Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну страниц 10 мы точно набьем на том, вброс это или нет.
Вообще смутные слухи о разводе ходили же. В аске Дасю спрашивали
Или о том, что она ушла от него к вите сд или какой шоколадной богине
Так вот зачем Витя сд делает ремонт спешно.
Какие вредные привычки у тебя есть? Сможешь бросить их ради любимого?
около 15 часов назад
Да я скорее любимого брошу через колено, если будет возбухать против моих привычек!
Актуально
Ну страниц 10 мы точно набьем на том, вброс это или нет.
Вообще смутные слухи о разводе ходили же. В аске Дасю спрашивали
Ага, как всегда потрясающее совпадение, только Дасю в аске спросили про развод, как сюда сразу же пришел анон инсайдер со вбросом, конечно, верим-верим
только Дасю в аске спросили про развод
Дасб спросили вчера, анон пришёл сегодня, не сразу прибежал. Мб, и правда слушок прошёл.
И про проблемы в раю с ультиматумом уже давно было.
И про проблемы в раю с ультиматумом уже давно было.
...на уровне вбросов.
Кто-то давно рассказывал, что Дася жаловалась, что Сосиса домашний тиран.
Кто-то давно рассказывал, что Дася жаловалась, что Сосиса домашний тиран.
А вот этого не припомню. Только про то, что он сказал либо худеешь, либо развод.
Ну вот. Выгодного похудения нихт, действуем по второму варианту
А вообще какой развод, сосиса же одеяло
Вангую, Дася сейчас накинет тонны кулсторей, как голопопили они с Сосисой напротив зеркала и все в таком духе.
О, постик вчерашний не принесли
про шлем.
Водолейс
Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Минутка каминг-аута.
Были у меня когда-то тщеславные мыслишки, как выхожу я такая из бутика Лабутена, вся такая красивая, худая и почему-то блондинка, а тут пчи такие навстречу! И я в сиянии красоты своей девичьей, и росту во мне не полтора метра в прыжке, а метр восемдесят пять! И автограф милостиво даю.В жизни, как оказалось, все немного иначе.
Вот дерешься на помойке с енотами и бомжами за плавленный сырок, а тут... не, ладно, это я пизжу, конечно. Привираю маленько.
Вот тащишься с тренировки или с работы, с видом поебанным и тоской в глазах, в приметной шапке и с мечтами доползти до порога - а тут тебя и узнали. И это, кстати, было началом хорошей дружбы. Дашка, привет!Или, например, из недавнего.
Командная униформа мне досталась по остаточному принципу, и новую когда еще закажут, так что джерсик у меня отличный, новый, а штаны ПРОКЛЯТЫ САТАНОЙ!!
Они толи на дрища с верблюжьим копытищем, то ли на мужика с яйцами, на жопу едва налезают, хотя жопиё мое давно уже не то, что зимой, а спереди зачем-то болтается пустая мотня, нахуй нужна вообще, что мне в нее положить-то, блядь, ключи от дома и термос, что ли?!
И потому на половине фоток с сиренами я сверкаю трусием, а на второй половине из меня во все стороны лезут бесы набедренные щитки и копчик. У, бля!Перед прошлой игрой с единорожками забегаю я в раздевалку, бодро хромая на обе ноги, и с воплями и проклятиями залезаю в штаны. А ноги потные... а штаны тесные, а внутри еще куча отделений для щитков, в которые я конечно же нервно сослепу ногами тыкаюсь.
В общем, затекаю я во все складки штанов, решительно подтягивая пояс до подмышек, и с незнакомой мне красивой Таней за ручку здороваюсь а ладошка лиииипкая.
Я, - говорит красивая Таня, - тебя давно читаю, Даша.
Очень приятно, - говорю я, изнутре штанов, а что при этом думаю, то цензура не пропустила.
Но если вам интересно, мы выиграли у единорогов со счетом 54:0.Или, например, в воскресенье.
В чате три раза сказали, что к нам девочка придет новая в линию, ну мне-то что, мое дело маленькое - не развалиться до конца сезона. А то чихнуть страшно - или нога отпадет, или рука отклеится, кардан стучит шея хрустит и жопа отваливается.
Я с моей щиколоткой потянутой ни тудой, ни сюдой: бегать немножко могу, а баб румяных таскать, пыхтя от усердия, уже извините.Есть у меня для тебя занятие! - сказала тренер наш Катя, и Даша принялась отжиматься, а потом сидела в позе "орел над парашей", чтобы бедра подкачать, господи, какая ж была долгая тренировка! Если вам интересно, я псто одним пальчиком так неторопливо настукиваю, ручки-то у меня не поднимаются, а на двух пальчиках синяки, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЙЛА СКАЗАЛА Я НИКОГДА НЕ БЬЮСЬ ПАЛЬЦАМИ О ЖЕЛЕЗНУЮ МАСКУ АХАХА БОЛЬНО БЛЯДЬ((
Так я к чему веду-то.
И только в конце тренировки оказалось, что новенькая девочка меня читает. А я не только не блондинка и без лабутенов, я просто в говно, с дрожащими коленями, трясущимися руками, диким взглядом, мокрая как мышь и с немым воплем в душе.
Лёль, привет!
Но если без шуток, я страшно ей горжусь. Пришла на тренировку, отпахала с нами все 3 часа, достойно пободалась под конец, и даже на следующую тренировку собралась. Мой герой!Я хотела еще про шлем рассказать, но у меня пальчик устал.
Обещаю, расскажу. Завтра, например.
Давайте я вам лучше фоточку покажу?
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 627fdc.jpgЧерез пару секунд Дашка из Сирен рванет на нашу Кьюби, и я ее не удержу, конечно, но пока держу и бицуха моя на удивление присутствует.
К слову, в воскресенье у нас снова игра, и снова с Сиренами, и я всей душой жажду встречи с сиренами вообще и с Дашкой в частности. Надеюсь, выпустят на поле хоть пару минут покататься тюлешкой.
Я с огромным, невероятным изумлением рассматривала эту фотку впервые. Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?! Я же помню зимние фотки, и рыбу-каплю в шапочке, а это кто?
Фотошоп, наверное.Ножка, не боли! Пальчик, не дрожи! Жопа не расти, бицуха расти!
Фуф.
Аноны, а ведь это, похоже, не бабушатник
https://www.instagram.com/p/BloOsb3gn0F … y=vodolejs
и бицуха моя на удивление присутствует.
К слову, в воскресенье у нас снова игра, и снова с Сиренами, и я всей душой жажду встречи с сиренами вообще и с Дашкой в частности. Надеюсь, выпустят на поле хоть пару минут покататься тюлешкой.
Я с огромным, невероятным изумлением рассматривала эту фотку впервые. Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?! Я же помню зимние фотки, и рыбу-каплю в шапочке, а это кто?
Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?! Я же помню зимние фотки, и рыбу-каплю в шапочке, а это кто?
Фотошоп, наверное.
Именно, Даша! Это Фотошоп и хороший ракурс, целуй руки фотографу, который в репортажке не поленился и заморочился выбрать то фото, где ты не похожа на корову.
Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?!
Даша-секси пантера моя любимая часть сериала, почему-то каждый раз радует как в первый
Почему меня такая маленькая попа, красивые руки, и даже какие-никакие наметки талии?!
А это потому, глупенькая, что эквип увеличивает ширину твоих плеч в полтора-два раза, и на этом фоне твои жопень с пузерой вполне закономерно выглядят меньше. Стоит тебе снять эквип, и мы увидим возвращение рыбы-капли. В профиль жопень твоя невелика, потому что лишена мышц и посему уныло плоская.
Руки, может, у тебя, Дося, и красивые, особенно если издалека на фоточке - но для кустодиевской барышни, а не для мощного дерзкого линейного. Хотя нет, я вру. Ручонки-то для сочной кустодиевской барышни, пожалуй, дрябловаты.
Аноны, а ведь это, похоже, не бабушатник
https://www.instagram.com/p/BloOsb3gn0F … y=vodolejs
аноны, кто спец по сравнению фоток, загляните, плз. Бабушатник или нет? Не похоже.
аноны, кто спец по сравнению фоток, загляните, плз. Бабушатник или нет? Не похоже.
вон стул тот же https://www.instagram.com/p/BjuUzuvgQGU … y=vodolejs
вряд ли она вместе со стульями съезжала, так что бабушатник, видимо
а вот, видимо, этот шкафчик под другим углом
https://www.instagram.com/p/BhbnLGkF45x … y=vodolejs
Отредактировано (2018-07-25 17:03:49)
вряд ли она вместе со стульями съезжала, так что бабушатник, видимо
Ага, какой-то угол, который раньше не попадал в кадр, значит.
Если она переедет, я все равно в сосису не поверю. Бабка выперла, скорее.
Через пару секунд Дашка из Сирен рванет на нашу Кьюби
я не понял, почему Дашка? Куда подевались сукипезды сирены?
Дась, тебе пояснили, что с противниками нормально общаются, не планируют отпиздить после игры, штоле?
Если она переедет, я все равно в сосису не поверю. Бабка выперла, скорее.
То неловкое чувство, когда бабка навеки заассациировалась с ананоном и машинально сгенерировался хэд, где злая бабка таки отпиздила досю за ее пириветы и дося теперь бежит с известного адреса
Ах ты ж булечка, старая тщеславная собачка! Выходит она на лабутенах
Вангую, что про переезд был вброс, но жаль, если так.
Вы представьте - Дася делит квартиру с какими-то левыми людьми! Силой додопризмы они неизбежно окажутся ублюдями! Это же как весело было бы (нам). Столкновение Даши и реального мира, где за неубранный бардак и личную вонючесть вполне могут начать строить, как сомец сучку, и не в той части, где ебля, а в той, где на сучку орут благим матом, а ебли нихт. Дася бы так страдала в такой жыстокой атмосфере