Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20076 2014-11-27 13:41:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

она, видать, всю москву допускает  1135

Додо - коммунистка, ей от товарищей скрывать нечего.

#20077 2014-11-27 13:41:59

Анон

А что так все дрочат на водолеевскую кружку? Моя не понимать.

#20078 2014-11-27 13:43:00

Анон

Анон пишет:

А правда, почему у Даши такие двойные стандарты: если кто-то говно втюхивает - он капиталист и сука, а если она свои корявки фанерные продает - то она няша и молодец?

когда Даша-покупатель, она возмущена теми, кто задирает заоблачные цены.  когда  Даша-продавец, она недовольна мелочными, готовыми удавиться  за копейку. все  как обычно.

#20079 2014-11-27 13:43:09

Анон

Вот вы, москвичи, невезучие.  :lol:

#20080 2014-11-27 13:50:35

Анон

Аноны, а кто рассказывал, что технику для печати на кружках настроить сложно? Это правда так или для красного словца было?
Правда любопытно, Сосиса-молодец, преодолел, а В. про это ни слова, только про кружечку для себя родимой, или там ничего такого.

#20081 2014-11-27 13:53:13

Анон

Анон пишет:

А что так все дрочат на водолеевскую кружку? Моя не понимать.

:dontknow:  Это, что ли, обещанный прон? Анон разочарован.

#20082 2014-11-27 13:54:43

Анон

Тот самый пост Водолея о радости по поводу смертей.
не срача ради, но во имя более полного представления о ней

…Вчера наша группа поехала на Саур-Могилу с 8-м полком. Там погиб мой друг. Ему осколок попал в голову. Он был пулеметчиком на БМП. Когда мы еще стояли под Угледаром, он встречался с местной девушкой. И, вроде бы, она от него беременная. И теперь родители друга хотят перевезти ее к себе, чтобы хоть какая-то память о сыне осталась. (c) укропский снайпер.  Тебя, хлопче, тоже повезут додому с осколком в голове, к ридной матынке. На память.   Вы, может, захотите спросить - откуда у меня такая ненависть к ним? К этим. Значит, вы дураки, либо никогда сами не убегали от войны. Повезло вам. Это невозможно цивилизованно объяснить, и мне кажется, это останется на всю жизнь. Навсегда. Прививка ненависти навсегда. Не могу не ухмыляться, когда вижу фотографии с гробами в западных аэропортах.  Гримаса сама собой появляется, оскал торжества.  Я помню, какими приезжали эти холеные западные бойцы. Как они ходили, словно хозяева, с оружием наперевес. Они ведь приехали давить колорадов, жечь вату, наводить свои порядки, слава украине, будь она трижды проклята на веки веков. Пора им ехать домой. Им всем сполна. За Луганск. За Славянск. За Горловку. За Марьинку. За Дебальцево. За Донецк, о да, за миллионный, прекрасный летний Донецк. За оккупированный Мариуполь. За все.   Я вот сбежала от войны. А война из меня - нет.

#20083 2014-11-27 13:56:23

Анон

Это. Короче, Тимоша-то от войны не сбежал. Точно выебут.

#20084 2014-11-27 13:57:32

Анон

Она ебанутая.

#20085 2014-11-27 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Это. Короче, Тимоша-то от войны не сбежал. Точно выебут.

Тимоше ебырь из Московии не повернулся, а жаль.

#20086 2014-11-27 13:58:34

Анон

От какой войны убежал Додо? Аноны-украинцы, правды нам. Я помню разбор Anone и у меня к Додо те же вопросы, которые он в нем поднял.
Какая война, Даша? И как же семья, если все настолько плохо?

#20087 2014-11-27 13:58:42

Анон

Вояка хуева. Я понимаю, что ей все одно о чем пиздеть, о штопании бочины, бусах во влагалище и своих крутых сисечках или об изнасиловании и войне - ей это все одного уровня, она свою жизнь пишет так же, как свои фички. Но если она сама грани не видит - почему даже ее ПЧ-шечки это жрут и чавкают?

#20088 2014-11-27 14:00:07

Анон

Тимоше ебырь из Московии не повернулся, а жаль.

Его возьмут в рабство. Однозначно. Молоденький глупый мальчик из Мариуполя. Скорее всего, девственник. Будет хорошей женой Злому Укру. Что-то я фик захотела. :please:

#20089 2014-11-27 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто рассказывал, что технику для печати на кружках настроить сложно? Это правда так или для красного словца было?

Это не тот анон, который рассказывал, но ты посмотри, насколько обе кружки мутные и размытые получились. Дешево выглядят, как китайские игрушки на раскладках "все по 5 рублей".

#20090 2014-11-27 14:02:26

Анон

Вояка хуева. Я понимаю, что ей все одно о чем пиздеть, о штопании бочины, бусах во влагалище и своих крутых сисечках или об изнасиловании и войне - ей это все одного уровня, она свою жизнь пишет так же, как свои фички. Но если она сама грани не видит - почему даже ее ПЧ-шечки это жрут и чавкают?

Давайте и мы о ее жизни напишем, как фичик. Про Тимошу хорошая задумка. А у Додо какая сюжетная линия будет?

#20091 2014-11-27 14:06:21

Анон

Анон пишет:

А у Додо какая сюжетная линия будет?

да какая у нее может быть сюжетная линия?
как у всех женщин в ее фиках: тупая стерва, которая тупит и стервится на каждом шагу, чтоб оттенять красоту мужской половой ебли.

#20092 2014-11-27 14:08:12

Анон

Анон пишет:

За оккупированный Мариуполь

Оке, Мариуполь, находящийся на территории Украины, оккупирован Украиной, какой пассаж! И мальчики в трусиках на каждой доске. Чего ж ее папа-танкист в свободный ДНР не уезжает из оккупированного злобными украми города? Там же даже воздух слаще, наверняка.

#20093 2014-11-27 14:15:21

Анон

И Тимоша, хрупкий, почти прозрачный, кутается в старую, еще советскую форму, не понимает до конца, что происходит. А Злой Укр, назовем его комдив Василь, получает на него документы у полкового писаря, заполняет форму, привычно, как будто не человека принимает, а оружие или обмундирование, не обращая на парнишку ровно никакого внимания.
-Как назовете, товарищ комдив? - между делом, интересуется писарь, не поднимая головы от документов и деловито поскрипывая дешевой шариковой ручкой.
-Да как, - задумался комдив, - не знаю даже. По табелю как проходит?
-Тимофей.
-Ну вот и будет Тимошкой, чего мудрить.
-Многие имя меняют, пока возможность есть. Потом захочется вам, чтобы он на Эдуарда откликался, а нельзя уже будет. Документы менять, заявление писать, новый паспорт на него получать, клеймо перебивать - это же целое дело.
-Да бог с тобой, Николаич, какой Эдуард, у него вон на роже написано "Тимошка", - комдив неожиданно повернулся к Тимоше, схватил за подбородок мозолистыми холодными пальцами и заглянул тому в глаза. Тимоша чуть не разрыдался от страха и неожиданности, поэтому вместо ответа из него вырвались только пара всхлипов да почти девичий глубокой стон с присвистом.
-Хлипкий какой, не помер бы, - насупив брови пробормотал Василь.
-Забирай, менять не на что. Там одни старики остались. А с ними, сам знаешь, сколько возни.
-Твоя правда, Николаич.
-Распишись, - писарь сунул комдиву пачку хрусткой от исписанного документации, дождался когда Василь привычно подмахнет бумаги и деловито сложил все в пухлую стопку на правом углу стола, отдав Василю паспорт и накладную на Тимошу, - поздравляю товарищ комдив нацгвардии, с получением наградного раба, так сказать, трофейного, за честь и отвагу, проявленные в бою с сепаратистской гнидой.
-Слава Украине! - привычно пробасил комдив, развернулся на каблуках и пошагал к выходу, таща за собой слабо всхлипывающего Тимошу.

#20094 2014-11-27 14:19:53

Анон

Анончики, давайте, может, будем осторожнее с этой темой? От нее полшага до политосрача.

#20095 2014-11-27 14:20:44

Анон

Анончики, давайте, может, будем осторожнее с этой темой? От нее полшага до политосрача.

У нас условная Украина, о которой пишет в своем дневнике Додо. Со злыми украми.

#20096 2014-11-27 14:21:23

Анон

Анон в восхищении! еще-еще! про Тимошу
*а потом Додо-непочитайка напишет у себя грозное письмо анонам: семью, ироды, трогать не смейте! на святое посягнули!*
а где кстати белогандон, что вчера докапывался, что мы папу убили за Додошины робкие словесы?
Мы уже и Тимошу трахаем  :fuck:

#20097 2014-11-27 14:22:15

Анон

Будет про Тимошу еще.

#20098 2014-11-27 14:22:30

Анон

Протестую! Сучка не сопит!!!11 Бракованный товар :lenin:

#20099 2014-11-27 14:23:18

Анон

Я слоупок, но какая же она смишная с описанием двадцати пяти слоев косметики и затраченного на это часа.
Пятнадцать минут требуется человеку с опытом на то, чтобы нанести: основу, пудру, румяна, тени, подводку, карандаш, тушь, губную помаду. Десять минут, если не пользуется тенями и подводкой. Пять минут, если человек очень торопится. Обычный дневной макияж.
Или для Додо макияж - это как на страницах каталога Эйвон, чтобы непременно смоки айз, коррекция овала лица, идеальная форма бровей и так далее? Она не различает вечерний мейк и повседневный?

#20100 2014-11-27 14:23:42

Анон

И на секундочку, мы Тимошу еще не трахали. Мы его только в рабство отдали.
Оговорюсь сразу: ЭТО УСЛОВНЫЙ ТИМОША, КОТОРЫЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К БРАТУ ДАШИ МОСКАЛЕНКО!!! СОВСЕМ НИКАКОГО!!! СОВСЕМ-СОВСЕМ-СОВСЕМ НИКАКОГО!!! ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!!! НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕ ИЗВЛЕКАЕМ!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума