Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, мне кажется, или тред замедлился? Это потому что Даша в хиатус ушла, или все активные аноны посваливали?
Аноны, мне кажется, или тред замедлился? Это потому что Даша в хиатус ушла, или все активные аноны посваливали?
Фикло унылое, Даша унылая. Вот отожжет как-нибудь тред и ускорится
Дась, ты в трусишки письнула, от того что Фаллен в соседнем дворе прошелся?
Кусалочка
@Vodoleys
20 июл.
Фаллен, который гуляет в Стрешнево, через двор от меня, это не то, чем я хотела бы начинать этот день. Т___Т
Порошок уходи.
Из Досиных лайков в тви. Кто-то еще сомневается в ее принадлежности к рептилоидам ?
Софья
@tsveteniye
16 ч
Выскажу мнение. Люди — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — думать не умеют, разум не убеждает, ну и очень некрасивые. Рептилоиды— отличная раса! Нормально выглядят и хорошо шарят в геополитике в отличие от людей. Но эксперименты омерзительные
Удачи всем
Дась, ты в трусишки письнула, от того что Фаллен в соседнем дворе прошелся?
![]()
Кусалочка
@Vodoleys
20 июл.
Фаллен, который гуляет в Стрешнево, через двор от меня, это не то, чем я хотела бы начинать этот день. Т___Т
Порошок уходи.
Казалось бы, пишет йуная фанатка 16 лет. Но нет
Из Досиных лайков в тви. Кто-то еще сомневается в ее принадлежности к рептилоидам ?
Софья
@tsveteniye
16 ч
Выскажу мнение. Люди — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — думать не умеют, разум не убеждает, ну и очень некрасивые. Рептилоиды— отличная раса! Нормально выглядят и хорошо шарят в геополитике в отличие от людей. Но эксперименты омерзительные
Удачи всем
Это пародия на Земфиру. Она наехала на Монеточку и Гречку. Додо пытается сделать вид, что ей двадцать.
Даша же родственница Земфиры по бровям.
Это пародия на Земфиру. Она наехала на Монеточку и Гречку.
Я в курсе, анон. Мне просто показалось забавным, что Доха лайкнула переделку про рептилоидов.
Анон отстал на 100 страниц. Скажите, что интересного было в сериале.
Раскрылась ли тайна Сосисы? Упоминала ли вообще о нем Додо?
Что с футболом? Продолжается ли эпопея "я самая четкая чика на этом поле"?
Посралась ли она с кем-нибудь в тви или инстаче? Какие-либо значимые терки с софандомцами или стаей хрю-хрю?
Тишина, анончик.
Есть непроверенная инфа, что хомка Даси сталкерит бабку, но тут все запущено и запутанно.
Сосиса упоминается редко.
К дерзости на футболе прибавилось нытье о том, почему сегодня дася не сможет играть (бедная больная буля!). Но дерзких высказываний тоже не убавилось, по последним сведениям - дася хочет чтобы противник выблевывал кишки и ел землю.
Анон пишет:А можно напомнить?
Ну хотя бы еблю перед тем самым зеркалом. А больше и сам не помню, если честно. Сосиса в дохиных постах все время выступает, как придурковатый комик-релиф, дабы оттенять остроумную дасю, это точно не вяжется с сексапильностью.
(другой анон)
Перед зеркалом Сосиса только тряс причиндалами:
И если вам интересно, насчет супружеского секса, особо порочным способом, то результаты неутешительны.
- Вот, - сказал человек-муж. - Вот, посмотри, как все хорошо видно!
И энергично потряс кое-чем, но это мы опустим, у кого есть живые человеки-мужья, те знают, какими придурочными бывают мужики.
Я посмотрела. Потом я посмотрела еще раз. Потом я взвыла раненым кашалотом и заплакала крокодильскими слезами. В зеркале, и правда, все хорошо, даже отлично видно. Например, как у меня отожралась жопа и как висят складки на животе, все десять.
А про импотенцию спрашивающий анон угадал. Во всяком случае, крепостью стояка Сосиса точно не блещет.
Когда я была юна и невинна, - а были и такие мохнатые годы во времена палеозоя, - Рут Диксон в своей знаменитой книжке советовала, значит, чтобы понять, как будет ощущаться мущина, сунуть между ног подушку, типа очень похоже.
Так вот пиздеж, скажу я вам! Подушка ощущается в три раза лучше и десять раз приятнее, чем мущина. По крайнее мере, она не пыхтит, не колется щетиной, не спрашивает "А тебе хорошо? А тебе нравится? Я попал?". Сука, ты на мне женился, ты попал на всю жизнь вперед, лошара, бггг!
Причем вопрос, нахера такое писать о любимом муже, возник не только у анонов, но даже и у хомок.
Это пародия на Земфиру. Она наехала на Монеточку и Гречку. Додо пытается сделать вид, что ей двадцать.
Ой, а можно поподробнее под катом?
Раскрылась ли тайна Сосисы?
Нет.
Упоминала ли вообще о нем Додо?
Может вскользь? Я не помню, если честно.
Что с футболом? Продолжается ли эпопея "я самая четкая чика на этом поле"?
Пока тянет лямку, но с каждой новой травмой уход Були из футбола все ближе
В тви она писала десять фактов о футболе, было очень дерзкочиково, поищи, это не так давно было
Посралась ли она с кем-нибудь в тви или инстаче? Какие-либо значимые терки с софандомцами или стаей хрю-хрю?
В тви зобанела орга пизделио, но молча
Я попал?".
Спасибо всем неравнодушным анонам за ответы
Есть непроверенная инфа, что хомка Даси сталкерит бабку, но тут все запущено и запутанно.
Я б даже и не удивилась. Хомка то хоть настоящая или опять Додо со своими твинками пиздит, а на самом деле сама Ананона сталкерит?
К дерзости на футболе прибавилось нытье о том, почему сегодня дася не сможет играть (бедная больная буля!). Но дерзких высказываний тоже не убавилось, по последним сведениям - дася хочет чтобы противник выблевывал кишки и ел землю.
Пока тянет лямку, но с каждой новой травмой уход Були из футбола все ближе
В тви она писала десять фактов о футболе, было очень дерзкочиково, поищи, это не так давно было
Спасибо, поищу. Уже чухаю как она проебала очередную матчасть. Ну и это логично по-моему, что скоро сольется, и вполне возможно из-за какой-нибудь действительно неприятной травмы.
В тви зобанела орга пизделио, но молча
Ух ты чо. Т.е. перед честным народом между ними не было диалогов? Может по личке чего было, орг Пизделио я знаю ты тут есть, покажи личико, блымни три раза! Ну или зайди издалека и скажи что одна бабка другой сказала, а я передаю как слышал, чо как не родной Но скорее всего Додо просто пригласили на Пизделио или поучаствовать в батле, она письнула от страха и зобанела орга от греха подальше. А как у Були отношения с Гельветикой, кстати?
Эх, чертова тайна Сосисы, только ради нее тут и сижу. Надо будет разгрести всю свою работе и к осени возможно предпринять вторую попытку по создании темы на Багиньке. А то этот долбанный Сососпн мне никак покоя не дает.
блин, я не видел этого выпуска у Оглафа
как перестать орать
А как у Були отношения с Гельветикой, кстати?
По прежнему, хрю-хрю, все дела.
Ну и это логично по-моему, что скоро сольется, и вполне возможно из-за какой-нибудь действительно неприятной травмы.
По последним выпускам в дайри она "вывихнула щиколотку". Но Дашенька, как всегда, поленилась погуглить матчасть, а то бы знала, что вывих - это смещение голеностопного сустава, и передвигаться при такой травме (в отличие от растяжения связок) очень и очень трудно, а то и невозможно. И что само (опять же в отличие от растяжения) не пройдет, нужно вправление этого самого сустава и гипсовая лангета на три недели.
Да и на фото ее отек не темный, у анона в жару на щиколотке часто появляется такой же - на месте давнего перелома. Выглядит неприятно, но никакой боли.
Ой, а можно поподробнее под катом?
:slowpoke: во всей это червепидорской ебаназии больше всего жаль аббу, который оставил попытки выпилиться и "живет, ебут, рожает" в днищенской версии х-э по-додолеевски((
По прежнему, хрю-хрю, все дела.
Я не очень пристально слежу за тредом в последнее дохуя времени, но разве Гельветика входит в стаю хрю-хрю?
По последним выпускам в дайри она "вывихнула щиколотку".
Дася, блять! Я вообще не представляю с чем можно связать этот эээ социальный кретинизм. Она настолько оторванна от обычной жизни, что вообще не представляет что как выглядит и функционирует. У нее какая-то социальная изоляция, которая только в ее голове, конечно. Говорить о растяжениях и синяках, правда или пиздежь пофиг, это одно. Никто не проверит, ходить можешь, еще и пару поглажек схлопочешь. Но про такое пиздеть? Чеж не ногу сломала, героиня спорта
На самом деле поди просто неудачно встала на ногу или хорошенько треснулась о табурет, когда в ночи пошла к холодосу чтобы пожрать богатую белком колбасу.
если коротко: Монеточка высказалась, что Гречка более "трушная" и "настоящая", чем Земфира
Отредактировано (2018-07-21 19:01:03)
А что нынешняя молодежь слушает Земфиру? Кто ее ваще помнит, кроме тех кто на ней вырос то?
ну, в треде Фрая кто-то затирал, что молодежь по Земфире и Лагутенко до сих пор угорает...
если коротко: Монеточка высказалась, что Гречка более "трушная" и "настоящая", чем Земфира.
Земфира, извините, дура, если полезла всерьез отвечать 17-летнему ребенку.
Анон пишет:По прежнему, хрю-хрю, все дела.
Я не очень пристально слежу за тредом в последнее дохуя времени, но разве Гельветика входит в стаю хрю-хрю?
Да анон, она туда входит. То, значит, НЦа у Даси дрочная, то Дасе подарки привозит и один раз выгуливала, то аноны плохие и Дасю кинкшеймят, а то на Пизделио уссывается над баттлом сомца и сучки, продолжая с Дасей дружить в твиттерке.