кулинарку, это в счёт не идёт?

#201295 2018-07-30 18:01:56

Анон

Анон пишет:

записал альбом

Сорок с чем-то релизов группы Ежемесячные. Или пятьдесят? =D

Нет, я бы сказал, что анон прав. Тот "актив", который практически не пропускает концертов и донатит на стримах, состоит из ваняцестников на большой процент. Только причинно-следственная связь несколько иная. И Дася к ней особого отношения не имеет.

Плюс, Фллн он сам по себе довольно милый. Мне кажется, он не притворяется и не изображает, он правда такой. И на фанатов своих не высирается, вроде, как Дася на хомок.
Стримы его я видел - мне понравилось. Про пянсе - это 100 из 100 просто было. :lol:

#201296 2018-07-30 18:02:52

Анон

ААААААААААААААААА СУКА

Скрытый текст

#201297 2018-07-30 18:05:59

Анон

:lol: я вчера уже орнул с гопоЗевса

#201298 2018-07-30 18:07:21

Анон

Я больше всего орал с нытья Персефоны о том, какая она бесполезная хуйня, ее даже в мультике не упомянули.

#201299 2018-07-30 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? Какие блядь шипперы? Он выступал на батлах, записал альбом, снимал кулинарку, это в счёт не идёт?

Он выступал на баттлах и писал музыку задолго до ИХ даже. Сильно ему накидывали? Нихуя.
Ваня умеет пользоваться тем, что само лезет в руки. Хотят девочки кидаться в него деньгами, он будет рассказывать про потерянные спиннеры, случайно вставлять имя "Ваня" в двусмысленный твит, записывать треки на эту тему, даже фанфик напишет.

#201300 2018-07-30 18:20:06

Анон

Да, но девочки, которые хотят кидать в него деньгами, никогда бы о нем не узнали, если бы он не баттлил, не писал треки, не выступал с Еже, не хуярил бы Лигу Гнойного. В толпе на ИХ как бы несколько сот человек, и даже думаю, Ванины глаза там не самые красивые. Однако фанбаза сгорела с него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума