Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#200801 2018-07-25 00:23:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, раз уж пока нет ничего, интереснее ляжек, которые не интересны.
А как вы вообще узнали о Дасе?
Я, например, познакомился с Сиятельной только в этом треде, а потом уже вспомнил, что когда-то давно читал ее фичок по "Дому в котором", который мне не зашел.

#200802 2018-07-25 00:24:23

Анон

Анон пишет:

Просил порекомендовать кинковых фиков. Несколько раз. И каждый раз мне в нос совали Додо. Я долго думал: может это со мной что не так, почему всем нравится, а мне нет?..

#200803 2018-07-25 00:37:11

Анон

На сайте Fantasy Fanfiction - вроде бы, у меня не было тогда дневника на дайрах - искал фики по фандому, который меня тогда волновал. Наивный, полез туда, хотя там был РПС с актерами по фильму. А я тогда к РПС настороженно отношусь в принципе, считаю жанр сомнительным, ну и не прет меня такое (хотя то был мой первый, может, это травма). Короче, там эти мужики еблись в вагончике для съемок, и тот, что снизу, был назван "мягенькой живой тряпочкой" или типа того. Я сквикнулся, но был упорен в кактусожраньи и хотел разобраться, легально ли это вообще, так что зачел еще и "Лисенка" и "Дневники гомосексуалИСТА" на том же сайте. Тогда я был одинок, почти ничего не знал о фандомах и даже не мог предположить, что другие люди тоже это прочитали и так же пострадали. Так что этот тред как терапия.  ;D

#200804 2018-07-25 00:43:00

Анон

Своим попаданием в киноквые рекомендации Водолей обязана, имхо, только своей феноменальной плодовитостью и желанием (но не умением) писать рейтинг. Учитывая, сколько она понаписала и какое там мультифандомное разнообразие, логично, что кто-нибудь со сниженными требованиями к этике и эстетике да посоветует.

#200805 2018-07-25 00:52:49

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь со сниженными требованиями к этике и эстетике да посоветует

мне другое неясно.
ладно, написано хуево с художественной тз. Но ведь там кинков тех - хуй и нихуя. "Дырык отшлепал Стулза... мнэ... пиривет" - и вся любовь. Какой смысл это рекомендовать по кинку?

#200806 2018-07-25 00:54:49

Анон

Анон пишет:

Это было во времена активности великой в инсепшне. Я слышал, что это какой-то плохой автор. Несколько раз пытался прочитать какой-то из актуальных текстов, но так и не осилил дальше первого абзаца, так что определенного мнения про тексты не составил. У нее в тот период еще были какие-то конфликты, про существование треда на холиварке (уже не помню, новая была или старая) знал, так что решил, что это просто какой-то скандальный автор.
А потом меня позвали на офф, где она должна была быть, и я решил сходить, потому что мне было интересно, что это за монстр холиварки такой. Посмотрел. Не впечатлился. Ну то есть она была обычная, особо привлекательного ничего, но и особо отталкивающего тоже. Это потом, почитав тред, - потому что любопытно было, за что тогда ей этот тред дали, раз уж она на вид обычный нормальный человек - я узнал, что так в общем-то и должно было быть, что такое даша, с чем ее надо есть и так далее.
Сижу в треде набегами, обычно в зависимости от арки, рурэп вот актуален, я только здесь более-менее смог осилить оригиналы.

#200807 2018-07-25 01:00:13

Анон

ладно, написано хуево с художественной тз. Но ведь там кинков тех - хуй и нихуя. "Дырык отшлепал Стулза... мнэ... пиривет" - и вся любовь. Какой смысл это рекомендовать по кинку?

Может, для такого уровня требований "кинк" - это просто все, где есть графичное порево? Влажные тугие жопные дырочки!

