Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бабуля против.
Почему, собственно?
эдак окна никогда не помоешь)
Хотел сказать, что с учетом переменчивой погоды вполне можно это занятие отложить, и тут запоздало дошло, что это опять телемост Булечка хозяйственная собачка, не срач у нее, убирается она, окна вот помыла (непонятно, на кой хуй, если речь шла про мусор на ковре).
Дася, блядь, вынь жопу из треда! От него она меньше точно не станет.
Я ж о том и говорю, что полагаться на эти смски, то ли будет, то ли стороной пройлет... Они каждый день обещают, эдак окна никогда не помоешь)
В чем проблема неделю подождать, пока эта погода закончится? Даша все равно не работает, дома сидит, ей непринципиально. Нет, надо превозмогать и потом жаловаться, ну надо же, окна помыла и дождь пошел! Логика, ау.
Анон пишет:Бабуля против.
Почему, собственно?
Спроси Булю - она уже совершила каминг-аут с долгим отсутствием секса.
Что-то долгонько она откладывала для суперпозиции военной собачки)))
Бля, автокоррект, что ты творишь!!! Суперхозяйственной собачки!
Отредактировано (2018-07-17 23:36:47)
В чем проблема неделю подождать, пока эта погода закончится? Даша все равно не работает, дома сидит, ей непринципиально. Нет, надо превозмогать и потом жаловаться, ну надо же, окна помыла и дождь пошел! Логика, ау.
А какая разница, сегодня он пойдет или завтра? Не к тебе вопрос, конечно, но...
бесполезные пердуны прилипли к нему, как слизни-паразиты к лососю
симпатичный кусочек свежатинки, который сам на хуй резво запрыгивает
Ну и так, просто...
хитроумный Миро и Чейни, стоящий у него за плечом, что-то задумали, а полудикие Эрбээл, вошедшие в силу благодаря счастливому случаю
Что-то долгонько она откладывала
Придумывала, как сформулировать Или пыталась не спалиться. Завтра вон ещё одну фотку с щеткой выложит, чтоб опровергнуть инсинуации о налете.
суперпозиции военной собачки)))
Бля
С тех пор, как Слава вернулся, он напоминал бледную тень самого себя, вроде бы добросовестно помогал, старательно заботился обо всех малышах, не выделяя любимчиков, и вообще, его очень хвалили, но в Славе ощущался глубокий и безнадежный надлом.
Он пережил столько насилия и унижения, что это не могло на нем не отразиться.
Слава сумел оправиться, приспособился и к такой жизни, и к свободе, он вел себя как совершенно нормальный, но интуиция нашептывала Юре, что Слава балансирует на тонкой ниточке безумия.
Впрочем, торговые дни практически на носу, и если Юра хоть что-то понимал в жизни и в людях, то после торговых дней Славы здесь уже не будет.
Юра тяжело вздохнул, он мог только надеяться, что Миро поскорее заберет свое сокровище. Не выгонять же его…
добросовестно помогал, старательно заботился обо всех малышах, не выделяя любимчиков, и вообще, его очень хвалили
он мог только надеяться, что Миро поскорее заберет свое сокровище. Не выгонять же его…
Логика
Даша, напиши уже про Ваняцест, а? От остальных уже с души воротит
Юра словно наяву видел Замая, смуглого, вспотевшего, с крепкими широкими плечами и поблекшими старыми следами плети на спине. И эту мелкую тварь, Ванечку Фэйса, с готовностью закинувшего ноги Замаю на плечи, стонущего от удовольствия.
Ептыть
Я не могу
У Даши закончились известные ей баттл-рэперы, и она воспользовалась подаренным ей коллажем или что? Следующий Тимати у нас?
Так Слава заботится о детях, но Юра внезапно боится, что он их передушит, и планирует дать ему корзинки плести.
НЕ НАДО ТРОГАТЬ ВАНЬ. Вот уж кто такой хуйни совсем не заслужил.
Отредактировано (2018-07-18 00:24:04)
Да бля, когда там уже все отмучаются?
Второй Дом.
Почему, собственно?
Потому что котики - это шерсть и активность в плане снесенных вещей. Если бабуля пустила Дашу жить в комнате с котиками, это не значит, что бабуля мечтает видеть этих котиков у себя.
Анон выше прав, если ненадолго, то можно и в туалете запереть.
Другое дело, что кто знает эту Булю, может, она окна часами моет. Это жи такой тяжкий труд, надо отдыхать в процессе.
Больше всего меня веселит, как дася описывает главу матриархального клана. Юра настолько беспомощная сучка, что я вообще не понимаю, почему он там главный.
Ах да
- матриархат
- продаёт сучек на сторону, причем близких родственников вожака
Я бы понял, если б они скрепя сердцем мир так заключали, но у юры это там постояннная практика. Дася вообще понимает, что сучек бы в таком клане продавали в последнюю очередь?
Отдельно в главе порадовало камео бабок на лавке, которые бдят.
Даша никак не может определиться со старейшинами. То ли они дохуя ценные члены общества, которых он в хуй даже послать не может, когда они в его койку нос суют, то ли они бесполезная мелочь, которую можно ебнуть и забыть.
Даш, если за ними стоят их семьи, то эти же семьи выебут и Юру, и его драгоценного Замая, если с их стариком что-то случится.
А почему, собственно, при таком раскладе за Юрой никто не стоит? Меня реально напрягает, что все выглядит так будто у главы клана нет вообще никакой поддержки, кроме ебучего *дюши*, и он торчит там один, как хуй в поле. А вокруг него злые старейшины.
Дася, что за хуйня? У юры у самого должна быть нехилая поддержка, в том числе и среди старейшин
Отредактировано (2018-07-18 02:04:39)
Что меня отдельно прет в Чизбургерах, так это абсолютное единство восприятия и взглядов, у всех героев, не важно, какие у них истории, отношения и декларируемые позиции. Собрались как-то Джанго (беглый раб) и доктор Кинг Шульц (противник рабства), и ну наяривать на Кэлвина Кэнди (рабовладельца-садиста) со Стивеном (рабом, угнетающим других рабов). Примерно так я себе вижу отношение Дудя к Мирону с Чейни, например, и его оценки в пове.
А ведь какая интересная была бы вещь, если бы дася умела в разноплановость мнений, ведь тут можно показать мир с совершенно разных стартовых позиций. То есть я знаю, что Дася и пыталась это сделать, но по факту различий между Чейни и тем же Юрой не так уж и много.
А так-то я бы первый побежал читать фик автора, который вытянул четыре совершенно разные ситуации и характера (Чейни, Слава, Фаллен, Юра - интриган, жертва, приспособленец, матриарх)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3028532
Всем пиривет!
С вами последняя серия чтений фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”, он же “Йожин з бажин”.
Ура!
Когда я читаю досиных чизбургеров у меня рождаются сомны и сомны идей для раздодо. Внесу штоле под как, чтобы одному не тосковать. Раздодо скорее мироустройческие и мироописательные, чем по конкретным персам
Когда я читаю досиных чизбургеров у меня рождаются сомны и сомны идей для раздодо. Внесу штоле под как, чтобы одному не тосковать. Раздодо скорее мироустройческие и мироописательные, чем по конкретным персам
Анон, респект тебе!
Вот за что я испытываю к булечке по-настоящему теплые чувства - она охуительный катализатор и удобрение. Каждый раз поражаюсь, как на этих собачьих какашках вырастает столько годноты.
Спасибо!
Я подозреваю, что именно из-за того, что додоканон - хуйня. Его очень хочется пофиксить, потому что какая-нибудь идея или завязка хороша и цепляет, а исполнение с первых строк вызывает жопное пламя (меня, например, зацепили гермафродиты в постапокалипсисе, у норм автора я б до дыр зачитал). А еще многие завязочки були, как бы правильно выразиться, располагают к фикс-иту и тщательному продумыванию мелочей, на что отдельные люди люто дрочат.