Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Юра их различал только по черной козлиной бородке: у одного она была, а другого – нет.
Это ж классика! Спок из миррор-вселенной!
Там есть теплица оранжерея
Читал по диагонали, бред бредовый, папа Зевс разговаривает как гопник, Йура тупой, аидушка ещё тупее. Феерия!
Бля, припал к пересказу додо этого мифа. Дася, сука, я ведь тоже его любил!
Аноны, это странно, но я впервые почувствовал то, что чувствуют некоторые, когда Дася приходит в фандом. Наверное, потому что мифы Греции были моей еще детской любовью.
Анон мифы тоже очень любит, но пересказ от Додо вызывает у него исключительно глубочайшее изумление.
А ведь Дася, хоботоносная наша, опять прохерила неплохую завязку.
Ведь все это дело можно раздодонить. Персефона заебалась в край с Аидом и терпеть его больше не может, и раньше терпела его из-за того самого граната, но со временем сила его развеялась и она счастливо сбежала на землю в неполлженнное время и не намерена возвращаться. Мнения богов по этому поводу разделились, одни мудроженствуют, другие истекают ядом на Аида, третьи считают, что "давно было пора" - обычный день в банке с пауками олимпийского масштаба. Кто-то из бывших ухажеров, вроде Ареса или Аполона, думает подливать клинья. Аид охуевает и топает ногами с гневными воплями про "ты моя жена!" и шипением про старый договор. Персефона же хочет, чтобы от нее просто отстали и скрывается среди людей. Тем временем на земле потихоньку начинаются проблемы - времена года больше не меняются, т.к. у Геи нет повода печалиться - дочь-то всегда с ней. Люди начинают нервничать, потому что глобальное потепление резко перестаёт быть мифом и маячит где-то в обозримом будущем. Сначала богам похуй, но изменившийся расклад меняет и их жизнь, что многих не устраивает - они пытаются уговорить Гею сделать так как было , но Гея первостихия и она вяло реагирует на такие заявления. Увидев первопричину грядущего пиздеца в Персефоне, ее находят и снова начинают капать на мозги - мол, ты же хорошая девочка, ты любишь людей, многие могут погибнуть из-за тебя, твой долг это предотвратить, вернись к мужу, так правильно. Ну, и как итог, показать дохуя сложный выбор между долгом и свободой или выдать оригинальное наконец решение, как Персефона смогла не выбирать и решить эту проблему.
А если уж так нужна романтика - у Персефоны было немного дохуя поклонников (хотя все боги мудаки), были близкие подруги для годного фема, и в конце концов, можно додавать трагедии любовью с человеком.
Отредактировано (2018-07-29 17:58:03)
Даша как всегда все вкусное проебала, оставив только разговоры об отношеньках и еблю. Последнее время она пишет только кроссоверы, додоведы, напомните, у Даси был хоть один собственный сюжет, а не прачетт, мифы, Ньярлатхотеп, безумный Макс?
Даша как всегда все вкусное проебала, оставив только разговоры об отношеньках и еблю. Последнее время она пишет только кроссоверы, додоведы, напомните, у Даси был хоть один собственный сюжет, а не прачетт, мифы, Ньярлатхотеп, безумный Макс?
Я не помню, у кого она спиздила стайлза-штурмана и людей из сансити, но наверняка ведь спиздила?
Мне кажется оч странным, что Юра-Кора думает о себе как о Юре не только в начале, во время съёмок, но и позже, когда, уже поебавшись с Аидюшей, вспоминает историю похищения.
У Даси везде свой собственный сюжет, причем везде один и тот же. Дася - автор одного сюжета. Заимствует она антураж, иногда отдельные детали антуража. Не забывая пропустить через додопризму.
Но сюжета об то, как сучка что-то там выперндривалась, но через живительное изнасилование пришла к своему счастью, борщу и спиногрыщам, ни в одной из этих вселенных нет.
Дася - автор одного сюжета.
В мемориз!
Поэтому не читая ее фиков, можно с уверенностью предсказать, что там будет.
Вот эту фразу анон каждый раз вспоминает, когда начинает завидовать дасиной продуктивности. Писать один и тот же сюжет без матчасти легко
В героях при этом тоже Дася, а окружение привычный Мариуполь, каким Дася его видит. Такой вот театр одного актера.
Охуеть, всю третью часть, где Персефона вспоминает свою жизнь в подземном царстве, она называет себя Юрой! Черт, как так можно вообще.
Анон пишет:Дася - автор одного сюжета.
В героях при этом тоже Дася, а окружение привычный Мариуполь, каким Дася его видит. Такой вот театр одного актера.
.к. у Геи нет повода печалиться - дочь-то всегда с ней.
Почему Гея, анон?
Анон пишет:.к. у Геи нет повода печалиться - дочь-то всегда с ней.
Почему Гея, анон?
Анон перепутал с деметрой
Аюдюш, сука *анон, обожающий мифы древней греции, слегка полыхнул*
А вообще, как дохе должно быть обидно, что вангования по поводу сосисы и даже ее жиры вызывают куда более жаркие обсуждения, чем ставшие унылой всратостью фички
Охуеть, всю третью часть, где Персефона вспоминает свою жизнь в подземном царстве, она называет себя Юрой! Черт, как так можно вообще.
Она трансгендер?
Она трансгендер?
Булечка современная собачка, следует модным мультифандомным тенденциям!
Она трансгендер?
Булечка современная собачка, следует модным мультифандомным тенденциям!
Она просто устала скрывать, что пишет гет,вот и пробует почву
Ну, и как итог, показать дохуя сложный выбор между долгом и свободой или выдать оригинальное наконец решение, как Персефона смогла не выбирать и решить эту проблему.
а пусть теперь Аид к ней ходит на полгода на землю. Деметра будет горюниться, что доченьке по-прежнему ебет голову неподходящий сомец, времена года меняются снова, зато! по полгода в подземном царстве неразбериха без босса. люди не мрут, пушт никто их не принимает (можно столько всего накрутить, коматозники лежат, прогноз смертельной болезни - я бы дал вам месяц, но если дотянете до ноября, проживете до лета, сами понимаете; полгода в мире никаких убийств и смертельных случаев, зато больнички и эмердженси надрываются - аварии и болезни-то никто не отменял. и такое все). плюс мертвые без контроля иногда выскребаются наружу, новые трудности. зато никакого глобального потепления и семейная жизнь кой-как наладилась.
Отредактировано (2018-07-30 04:34:26)
а пусть теперь Аид к ней ходит на полгода на землю
Отличное развитие, анон!
Додо сделала невероятное - мне захотелось зачесть эту ебанину после длинного перерыва в читениях. Чтецы, есть кто желающий, у кого я могу отобрать радость?
Анон пишет:Ну, и как итог, показать дохуя сложный выбор между долгом и свободой или выдать оригинальное наконец решение, как Персефона смогла не выбирать и решить эту проблему.
а пусть теперь Аид к ней ходит на полгода на землю. Деметра будет горюниться, что доченьке по-прежнему ебет голову неподходящий сомец, времена года меняются снова, зато! по полгода в подземном царстве неразбериха без босса. люди не мрут, пушт никто их не принимает (можно столько всего накрутить, коматозники лежат, прогноз смертельной болезни - я бы дал вам месяц, но если дотянете до ноября, проживете до лета, сами понимаете; полгода в мире никаких убийств и смертельных случаев, зато больнички и эмердженси надрываются - аварии и болезни-то никто не отменял. и такое все). плюс мертвые без контроля иногда выскребаются наружу, новые трудности. зато никакого глобального потепления и семейная жизнь кой-как наладилась.
Галя!
Отредактировано (2018-07-30 07:16:15)
Анон пишет:Охуеть, всю третью часть, где Персефона вспоминает свою жизнь в подземном царстве, она называет себя Юрой! Черт, как так можно вообще.
Она трансгендер?
Она сбежала от Аида и прячется под разными личинами. Он ее все время находит и - хуй знает что, непонятно. И тут она впервые решила превратиться в мужика, авось, мужика он искать не станет. Не сработало. И вот в облике этого Юры она сидит и вспоминает всю свою божественную биографию, похищение, совместную жизнь, побег етц. Это ее пов, ее воспоминания (и сон) - и она там Юра.
Отредактировано (2018-07-30 07:52:32)