Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201251 2018-07-30 14:50:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Славу с его "еще поебитесь тут" я бы тоже запихнул куда-нибудь в божественный пантеон.

Додо уже раз сделала Славу лешим. И я до сих пор мечтаю это в норм исполнении увидеть. :pink:

Аид, вроде, ни с кем особенно не пересекался, на то он и Аид...

#201252 2018-07-30 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Можно предположить, что Замай - все-таки не настоящее лицо Аида, а божественная аура через ютьюб не фонит. Только при личной встрече. ;D

Это было бы достаточно логично.

Вообще, если бы это писала не Доха, то мне бы однозначно зашел момент с обыгрыванием того факта, что Дудь в течение года как раз обычно и уходит на пару месяцев в отпуск от съемок интервью. И если бы анон писал, то начал бы как раз с подобной паузы, когда сразу дается какая-никакая вводная информация о том, что Дудь совсем не Дудь, а Персефона. Можно было бы вставить клевый флэшбек на то, как они с Аидом встретились в прошлый раз - например, на баттле Замая и Букера, когда Дудь стоял в первых рядах и охуевал от предъяв в его адрес от Замая. Если бы очень хотелось подчеркнуть мудаческую сущность Аида, то это вполне бы подошло в том плане, что он выбрал смежную с деятельностью Дудя область, чтобы без палева сталкерить его на общих тусовках. Опять же, чтоб не бросаться с места в карьер, можно вписать, что лично Замай никогда к нему не лез, ибо договор есть договор, а Дудь пусть и ощущал божественное присутствие, никак не мог понять, кто и в чем дело.
Ну и в отличие от Додо, Славу с его "еще поебитесь тут" я бы тоже запихнул куда-нибудь в божественный пантеон. Однако, греки не моя стихия, и я без понятия с кем Аид более-менее общался. Ну или с кем ему выгодно было бы вести дела на Земле.

Логично и хорошо.
Но зачем Аиду выбирать облик Замая, не проще ли для сталкинга выбрать более приближенного к Юре чувака? Например, его помощника или начальника?

#201253 2018-07-30 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Славу с его "еще поебитесь тут" я бы тоже запихнул куда-нибудь в божественный пантеон.

Додо уже раз сделала Славу лешим. И я до сих пор мечтаю это в норм исполнении увидеть. :pink:

Аид, вроде, ни с кем особенно не пересекался, на то он и Аид...

Слава может быть Орфеем, возрожденный Аидом именно для этой цели.

#201254 2018-07-30 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Охуенно.

#201255 2018-07-30 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Но зачем Аиду выбирать облик Замая, не проще ли для сталкинга выбрать более приближенного к Юре чувака? Например, его помощника или начальника?

Если мы оставляем вводную, где бога нельзя узнать, пока не увидишь его лично, то это более-менее рабочий вариант. Опять же, на общих тусах Замай, в силу божественной природы, может вполне ловко избегать личного пересечения с Дудем. Да и по канону, они не то, чтобы сильно искали встречи друг с другом.

Анон пишет:

Додо уже раз сделала Славу лешим. И я до сих пор мечтаю это в норм исполнении увидеть.

Не знаю, я как-то вижу Славу исключительно в амплуа героя-трикстера, поэтому, наверное, так и не смог проникнутся Славой-лешим  :dontknow:

#201256 2018-07-30 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Опять же, на общих тусах Замай, в силу божественной природы, может вполне ловко избегать личного пересечения с Дудем. Да и по канону, они не то, чтобы сильно искали встречи друг с другом.

Подозреваю, у Дудя "вхожесть" в разные тусы сильно выше, чем у Замая. А у нас, вроде, сталкинг по условиям задачи...

#201257 2018-07-30 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Опять же, на общих тусах Замай, в силу божественной природы, может вполне ловко избегать личного пересечения с Дудем. Да и по канону, они не то, чтобы сильно искали встречи друг с другом.

Подозреваю, у Дудя "вхожесть" в разные тусы сильно выше, чем у Замая. А у нас, вроде, сталкинг по условиям задачи...

При таких вводных сильно не насталкеришь. Все равно не вижу смысла принимать облик Замая.

#201258 2018-07-30 15:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно.

+1000

бля, аноны, я теперь хочу нормальную рурэп-ау по древнегреческим мифам  :pink:

#201259 2018-07-30 15:12:27

Анон

Анон пишет:

В принципе, если бы не нужно было бы за уши притягивать пейринг, то я согласен с тем, что проще взять кого-то другого, но нам по условиям задачи надо написать фанфик про Дудя и Замая, так что тут только подтягивать какие-то факты. Тем более никто со стороны не может точно сказать на каких тусовках бывает и бывал Замай.

#201260 2018-07-30 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Однако, греки не моя стихия, и я без понятия с кем Аид более-менее общался.

Гермес-Психопомп.  ;D
Не слишком знаю этих ваших рурэперов, но почему-то кажется, что Гнойному подошло бы.

#201261 2018-07-30 15:26:39

Анон

Я в принципе не вижу, нахуя сталкерить и как в таком варике это можно осилить.
В смысле:
1. Вы женаты и вы блядские бессмертные боги с кучей способностей. Каждые два месяца из года твоя жена выходит на землю и живет не с тобой. Живет, кстати, с мамкой, но близких отношений с семьей в целом и матерью в частности в Додоверсе быть не может.
Тебя при встрече она узнает в любом облике, как и ты ее.
- Зачем ей стелсовый облик, если у вас все по договоренности?
- Нахуя ты в принципе ее сталкеришь? Ревнуешь, боишься, что не вернется? Ок, допустим. Пошли за ней присмотр. Потому что тебя она узнает сразу. Как и ты ее.
2. Нет договоренности, она от тебя сбежала века назад и знать тебя не хочет. Ты забил хуй на подземное царство и бегаешь за ней по земле. Периодически вы оба находите друг другу, ебетесь, она сбегает снова, вы оба меняете облик.
- Нахуя вы меняете облик ради стелса, если друг друга ВСЕ РАВНО УЗНАЕТЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ АВТОМАТИЧЕСКИ?
- Почему "Аид" не пытается просто спиздить ее в подземное царство, когда находит?
- Почему она прятеся, если Аид ей нихуя сделать не может?
- Зачем маячить в ее круге общения, где она способна тебя спалить в любой момент и съебать?
- Зачем ей создавать широкий круг общения, где опасность сложнее отследить сразу?
- Сколько, сука, лет он тусил при Славе из-за нихуя, в надежде, что однажды Славу заметит спротивный журналист Юрий Дудь, который на момент знакомства Славы с Замаем и даже выхода Grime Hate еще даже не ушел из спорта?

#201262 2018-07-30 15:27:00

Анон

О, я понял, как надо налепить подорожник и попытаться спасти этот фик.

Скрытый текст

#201263 2018-07-30 15:33:23

Анон

В принципе, если бы не нужно было бы за уши притягивать пейринг, то я согласен с тем, что проще взять кого-то другого, но нам по условиям задачи надо написать фанфик про Дудя и Замая, так что тут только подтягивать какие-то факты. Тем более никто со стороны не может точно сказать на каких тусовках бывает и бывал Замай.

А я знаю, я знаю.
Персефоной, короче, будет Замай, она спряталась за абсолютно противоположным во всех отношениях типажом. Поди-выкупи в ебучем Киргизе из пост-советии, с хрипом, андером, Бабаном, рэпом и щетиной свою возлюбленную из древнегреческих времен. Предполагалось, что хуй когда Замай станет известен с такой хуйней, но к сожалению рядом с Персефоной все цветет и плодоносит, включая Славу, а Слава дорог ее сердцу, и остановиться ну никак не выходит, поскольку он мечтает о славе, признании и победе, и пусть у него будет то, что делает его счастливым. К несчастью, отраженный свет его успеха падает и на Замая. И палит его. 
А Аид - это Дудь. И вот он просек хуйню и яростно стал подбираться к Персефоне. Тоже приняв максимально несоответствующий образ и крадясь через Славу и через мирскую среду, что с его стороны максимально непредсказуемо, ибо в рот он ебал смертных с их хуйней.
На вьюхе он начинает дико засерать Замая, потому что у него жопа горит от того, что сбежавшая от самца жена кому-то еще нужна и дорога.
Хэппи-энда не будет. Кот Гриша окажется Йормунгандом и откусит самцу хер.

#201264 2018-07-30 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Почему "Аид" не пытается просто спиздить ее в подземное царство, когда находит?

- Почему же ты не вернул меня? – тихо спросил Юра. – Притащил бы насильно… тебе не впервые.
Замай кривовато улыбнулся.
- А зачем? – он пожал плечами. – Я уже один раз притащил жену насильно, а она сбежала, так и не полюбила меня… притащить снова и вечно караулить под дверью? Это глупо.

Мне кажется, тут Замай не сталкерил Юру, они более-менее случайно встретились. Собственно, Замай Юру тоже только при встрече узнал: он его там пристально разглядывает, туманные намеки подбрасывает. Из подземного царства на поверхность он сбежал, якобы, потому что тосковал по жене, а тут повеселее.

Но во второй части есть куски, которые этому, вроде как, противоречат.

#201265 2018-07-30 15:37:34

Анон

Ананон, что за бред ты несёшь про Дудя?  :facepalm: начинаю понимать что за предьявы были у некоторых к твоим хедканонам.

#201266 2018-07-30 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Персефоной, короче, будет Замай, она спряталась за абсолютно противоположным во всех отношениях типажом.

Не знаю насколько это было в порядке стеба, но такой расклад мне по душе  :heart:

#201267 2018-07-30 15:49:21

Анон

Чтец, спасибо за героизм!

Моя любимая футбольная арка

Скрытый текст

#201268 2018-07-30 16:04:12

Анон

Ананон, что за бред ты несёшь про Дудя?  :facepalm: начинаю понимать что за предьявы были у некоторых к твоим хедканонам.

Ну опровергни, если не набрасываешь :dontknow:

#201269 2018-07-30 16:05:45

Анон

Ну опровергни, если не набрасываешь :dontknow:

В треде рурепа, плиз, про свои репирские хедканоны тереть.

#201270 2018-07-30 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Дудь-то как раз по теме треда сейчас, фикло же O_o

#201271 2018-07-30 16:15:16

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Когда фанбаза одного артистика кудахчет в мою сторону за опороченное светлое имя любимки, мне даже как-то неловко становится. Литературный образ хотя бы честно жопу показывал за бабло.
Ненавижу рпс, короче.

#201272 2018-07-30 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Дудь-то как раз по теме треда сейчас, фикло же O_o

А причем тут фикло и бабкин хедканон? Сейчас начнется анал карнавал с простынями и хейтерами. Пусть идут с миром в тред рурепа и там трут про моральный облик Дудя.

#201273 2018-07-30 16:18:53

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Когда фанбаза одного артистика кудахчет в мою сторону за опороченное светлое имя любимки, мне даже как-то неловко становится. Литературный образ хотя бы честно жопу показывал за бабло.
Ненавижу рпс, короче.

А кто там кудахтал? И что за Любимка?

#201274 2018-07-30 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
Ненавижу рпс, короче.

OH YOU

#201275 2018-07-30 16:22:43

Анон

:vanga: имеется в виду фаллен, которому донатят просто так, а не за показ жопы в вебке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума