Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201001 2018-07-27 15:25:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дася, непочитай:
дави на моральное абьюзерство, как тебя притесняли, заставляли худеть, ни во что не ставили, быт сломал соулмейтство, ты решила уйти, т.к. психика уже не выдерживала и ты очень боялась, а фички перестали помогать, жизнь стала тленом, депра-депра, ну короче дави на жалость. Это щас в тренде.
Анонам, в целом, и так все понятно давно, а так перед хомками в белом постоишь.

#201002 2018-07-27 15:25:55

Анон

Другой вопрос о том, насколько это самый Сосиса "двухкомнатный муж, сосоулмейт, и прочие радости замужней-женщины-додоси"..

Я об этом. В то, что Никита-брат-Марата существует, я вполне верю. Но была ли Додо за ним замужем или он просто прототип человека-мужа, вот эта тайна грызет меня.

#201003 2018-07-27 15:28:44

Анон

Имхо, Сосисий всегда был картонным. Я перечитывал Ностальжи, разительный контраст между живым, выпуклым (иногда в прямом смысле на фотках) кхалом, к которому дасянтия испытывала шквал эмоций и каким-то невнятным плоским комик-релифом Сосо. Я вообще на тот момент был уверен, что эти все писульки про Сосисия - легенда для Сорокина, чтобы ревновал, такой-сякой, видел, что Дася востребованная и сексуальная булечка.

#201004 2018-07-27 15:29:41

Анон

Мелькнула странная мысль натравить свежеразведенную в "за 30" Дасю и анона-хуелога из соседнего треда. Эпично было бы :lol:

- да я йуная шоколаднозадая пантера! ща как найду нового двухкомнатного мужа!
- после 30 взамужа нет!  вспоминай ТЕПЛО от одеяла и не вякай!

#201005 2018-07-27 15:30:39

Анон

ну вообще, как бы там ни было, а то, что сосиска пропал с горизонта - это факт. вспомните как он раньше в каждом дыбре мелькал, в ответах на аске, в постах в твитерочке, да даже в инстаграме доха его упомнила часто, то скрины переписки постила, то муж цветы подарил и тд, а сейчас ничего. раз в пару месяцев вспоминает про охуенного человека-мужа-соулмейта

#201006 2018-07-27 15:32:29

Анон

Оффтоп: во всех тредах этот хуелог, расскажите, плз, кто это под катом?

#201007 2018-07-27 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Я перечитывал Ностальжи, разительный контраст между живым, выпуклым (иногда в прямом смысле на фотках) кхалом, к которому дасянтия испытывала шквал эмоций и каким-то невнятным плоским комик-релифом Сосо.

Но там же поначалу и история знакомства правдоподобная, и дыбр про то, как он к ней в гости приезжал, да и после переезда в москву там поначалу с деталями вроде получше, например, были свекры и их дача и другие правдоподобные мелочи и детальки, которые потом из дыбра пропали вообще. Просто по-моему Сосиса очень быстро заодеялился, но аноны еще долго не догадывались, что кому-то (пусть даже этот человек Додо) может всраться врать про наличие мужа.

#201008 2018-07-27 15:37:59

Анон

Анон пишет:

история знакомства правдоподобная, и дыбр про то, как он к ней в гости приезжал, да и после переезда в москву там поначалу с деталями вроде получше, например, были свекры и их дача и другие правдоподобные мелочи и детальки, которые потом из дыбра пропали вообще

Ну как, анончик. Оно реально как у даси в фичке, какое-то тыгыдым, какая-то бытовушка, какие-то условные микроволновки, какаушка, мышиная возня ниачем. Но картонка все равно 100%, именно за счет нуля эмоций. Ну нет там такого, как с кхалом. В историю с кхалом можно было бы поверить даже без пруфов, именно потому что доху эмоционально тащило и пидорасило, придумывать такое она не умеет, как мы знаем. Можно, конечно, предположить, что дася сосо никогда не любила, а по принципу, были бы штаны, - как и он ее, судя по всему, но я в это не особо верю, признаться. Мы это уже подробно обсуждали, нет смысла повторять.

#201009 2018-07-27 15:40:11

Анон

Анон пишет:

аноны еще долго не догадывались, что кому-то (пусть даже этот человек Додо) может всраться врать про наличие мужа.

На самом деле звоночки были, как ей важно взамуж. И с Сорокиным, и то самое про "разводилась", которое она затирала и многие ведь реально верили, что она была замужем, кому действительно нужно ходить проверять такие факты. Я сама видела тред, где какие-то девушки сочувствовали Дасе, что у нее брак развалился и это все.

#201010 2018-07-27 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Оно реально как у даси в фичке, какое-то тыгыдым, какая-то бытовушка, какие-то условные микроволновки, какаушка, мышиная возня ниачем.

Но потом степень проработки деталей резко упала и вместо них стало полторы однообразных хуютки и крик про соулмейство, а Сосиса стал появляться в кадре когда Даше надо приосаниться и исчезать сразу после... ну разве что Додо со временем все сильнее заебывало эти детали придумывать и в голове держать, сейчас-то вон вообще ленится про мужа упоминать.

#201011 2018-07-27 15:44:32

Анон

Это все потому, что фанфик про соулмейта не лайкают и не комментят хомочки :lol:

#201012 2018-07-27 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще на тот момент был уверен, что эти все писульки про Сосисия - легенда для Сорокина, чтобы ревновал, такой-сякой, видел, что Дася востребованная и сексуальная булечка.

То же впечатление кстате. Сосисий как-то прям ВНЕЗАПНО возник, я помню Сорокин-Сорокин-Сорокин потом вжух, и Дася уже собирается понаехать стремительно, хотя еще недавно никаких Сосис на горизонте не было. Скорее всего каркас был более-менее реальным, а вот соулмейтство и прочие взамужи Дася додумывала с самого начала.

#201013 2018-07-27 16:10:45

Анон

Так а нахуя Додон тогда в Москоу поехала? Как бы картинки в корел дроу она бы и в Марике могла научиться пилить, копирайтить можно там же. Если ехала за карьерными высотами, то получилось не оч. Если ехала взамуж, то тоже так себе. В Марике у нее своя хата, были друзья, вот это все, а в ДС она сидит в засранном бабушатнике и жиреет. Не, я все-таки думаю, что ехала она к мужику.

#201014 2018-07-27 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: во всех тредах этот хуелог, расскажите, плз, кто это под катом?

Скрытый текст

#201015 2018-07-27 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Так а нахуя Додон тогда в Москоу поехала?

"Нахуя" как раз несложно: родственники (ну допустим, что они родственники) предложили по доброте душевной, а Дася сразу нафантазировала, как она в Москве сразу СТАНЕТ БОГАТОЙ и чё ещё она там хотела, и утрёт нос мариупольским знакомым. Такие охуительно реалистичные планы как раз в духе безмозглой Були.

Вот юридическая сторона вопроса вызывает больше сомнений...

#201016 2018-07-27 16:41:46

Анон

Блин, а все-таки это же насколько всратой надо быть, чтобы придумать себе мужа и годами про него пиздеть. При чем не просто как факт биографии придумать, ну там меня зовут Додолейс, у меня есть муж, три кошки и горшок с геранью, но так как бложик про фички и прочее фандомное, никто и не узнает, что мужа на самом деле нет, кошек две, а вместо герани фиалки, а даже если и узнает, ну и насрать, а тут полноценный сюжет, куча постов про соулмейство, регулярные истории про мужа, в какой-то момент в блоге вообще сплошной муж-муж-муж был, даром, что картонный...

#201017 2018-07-27 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Такие охуительно реалистичные планы как раз в духе безмозглой Були.

Учитывая, что и это не ново под луной, помните, как она на Киев надрачивала. А тут целая Москва.

#201018 2018-07-27 16:44:57

Анон

А я согласен с аноном выше, на каком-то этапе Сосисий был. Насколько близко и дошло ли до взамужа непонятно, но в какой-то момент он отвалился, а фанфики остались.

#201019 2018-07-27 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Блин, а все-таки это же насколько всратой надо быть, чтобы придумать себе мужа и годами про него пиздеть.

А помните крипи-историю Алину Ли, про бабу, которая прикидывалась мужиком. И ведь она точно на дайрях такая не одна, с выдуманными био.

#201020 2018-07-27 16:49:17

Анон

Ой, ну мужиками много кто прикидывался. Когда-то это прям очень модно было, я так два года вел днявку, где был типа геем-наркоманом, придумывал всякое, и ниче, народ верил и никого ничего не смущало  :lol:  :lol:  :lol:

#201021 2018-07-27 16:54:10

Анон

Анон пишет:

А помните крипи-историю Алину Ли, про бабу, которая прикидывалась мужиком. И ведь она точно на дайрях такая не одна, с выдуманными био.

Мне выдуманное био почему-то даже менее криповым кажется. Ну то есть это ролевка такая, ты не Даша, а Охрениэль и пишешь про его охренильную жизнь, ну да надо в голове его биографию держать, сюжет придумывать и в мелочах не путаться, так это в любой ролевке надо. А тут муж часть обычной жизни Даши, и вот идёт Даша в кино и не может просто об этом написать, потому что а почему не с мужем, а где он вообще, она же только что писала, что это его любимая франшиза. А потом хвастается подарком, а где от мужа, а что мужу, а потом у Даши еще какое-то событие, а вместо того, чтобы накатать искренний радостный постик, нужно выдумывать, а куда в этом сюжете вставить мужа, и несостыковки все накапливаются, про мужа ведь не просто сюжет пишется, его вставляют туда, где его изначально не было. И потом, Даша, а где вы все-таки свадьбы праздновали, дома или в кабаке... и пиривет.

#201022 2018-07-27 16:54:23

Анон

Я лет пять вел, наверное. Правда, я наркоманом не был и вообще о самой своей жизни почти не врал. =)

#201023 2018-07-27 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Я об этом. В то, что Никита-брат-Марата существует, я вполне верю. Но была ли Додо за ним замужем или он просто прототип человека-мужа, вот эта тайна грызет меня.

Никита-брат-Марата знатно охуел, когда узнал, что он двухкомнатный человек-муж Серебристого водолея. Подробностей пока не могу, простите, братцы, хочу увидеть окончание этой трагикомедии в эфире  :lol: Намекну только, что из дарьиного окружения сейчас вылетит одна состайница тяф-тяф  :trollface:

#201024 2018-07-27 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Мне выдуманное био почему-то даже менее криповым кажется. Ну то есть это ролевка такая

Ролевка, да, согласен, а именно с реальными людьми - крипово. Та же Алина ведь взяла "персонажем" реального чела, покойника.

#201025 2018-07-27 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Никита-брат-Марата знатно охуел, когда узнал, что он двухкомнатный человек-муж Серебристого водолея. Подробностей пока не могу, простите, братцы, хочу увидеть окончание этой трагикомедии в эфире   Намекну только, что из дарьиного окружения сейчас вылетит одна состайница тяф-тяф 

Не верю. Если бы хотел досмотреть, то ничего бы сюда не писал, пушо тут и Дося, и все ее тяф-тяф сидят безвылазно. Но в душе верить очень хочу =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума