Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1976 2014-03-20 13:54:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

НЕ ПУГАЙ БЛЯДЬ ТАК1!!1
у меня аж сердце к пяткам устремилось  1979527n

это была внезапная ассоциация  :lol:

#1977 2014-03-20 14:00:12

Анон

@анонгеройчтец, ты так и не рассказал, какую татуировку хотел стайлз

#1978 2014-03-20 15:10:15

Анон

Чото Лидия пока - самый клёвый и интересный персонаж фика...

#1979 2014-03-20 15:11:08

Анон

Нужно нацистов зачесть?

#1980 2014-03-20 15:14:36

Анон

@Любитель чтений, давай, хочу трэша.

#1981 2014-03-20 15:22:43

Анон

Анон пишет:

да ну, ей лишь бы пожрать.

#1982 2014-03-20 15:28:32

Анон

Анон пишет:

каннибалка с чавками, которая при запахе самца теряет волю? ну кому как...

#1983 2014-03-20 15:30:49

Анон

Анон пишет:

@анонгеройчтец, ты так и не рассказал, какую татуировку хотел стайлз

Все будет :3

@Любитель чтений, камрад, давай я дозачту, у меня там осталось всего ничего

#1984 2014-03-20 15:31:40

Анон

Зато хоть какое-то разнообразие. Плюс, она в фанфике ведет себя в соответствии с заявленным осьминожеством.

#1985 2014-03-20 15:39:02

Анон

@анонгеройчтец, ну как хочешь. Там почти 20 тыс. слов!

#1986 2014-03-20 16:12:09

Анон

Аноны, братья, я вспомнила, что у меня ж монголия не дочитана. Продолжать?

#1987 2014-03-20 16:12:21

Анон

@Любитель чтений,в смысле, про осьминогов. :3 А потом про нацистов от тебя заслушаем.
Лирично начинается последняя часть.

О любви говорили так: между вашими сердцами натягивается нить. Как далеко вы не расходитесь – она только растягивается, но никогда не лопнет. Это навсегда.
Наверное, это было справедливо в отношении одной планеты. По крайней мере, про такие истории Дерек и читал, и слышал. Но работает ли это в космических масштабах? Протянется ли эта нитка в глубины океана на далекой планете?
Почему- то Дереку казалось, что да. Он каким-то шестым, седьмым, десятым чувством знал, что Стайлз жив и ждет его.

Итак, Дерека забрали, но назад он так и не вернулся. Он ждал.

- Ты хуже Скотта иногда, - Питер покачал головой. – Этот жену любит до идиотизма, а ты думаешь, что тебя за два года не забыли.

Чем же был занят наш Альфа?

Дерек прошел в рубку, погладил большой прозрачный аквариум на восемьсот галлонов. Аквариум пока был пуст. Он заполнит его на планете, чтобы вода была Стайлзу привычна.

Альфа решил найти способ забрать Стайлза. И построил ему - пабабаба-па-паба - аквариум! Два года! Молодец!
Питер отговаривает племяша, говорит, мол, якшаться с остминогами не по-мужицки, лучше уж с бабами, у них в вагине клювов нет. Но тот уперт.

- Не хочу я жениться на смирной Кейт, я уже все решил.

После Дерек идет к Мелисе. Та колет ему...что-то и от чего-то. Дерек чем-то болеет, но никто не знает чем. После процедуры он засыпает, а Мелиса думает.

Дерек похрапывал, раскидав мощные загорелые руки. Сопел, как ребенок: большой, бестолковый, небритый мальчишка.

Оказывается, Джексон тоже сбежал. Его пленили локоны Лидии.

Сначала смылся Джексон, путано рассказывая что-то о любви и рыжих локонах, а теперь вот и этот сбегает искать счастья в космосе. Хорошо, что Скотт остался. Скотта она не отпустит. Хотя Скотт и не такой, он правильный мальчик – любит жену, делает детей, радует маму.

Один Скотт понял жизнь. Остальные извращенцы.
Дерек просыпается и сбегает. По пути к планете, он скучает по Стайлзу, и за неимением оного обнимает аквариум.

Дерек потянулся и подошел к пустому аквариуму, погладил его и прижался щекой к холодному плексигласу.

На острове его встречает Джексон.

- Брат, - проговорил Джексон.
- Здравствуй, - сдержанно ответил Дерек, но не выдержал и сграбастал Джексона в объятия.
Джексон тоже обнял его и даже хвостом обвил за ногу.

Хорошо хоть не потерся.
За два года на земле многое изменилось!

- Жена, дочка, - пожал плечами Джексон. - Как Скотт?
- Отлично, - усмехнулся Дерек. – Эллиссон пятого носит. А может, еще и шестого.

Бедная Элиссон.
Джексон рассказывает, что Стайлз живет рядом с ними. И не один. Дерек холодеет, но просит его привести.

- Все равно приведи, - глухо сказал Дерек, чувствуя, что у него внутри все жгутом сворачивается.
Он два года ждал. Строил корабль-амфибию и ни-ни, а Стайлз, значит…

То есть, передать весточку с Джексоном он не догадался. Логично!
Является мученик.

Стайлз повзрослел.
Вроде не вырос, и вширь не раздался, но стал каким-то совершенно взрослым. Лицо потеряло подростковую округлость, подбородок стал четким, скулы выделились, а на руках, кстати, выросли темные волосы.
Дерек осмотрел его и заметил, что на Стайлзе появились еще несколько татуировок. Рот наполнился горечью. Как там он рассказывал – пять партнеров? Ну вот, наверное, все они и есть.

Стайлз злится и бьет Дерека, сьрасывая его в воду. Он же его бросил, улетел на два года, даже не догадался письмо ему передать. Какого хрена он вообще ждал, что Стайлз будет его ждать?
Немного альтернативной физики от В.

Солнце жарило беспощадно.

- Нет, - простучал зубами Дерек, ежась на ветру.

Дерек сел на камень и задумался. Все это время он держался на плаву только потому, что была цель. Был Стайлз. Жизнь казалась простой – достроить «Гай-до», забрать Стайлза, жить с ним долго и счастливо, показывая ему новые миры, удивительные и захватывающие.
Теперь цели не было, и жизнь не казалась простой.

Стайлз ярится, но все же меняет гнев на милость и говорит Дереку, что хочет показать ему своего сожителя.

Дерек едва язык не откусил от неожиданности. Мелкая осьминожка извернулась и посмотрела на Дерека осмысленными глазами - красными, словно кровь, еще и оскалилась, показав острые клычки среди мелких ровных зубок.

Это меняет все. В желудке Дерека появляется новое чувство. Чувство к каракатице по имени Дженим.

- Я тебя люблю, - сказал Дерек. – Полетели со мной? Ты же мой, Стайлз, ты сам это знаешь. И не пизди мне тут про большого осьминога, нет у тебя никого.
- Я все продумал, - сказал Дерек; он не мог насмотреться на своего сына. – Жить будете в аквариуме, корабль-амфибия, он на разные условия обитания настроен. Так что давай, греби в каждое щупальце по чемодану и дуй сюда.

Согласится ли Стайлз променять жизнь в огромном океане на маленький аквариум? Конечно же да. Он же идиот.

Милый семейный быт - Дерек рулит, Стайлз и Дженим кидаются кубиками. Дерек грозится отшлепать Стайлза.

- Ползи в игровую комнату, - грустно сказал Стайлз. – Сейчас отец будет заниматься физическим насилием в семье.
Естественно, Дженим никуда не пополз, а плюхнулся на пол и любопытно уставился красными глазами. Он несколько раз слышал про страшного зверя «физическоенасилие», но еще ни разу не видел.

Папин сын :3
Папа читает сыну сказки.

- Жил-был отважный герой, - принялся читать Дерек. – Храбрый и красивый осьминог Громозека…

Стайлз познает все прелести внешнего мира и обдалбывается краской.

Стайлз совершенно не собирался останавливаться, он впал в экстаз, в творческое безумие, узнав, что есть цветные чернила, есть салоны, есть кальки для сложных рисунков. Дерек и моргнуть не успел, а Стайлз оббился с ног до головы, только лицо, шею и живот не успел - и то, только потому, что Дерек пригрозил вернуть его домой.

Мирные семейные поебушки, сон в аквариуме, новое дитятко. Но Дженим против.

Клякса посмотрела на него красными, как у него самого, глазами с маленького уродливого личика. Попыталась прикоснуться к шее. Дженима чуть не перекосило от отвращения – он понятия не имел, как это жрать, и с чего начать. Да и не верилось как-то, что такая каракуля способна выжить его с корабля.

Эрика, дочь Лидии и Джексона, которая непонятно откуда взялась, советует ему сожрать малютку. Но отцы его застают за этим.

- …он ревнует, - тихо и терпеливо говорил папа. – Это нормально для мальчиков в его возрасте. Тем более, он балованный.
- Ты был прав, - невпопад ответил отец, явно не слушая. – Завезем его на Воду и оставим Джону. Я думаю, Джексон за ним присмотрит.
- Мой отец не самый лучший воспитатель, - возразил папа.

Дженим страдает.
Он приходит к Стайлзу, и В. открывает тайну татуировки кровью.

На большой трискелион между лопаток, как и у папы.

Дженим падает в обморок, отцы его прощают, Дженим возлюбляет своего брата.

- Эй, малявка, - проговорил он тихо, с удивлением ощущая, как его затапливает необъяснимой нежностью и гордостью. Это был его брат. Родной, не сводный, как у папы дядя Джексон или дядя Скотт. Похожий – очень похожий ведь. Рот папин, а волосы черные, как у отца. И если присмотреться, то видно черную шерстку, как у самого Дженима. И глаза красные, точь-в точь.

Дженим закрыл глаза, мысленно сделав зарубку на щупальце добить все-таки импульсный двигатель и показать отцу – раз смог собрать один раз, сможет и еще. Отец похвалит, наверное. Точно похвалит. Он справедливый.

КАНЕЦ.

#1988 2014-03-20 16:40:13

Анон

Дерек чем-то болеет, но никто не знает чем.

Осьминожий сифилис подхватил.

достроить «Гай-до»

Ну за что, Водолей?!

#1989 2014-03-20 16:46:12

Анон

Анон пишет:

достроить «Гай-до»

А вы говорите Водолей книжки не читает.)

#1990 2014-03-20 16:52:42

Анон

Гамнолия, ч.2

Скрытый текст

#1991 2014-03-20 16:55:08

Анон

Начнем!

Рейх
Автор: я! Серебристый водолей. :facepalm3:
Бета:  Гельвард Манн
Пейринг: Эрик Картман/Кайл Брофловски
Размер: миди (но не король, 38 листов)
Рейтинг: NC-17.
Саммари: Ну… мои странности росли одновременно с моими возможностями, - сказал наконец Картман. – Всемогущество развращает, знаешь ли. Finis sanctificat media.
Ворнинг: Нацизм, бесчеловечное отношение к братьям нашим меньшим людям разных национальностей, косвенное упоминание пыток и членовредительства, циничное отношение к реально существующим персонам, принуждение, кроссдрессинг, публичный секс, нецензурная лексика.

визуализация, до кучи.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mclvm … 1_1280.jpg - Картман
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1028/69/ … b8c169.jpg - Кайл

Картман сидит в кабинете и смотрит сводку макроэкономических показателей, когда к нему стучат.
так стучал только Дитрих, а у него было особое задание. Эрик знал, что Дитрих не явился бы без добычи.
Дитрих был лучшим ловцом людей. Внешне Дитрих совсем не походил на гениальную борзую. Он был полный и чем-то отдаленно напоминал Эрику себя самого в юности. Дитрих был такой же шарообразный, с ямочками на пухлых пальцах, только более… спокойный, что ли. Он был негодяем и гением до мозга костей. Дитрих находил любого, как бы хорошо тот ни прятался.
И нашел Кайла.

*Представила этого Дитриха на четвереньках, утыкнувшимся носом в землю*

Эрик думал, что его сердце екнет, когда Брофловски приведут к нему. Или что, как в детстве, вспотеют ладони при виде рыжих тугих кудряшек. Однако на самом деле все было намного прозаичней: Картман не спал вторые сутки, и даже когда закрывал глаза на пару секунд, перед веками вспыхивали таблицы,[Менделеев?] а Кайл, после двух месяцев непрерывного бега,[Форест???] соблазнительно не выглядел. Скорее, он был похож на очень злого и очень измученного бомжа-наркомана [а добрый и накормленный бомж-наркоман лучше выглядит?]. Он исхудал и истончился, зеленый водонепроницаемый худи висел некрасивыми складками, [Коко Шанель не одобряэ!] на штанах цвета хаки остались глиняные пятна. Подошва потрепанного кеда держалась на честном слове и хлопала на каждом шагу. Эрик с интересом взглянул ему в лицо – загорелое, исцарапанное, с пятном грязи на одной щеке и кровоподтеком на другой. Видимо, Брофловски сдался не без боя.
Кайл в ответ взглянул на него волком. Он додумался перекрасить приметные апельсиново-рыжие волосы в грязный коричневый цвет, но короткая, неопрятно отросшая рыжая бороденка выдавала его с потрохами. Скорее всего, именно так Дитрих его и нашел, главная ищейка Картмана подмечала любые мелочи.

А фото этот Дитрих не видел, например? Только рыжая борода из особых примет, только хардкор!

Кайл глядел на него с холодной, отчаянной, удушающей ненавистью в светло-зеленых, как виноград, глазах.
Так с холодной или удушающей? И нужно уточнить сорт винограда!

Картман отсылает всех и наливает пленнику бурбона. За встречу, видимо.
Кайл молча сел в предложенное кресло, не обращая ни малейшего внимания на то, что пачкает обивку грязью. Взял стакан и махом опрокинул.
Что ж он грязный-то сел! Разделся бы сначала, деревенщина! И куда он опрокинул стакан? Решил вымыться бурбоном?

Картман ласково говорит, что убежать от него нельзя, и тогда Кайл спрашивает:
- И что теперь? – спросил он тихо, не шевелясь. – Ты меня хочешь лично на абажур для лампы пустить?
- Что? – удивился Картман, который ждал другого вопроса. – Какой абажур?
- Мексиканцев ты почти истребил, черномазые заканчиваются, а евреи и вовсе раритет,

Водолей где-то вычитала о способах использования человеческой кожи нацистами (ага, только там любили те кусочки, которые с татуировками), но вот появляются вопросы. Фашисты создавали трудовые лагеря, уничтожая уже мертвых или почти мертвых, после выжимания всех соков. Что-то мне подсказывает, что здесь будут только расстрельные команды.

В любом случае, не такая участь ждет Кайла, как мы можем догадаться. Картман снова ласково треплет его и дает почитать личное дело.
последний лист – прямоугольное свидетельство о смерти Кайла Брофловски, еврея, сожженного в Нью-Джерси вместе с ортодоксальной общиной. Если верить дате, то Кайл Брофловски погиб еще на той неделе.
Кайл неверяще провел пальцами по мокрой печати(???) и шумно сглотнул, осмысливая, что его уже нет в живых.

А вот я бы на его месте радовалась, ну или не сильно впечатлилась, во всяком случае, Гаагский суд явно не действует, так что толку от документов?

Картман спокойно цедил бурбон, глядя на него желтыми, как у тигра, глазами. Здоровый, плечистый и высокий, затянутый в черный, плотный мундир. Кайл тупо уставился в серебряные черепа на пуговицах мундира. Скользнул взглядом по сурово сжатой складке почти бесцветных губ, по резко очерченным крыльям носа, и неожиданно заметил, что глаза у Картмана в красных, воспаленных прожилках.
Кто-нибудь представляет себе бесцветные губы? А глаза в воспаленных прожилках? Черт, мне страшно!

- Ты решил меня сжечь? – сипло спросил Кайл, чувствуя, что голос ему не подчиняется.
Плохо дрессировал!
- Я уже сжег тебя, - невозмутимо ответил Картман, поставил стакан на стол, а Кайл успел увидеть на его широком запястье массивные наручные часы.
Это, видимо, очень важная деталь. Может, так часы только для избранных?

