Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19976 2014-11-26 23:21:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Выкинуть вроде и жалко, красивый глянец, и перекладывать с места на место заебешься.

красивый, шикарный каталог эйвон :panic: который жалко :panic:

#19977 2014-11-26 23:22:36

Анон

Так леюс собирается делать деньги на кружках? Простите, я слов и редко зожу в эту тему. То есть лейка будет пытаться, как вождик, стричь баблр на фандомной известности? Типо там стайлз на кружке или артур или...

#19978 2014-11-26 23:24:10

Анон

Я слоу и редко захожу* ненавижу автокорректор

#19979 2014-11-26 23:30:29

Анон

Мне нравится как ловко Додик вплетает в свои дыбры чисто феминистские вещи типа табу на целлюлит и прочее.

#19980 2014-11-26 23:31:10

Анон

фичуля про бодигарда была бы неплохой, если бы она до конца оставалась историей о охуевшем от вседозволенности скучающем мудиле и туповатом неопытном йуноше, которого папаня из лучших побуждений, сам того не ведая, втравил в некоторое дерьмо. но там же, как всегда, любовь нечаянно нагрянет.
ну и если бы все это было исполнено другим автором, не таким зацикленным на вяканьи хотя бы. вообще поучительная история могла получиться про то, почему не надо нанимать каких-то там ветеранов в няньки.
а чего Имс брезгует выебать жадную дырочку Артура своим натуральным жезлом любви?

#19981 2014-11-26 23:31:48

Анон

Это даже не деревня  :facepalm:
Аноны, я была в Мариуполе много раз.
Разделяйте Дашу и Мариуполь, пожалуйста.

#19982 2014-11-26 23:34:09

Анон

Анон пишет:

красивый, шикарный каталог эйвон  который жалко

пиздец, у меня дома куча таких каталогов пыль собирает, а я и не догадывался
пойти, что-ли, выкинуть. хз чо они лежат, действительно. ну или водолеюсу переслать, пусть радуется

#19983 2014-11-26 23:58:58

Анон

Анон пишет:

а чего Имс брезгует выебать жадную дырочку Артура своим натуральным жезлом любви?

предлагаю два варианта:

1) это по-пидарски
2) это недостаточно жестоко, Артур же так страдает без мясных уколов в жо

#19984 2014-11-27 01:39:39

Анон

Анон пишет:

Блин, Даша и Сосиса! Кто вам делал сайт - гоните в шею! Нижняя плашка - гребаный пиздец!
http://varfa.ru/index.php?route=product … path=17_62
Погуглите про сочетаемость цветов и читаемость текста. Сочетаемость шрифтов тоже неплохо покурить.

Аноны, это раскрашиванте идиотских фигурок Додо называла интересной творческой работой, о которой она всю жизнь мечтала?! Она реально тупая.  :facepalm:

#19985 2014-11-27 02:08:44

Анон

Зачитаю, не вопрос.

#19986 2014-11-27 02:13:58

Анон

Какой годный троллизм!

Angelesis
Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Духи, если они духи, то мажутся пальцами(раньше))) хехехе) Это не туалетная вода и не парфюмерная. И не еще что-то.
Торт с настоящим шоколадом - КАК, ты живешь в Москве и еще не дошла до стадии чтения на этикетках из чего состоят продукты? вах, девушка, позор:evil: Так вот. Многие читают. И когда видят, что на шоколадке количество разные Е превалирует на какао-бобовыми, они плюют на такой шоколад. Вот этот торт типа весь из себя такой, типа правильный. Типа, потому что не факт, что он"настоящий" шоколадный. Но выставить его таковым хотят. И уже, я смотрю, пошли милые словечки "Москва такая-сякая"? Ну да, дура москва, раз принимает всяких украинцев, которые ее же потом хают, тебе не кажется?

#19987 2014-11-27 02:18:21

Анон

я так смотрю, анджелезис передумала с водолейкой дружить?  :lol:

Меня всегда поражают приезжие, которые начинают свои посты словами: "Вот в этой самой вашей самой странной Москве..." Дальше идет либо "какие вы странные, мхехехехе", либо "какие вы ушлепки, а вот в моем родном Зажопинске..."

Вот не знаю, право слово...Ощущение, что в эту самую Москву мы тут стоим и канатом кого затягиваем.

Особенно изумительно "прАМоскву" читать у приезжих украинцев. Ребят...Вы это... не надо изумляться. Валите на родную хату, а? В ваш зажопный Луганск, Мариуполь, Донецк и теде и тепе. Вас сюда кто звал? Из-за вас моя страна стала жить хуже. Неважно кто что как и почему. Но. И поэтому захлопните свою варежку, если паче чаяния вы тут, живете, работаете и все это можете. Не надо говорить какое тут все странное, зеленое, голубое, рыжее, не такое - просто валите. А если нет, захлопнитесь и скажите спасибо, что вы не в овраге под Донецком этим самым валяетесь. Что вы живете в квартире с отоплением, водой и теде и тепе. Что в магазах этих странных есть разные продукты, разные - и на такой кошелек и на такой. А если вас не устраивает, всегда есть менее странная Тула допустим. Кстати неплохо живущий город. Или плохо, но не зажравшаяся Москва. Валите, опять же. И че вы тут топчитесь?

Знаете, вот не думаю, что приюти меня какой город в сложных обстоятельствах моего, я б сидела и выпендривалась на предмет "какие тут все странные". Совесть бы не позволила. А тут...

