Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Выкинуть вроде и жалко, красивый глянец, и перекладывать с места на место заебешься.
красивый, шикарный каталог эйвон который жалко
Так леюс собирается делать деньги на кружках? Простите, я слов и редко зожу в эту тему. То есть лейка будет пытаться, как вождик, стричь баблр на фандомной известности? Типо там стайлз на кружке или артур или...
Я слоу и редко захожу* ненавижу автокорректор
Мне нравится как ловко Додик вплетает в свои дыбры чисто феминистские вещи типа табу на целлюлит и прочее.
фичуля про бодигарда была бы неплохой, если бы она до конца оставалась историей о охуевшем от вседозволенности скучающем мудиле и туповатом неопытном йуноше, которого папаня из лучших побуждений, сам того не ведая, втравил в некоторое дерьмо. но там же, как всегда, любовь нечаянно нагрянет.
ну и если бы все это было исполнено другим автором, не таким зацикленным на вяканьи хотя бы. вообще поучительная история могла получиться про то, почему не надо нанимать каких-то там ветеранов в няньки.
а чего Имс брезгует выебать жадную дырочку Артура своим натуральным жезлом любви?
Это даже не деревня
Аноны, я была в Мариуполе много раз.
Разделяйте Дашу и Мариуполь, пожалуйста.
красивый, шикарный каталог эйвон который жалко
пиздец, у меня дома куча таких каталогов пыль собирает, а я и не догадывался
пойти, что-ли, выкинуть. хз чо они лежат, действительно. ну или водолеюсу переслать, пусть радуется
а чего Имс брезгует выебать жадную дырочку Артура своим натуральным жезлом любви?
предлагаю два варианта:
1) это по-пидарски
2) это недостаточно жестоко, Артур же так страдает без мясных уколов в жо
Блин, Даша и Сосиса! Кто вам делал сайт - гоните в шею! Нижняя плашка - гребаный пиздец!
http://varfa.ru/index.php?route=product … path=17_62
Погуглите про сочетаемость цветов и читаемость текста. Сочетаемость шрифтов тоже неплохо покурить.
Аноны, это раскрашиванте идиотских фигурок Додо называла интересной творческой работой, о которой она всю жизнь мечтала?! Она реально тупая.
Зачитаю, не вопрос.
Какой годный троллизм!
Angelesis
Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Духи, если они духи, то мажутся пальцами(раньше))) хехехе) Это не туалетная вода и не парфюмерная. И не еще что-то.
Торт с настоящим шоколадом - КАК, ты живешь в Москве и еще не дошла до стадии чтения на этикетках из чего состоят продукты? вах, девушка, позор:evil: Так вот. Многие читают. И когда видят, что на шоколадке количество разные Е превалирует на какао-бобовыми, они плюют на такой шоколад. Вот этот торт типа весь из себя такой, типа правильный. Типа, потому что не факт, что он"настоящий" шоколадный. Но выставить его таковым хотят. И уже, я смотрю, пошли милые словечки "Москва такая-сякая"? Ну да, дура москва, раз принимает всяких украинцев, которые ее же потом хают, тебе не кажется?
я так смотрю, анджелезис передумала с водолейкой дружить?
Меня всегда поражают приезжие, которые начинают свои посты словами: "Вот в этой самой вашей самой странной Москве..." Дальше идет либо "какие вы странные, мхехехехе", либо "какие вы ушлепки, а вот в моем родном Зажопинске..."
Вот не знаю, право слово...Ощущение, что в эту самую Москву мы тут стоим и канатом кого затягиваем.
Особенно изумительно "прАМоскву" читать у приезжих украинцев. Ребят...Вы это... не надо изумляться. Валите на родную хату, а? В ваш зажопный Луганск, Мариуполь, Донецк и теде и тепе. Вас сюда кто звал? Из-за вас моя страна стала жить хуже. Неважно кто что как и почему. Но. И поэтому захлопните свою варежку, если паче чаяния вы тут, живете, работаете и все это можете. Не надо говорить какое тут все странное, зеленое, голубое, рыжее, не такое - просто валите. А если нет, захлопнитесь и скажите спасибо, что вы не в овраге под Донецком этим самым валяетесь. Что вы живете в квартире с отоплением, водой и теде и тепе. Что в магазах этих странных есть разные продукты, разные - и на такой кошелек и на такой. А если вас не устраивает, всегда есть менее странная Тула допустим. Кстати неплохо живущий город. Или плохо, но не зажравшаяся Москва. Валите, опять же. И че вы тут топчитесь?
