Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Земфира, извините, дура, если полезла всерьез отвечать 17-летнему ребенку.
Просто это потрепанная звезда не поняла, что уже не нулевые и дерзкочиковать, осуждая внешность, давно не тренд.
Земфира конечно права в том, что гречка это хуйня в музыкальном плане, но доебки до внешности за гранью моего понимания.
Анон, Мирон, например, тоже дико няшный и обаятельный. Настолько, что фандом зовёт его булочкой и Оксаночкой и подкладывает под любого, с кем Мирон оказывается в одном кадре.
Анонче, ну справедливости ради:
- Фандом зовет его "Оксаночкой" не за няшность, а с легкой руки Бабана и остальных баттловых оппонентов, которые тоже делают это с легкой руки Бабана.
- Мирон - один из самых известных людей в баттл-рэпе, ясен красен самого популярного героя подкладывают под любого, это общая черта любого фандома.
Ни то, ни другое к няшности не имеет никакого отношения. И у Мирона со Славой у обоих хватает харизмы, но ламповые няши из них натягиваются с дохуя большим трудом. В баттл-рэпе так-то вообще не густо с ламповыми няшами, которые оставались бы няшами весь пробег и вне ближнего круга.
Но дело не в няшности. Дело в долбоебизме и беспомощности, которые у Додо - основная черта героев, и особенно Славы.
Да, в последней фикалии, например, такая виктимная няша доверчивая. Насильно Мирону в горло хуй запихивает до улучшения и не боится ни зубов, ни уголовки.
Well, yes?
Тоже точно так же не может сказать партнеру ни слова, не умеет в полемику, не может высказать свои желания, не может поставить на место, когда его оскорбляют, строит жизнь вокруг пришествия сверх-ценного любимки, намывает хуй под большое декольте с раннего утра до прихода святомирона и вообще никак не может контролировать происходящее (вплоть до того, чтобы спросить "Мирон Янович, а когда ты сегодня собираешься зайти ко мне ебаться? А то как-то не с руки весь день на хате сидеть в ожидании и пронзало трениовать"). То, что потом случается всплеск червепидорства с удушением хуем, менее бессловесной и пассивной (не в сексуальном плане) фигурой героя никак не делает. Он все еще деревенский дурачок, не способный просчитать ситуацию на шаг вперед, проанализировать происходящее, понять, что происходит, или позаботиться о своих интересах. Моральных принципов, границ и идей у него тем более нет. Он просто попадает в заботливо сконструированную автором ситуацию, где действует по наитию в рамках заложенного автором - и партнером, по мнению автора, - сценарию. Тоже вообще не учитывая никаких последствий и пластов. Уровень его развития и рефлексии - это уровень пятилетнего ребенка, вне зависимости от того, в революционном Додогороде он сидит или в пвпхе.
Отредактировано (2018-07-22 02:42:14)
"За что вы не любите бабку, она же всё постит под катом..."
А что у тебя так пригорело, анон? Под кат идет оффтоп. Тут оффтопа нет, пост про дашины фикалии. Тебе неинтересно - проматывай.
даша опять показывает свои выпадающие из экрана щеки https://www.instagram.com/p/BleL130gtrt … y=vodolejs
и подружку в кафешке. даша с подружкой в кафешке, она не одинокая собачка. https://twitter.com/Vodoleys/status/1020360381305323520
ну и прекрасного сарказма
Занимаешься каким то спортом?
около 16 часов назад
Ни в жизнь!
Тут оффтопа нет, пост про дашины фикалии.
Правда штоле? А выглядит почему-то, как очередное унылое био очередного рурэпера. Какая удивительная оптическая иллюзия.
Да, правда. А вахтер-бабкохейтер конкретно заебал.
От него офтоппа в разы больше, чем от бабки, при том что простыни бабки могут быть интересны, а унылое вахтерство - нет
А вахтер-бабкохейтер конкретно заебал.
О, мы снова возвращаемся к легенде о том, что он такой один? Но... даже сама ваша богиня признала, что это не так.
Сколько бы вас не было - заебали
А записывать всех, кого заебали вахтеры в хомки бабки - отдельный вид искусства
Какая удивительная оптическая иллюзия.
Да, называется "Глаза в жопе", большая редкость в интернете.
Бабкосрач! Никогда такого не было и вот опять
А на фоточке внезапно вполне себе адекватная булечка (хотя соболиные брови такие соболиные все-таки)
Вот что фильтры животаорящие с людьми делают!
А на фоточке внезапно вполне себе адекватная булечка (хотя соболиные брови такие соболиные все-таки)
Вот что фильтры животаорящие с людьми делают!
И неизменный FGAS.
Он все еще деревенский дурачок, не способный просчитать ситуацию на шаг вперед, проанализировать происходящее, понять, что происходит, или позаботиться о своих интересах.
Уровень его развития и рефлексии - это уровень пятилетнего ребенка, вне зависимости от того, в революционном Додогороде он сидит или в пвпхе.
Так это стандартное поведение любого додоперсонажа
И, вангую, очень близкое к поведению автора.
даша с подружкой в кафешке, она не одинокая собачка. https://twitter.com/Vodoleys/status/1020360381305323520
А где же верная Лена?
А где же верная Лена?
Там же, где все дододрузья. В прошлом
https://twitter.com/Vodoleys/status/1020360381305323520
Is this a фанатка Антихайпа?
Знающие аноны, Додо опять не смогла в мемчик или Гельветика действительно не любит Антихайп?
Well, yes?
Угу. Я это произведение немного по-другому вижу.
Начать с того, что Мирон, вообще-то, Славу никак не оскорбляет, даже не пытается задеть - ни словами, ни действием. Даже в воспоминаниях. Все презрение, индульгенции от внутреннего судьи и фантазии о совокуплении с "привокзальным непросыхающим бомжом" - это вангования Славы вообще ни с хуя. Он прочел это между строк в душе Мирона. Если Слава попытается выразить к нему симпатию, Мирон посмотрит на него, как Дася на попрошайку у метро, поэтому Слава не пытается!
Так вот я, простите, в этой фикалии вижу ПОВ обрыгана-червепидора, которого бесит, что сучка успешнее и богаче + пытается сохранить остатки собственного достоинства = крутит жопой и не бросается лизать ему пятки чисто за писечку. Он накручивает себя и загодя оправдывает избиение, попытку удушения, изнасилование, вотэвар.
Я не вижу никаких намеков на то, что анал-карнавал каким-то образом задуман Мироном. Более того, нам прямо в тексте рассказывают, что Мирон "оказался достаточно ебанутым", что разорвать отношения с Димой, хотя у них и в каноне были пиздец какие близкие отношения, а в фикле к ним добавляется ломка от разрыва пары с истинным, а Дима, все-таки, ебанатил-то полегче. И вот исходя из этого он (тоже прям в в тексте!) логично отстраняется от Славы, старается максимально обезличить их взаимодействие.
Поэтому лично я чуть язык не прикусила, когда бац! Изнасилование, любовь до гроба, чай с пельменями. Каждый раз, сука, как первый.
Конечно, взрослый человек не может быть няшей 24/7, но. Про Мирона можно сказать что угодно, только не что он высокомерный холодный червепидор с привычкой смотреть сквозь окружающих, а на партнера, как на привокзального бомжа. Вообще нет таких ситуаций. Он очень контактный, вполне открытый, эмоциональный, разговорчивый, улыбчивый, и тактильный тоже. Дохулиард же видео с ним, заметно и как он слушает, и как реагирует, и как отвечает. И рука Бабана, я считаю, оказалась легкой неспроста: толпа народа, и не баттловых противников, а фанатов Окси не видит в нем АЛЬФА-САМЦА, да и он сам из себя самца не строит.
Слава умеет дурака валять и изображать простака, но на человека, который долго молча хавает, а потом внезапно в драку кидается, он тоже не похож. А в своем кругу, насколько извне можно судить, он лапушка и солнышко.
При этом, я абсолютно согласна насчет
...деревенский дурачок, не способный просчитать ситуацию на шаг вперед, проанализировать происходящее, понять, что происходит, или позаботиться о своих интересах. Моральных принципов, границ и идей у него тем более нет. (...) Уровень его развития и рефлексии - это уровень пятилетнего ребенка.
, только я бы сказала, что это для всех героев додоверса характерно, особенно для сучек.
Разве что сомцы иногда как-то извернутся и по-особенному съебанатят, но тоже не от большого ума, просто моча в голову ударяет.
Знающие аноны, Додо опять не смогла в мемчик или Гельветика действительно не любит Антихайп?
Начнем с того, что это не Гельветика.
Мем не знаю, на девушке мироновский мерч.
Отредактировано (2018-07-22 10:41:11)
Это не Гельветика.
Додо опять не смогла в мемчик или Гельветика действительно не любит Антихайп?
у там же даже есть метка о том, кто это
у там же даже есть метка о том, кто это
Ну я эту девушку постоянно вижу в реплаях Додо, подумал, что она из стаи вуф-вуф и первым делом решил, что это Гельветика Кокой кошмар, перепутал имена, хотя вопрос вообще был не об этом, а о Додоше и мемах.
Отредактировано (2018-07-22 10:55:21)
Интересно, эта Икона Еврейской Хип-Хоп Матери - не та хомка, которая жгла в днявочке Додо, что любит приходить на ХС и вбрасывать говно про Дашу, и уверяла, что весь дашин тупой антисемитизм - окнорм, мало ли кто что где пишет?
вопрос вообще был не об этом, а о Додоше и мемах
Про мемы ничего не знаю, не копенгаген.
На фото стоит отметка со ссылкой на твиттер, можно сходить и посмотреть. Мне беглый просмотр говорит, что к АХ дева относится положительно. Футболка, повторюсь, на ней оксишоповская. Что имела в виду Даша, я в душе не ебу.
Про мемы ничего не знаю, не копенгаген.
https://memepedia.ru/is-this-a-pigeon/
Tldr: фразу "is this a (вставить нужное)" юзают в ироническом контексте, вставляя на картинку вовсе не то, что звучит в фразе.
Типа
Т.е. Додо заюзала мем-фразу, которая в идеале должна нам говорить, что девушка на фотке НЕ фанатка Антихайпа.
Отредактировано (2018-07-22 11:23:46)