#19988 2014-11-27 02:30:04

Анон

Ах ты ж! А Додо начинает терять соратников. Чисто: "Падение Вождя 2.0"

#19989 2014-11-27 02:38:44

Анон

Анон, это ты странный. Город никого приютить не может, приютить может человек отдельно взятый. Причем тут "валите из нашей Москвы"? У вас и без хохлов натур-москвичей редко встретишь, но и те бывают ебануты на всю голову. Например, работаю я в инет-провайдере, и среди контингента с явно молодыми голосами (ну не старше 30-40 лет никак) только 30 процентов знает, что такое роутер wi-fi. И это в выборке не участвуют хачи и пенсионеры.

#19990 2014-11-27 02:38:55

Анон

"Ебала жаба гадюку". Классическое исполнение.

#19991 2014-11-27 02:41:52

Анон

А, не заметил, что репост, с телефона. Я в целом тоже про приезжих.

#19992 2014-11-27 03:05:44

Анон

Додо потихоньку начинает поливать грязью Маааскву. Вангующие аноны, вам по плюшечке

#19993 2014-11-27 03:45:04

Анон

я тут с 794 стр. еще
"приосанивание на фоне гроба" - это как ты точно, анон, выразился!
я совсем недавно маму потеряла (на холиварке вот сижу, потому что чтение этого всего действительно помогает отвлечь мысли), не знаю, есть у меня депра или нет, но мыслей о том, что надо жить дальше, просто нет, воля и силы к жизни пропали. Просто для нее этот человек никто, да и по видимому на дочку умершего тоже плевать, иначе бы таких мыслей не возникало, а уж если б действительно своего близкого человека потеряла, то точно бы такую жизнеутверждающую муть не писала

а по фику... как никогда герои создают впечатление умственноотсталых. У Артура развилась какая-то очень больная психологическая зависимость, ему бы к специалисту, а не кинки чесать,  а Имс, который сходу вот так начинает бить и унижать сына уважаемого им человека, ничего не обговорив, не обсудив, создает впечатление контуженного отморозка, он, наверное, из тех, кто любит пленных мучить и унижать

#19994 2014-11-27 04:06:16

Анон

"приосанивание на фоне гроба" - это как ты точно, анон, выразился!
я совсем недавно маму потеряла (на холиварке вот сижу, потому что чтение этого всего действительно помогает отвлечь мысли), не знаю, есть у меня депра или нет, но мыслей о том, что надо жить дальше, просто нет, воля и силы к жизни пропали. Просто для нее этот человек никто, да и по видимому на дочку умершего тоже плевать, иначе бы таких мыслей не возникало, а уж если б действительно своего близкого человека потеряла, то точно бы такую жизнеутверждающую муть не писала

Лучиков силы тебе, анон. И покоя. Обнимаю и понимаю. Не буду нести всю эту чушь про то, что "справишься, надо быть сильным". Просто проживи еще один день. Завтра будет также. И после завтра. И после-послезавтра. Но потом может быть... нутыпонял.

#19995 2014-11-27 04:30:02

Анон

спасибо анон#19994
вот вроде говорят про хф форум, как про известную помойку, а почитаешь местных анонов, и возвращается вера в людей!

#19996 2014-11-27 04:31:13

Анон

вот вроде говорят про хф форум, как про известную помойку, а почитаешь местных анонов, и возвращается вера в людей!

так то поциенты местные и их хомячье, а им веры нет, у них диагноз :trollface:

#19997 2014-11-27 05:59:24

Анон

Держись, анон, ты справишься. Быть в таком состоянии - норма, нормальный человек всегда так отреагирует. Но все пройдет со временем. Точнее, притупится. Тебе надо жить дальше, несмотря на смерть столь близкого человека. Хотя, слова, наверное, сейчас не помогут. Просто держись.

#19998 2014-11-27 06:01:32

Анон

Додо, толкающая дурь - это интересная идея. Думаю, именно за это ее и взяли. Но быстро разочаровались. Чика оказалась не на столько дерзка.

#19999 2014-11-27 06:16:03

Анон

Анон пишет:

но и те бывают ебануты на всю голову. Например, работаю я в инет-провайдере, и среди контингента с явно молодыми голосами (ну не старше 30-40 лет никак) только 30 процентов знает, что такое роутер wi-fi.

т.е. для тебя человек, который не разбирается в твоей профессиональной сфере, ебанат?  :blabla:

#20000 2014-11-27 07:14:13

Анон

Анон пишет:

т.е. для тебя человек, который не разбирается в твоей профессиональной сфере, ебанат? 

Не скажу насчет профессиональной сферы, но анон вот работал в колл-центре и пожалуй больше всего ненавидел именно москвичей - молодых и среднего возраста. У более старших какая-то внутренняя порядочность есть что ли, а у этих... простой пример: наебнулась у оператора базовая станция, с интернетом проблемы. Вежливо объясняешь, в чем косяк, принимаешь заявку, отправляешь в техотдел и пытаешься успокоить клиента. На то клиент тебе противным голоском выдает "Вы что, ниманимааааааите, дееееевушка, это же Мааааскваааа", как будто этот аргумент услышит базовая станция и сама себя починит, блять.
Хотя признаю, больше всего запомнились такие ебанавты, адекваты тоже встречались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума