Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
судя по эпизоду после свадьбы - да.
Имс мог прийти отливать, когда Артур мылся в душе.
То есть Имс пИсал не в унитаз, а в душевую кабинку?
В предыдущем куске текста это прямым текстом было: отодвинул занавеску и нассал.
В предыдущем куске текста это прямым текстом было: отодвинул занавеску и нассал.
Фу блядь, фу нахуй.
Анон пишет:Имс мог прийти отливать, когда Артур мылся в душе.
То есть Имс пИсал не в унитаз, а в душевую кабинку?
Потому что это Настоящий Мужиг Самец!
Спасибо, чтец!
Как же я люблю потешную Дашину НЦу, когда герои воют, как над покойником, скручиваются и колбасятся. Тут или экзорцистов вызывай, или пристрели из жалости. Ну и да, спасибо Даше, что пересказала сюжет Инсепшена как она его видит. Увязавшийся японец вообще прелесть. Если бы логику додовёрса воспринимать как логику, то Сайто был бы в этом цветнике главный сомец с гаремом сучек. Богатый, пиздатый, альфач, клитором тут командует. Но нет, у Дохи главный альфач - Имс, а Сайто так, упавший им на хвост япошка, ояебу, и ещё какой-то Юсуф примкнул, а Ариана вообще хуйпоймикто. Нельзя любить героя, не опуская при этом остальных персонажей. Вся Даша в этом.
Анон, отключи режим "жопоглазие":
Отключаю, анон, реально сжопоглазила, прости.
Анон пропустил последние сто страниц, какие новые повороты в нашем сериале?
Анон пропустил последние сто страниц, какие новые повороты в нашем сериале?
Вернулась шоколадная жопа и дерзкая чика, Дася приосанивается удачными фотками с поля, где она выглядит чуточку худее, чем ирл. Приходил анон-инсайдер, сказал, что шоколадножопую выселяют из квартиры и Никита-брат-Марата охуел, узнав о том, что оказывается, женат. Аноны разделились на два лагеря: одни принялись обсуждать, куда подастся Булита, вторые не приняли вброс всерьез.
Аноны разделились на два лагеря: одни принялись обсуждать, куда подастся Булита, вторые не приняли вброс всерьез.
Почему разделились? По-моему, это в основном пересекающиеся лагеря)
По-моему, принявших всерьез вообще не было.
Кое-что о личной жизни Даши Москалевой и Сорокина:
Имс не обращал на это внимания, смотрел на Артура и глаза его темнели, как небо во время грозы.
- Много себе позволяешь, - прохрипел Имс, отвел руку, плюнул кровью Артуру на сандалии
– Куда ты на этот раз впутался?
- Ты мне не жена, - тихо и зло сказал Имс, - я тебе не обязан отчитываться. Знай свое место
Шоколадная жопа Даси торчит из текста горой Килиманджаро
Почти дочитала Брантома и, честно говоря, буду по нему очень скучать. Мне весьма импонирует его чувство юмора и всратые историйки в духе "Одна достойнейшая дама села на страпон и умерла. Такие дела" или там "Один мужественный сеньор не сел на страпон, но тоже умер. Так и живем".
Дася, сядь уже на что-нибудь, чтоб как школьницу по теме ебли не пидорасило.
Шоколадная жопа Даси торчит из текста горой Килиманджаро
Пологим, но обширным холмом, я бы сказал.
Анон пишет:Шоколадная жопа Даси торчит из текста горой Килиманджаро
Пологим, но обширным холмом, я бы сказал.
А у меня после таких сцен прорезается жалость к Дасе. Я довольно мягкосердечный, и мне реально печально с человека, которому родители травили трустори, как хотели его на рельсах оставить, потом засрали голову танкистовскими стериотипами, а потом в сознательном возрасте он влюбился в отвратное существо типа сорокина, после расставания с которым еще и остался отчаянно одинок, потому что агрессивные тараканы, взращенные за эти годы, не пускают в окружение нормальных людей - только всратышей
А у меня после таких сцен прорезается жалость к Дасе.
Ты очень добрый, анон.
Мне Дашу не жалко, у неё был выбор - вырасти из всего этого дерьма или обмазываться психзащитами, заниматься аутотренингом и орать о том, что она шоколадножопая богиня, вместо того, чтобы сделать хоть что-то для того, чтобы стать этой шоколадножопой богиней во всех смыслах. Дася выбрала второе и вот результат. Заработала дурную славу и только поддерживает её мудацкими выплясами. Растеряла всех друзей, с ней остались только стая хрю-хрю, которая, вероятнее всего, с неё рофлит и подстрекает на всякие гадости. Додопризма уже срослась с мозгом. Что тут сделаешь.
А у меня после таких сцен прорезается жалость к Дасе. Я довольно мягкосердечный, и мне реально печально с человека, которому родители травили трустори, как хотели его на рельсах оставить, потом засрали голову танкистовскими стериотипами, а потом в сознательном возрасте он влюбился в отвратное существо типа сорокина, после расставания с которым еще и остался отчаянно одинок, потому что агрессивные тараканы, взращенные за эти годы, не пускают в окружение нормальных людей - только всратышей
Анончик, то, за что ты пожалел Дасеньку, вот это все говно - знай свое место, сучка никчемная, бей бабу по ебалу, чтоб правильно себя вела, баба хорошего отоншения не поймет, пока ее не изнасилуешь и не изобьешь, зато потом, когда отлежится, как шелковая станет - это все с точки зрения Даши правильно и хорошо, и так и должно быть, это правильное поведение хорошего годного самца. Как хорошо написал кто-то из анонов раньше, это Даша себе, любимой не хочет изнасилований и избиений, она их хочет тебе, анон, мне, другим девушкам. Когда в следующий раз станет жалко Водолейса, посмотри в шапке, почему у Даши Москалевой именная тема на 8-к
Мне было бы жаль Додо, если бы она не срала постоянно других людей и не приосанивалась.
Историю про рельсы она, как мне показалось, рассказывала без какого-либо в свой адрес сожаления и себя считает папиной дочкой. Голову ей танкисты засрали основательно, да, но явно в жопу дули и тянули изо всех сил.
Чтец, спасибо, ты котик. ЛЮблю твои чтения.
Вообще за столько лет я мог бы привыкнуть, но внезапные инсайды из жизни Додосорокиных на тему личной и бытовой гигиены мне каждый раз просто как лопатой по еблу. (Кстати, Дася, мужчины не носят рубашки больше одного раза, похуй, зверем они пахнут или фиалками - сорочка надевается утром и кидается в стирку вечером). Причем ладно бы все эти вонючие потные сомцы были кинком - кто я вообще такой чтобы асуждать чужие кинки. Но они ведь не кинки, а просто признак сомца - как вечностоящий хуй и вечнозапечатанная жопа. Я понял бы если бы Додортур думал - это грязное жывотное воняет и ссыт в раковину, бляпиздец, но почему-то меня это заводит, люблю его запах, вся хуйня. Тогда Додортур был бы тупой школьницей, но хотя бы как-то. А тут - ну подумаешь, ссыт, рубашки меняет когда завоняются, жрет как свинья. Ну, бывает. И я такой - И главное столько лет прошло, а до сих пор у нас на сцене пупочная шерсть. И Дася до сих пор уверена что это такая "правда жызни", реалистичный сомец такой, настоящий, не приученный к лотку и с вонючим шерстяным пупком. Хотя я уверен что даже в Мариуполе далеко не 10 из 10 мужчин будут соответствовать этой ебучей додопризме.
Вообще за столько лет я мог бы привыкнуть, но внезапные инсайды из жизни Додосорокиных на тему личной и бытовой гигиены мне каждый раз просто как лопатой по еблу
+1
(Кстати, Дася, мужчины не носят рубашки больше одного раза, похуй, зверем они пахнут или фиалками - сорочка надевается утром и кидается в стирку вечером)
Уж не буржуй ты часом ? А то бы знал, что честные потомки танкистов так не делают. Может, ты еще и трусы один день носишь, а потом стираешь
?
и носки стираешь до того, как окаменеют?
и в одной ванне со всей семьей не моешься?
Ну вы ещё скажите, что в раковину на кухне не ссыте!
Только покойник не ссыт в рукомойник!
только покойник
не ссыт в рукомойник
дай пятюню, 201146