Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Собственно, да. Здесь же не причина важно. Важно то, что условная Леночка не заслуживает любви, а условная Додо заслуживает, потому что она же так старалась.
Это же сколько у нее ресурсов на ненависть уходит, ведь таких Леночек легион и ненавидеть их надо каждый день, чтобы комфортно себя чувствовать, а она - одна.
Именно. Это главная причина, почему Додо гордится странными вещами, пишет один и тот же фанфик, приосанивается на фоне гробов и выщипанных бровей.
Потому что все силы уходят на доказательство миру "яяя лучше всех, у меня сто тыщ пычей и брови как у Земфиры, а те, у кого иначе - лохи позорные, не любите их, любите меняяя".
@Anone, @анонист, ваши посты — это просто праздник какой-то!
Общее безумие отравило и меня. Я хочу отрерайтить фик Додоши. Сделать его читаемым. Браться ли за это и браться ли вообще?
Общее безумие отравило и меня. Я хочу отрерайтить фик Додоши. Сделать его читаемым. Браться ли за это и браться ли вообще?
Мне не дает покоя "курс на Садальсууд" в этом плане, как бы он выглядел, будь автор вменяемым, а финал логичным? Охуенная вышла бы драма.
Попробуй, было бы интересно:)
Я бы, например, почитал рерайт Артура-кастрата. В этой идее что-то было, но Додо, как всегда, все слила:(
Мне не дает покоя "курс на Садальсууд" в этом плане, как бы он выглядел, будь автор вменяемым, а финал логичным? Охуенная вышла бы драма.
А можно ссылку на него?
Анончик, мне жаль твоего времени и твоих нервов.
Если только не свести рерайт до переписывания синопсиса.
А можно ссылку на него?
вот тут помочь не могу, отлучен от тела :с но на самом деле, предыдущий анон прав, пожалей свое время.
Любопытный момент в последнем фике про Артура, горшочек каши и хрустальную вазу с конфетами "Ромашка". В желании угодить Имсу Турик ссорится со своими "неправильными" друзьями, но правильных у него не появляется. Следовательно, все его социальные связи ограничиваются одним только Имсом. А кто так у нас любит делать? Правильно.
И к слову, те кто в Теме, неужели на самом деле отношения раба и господина за пределы сессии выходят? Что господин/госпожа в обычной обстановке говорит с рабом короткими фразами в повелительном наклонении, контролирует всё время, заставляет себе прислуживать и так далее?
А можно ссылку на него?
В шапке есть ссылки на чтения. Но этот фик — такой пиздецовый пиздец, что просто пиздец Всю душу мне перевернул.
Вы несите ссылки на тексты, я почитаю, посмотрим, как оно пойдет. Может кусочек всего переделаю, а может быть запала на целый фик хватит.
*возжелавший анон
Имс играется им, как живой игрушкой
Аыыы.
Вы несите ссылки на тексты, я почитаю, посмотрим, как оно пойдет. Может кусочек всего переделаю, а может быть запала на целый фик хватит.
*возжелавший анон
http://www.diary.ru/~serebro87/p169704782.htm
"Юбицумэ" ака Артур-кастрат
Садальсууд че-то не могу найти.
боюсь представить, как Додо отреагирует
Возжелавший анон, про Артура-кастрата - http://serebro87.diary.ru/p169704782.htm
Вафля закрыта под ПЧ, так что даю вслепую, может оказаться не оно: http://serebro87.diary.ru/p195799805.htm
боюсь представить, как Додо отреагирует
И к слову, те кто в Теме, неужели на самом деле отношения раба и господина за пределы сессии выходят? Что господин/госпожа в обычной обстановке говорит с рабом короткими фразами в повелительном наклонении, контролирует всё время, заставляет себе прислуживать и так далее?
Зависит от типа отношений. Есть д/с отношения 24/7. Но! Это все обговаривается до начала отношений, чего Имс с Артуром не сделали. В любой момен по желанию "нижнего" игра может быть прервана и "нижний" не понесет за это наказания.
Опять же, все всегда тщательно обговаривается, иногда заключается контракт. Но с точки зрения Додо такое для слабаков, которые сигареты о яйца не тушат.
Тоже захотелось устроить чтения последнего поста Водолея.
Ценность угшного каталога Эйвон я даже комментировать не буду, это слишком жалко для того, чтобы смеяться.
Но и женское такое знаете неистребимое желание посмотреть на блестяшки-кругляшки.
Пойди в любой магазин косметики и посмотри, ну.
