Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#200876 2018-07-25 15:56:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну страниц 10 мы точно набьем на том, вброс это или нет.
Вообще смутные слухи о разводе ходили же. В аске Дасю спрашивали

#200877 2018-07-25 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Или о том, что она ушла от него к вите сд или какой шоколадной богине

Так вот зачем Витя сд делает ремонт спешно.

#200878 2018-07-25 16:01:33

Анон

Какие вредные привычки у тебя есть? Сможешь бросить их ради любимого?
около 15 часов назад
Да я скорее любимого брошу через колено, если будет возбухать против моих привычек!

Актуально

#200879 2018-07-25 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну страниц 10 мы точно набьем на том, вброс это или нет.
Вообще смутные слухи о разводе ходили же. В аске Дасю спрашивали

Ага, как всегда потрясающее совпадение, только Дасю в аске спросили про развод, как сюда сразу же пришел анон инсайдер со вбросом, конечно, верим-верим  :lolipop:

#200880 2018-07-25 16:10:55

Анон

Анон пишет:

только Дасю в аске спросили про развод

Дасб спросили вчера, анон пришёл сегодня, не сразу прибежал. Мб, и правда слушок прошёл.

#200881 2018-07-25 16:12:53

Анон

И про проблемы в раю с ультиматумом уже давно было.

#200882 2018-07-25 16:14:59

Анон

Анон пишет:

И про проблемы в раю с ультиматумом уже давно было.

...на уровне вбросов.

#200883 2018-07-25 16:15:16

Анон

Кто-то давно рассказывал, что Дася жаловалась, что Сосиса домашний тиран.

#200884 2018-07-25 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Кто-то давно рассказывал, что Дася жаловалась, что Сосиса домашний тиран.

А вот этого не припомню. Только про то, что он сказал либо худеешь, либо развод.

#200885 2018-07-25 16:24:39

Анон

Ну вот. Выгодного похудения нихт,  действуем по второму варианту :troll:
А вообще какой развод,  сосиса же одеяло

#200886 2018-07-25 16:31:30

Анон

Вангую, Дася сейчас накинет тонны кулсторей, как голопопили они с Сосисой напротив зеркала и все в таком духе.

#200887 2018-07-25 16:35:40

Анон

О, постик вчерашний не принесли

про шлем.
Водолейс
Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Минутка каминг-аута.
Были у меня когда-то тщеславные мыслишки, как выхожу я такая из бутика Лабутена, вся такая красивая, худая и почему-то блондинка, а тут пчи такие навстречу! И я в сиянии красоты своей девичьей, и росту во мне не полтора метра в прыжке, а метр восемдесят пять! И автограф милостиво даю.

В жизни, как оказалось, все немного иначе.
Вот дерешься на помойке с енотами и бомжами за плавленный сырок, а тут... не, ладно, это я пизжу, конечно. Привираю маленько.
Вот тащишься с тренировки или с работы, с видом поебанным и тоской в глазах, в приметной шапке и с мечтами доползти до порога - а тут тебя и узнали. И это, кстати, было началом хорошей дружбы. Дашка, привет!

Или, например, из недавнего.
Командная униформа мне досталась по остаточному принципу, и новую когда еще закажут, так что джерсик у меня отличный, новый, а штаны ПРОКЛЯТЫ САТАНОЙ!!
Они толи на дрища с верблюжьим копытищем, то ли на мужика с яйцами, на жопу едва налезают, хотя жопиё мое давно уже не то, что зимой, а спереди зачем-то болтается пустая мотня, нахуй нужна вообще, что мне в нее положить-то, блядь, ключи от дома и термос, что ли?!
И потому на половине фоток с сиренами я сверкаю трусием, а на второй половине из меня во все стороны лезут бесы набедренные щитки и копчик. У, бля!

Перед прошлой игрой с единорожками забегаю я в раздевалку, бодро хромая на обе ноги, и с воплями и проклятиями залезаю в штаны. А ноги потные... а штаны тесные, а внутри еще куча отделений для щитков, в которые я конечно же нервно сослепу ногами тыкаюсь.
В общем, затекаю я во все складки штанов, решительно подтягивая пояс до подмышек, и с незнакомой мне красивой Таней за ручку здороваюсь а ладошка лиииипкая.
Я, - говорит красивая Таня, - тебя давно читаю, Даша.
Очень приятно, - говорю я, изнутре штанов, а что при этом думаю, то цензура не пропустила.
Но если вам интересно, мы выиграли у единорогов со счетом 54:0.

Или, например, в воскресенье.
В чате три раза сказали, что к нам девочка придет новая в линию, ну мне-то что, мое дело маленькое - не развалиться до конца сезона. А то чихнуть страшно - или нога отпадет, или рука отклеится, кардан стучит шея хрустит и жопа отваливается.
Я с моей щиколоткой потянутой ни тудой, ни сюдой: бегать немножко могу, а баб румяных таскать, пыхтя от усердия, уже извините.

Есть у меня для тебя занятие! - сказала тренер наш Катя, и Даша принялась отжиматься, а потом сидела в позе "орел над парашей", чтобы бедра подкачать, господи, какая ж была долгая тренировка! Если вам интересно, я псто одним пальчиком так неторопливо настукиваю, ручки-то у меня не поднимаются, а на двух пальчиках синяки, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЙЛА СКАЗАЛА Я НИКОГДА НЕ БЬЮСЬ ПАЛЬЦАМИ О ЖЕЛЕЗНУЮ МАСКУ АХАХА БОЛЬНО БЛЯДЬ((

Так я к чему веду-то.
И только в конце тренировки оказалось, что новенькая девочка меня читает. А я не только не блондинка и без лабутенов, я просто в говно, с дрожащими коленями, трясущимися руками, диким взглядом, мокрая как мышь и с немым воплем в душе.
Лёль, привет!
Но если без шуток, я страшно ей горжусь. Пришла на тренировку, отпахала с нами все 3 часа, достойно пободалась под конец, и даже на следующую тренировку собралась. Мой герой!

Я хотела еще про шлем рассказать, но у меня пальчик устал.
Обещаю, расскажу. Завтра, например.
Давайте я вам лучше фоточку покажу?
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 627fdc.jpg

Через пару секунд Дашка из Сирен рванет на нашу Кьюби, и я ее не удержу, конечно, но пока держу и бицуха моя на удивление присутствует.
К слову, в воскресенье у нас снова игра, и снова с Сиренами, и я всей душой жажду встречи с сиренами вообще и с Дашкой в частности. Надеюсь, выпустят на поле хоть пару минут покататься тюлешкой.
Я с огромным, невероятным изумлением рассматривала эту фотку впервые. Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?! Я же помню зимние фотки, и рыбу-каплю в шапочке, а это кто?
Фотошоп, наверное.

Ножка, не боли! Пальчик, не дрожи! Жопа не расти, бицуха расти!
Фуф.

#200888 2018-07-25 16:36:27

Анон

Аноны, а ведь это, похоже, не бабушатник
https://www.instagram.com/p/BloOsb3gn0F … y=vodolejs

#200889 2018-07-25 16:42:18

Анон

Анон пишет:

и бицуха моя на удивление присутствует.
К слову, в воскресенье у нас снова игра, и снова с Сиренами, и я всей душой жажду встречи с сиренами вообще и с Дашкой в частности. Надеюсь, выпустят на поле хоть пару минут покататься тюлешкой.
Я с огромным, невероятным изумлением рассматривала эту фотку впервые. Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?! Я же помню зимние фотки, и рыбу-каплю в шапочке, а это кто?

:lol:

#200890 2018-07-25 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?! Я же помню зимние фотки, и рыбу-каплю в шапочке, а это кто?
Фотошоп, наверное.

Именно, Даша! Это Фотошоп и хороший ракурс, целуй руки фотографу, который в репортажке не поленился и заморочился выбрать то фото, где ты не похожа на корову.

#200891 2018-07-25 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?!

Даша-секси пантера моя любимая часть сериала, почему-то каждый раз радует как в первый

#200892 2018-07-25 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?!

А это потому, глупенькая, что эквип увеличивает ширину твоих плеч в полтора-два раза, и на этом фоне твои жопень с пузерой вполне закономерно выглядят меньше. Стоит тебе снять эквип, и мы увидим возвращение рыбы-капли. В профиль жопень твоя невелика, потому что лишена мышц и посему уныло плоская.
Руки, может, у тебя, Дося, и красивые, особенно если издалека на фоточке - но для кустодиевской барышни, а не для мощного дерзкого линейного. Хотя нет, я вру. Ручонки-то для сочной кустодиевской барышни, пожалуй, дрябловаты.

#200893 2018-07-25 16:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ведь это, похоже, не бабушатник
https://www.instagram.com/p/BloOsb3gn0F … y=vodolejs

аноны, кто спец по сравнению фоток, загляните, плз. Бабушатник или нет? Не похоже.

#200894 2018-07-25 17:01:30

Анон

Анон пишет:

аноны, кто спец по сравнению фоток, загляните, плз. Бабушатник или нет? Не похоже.

вон стул тот же https://www.instagram.com/p/BjuUzuvgQGU … y=vodolejs
вряд ли она вместе со стульями съезжала, так что бабушатник, видимо

а вот, видимо, этот шкафчик под другим углом
https://www.instagram.com/p/BhbnLGkF45x … y=vodolejs

Отредактировано (2018-07-25 17:03:49)

#200895 2018-07-25 17:15:10

Анон

Анон пишет:

вряд ли она вместе со стульями съезжала, так что бабушатник, видимо

Ага, какой-то угол, который раньше не попадал в кадр, значит.

#200896 2018-07-25 17:22:22

Анон

Если она переедет, я все равно в сосису не поверю. Бабка выперла, скорее.  :troll:

#200897 2018-07-25 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Через пару секунд Дашка из Сирен рванет на нашу Кьюби

я не понял, почему Дашка? Куда подевались сукипезды сирены?  :really:
Дась, тебе пояснили, что с противниками нормально общаются, не планируют отпиздить после игры, штоле?

#200898 2018-07-25 18:04:43

Анон

Если она переедет, я все равно в сосису не поверю. Бабка выперла, скорее.  :troll:

То неловкое чувство,  когда бабка навеки заассациировалась с ананоном и машинально сгенерировался хэд, где злая бабка таки отпиздила досю за ее пириветы и дося теперь бежит с известного адреса

#200899 2018-07-25 18:05:19

Анон

Ах ты ж булечка, старая тщеславная собачка! Выходит она на лабутенах :lol:

#200900 2018-07-25 18:29:22

Анон

Вангую, что про переезд был вброс, но жаль, если так.
Вы представьте - Дася делит квартиру с какими-то левыми людьми! Силой додопризмы они неизбежно окажутся ублюдями! Это же как весело было бы (нам). Столкновение Даши и реального мира, где за неубранный бардак и личную вонючесть вполне могут начать строить, как сомец сучку, и не в той части, где ебля, а в той, где на сучку орут благим матом, а ебли нихт. Дася бы так страдала в такой жыстокой атмосфере  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума