Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Славу с его "еще поебитесь тут" я бы тоже запихнул куда-нибудь в божественный пантеон.
Додо уже раз сделала Славу лешим. И я до сих пор мечтаю это в норм исполнении увидеть.
Аид, вроде, ни с кем особенно не пересекался, на то он и Аид...
Анон пишет:Можно предположить, что Замай - все-таки не настоящее лицо Аида, а божественная аура через ютьюб не фонит. Только при личной встрече.
Это было бы достаточно логично.
Вообще, если бы это писала не Доха, то мне бы однозначно зашел момент с обыгрыванием того факта, что Дудь в течение года как раз обычно и уходит на пару месяцев в отпуск от съемок интервью. И если бы анон писал, то начал бы как раз с подобной паузы, когда сразу дается какая-никакая вводная информация о том, что Дудь совсем не Дудь, а Персефона. Можно было бы вставить клевый флэшбек на то, как они с Аидом встретились в прошлый раз - например, на баттле Замая и Букера, когда Дудь стоял в первых рядах и охуевал от предъяв в его адрес от Замая. Если бы очень хотелось подчеркнуть мудаческую сущность Аида, то это вполне бы подошло в том плане, что он выбрал смежную с деятельностью Дудя область, чтобы без палева сталкерить его на общих тусовках. Опять же, чтоб не бросаться с места в карьер, можно вписать, что лично Замай никогда к нему не лез, ибо договор есть договор, а Дудь пусть и ощущал божественное присутствие, никак не мог понять, кто и в чем дело.
Ну и в отличие от Додо, Славу с его "еще поебитесь тут" я бы тоже запихнул куда-нибудь в божественный пантеон. Однако, греки не моя стихия, и я без понятия с кем Аид более-менее общался. Ну или с кем ему выгодно было бы вести дела на Земле.
Логично и хорошо.
Но зачем Аиду выбирать облик Замая, не проще ли для сталкинга выбрать более приближенного к Юре чувака? Например, его помощника или начальника?
Анон пишет:Славу с его "еще поебитесь тут" я бы тоже запихнул куда-нибудь в божественный пантеон.
Додо уже раз сделала Славу лешим. И я до сих пор мечтаю это в норм исполнении увидеть.
![]()
Аид, вроде, ни с кем особенно не пересекался, на то он и Аид...
Слава может быть Орфеем, возрожденный Аидом именно для этой цели.
Слава может быть Орфеем, возрожденный Аидом именно для этой цели.
Охуенно.
Но зачем Аиду выбирать облик Замая, не проще ли для сталкинга выбрать более приближенного к Юре чувака? Например, его помощника или начальника?
Если мы оставляем вводную, где бога нельзя узнать, пока не увидишь его лично, то это более-менее рабочий вариант. Опять же, на общих тусах Замай, в силу божественной природы, может вполне ловко избегать личного пересечения с Дудем. Да и по канону, они не то, чтобы сильно искали встречи друг с другом.
Не знаю, я как-то вижу Славу исключительно в амплуа героя-трикстера, поэтому, наверное, так и не смог проникнутся Славой-лешим
Опять же, на общих тусах Замай, в силу божественной природы, может вполне ловко избегать личного пересечения с Дудем. Да и по канону, они не то, чтобы сильно искали встречи друг с другом.
Подозреваю, у Дудя "вхожесть" в разные тусы сильно выше, чем у Замая. А у нас, вроде, сталкинг по условиям задачи...
Анон пишет:Опять же, на общих тусах Замай, в силу божественной природы, может вполне ловко избегать личного пересечения с Дудем. Да и по канону, они не то, чтобы сильно искали встречи друг с другом.
Подозреваю, у Дудя "вхожесть" в разные тусы сильно выше, чем у Замая. А у нас, вроде, сталкинг по условиям задачи...
При таких вводных сильно не насталкеришь. Все равно не вижу смысла принимать облик Замая.
Анон пишет:Слава может быть Орфеем, возрожденный Аидом именно для этой цели.
Охуенно.
+1000
бля, аноны, я теперь хочу нормальную рурэп-ау по древнегреческим мифам
В принципе, если бы не нужно было бы за уши притягивать пейринг, то я согласен с тем, что проще взять кого-то другого, но нам по условиям задачи надо написать фанфик про Дудя и Замая, так что тут только подтягивать какие-то факты. Тем более никто со стороны не может точно сказать на каких тусовках бывает и бывал Замай.
Однако, греки не моя стихия, и я без понятия с кем Аид более-менее общался.
Гермес-Психопомп.
Не слишком знаю этих ваших рурэперов, но почему-то кажется, что Гнойному подошло бы.
Я в принципе не вижу, нахуя сталкерить и как в таком варике это можно осилить.
В смысле:
1. Вы женаты и вы блядские бессмертные боги с кучей способностей. Каждые два месяца из года твоя жена выходит на землю и живет не с тобой. Живет, кстати, с мамкой, но близких отношений с семьей в целом и матерью в частности в Додоверсе быть не может.
Тебя при встрече она узнает в любом облике, как и ты ее.
- Зачем ей стелсовый облик, если у вас все по договоренности?
- Нахуя ты в принципе ее сталкеришь? Ревнуешь, боишься, что не вернется? Ок, допустим. Пошли за ней присмотр. Потому что тебя она узнает сразу. Как и ты ее.
2. Нет договоренности, она от тебя сбежала века назад и знать тебя не хочет. Ты забил хуй на подземное царство и бегаешь за ней по земле. Периодически вы оба находите друг другу, ебетесь, она сбегает снова, вы оба меняете облик.
- Нахуя вы меняете облик ради стелса, если друг друга ВСЕ РАВНО УЗНАЕТЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ АВТОМАТИЧЕСКИ?
- Почему "Аид" не пытается просто спиздить ее в подземное царство, когда находит?
- Почему она прятеся, если Аид ей нихуя сделать не может?
- Зачем маячить в ее круге общения, где она способна тебя спалить в любой момент и съебать?
- Зачем ей создавать широкий круг общения, где опасность сложнее отследить сразу?
- Сколько, сука, лет он тусил при Славе из-за нихуя, в надежде, что однажды Славу заметит спротивный журналист Юрий Дудь, который на момент знакомства Славы с Замаем и даже выхода Grime Hate еще даже не ушел из спорта?
О, я понял, как надо налепить подорожник и попытаться спасти этот фик.
В принципе, если бы не нужно было бы за уши притягивать пейринг, то я согласен с тем, что проще взять кого-то другого, но нам по условиям задачи надо написать фанфик про Дудя и Замая, так что тут только подтягивать какие-то факты. Тем более никто со стороны не может точно сказать на каких тусовках бывает и бывал Замай.
А я знаю, я знаю.
Персефоной, короче, будет Замай, она спряталась за абсолютно противоположным во всех отношениях типажом. Поди-выкупи в ебучем Киргизе из пост-советии, с хрипом, андером, Бабаном, рэпом и щетиной свою возлюбленную из древнегреческих времен. Предполагалось, что хуй когда Замай станет известен с такой хуйней, но к сожалению рядом с Персефоной все цветет и плодоносит, включая Славу, а Слава дорог ее сердцу, и остановиться ну никак не выходит, поскольку он мечтает о славе, признании и победе, и пусть у него будет то, что делает его счастливым. К несчастью, отраженный свет его успеха падает и на Замая. И палит его.
А Аид - это Дудь. И вот он просек хуйню и яростно стал подбираться к Персефоне. Тоже приняв максимально несоответствующий образ и крадясь через Славу и через мирскую среду, что с его стороны максимально непредсказуемо, ибо в рот он ебал смертных с их хуйней.
На вьюхе он начинает дико засерать Замая, потому что у него жопа горит от того, что сбежавшая от самца жена кому-то еще нужна и дорога.
Хэппи-энда не будет. Кот Гриша окажется Йормунгандом и откусит самцу хер.
Почему "Аид" не пытается просто спиздить ее в подземное царство, когда находит?
- Почему же ты не вернул меня? – тихо спросил Юра. – Притащил бы насильно… тебе не впервые.
Замай кривовато улыбнулся.
- А зачем? – он пожал плечами. – Я уже один раз притащил жену насильно, а она сбежала, так и не полюбила меня… притащить снова и вечно караулить под дверью? Это глупо.
Мне кажется, тут Замай не сталкерил Юру, они более-менее случайно встретились. Собственно, Замай Юру тоже только при встрече узнал: он его там пристально разглядывает, туманные намеки подбрасывает. Из подземного царства на поверхность он сбежал, якобы, потому что тосковал по жене, а тут повеселее.
Но во второй части есть куски, которые этому, вроде как, противоречат.
Ананон, что за бред ты несёшь про Дудя? начинаю понимать что за предьявы были у некоторых к твоим хедканонам.
Персефоной, короче, будет Замай, она спряталась за абсолютно противоположным во всех отношениях типажом.
Не знаю насколько это было в порядке стеба, но такой расклад мне по душе
Чтец, спасибо за героизм!
Моя любимая футбольная арка
Ананон, что за бред ты несёшь про Дудя?
начинаю понимать что за предьявы были у некоторых к твоим хедканонам.
Ну опровергни, если не набрасываешь
Ананон, что за бред ты несёшь про Дудя?
начинаю понимать что за предьявы были у некоторых к твоим хедканонам.
Ну опровергни, если не набрасываешь
В треде рурепа, плиз, про свои репирские хедканоны тереть.
В треде рурепа, плиз, про свои репирские хедканоны тереть.
Дудь-то как раз по теме треда сейчас, фикло же
Кусалочка
@Vodoleys
Когда фанбаза одного артистика кудахчет в мою сторону за опороченное светлое имя любимки, мне даже как-то неловко становится. Литературный образ хотя бы честно жопу показывал за бабло.
Ненавижу рпс, короче.
Анон пишет:В треде рурепа, плиз, про свои репирские хедканоны тереть.
Дудь-то как раз по теме треда сейчас, фикло же
А причем тут фикло и бабкин хедканон? Сейчас начнется анал карнавал с простынями и хейтерами. Пусть идут с миром в тред рурепа и там трут про моральный облик Дудя.
Кусалочка
@Vodoleys
Когда фанбаза одного артистика кудахчет в мою сторону за опороченное светлое имя любимки, мне даже как-то неловко становится. Литературный образ хотя бы честно жопу показывал за бабло.
Ненавижу рпс, короче.
А кто там кудахтал? И что за Любимка?
Кусалочка
@Vodoleys
Ненавижу рпс, короче.
OH YOU
имеется в виду фаллен, которому донатят просто так, а не за показ жопы в вебке.