Женское желание у нашего дерзкого томбоя, ояебу.
Страшная тенденция - переводить деревья на подобное говно и шлак, эх. Человечество однажды само себя погубит.
Охуительные выводы при виде каталога Эйвон.
А вообще, аноны, обратите внимание, как из-за какой-то херни Водолей обобщает всех женщин (пр всякие там "женские желания") и успевает побеспокоиться о деревьях. Прямо борец за экологию. У меня такое ощущение, что Водолей просто ни слова в простоте сказать не может.
а сама бежать, бежать быстрее, пока не забрали.
Господи, Даша, почему ты даже не можешь взять каталог со словами типа "Спасибо, я дома посмотрю"? -__-
Это такое днище социальных навыков, что я не могу.
Видимо, цены налеплены по принципу "это же Москва, детка".
Ох щи, Водолей считает, что Эйвон - это чисто московская приблуда?
Вы можете не просто повесить их на елку, но и на гвоздик, и даже запихнуть их кому-нибудь в... *рекламист вы так себе, кхем*
И правда, о чём ещё может говорить Водолей.
Выщипывать брови и рисовать на них другие брови придумали? Опять-таки придумали!
Это ещё в двадцатых годах придумали, дура. Сейчас так вообще никто не делает.
Хрен его знает, из чего делается современная косметика, особенно в промышленных масштабах.
Небось из кошачьей мочи и смолы, как и раньше.
Это как вишенка на торте водолеевской безграмотности, которую она демонстрирует в предыдущем куске текста. Блин, посмотри на упаковку, дура, там написано, из чего эта косметика сделана!
Я просто чудовищно ленивая, еще и самовлюбленная до неприличия, но я лучше часик посплю, а потом попшикаюсь духами и зубы почищу (ладно, еще расчешусь, уговорили), чем на час раньше встану, чтобы все эти слои наложить, а потом в метро красными глазами светить, пытаться не заснуть и под лавку не свалиться.
Тут Водолей делает вид, будто общество от неё требует каждый день делать полный сценический грим, а она, такая дерзкая, сопротивляется.
А на коробке большими прямо буквами: Теперь с настоящим шоколадом!
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, А РАНЬШЕ-ТО С ЧЕМ ОН БЫЛ?!!!!
Читай состав, Водолей. Все эти шоколадные торты в большинстве своём (а я не Верю, что Водолей покупает хорошие торты в кондитерской) сделаны не из шоколада,а из ароматизированного говна. Впрочем, есть вероятность, что в торте с НАСТОЯЩИМ ШОКОЛАДОМ настоящая только шоколадная крошка поверх ароматизированного говна.
Каждый раз поражаюсь, как Водолей в своих постах совмещает исключительную ограниченность, нежелание лишний раз сделать хоть какое-то телодвижение, чтобы узнать больше и эталонное пошлое мещанство.
фичуля про бодигарда была бы неплохой, если бы она до конца оставалась историей о охуевшем от вседозволенности скучающем мудиле и туповатом неопытном йуноше,
кстати да, там же вроде и наметился кризис отношений и мысли "зачем это все, к чему это все", типы, Имсу вначале было вроде забавно, а потом все подзаебало, а на самом-то деле Артур ему нахуй не вперся. откуда там любви взяться
Пойди в любой магазин косметики и посмотри, ну.
да просто открой браузер и наслаждайся какими хочешь видами ))
Ничего вы не понимаете. Это был намек Сосисе. А он только улыбнулся: то ли не понял, то ли Додо ещё не заработала на.
И вообще,такое событие - торт!
Тоже захотелось устроить чтения последнего поста Водолея.
...
Каждый раз поражаюсь, как Водолей в своих постах совмещает исключительную ограниченность, нежелание лишний раз сделать хоть какое-то телодвижение, чтобы узнать больше и эталонное пошлое мещанство.
спасибо, хорошее чтение по существу. и резюме в точку.
будет время, почитай еще, а? )
Вообще у Додо талант писать даже о совершенно нормальных вещах так, что хочется разбить фейспалмом лицо.
будет время, почитай еще, а? )
У меня нет доступа к дневнику Водолея, так что разве что посты, которые принесут аноны.
А так хоть сейчас могу почитать: у меня сейчас на работ всё мертво, развлекаюсь как могу.
Да ну. Я понимаю, если бы лейка набрала всех этих основ, подводок, подмазок, подтенек, и клея для помады, научилась пользоваться и потом гордо объявила бы - все фигня!
А так... Каждый раз получается, что зелен виноград.