Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
лучше сразу в Будапешт #ДКфорева
Аноны, пантера будет снимать комнату у меня, Сосиса ее таки выгнал за жиры. Документы уже подписаны, въезжает на следующей неделе.
Это не вброс, вуф!
Дася, переезжай ко мне в Беларусь. Во-первых, все знают, что белорусы - это сверхнация, во-вторых, я имею собственноручно выращенную экологически чистую картоху в больших объемах, в-третьих, у меня для тебя хорошие новости: больше не придется бегать по футбольному полю, чтоб похудеть. Я предоставлю тебе другое поле (аж на два гектара), которое поможет тебе в этом нелегком деле!
Аноны, пантера будет снимать комнату у меня, Сосиса ее таки выгнал за жиры. Документы уже подписаны, въезжает на следующей неделе.
![]()
Это не вброс, вуф!
петросян в треде, тикаем с городу
Дася, переезжай ко мне в Беларусь. Во-первых, все знают, что белорусы - это сверхнация, во-вторых, я имею собственноручно выращенную экологически чистую картоху в больших объемах, в-третьих, у меня для тебя хорошие новости: больше не придется бегать по футбольному полю, чтоб похудеть. Я предоставлю тебе другое поле (аж на два гектара), которое поможет тебе в этом нелегком деле!
Анон, а можно я к тебе вместо Дохи перееду? Тоже жирный, тоже с кошками, пишу фикло, люблю картоху и мечтаю похудеть (согласен даже на поля уже).
Мне кажется, в полях проще заработать кучу разных интересных болячек, чем похудеть. Я уж молчу про картоху в больших объемах.
Солнце, ветер и пыль отдельно очень полезны для кожи.
Дасин "муж" вместе с семьей переезжает в другую страну. Квартиру будут сдавать (не Дасе) или продадут. Дася живет в Москве до осени, а потом катится обратно в Мариуполь.
Я думаю, семья и "муж" уже давно переехали, а Дася присматривает за бабулькой. Поскольку бабулька, вангую, ехать не хочет, то Дася будет при ней. Так что про переезд на квартиру - вброс, Дася столько не зарабатывает, чтобы позволить себе жить самостоятельно в Маааскве, даже с родительским донатом.
Вообще-то бабушка уже переехала. С чего бы пожилому человеку, у которого все связи свелись к семье, а здоровое не ахти, не хотеть с этой семьей остаться? Там не маразматичная развалина, а вполне бодрая пожилая дама, умеющая пользоваться интернетом и не падающая в обморок от самолетов.
Дася живет в квартире в статусе сторожа. Она никогда не работала сиделкой, с бабушкой они жили вместе всего несколько месяцев. Ее и привозили не для работы, а чтобы помочь освоиться в Москве+присмотреть за квартирой. Кто виноват, что она эти годы предпочла просидеть сложив ручки? Дарить ей жилплощадь в столице никто не обещал. Про брать замуж вообще смешно.
Вау, какой роскошный фанфик про Додо!
анончик, сочиняй еще, очень гладко все выходит, и катарсис закручивается почти как у шоколадножопой!
А с чего ты взял, что у бабули все связи свелись к семье и что у них нет других родственников в Москве? (У моей бабушки, например, были два брата и сестра -> куча племянников.)
+ Пожилые люди обычно не любят кардинально менять место жительства.
+ Не уверена, но думаю, что это недешевое удовольствие - перевозить пожилого, не обладающего железным здоровьем человека в другую страну. Медстраховка влетит в копеечку...
Анон, а можно я к тебе вместо Дохи перееду? Тоже жирный, тоже с кошками, пишу фикло, люблю картоху и мечтаю похудеть (согласен даже на поля уже).
И я хочу. Умею выращивать картошку в условиях Подмосковья (сорт "кинг эдвард")
Ее и привозили не для работы, а чтобы помочь освоиться в Москве+присмотреть за квартирой. Кто виноват, что она эти годы предпочла просидеть сложив ручки? Дарить ей жилплощадь в столице никто не обещал. Про брать замуж вообще смешно.
Без штампа в паспорте хрен бы она получила РВП.
Ну и бабушка Сосисия живет в другом районе, а не на улице С., где обитает Додо, а до этого жил Марат.
Отредактировано (2018-07-27 11:54:45)
Вангую, что вброс про развод как раз авторства самой Дашуты или кого-то из её подпёрдышей, как раз их уровень, потому что чем ещё можно распалить народ, кроме как отношеньками? И когда Доха придумывала этот хитрый план, то пускала слюни и ссалась от радости, дескать, вот сейчас они забегают, вот засуетятся, набьют за сутки сто страниц, ыхыхы! А анонам по большей части строго похуй Даже если Доха на самом деле разводится и переезжает жить к каким-то девушкам, я уверена, что ничего в сериале не поменяется.
Знаете, это как в "Санта-Барбаре" в 19 сезоне вообще не показывают Круза, а потом в 25 такие: "А вы представляете, Круз и Иден разводятся, а! Фига! Вся аудитория в шоке, да?" А аудитория уже забыла и Круза, и что они с Иден женаты, и давно следит за аркой, в которой Иден пишет книги и играет в американский футбол.
Даже если Доха на самом деле разводится и переезжает жить к каким-то девушкам, я уверена, что ничего в сериале не поменяется.
Мне плевать на развод как таковой, но на новую арку с переездом я бы посмотрел. Это ж такой простор для пляса на тему "люди-ублюди". Наверняка одна соседка оказалась бы Дасе чем-то неугодна (национальностью, внешностью и т.д.) и спиздила любимую кружку, а другая бы вожделела шоколадную.
Как обладатель двух бабулек подтверждаю, что бабульки крайне сильно привязаны к району, филармониям, театрам, своим проверенным временем врачам, своим подругам-таким же бабулькам и если вдруг анонова семья надумала переезжать, то вариант с помощницей (не сиделкой) с проживанием в квартире имел бы место быть. Так что я бабульковер.
Ой, аноны, всех бы к себе забрал
анон с картохой
Вангую, что вброс про развод как раз авторства самой Дашуты или кого-то из её подпёрдышей, как раз их уровень, потому что чем ещё можно распалить народ, кроме как отношеньками? И когда Доха придумывала этот хитрый план, то пускала слюни и ссалась от радости, дескать, вот сейчас они забегают, вот засуетятся, набьют за сутки сто страниц, ыхыхы! А анонам по большей части строго похуй
Потому что стая хрю-хрю и сама наша принцесса Разжирелла никак не могут запомнить, что принцип ХС - пруф или пиздишь. Ванговать, строить предположения, проводить параллели - ради бога, но инфе без пруфов верить никто не будет.
Без штампа в паспорте хрен бы она получила РВП.
Да сто раз уже ответили, что получила бы, анон, и расписывали как. Я понимаю, что доше выгодно чтобы думали, что наличие РВП это железобетонный пруф ее взамужа, но это не так. Подтвержденная рега в Мск + патент = счастье. А вот гражданство через три года, это да, это именно железобетонный пруф хотя бы фиктивного брака. Но что-то мне подсказывает...
А анонам по большей части строго похуй
Нит. Я тут досиживаю ровно до конца арки с одеялом и валю. И не "разжечь тред отношеньками", а тупо и ожидаемо спалиться на своем бесконечном пиздеже и пытаться неуклюже из него выкрутиться. Это отдельное омномном.
А я ванговал, что вскорости доха будет менять легенду, ванговал .
А я ванговал, что вскорости доха будет менять легенду, ванговал
.
Ну да, потому что совсем уж неубедительно выглядит история с взамужем сейчас.
Блин, мне интересно, был ли вообще Сосиса, но, вангую, мы не узнаем.
Блин, мне интересно, был ли вообще Сосиса, но, вангую, мы не узнаем.
Я думаю, вообще был, он же поначалу не картонный был, а если бы Додо могла написать не картонного мужика, тред бы не полнился сосоатеистами. А вот на какой стадии отношений этот Сосиса заодеялился уже другой вопрос.
Блин, мне интересно, был ли вообще Сосиса
Ну как таковой, физически человечек есть - у Марата старший брат вполне себе существует. Другой вопрос о том, насколько это самый Сосиса "двухкомнатный муж, сосоулмейт, и прочие радости замужней-женщины-додоси"..
Даже Дасе ясно, что лучше отползти с "разводом", это хотя бы попытка соскочить с хорошей миной и сделать вид, что Чемуж все же был, но не сложилось, этажизнь и ты ды, чем окончательно оподливиться с пиздежом.
это ж вроде додон под 67 номером? примерно на 16 минуте очень смешно толкается