#200808 2018-07-25 01:08:10

Анон

Впервые я припал к Додо в древние времена, на оридже про Ивана и Кащея. Уже тогда избиение Кащея насторожило, но я был юный говноед, читал любовные романы и только открыл для себя слэш — короче, схавал. Но не восторгнулся и про автора надолго забыл. Благо, и в те годы были в слэше получше авторы. Ну а потом сидел в Локитреде и там, кажется, кто-то посоветовал ее ТороЛоки. Прочел парочку, проблевался и решил поискать: что за автор вообще? Говно пишет или это просто что-то неудачное и есть получше, раз ее рекомендуют? Так на Холиварку и попал.

Отредактировано (2018-07-25 01:09:07)

#200809 2018-07-25 01:09:10

Анон

Своим попаданием в киноквые рекомендации Водолей обязана, имхо, только своей феноменальной плодовитостью и желанием (но не умением) писать рейтинг. Учитывая, сколько она понаписала и какое там мультифандомное разнообразие, логично, что кто-нибудь со сниженными требованиями к этике и эстетике да посоветует.

Одного не отнять, она бешено активна в плане говнотекстов. То есть, пишет все, что в голову придет, как из пулемета. Чем и вызваны множественные ляпы. При этом совершенно не способна в редактуру и самобетинг - вычитывать, подбирать выражения, править логику, вот это все. Ну и с пространственным мышлением там какая-то жопа. Но размах впечатляет.
По дыбру и стилю комментариев, правда, видно, откуда это: у нее тупо недержание, только в текстовом виде. Наверное, это даже какая-то клиническая картина, которая мешает критически относиться к потоку сознания, который из нее выходит. Не может человек понять, что внутренний монолог, который там всегда что-то долдонит, не обязательно превращать в буквы и показывать другим людям.

#200810 2018-07-25 01:21:31

Анон

У анона недавно случился инсайт по накурке (всякий жир после этого тоже читаю в рекреационных целях). Раньше мне казалось, что у В, при всей пакости ее сочинений и убеждений, есть какая-то специфическая самоирония, оттенок несерьезности, что вот эта интонация со смехуечками - это все-таки немного самоиронично. Я просто не в силах был признать и уразуметь, что вот это вот все она серьезно, что она такая и есть. Оказывается, раньше меня от нее защищали мои же фильтры. ;D Это был такой приступ, мм, эмпатии. Не в том смысле, что я ее возлюбил, а в том, что припал к ее тексту, когда мой разум был уязвим, и на какое-то время ощутил, как она мыслит. И это было стремно!

#200811 2018-07-25 01:28:57

Анон

Как-то Водолей похвалила мои фики

Анончик, не пугайся так, может ты ей просто в отпшку и кинки попал. Вообще, если человек пишет хуево, это не значит что он не может любить хорошие тексты  :comfort:

#200812 2018-07-25 01:39:42

Анон

На самом деле, впервые анон вроде натыкался на неё в поисках фичков по Саус парку, но тогда внимания особо не обращал, а спокойно закрывал вкладки, сплевывал через плечо и лез дальше.
А потом прочел первую часть про мультяшек, причем она мне даже понравилась и я полез читать остальные части и тут уже начал охуевать. С ледниковых червепидоров охуел ещё сильнее. А потом Дасятка полезла грязными ручками к спайдипулу и тут я не выдержал и пошёл с пылающим филеем искать, куда проораться.

#200813 2018-07-25 01:42:04

Анон

Анон с Сауспарком, а что ты шипперил там?

#200814 2018-07-25 01:49:35

Анон

Вообще читал всё подряд, но заходил больше всего Стайл, наверное. И Кайл/Кенни.

#200815 2018-07-25 01:56:46

Анон

А подскажите, есть что-нибудь новое и прекрасное для чтений и где можно припасть?

#200816 2018-07-25 02:05:58

Анон

Анон пишет:

Году в 2006-08 мне советовали ее дыбр как очень смешной, но зачитанные куски не впечатлили. Потом я наткнулся на рпс по Александру, охуел насквозь и дочитал, потому что такой ебани до сих пор не видел, да, даже в те непуганные годы.  Ник я оба раза очень быстро забыл. Запомнил после истерики со слэшконом 9 мая, потому что наблюдал за ее истоками в другом дневнике и к Даше пришел по ссылке.

Отредактировано (2018-07-25 02:06:21)

#200817 2018-07-25 02:40:31

Анон

Анон пишет:

Дело было приблизительно в середине нулевых. Был такой слэшный сайт...дай бог памяти, сейчас он уже кончился. Сайт не то принадлежал Кицуне, не то она его модерила. Анон тогда только познавал слэш, жрал все подряд, и наряду с Дашей на том сайте выкладывалась, например, Джаксиан Танг, так что сами понимаете, Даша смотрелась довольно бледно на фоне.
Это потом анон повзрослел, открыл для себя дайри, открыл на дайри Серебристого Водолея во всей его красе и немножечко охуел.

#200818 2018-07-25 04:21:40

Анон

Собрание клуба Анонимных Додоголиков: как мы дошли до такой жизни  =D

Отредактировано (2018-07-25 04:22:35)

#200819 2018-07-25 04:38:45

Анон

Анон пишет:

Я сразу как о премиальной ебанашке, даже долго не знал, что она фикописец. Сначала до меня донеслись отголоски срача про смазку литрами, потом про скандал на ФБ в Инцепшн фандоме и фригидную бьянку, затем срач про недопустимость слэшкона на 9 мая. Потом с "форсом" плио. Последнее сделало мне желание узнать, что это за всратое создание такое, так и пришел на хс.

#200820 2018-07-25 07:15:52

Анон

А я просто посмотрела в сторону от Вождя. Думаю, ну, Вождь - это интересно, но я уже всё прочитала, хм, а какие ещё ебанашки есть у нас на (тогда ещё старом) холиварфоруме? О, вот какой-то "Водолей" с кучей тем, пойду-ка гляну, чё там...
А там оказались читения, а я очень люблю читения  :chearleader: И вот поэтому я здесь.

Кстати о чтениях, спасибо анону с ведьмоебаниной, и не могу не отметить: помимо сцены с Дамблдором и инфери, Даша также скопипастила самого Пратчетта, в смысле напрямую, в смысле совсем. Вторая (по-моему?) книга про Ринсвинда заканчивается именно так: вот есть маг, который хватанул лишку и теперь у него едет крыша, и вот наши герои проваливаются в Подземные измерения, где их хотят зажевать всякие ктулхообразные со щупальцами.

Отредактировано (2018-07-25 07:20:12)

#200821 2018-07-25 08:03:53

Анон

То есть, чтобы заиметь 1к подписчиков, надо гнать кучу текстов по любому популярному фендому,, брать количеством, а не качемтвом?
Я жажду стать популярным автором  :facepalm:

#200822 2018-07-25 08:53:18

Анон

Анон пишет:

Искал фички по Думу в 2011, нашел целое ебанько дневник. там дася про хентая с конем и тентаклями писала, подумал что смешно и пиздануто, потом нашел срачи, потом холиварню)

#200823 2018-07-25 09:01:42

Анон

Анон пишет:

В период упороса по началу. Зачел парочку  фичков, вроде зашло, полез в дневник, начал читать ебанину про котят, сквикнулся, пошел почитать дыбры, СКВИКНУЛСЯ ВДВОЙНЕ, а потом узнал, что появился тред на холиварке и понял, что я не один :lol:

Отредактировано (2018-07-25 09:01:58)

#200824 2018-07-25 09:23:57

Анон

Давным-давно, когда я был молод и прекрасен, а Додо еще не была Додо, она выбрала для визуализации своего фика девушку, которую я читал на дайри и с которой приятельствовал. Дикие времена, когда брали фото левого человека и назначали его гг авторскою волею. Мы тогда немножечко посрались, потому что девушке я посоветовал фик не читать, а Додо это задело.
А потом уже появилась тема на унофоруме, и мне стало любопытно.

#200825 2018-07-25 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, который раз пишу эту историю  :lol:  поэтому вкратце - Фэнтези фан-арт->Лисёнок, а потом уже анон нашёл холиварку по совсем другому поводу, но увидев, что тут обсуждают знакомый объект, остался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума