Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#200276 2018-07-17 23:22:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Бабуля против.

Почему, собственно?

#200277 2018-07-17 23:28:26

Анон

Анон пишет:

эдак окна никогда не помоешь)

Хотел сказать, что с учетом переменчивой погоды вполне можно это занятие отложить, и тут запоздало дошло, что это опять телемост  :facepalm: Булечка хозяйственная собачка, не срач у нее, убирается она, окна вот помыла (непонятно, на кой хуй, если речь шла про мусор на ковре).
Дася, блядь, вынь жопу из треда! От него она меньше точно не станет.

#200278 2018-07-17 23:29:50

Анон

Я ж о том и говорю, что полагаться на эти смски, то ли будет, то ли стороной пройлет... Они каждый день обещают, эдак окна никогда не помоешь)

В чем проблема неделю подождать, пока эта погода закончится? Даша все равно не работает, дома сидит, ей непринципиально. Нет, надо превозмогать и потом жаловаться, ну надо же, окна помыла и дождь пошел! Логика, ау.

#200279 2018-07-17 23:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабуля против.

Почему, собственно?

Спроси Булю - она уже совершила каминг-аут с долгим отсутствием секса.

#200280 2018-07-17 23:34:36

Анон

Что-то долгонько она откладывала для суперпозиции военной собачки)))

Бля, автокоррект, что ты творишь!!! Суперхозяйственной собачки!

Отредактировано (2018-07-17 23:36:47)

#200281 2018-07-17 23:35:48

Анон

Анон пишет:

В чем проблема неделю подождать, пока эта погода закончится? Даша все равно не работает, дома сидит, ей непринципиально. Нет, надо превозмогать и потом жаловаться, ну надо же, окна помыла и дождь пошел! Логика, ау.

А какая разница, сегодня он пойдет или завтра? Не к тебе вопрос, конечно, но...

#200282 2018-07-17 23:40:08

Анон

бесполезные пердуны прилипли к нему, как слизни-паразиты к лососю

симпатичный кусочек свежатинки, который сам на хуй резво запрыгивает

Ну и так, просто...

хитроумный Миро и Чейни, стоящий у него за плечом, что-то задумали, а полудикие Эрбээл, вошедшие в силу благодаря счастливому случаю

#200283 2018-07-17 23:44:25

Анон

Анон пишет:

Что-то долгонько она откладывала

Придумывала, как сформулировать  =D Или пыталась не спалиться. Завтра вон ещё одну фотку с щеткой выложит, чтоб опровергнуть инсинуации о налете.

Анон пишет:

суперпозиции военной собачки)))

Бля  :lol:

#200284 2018-07-18 00:07:26

Анон

С тех пор, как Слава вернулся, он напоминал бледную тень самого себя, вроде бы добросовестно помогал, старательно заботился обо всех малышах, не выделяя любимчиков, и вообще, его очень хвалили, но в Славе ощущался глубокий и безнадежный надлом. 
Он пережил столько насилия и унижения, что это не могло на нем не отразиться.

Слава сумел оправиться, приспособился и к такой жизни, и к свободе, он вел себя как совершенно нормальный, но интуиция нашептывала Юре, что Слава балансирует на тонкой ниточке безумия.

Впрочем, торговые дни практически на носу, и если Юра хоть что-то понимал в жизни и в людях, то после торговых дней Славы здесь уже не будет.

Юра тяжело вздохнул, он мог только надеяться, что Миро поскорее заберет свое сокровище. Не выгонять же его…

:fuuu:

#200285 2018-07-18 00:14:07

Анон

Анон пишет:

добросовестно помогал, старательно заботился обо всех малышах, не выделяя любимчиков, и вообще, его очень хвалили

Анон пишет:

он мог только надеяться, что Миро поскорее заберет свое сокровище. Не выгонять же его…

Логика

Даша, напиши уже про Ваняцест, а? От остальных уже с души воротит

#200286 2018-07-18 00:16:57

Анон

Юра слов­но на­яву ви­дел За­мая, смуг­ло­го, вспо­тев­ше­го, с креп­ки­ми ши­роки­ми пле­чами и поб­лекши­ми ста­рыми сле­дами пле­ти на спи­не. И эту мел­кую тварь, Ва­неч­ку Фэй­са, с го­тов­ностью за­кинув­ше­го но­ги За­маю на пле­чи, сто­нуще­го от удо­воль­ствия.

Ептыть
Я не могу
У Даши закончились известные ей баттл-рэперы, и она воспользовалась подаренным ей коллажем или что? Следующий Тимати у нас?

#200287 2018-07-18 00:18:21

Анон

Так Слава заботится о детях, но Юра внезапно боится, что он их передушит, и планирует дать ему корзинки плести.

НЕ НАДО ТРОГАТЬ ВАНЬ. Вот уж кто такой хуйни совсем не заслужил.