Знаете, вот не думаю, что приюти меня какой город в сложных обстоятельствах моего, я б сидела и выпендривалась на предмет "какие тут все странные". Совесть бы не позволила. А тут...
Ах ты ж! А Додо начинает терять соратников. Чисто: "Падение Вождя 2.0"
Анон, это ты странный. Город никого приютить не может, приютить может человек отдельно взятый. Причем тут "валите из нашей Москвы"? У вас и без хохлов натур-москвичей редко встретишь, но и те бывают ебануты на всю голову. Например, работаю я в инет-провайдере, и среди контингента с явно молодыми голосами (ну не старше 30-40 лет никак) только 30 процентов знает, что такое роутер wi-fi. И это в выборке не участвуют хачи и пенсионеры.
"Ебала жаба гадюку". Классическое исполнение.
А, не заметил, что репост, с телефона. Я в целом тоже про приезжих.
Додо потихоньку начинает поливать грязью Маааскву. Вангующие аноны, вам по плюшечке
я тут с 794 стр. еще
"приосанивание на фоне гроба" - это как ты точно, анон, выразился!
я совсем недавно маму потеряла (на холиварке вот сижу, потому что чтение этого всего действительно помогает отвлечь мысли), не знаю, есть у меня депра или нет, но мыслей о том, что надо жить дальше, просто нет, воля и силы к жизни пропали. Просто для нее этот человек никто, да и по видимому на дочку умершего тоже плевать, иначе бы таких мыслей не возникало, а уж если б действительно своего близкого человека потеряла, то точно бы такую жизнеутверждающую муть не писала
а по фику... как никогда герои создают впечатление умственноотсталых. У Артура развилась какая-то очень больная психологическая зависимость, ему бы к специалисту, а не кинки чесать, а Имс, который сходу вот так начинает бить и унижать сына уважаемого им человека, ничего не обговорив, не обсудив, создает впечатление контуженного отморозка, он, наверное, из тех, кто любит пленных мучить и унижать
"приосанивание на фоне гроба" - это как ты точно, анон, выразился!
я совсем недавно маму потеряла (на холиварке вот сижу, потому что чтение этого всего действительно помогает отвлечь мысли), не знаю, есть у меня депра или нет, но мыслей о том, что надо жить дальше, просто нет, воля и силы к жизни пропали. Просто для нее этот человек никто, да и по видимому на дочку умершего тоже плевать, иначе бы таких мыслей не возникало, а уж если б действительно своего близкого человека потеряла, то точно бы такую жизнеутверждающую муть не писала
Лучиков силы тебе, анон. И покоя. Обнимаю и понимаю. Не буду нести всю эту чушь про то, что "справишься, надо быть сильным". Просто проживи еще один день. Завтра будет также. И после завтра. И после-послезавтра. Но потом может быть... нутыпонял.
спасибо анон#19994
вот вроде говорят про хф форум, как про известную помойку, а почитаешь местных анонов, и возвращается вера в людей!
вот вроде говорят про хф форум, как про известную помойку, а почитаешь местных анонов, и возвращается вера в людей!
так то поциенты местные и их хомячье, а им веры нет, у них диагноз
Держись, анон, ты справишься. Быть в таком состоянии - норма, нормальный человек всегда так отреагирует. Но все пройдет со временем. Точнее, притупится. Тебе надо жить дальше, несмотря на смерть столь близкого человека. Хотя, слова, наверное, сейчас не помогут. Просто держись.
Додо, толкающая дурь - это интересная идея. Думаю, именно за это ее и взяли. Но быстро разочаровались. Чика оказалась не на столько дерзка.
но и те бывают ебануты на всю голову. Например, работаю я в инет-провайдере, и среди контингента с явно молодыми голосами (ну не старше 30-40 лет никак) только 30 процентов знает, что такое роутер wi-fi.
т.е. для тебя человек, который не разбирается в твоей профессиональной сфере, ебанат?
т.е. для тебя человек, который не разбирается в твоей профессиональной сфере, ебанат?
Не скажу насчет профессиональной сферы, но анон вот работал в колл-центре и пожалуй больше всего ненавидел именно москвичей - молодых и среднего возраста. У более старших какая-то внутренняя порядочность есть что ли, а у этих... простой пример: наебнулась у оператора базовая станция, с интернетом проблемы. Вежливо объясняешь, в чем косяк, принимаешь заявку, отправляешь в техотдел и пытаешься успокоить клиента. На то клиент тебе противным голоском выдает "Вы что, ниманимааааааите, дееееевушка, это же Мааааскваааа", как будто этот аргумент услышит базовая станция и сама себя починит, блять.
Хотя признаю, больше всего запомнились такие ебанавты, адекваты тоже встречались.