Картман обошел стол, порылся в верхнем ящике и вытащил пневматический шприц. Кайл шарахнулся назад, но Картман тут же оказался рядом,[оборотень?] схватил его за волосы и дернул так, что Кайл на несколько секунд ослеп от боли. В шею вонзилась иголка, а сверху донесся спокойный голос,[Господь?] дробясь гулким эхом в ушах.[что-то мне СПН с ангельскими, взрывающими мозг голосами вспомнился]
- Все в порядке, Кайл. Теперь все будет хорошо.

Нет, доктор, уже не будет..

#1992 2014-03-20 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Ну за что, Водолей?!

Так "Ностромо" уже осквернен, че уж!

#1993 2014-03-20 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, никого в фике не смущает тот факт, что они - два мужика, один из которых брутальный быдломачоторговец, второй - высокомерный ублюдок, без проблем убивший бы первого, неведомым образом окажись тот еще тупее, так вот, эти два мужика спокойно обнимаются, прижимаются друг к другу и вообще ведут себя как пожилая семейная пара.

мне кажется, это зайчатки психологии. вот ты заметил, что Артур кончился как личность и начался как сопящая сучка - так это могло бы быть вполне живым характером. чел, который понтуется, пока чувствует себя в безопасности, а на самом деле гнилое трусло. норм, бывает. а милования, наверно, должны показывать, как герои против воли сближаются, оказавшись во враждебных обстоятельствах. но пишет Водолейка, поэтому понятно, что получается.

#1994 2014-03-20 17:19:30

Анон

В аске
Я иногда выкладываю фотки в днявку, но с последних времен все фотки будут в закрытках.
Это наша тrавля, похоже =D

#1995 2014-03-20 17:30:11

Анон

@ анонгеройчтец, оооо, ты прекрасен как рассвет! )) спасибо за финальные части ) это сделало мой день ))  %)
main-983-745f9282e7fef6570956bf6d9783fb4a.png

Анон с магнолией, жги бро!  :chearleader:

#1996 2014-03-20 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Артур кончился как личность и начался как сопящая сучка - так это могло бы быть вполне живым характером

НО ВЕДЬ АРТИ НЕ ТАКОЙ. впрочем, о чем я вообще, в водолейских инсепшновых фиках от арти только рожки да ножки остаются.
тут, понимаешь, вопрос даже не в том, как ведет себя артур, а в том, что это вообще происходит безо всяких причин в течение суток. ну и снова - о чем я вообще, это ж водолей. вообще, переход от враждебности к сладкой ебле кинкует лично меня не по-детски, но все ж должно быть верибельно, а не так вот фикбучно и стремно.

#1997 2014-03-20 18:33:12

Анон

Анон пишет:

НО ВЕДЬ АРТИ НЕ ТАКОЙ.

анон, оставь свои душевные метания "артурбыникогда" и "имснетакой", во-первых, это В. и в ее фиках от героев мало что остается, кроме разве что имени и иногда внешности, а во-вторых, как-то уже не актуально. Не пишет по Инсепшену и слава б-гу.
у нее вообще большую часть, если не сквикаться, то читать можно только "какоридж"

#1998 2014-03-20 18:55:05

Анон

да тут просто целая программа педарач! сериалы онлайн

лично я жду про еврея-сучечку и самса-нациста.
давай вторую серию, анон!

#1999 2014-03-20 20:27:17

Анон

А знаете, аноны, я сабжа в последние недели зауважал немного. Ни одного поста про политику. Бля, живет сами-знаете-в-какой-стране, не гений, но не майданулась и не противомайданулась. Это надо какие нервы иметь и какую терпелку реаловую, чтобы в это все не влипнуть?

#2000 2014-03-20 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Это надо какие нервы иметь и какую терпелку реаловую, чтобы в это все не влипнуть?

:facepalm:  Во-первых, это на холиварфоруме необсуждаемая тема, во-вторых как же ж хреново ты ее читаешь-то, уважающий. Не далее как вчера вбрасывала. И до этого не раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума