Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201101 2018-07-28 12:00:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

судя по эпизоду после свадьбы - да.

#201102 2018-07-28 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Имс мог прийти отливать, когда Артур мылся в душе.

То есть Имс пИсал не в унитаз, а в душевую кабинку?

В предыдущем куске текста это прямым текстом было: отодвинул занавеску и нассал.

#201103 2018-07-28 12:21:01

Анон

В предыдущем куске текста это прямым текстом было: отодвинул занавеску и нассал.

Фу блядь, фу нахуй.

#201104 2018-07-28 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Имс мог прийти отливать, когда Артур мылся в душе.

То есть Имс пИсал не в унитаз, а в душевую кабинку?

Потому что это Настоящий Мужиг :lenin: Самец!

#201105 2018-07-28 12:28:44

Анон

Спасибо, чтец!
Как же я люблю потешную Дашину НЦу, когда герои воют, как над покойником, скручиваются и колбасятся. Тут или экзорцистов вызывай, или пристрели из жалости. Ну и да, спасибо Даше, что пересказала сюжет Инсепшена как она его видит. Увязавшийся японец вообще прелесть. Если бы логику додовёрса воспринимать как логику, то Сайто был бы в этом цветнике главный сомец с гаремом сучек. Богатый, пиздатый, альфач, клитором тут командует. Но нет, у Дохи главный альфач - Имс, а Сайто так, упавший им на хвост япошка, ояебу, и ещё какой-то Юсуф примкнул, а Ариана вообще хуйпоймикто. Нельзя любить героя, не опуская при этом остальных персонажей. Вся Даша в этом.

#201106 2018-07-28 12:32:34

Анон

Анон, отключи режим "жопоглазие":

Отключаю, анон, реально сжопоглазила, прости.

#201107 2018-07-28 17:08:14

Анон

Анон пропустил последние сто страниц, какие новые повороты в нашем сериале?

#201108 2018-07-28 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Анон пропустил последние сто страниц, какие новые повороты в нашем сериале?

Вернулась шоколадная жопа и дерзкая чика, Дася приосанивается удачными фотками с поля, где она выглядит чуточку худее, чем ирл. Приходил анон-инсайдер, сказал, что шоколадножопую выселяют из квартиры и Никита-брат-Марата охуел, узнав о том, что оказывается, женат. Аноны разделились на два лагеря: одни принялись обсуждать, куда подастся Булита, вторые не приняли вброс всерьез.

#201109 2018-07-28 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Аноны разделились на два лагеря: одни принялись обсуждать, куда подастся Булита, вторые не приняли вброс всерьез.

Почему разделились? По-моему, это в основном пересекающиеся лагеря)

#201110 2018-07-28 19:42:18

Анон

По-моему, принявших всерьез вообще не было. :really:

#201111 2018-07-28 20:19:01

Анон

Кое-что о личной жизни Даши Москалевой и Сорокина:

Имс не обращал на это внимания, смотрел на Артура и глаза его темнели, как небо во время грозы.
    - Много себе позволяешь, - прохрипел Имс, отвел руку, плюнул кровью Артуру на сандалии
    – Куда ты на этот раз впутался?
    - Ты мне не жена, - тихо и зло сказал Имс, - я тебе не обязан отчитываться. Знай свое место

Шоколадная жопа Даси торчит из текста горой Килиманджаро  :lol:

#201112 2018-07-28 20:35:59

Анон

Почти дочитала Брантома и, честно говоря, буду по нему очень скучать. Мне весьма импонирует его чувство юмора и всратые историйки в духе "Одна достойнейшая дама села на страпон и умерла. Такие дела" или там "Один мужественный сеньор не сел на страпон, но тоже умер. Так и живем".

Дася, сядь уже на что-нибудь, чтоб как школьницу по теме ебли не пидорасило.

#201113 2018-07-28 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Шоколадная жопа Даси торчит из текста горой Килиманджаро 

Пологим, но обширным холмом, я бы сказал.

#201114 2018-07-28 20:48:58

Анон

Анон пишет:

Шоколадная жопа Даси торчит из текста горой Килиманджаро 

Пологим, но обширным холмом, я бы сказал.

А у меня после таких сцен прорезается жалость к Дасе. Я довольно мягкосердечный, и мне реально печально с человека,  которому родители травили трустори, как хотели его на рельсах оставить, потом засрали голову танкистовскими стериотипами,  а потом в сознательном возрасте он влюбился в отвратное существо типа сорокина,  после расставания с которым еще и остался отчаянно одинок, потому что агрессивные тараканы,  взращенные за эти годы, не пускают в окружение нормальных людей - только всратышей

#201115 2018-07-28 21:08:51

Анон

Анон пишет:

А у меня после таких сцен прорезается жалость к Дасе.

Ты очень добрый, анон.
Мне Дашу не жалко, у неё был выбор - вырасти из всего этого дерьма или обмазываться психзащитами, заниматься аутотренингом и орать о том, что она шоколадножопая богиня, вместо того, чтобы сделать хоть что-то для того, чтобы стать этой шоколадножопой богиней во всех смыслах. Дася выбрала второе и вот результат. Заработала дурную славу и только поддерживает её мудацкими выплясами. Растеряла всех друзей, с ней остались только стая хрю-хрю, которая, вероятнее всего, с неё рофлит и подстрекает на всякие гадости. Додопризма уже срослась с мозгом. Что тут сделаешь.

#201116 2018-07-28 21:18:39

Анон

Анон пишет:

А у меня после таких сцен прорезается жалость к Дасе. Я довольно мягкосердечный, и мне реально печально с человека,  которому родители травили трустори, как хотели его на рельсах оставить, потом засрали голову танкистовскими стериотипами,  а потом в сознательном возрасте он влюбился в отвратное существо типа сорокина,  после расставания с которым еще и остался отчаянно одинок, потому что агрессивные тараканы,  взращенные за эти годы, не пускают в окружение нормальных людей - только всратышей

Анончик, то, за что ты  пожалел Дасеньку, вот это все говно - знай свое место, сучка никчемная, бей бабу по ебалу, чтоб правильно себя вела, баба хорошего отоншения не поймет, пока ее не изнасилуешь и не изобьешь, зато потом, когда отлежится, как шелковая станет - это все с точки зрения Даши правильно и хорошо, и так и должно быть, это правильное поведение хорошего годного самца. Как хорошо написал кто-то из анонов раньше, это Даша себе, любимой не хочет изнасилований и избиений, она их хочет тебе, анон, мне, другим девушкам. Когда в следующий раз станет жалко Водолейса, посмотри в шапке, почему у Даши Москалевой именная тема на 8-к

#201117 2018-07-28 21:26:19

Анон

Мне было бы жаль Додо, если бы она не срала постоянно других людей и не приосанивалась.

Историю про рельсы она, как мне показалось, рассказывала без какого-либо в свой адрес сожаления и себя считает папиной дочкой. Голову ей танкисты засрали основательно, да, но явно в жопу дули и тянули изо всех сил.

#201118 2018-07-28 22:06:02

Анон

Чтец, спасибо, ты котик. ЛЮблю твои чтения.

Вообще за столько лет я мог бы привыкнуть, но внезапные инсайды из жизни Додосорокиных на тему личной и бытовой гигиены мне каждый раз просто как лопатой по еблу. (Кстати, Дася, мужчины не носят рубашки больше одного раза, похуй, зверем они пахнут или фиалками - сорочка надевается утром и кидается в стирку вечером). Причем ладно бы все эти вонючие потные сомцы были кинком - кто я вообще такой чтобы асуждать чужие кинки. Но они ведь не кинки, а просто признак сомца - как вечностоящий хуй и вечнозапечатанная жопа. Я понял бы если бы Додортур думал - это грязное жывотное воняет и ссыт в раковину, бляпиздец, но почему-то меня это заводит, люблю его запах, вся хуйня. Тогда Додортур был бы тупой школьницей, но хотя бы как-то. А тут - ну подумаешь, ссыт, рубашки меняет когда завоняются, жрет как свинья. Ну, бывает. И я такой -  :fuuu: И главное столько лет прошло, а до сих пор у нас на сцене пупочная шерсть. И Дася до сих пор уверена что это такая "правда жызни", реалистичный сомец такой, настоящий, не приученный к лотку и с вонючим шерстяным пупком. Хотя я уверен что даже в Мариуполе далеко не 10 из 10 мужчин будут соответствовать этой ебучей додопризме.

#201119 2018-07-28 22:24:47

Анон

Анон пишет:

Вообще за столько лет я мог бы привыкнуть, но внезапные инсайды из жизни Додосорокиных на тему личной и бытовой гигиены мне каждый раз просто как лопатой по еблу

+1

#201120 2018-07-28 22:55:40

Анон

Анон пишет:

(Кстати, Дася, мужчины не носят рубашки больше одного раза, похуй, зверем они пахнут или фиалками - сорочка надевается утром и кидается в стирку вечером)

Уж не буржуй ты часом :trollface: ? А то бы знал, что честные потомки танкистов так не делают. Может, ты еще и трусы один день носишь, а потом стираешь :really: ?

#201121 2018-07-28 22:59:13

Анон

и носки стираешь до того, как окаменеют?
и в одной ванне со всей семьей не моешься?

#201122 2018-07-28 23:00:21

Анон

Ну вы ещё скажите, что в раковину на кухне не ссыте!

#201123 2018-07-28 23:17:40

Анон

Только покойник не ссыт в рукомойник!  :lenin:

#201124 2018-07-28 23:19:18

Анон

только покойник
не ссыт в рукомойник

#201125 2018-07-28 23:20:18

Анон