Отредактировано (2018-07-18 00:24:04)

#200288 2018-07-18 01:39:25

Анон

Да бля, когда там уже все отмучаются?

#200289 2018-07-18 01:41:22

Анон

Второй Дом.

#200290 2018-07-18 01:43:26

Анон

Анон пишет:

Почему, собственно?

Потому что котики - это шерсть и активность в плане снесенных вещей. Если бабуля пустила Дашу жить в комнате с котиками, это не значит, что бабуля мечтает видеть этих котиков у себя.

#200291 2018-07-18 01:46:08

Анон

Анон выше прав, если ненадолго, то можно и в туалете запереть.
Другое дело, что кто знает эту Булю, может, она окна часами моет. Это жи такой тяжкий труд, надо отдыхать в процессе.

#200292 2018-07-18 01:56:11

Анон

Больше всего меня веселит,  как дася описывает главу матриархального клана. Юра настолько беспомощная сучка,  что я вообще не понимаю, почему он там главный.
Ах да
- матриархат
- продаёт сучек на сторону,  причем близких родственников вожака
Я бы понял,  если б они скрепя сердцем мир так заключали,  но у юры это там постояннная практика. Дася вообще понимает,  что сучек бы в таком клане продавали в последнюю очередь?

Отдельно в главе порадовало камео бабок на лавке, которые бдят.

#200293 2018-07-18 01:57:19

Анон

Даша никак не может определиться со старейшинами. То ли они дохуя ценные члены общества, которых он в хуй даже послать не может, когда они в его койку нос суют, то ли они бесполезная мелочь, которую можно ебнуть и забыть.
Даш, если за ними стоят их семьи, то эти же семьи выебут и Юру, и его драгоценного Замая, если с их стариком что-то случится.

#200294 2018-07-18 02:04:09

Анон

А почему, собственно,  при таком раскладе за Юрой никто не стоит? Меня реально напрягает, что все выглядит так будто у главы клана нет вообще никакой поддержки,  кроме ебучего *дюши*, и он торчит там один, как хуй в поле. А вокруг него злые старейшины.
Дася, что за хуйня? У юры у самого должна быть нехилая поддержка,  в том числе и среди старейшин

Отредактировано (2018-07-18 02:04:39)

#200295 2018-07-18 02:56:23

Анон

Что меня отдельно прет в Чизбургерах, так это абсолютное единство восприятия и взглядов, у всех героев, не важно, какие у них истории, отношения и декларируемые позиции. Собрались как-то Джанго (беглый раб) и доктор Кинг Шульц (противник рабства), и ну наяривать на Кэлвина Кэнди (рабовладельца-садиста) со Стивеном (рабом, угнетающим других рабов). Примерно так я себе вижу отношение Дудя к Мирону с Чейни, например, и его оценки в пове.

#200296 2018-07-18 03:15:36

Анон

А ведь какая интересная была бы вещь, если бы дася умела в разноплановость мнений, ведь тут можно показать мир с совершенно разных стартовых позиций. То есть я знаю, что Дася и пыталась это сделать,  но по факту различий между Чейни и тем же Юрой не так уж и много.
А так-то я бы первый побежал читать фик автора,  который вытянул четыре совершенно разные ситуации и характера  (Чейни, Слава, Фаллен, Юра - интриган, жертва, приспособленец, матриарх)

#200297 2018-07-18 06:19:53

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3028532

Всем пиривет!
С вами последняя серия чтений фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”, он же “Йожин з бажин”.

Ура!

Некропост, смайлики, это не тот кат, который вы хотите открыть

#200298 2018-07-18 06:28:33

Анон

Когда я читаю досиных чизбургеров у меня рождаются сомны и сомны идей для раздодо. Внесу штоле под как, чтобы одному не тосковать. Раздодо скорее мироустройческие и мироописательные, чем по конкретным персам

раздодо

#200299 2018-07-18 06:54:46

Анон

Анон пишет:

Когда я читаю досиных чизбургеров у меня рождаются сомны и сомны идей для раздодо. Внесу штоле под как, чтобы одному не тосковать. Раздодо скорее мироустройческие и мироописательные, чем по конкретным персам

Анон, респект тебе!  :heart:
Вот за что я испытываю к булечке по-настоящему теплые чувства - она охуительный  катализатор и удобрение. Каждый раз поражаюсь, как на этих собачьих какашках вырастает столько годноты.

#200300 2018-07-18 07:04:46

Анон

:heart: Спасибо!

Я подозреваю, что именно из-за того, что додоканон - хуйня. Его очень хочется пофиксить, потому что какая-нибудь идея или завязка хороша и цепляет, а исполнение с первых строк вызывает жопное пламя (меня, например, зацепили гермафродиты в постапокалипсисе, у норм автора я б до дыр зачитал). А еще многие завязочки були, как бы правильно выразиться, располагают к фикс-иту и тщательному продумыванию мелочей, на что отдельные люди люто дрочат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума