Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176 2014-01-16 09:47:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

кто такая, почему дура?

#177 2014-01-16 09:50:38

Анон

Я ее стремаюсь. Я не знаю, что в голове у таких людей, и как они вообще ээ... ну какие они, и почему они такие.

К себе в голову глянь, и все тебе станет ясно.
В одном абзаце желать кому-то перелома ног, а в другом пищать, что ей под постиками срут и насылают порчу - какой же дурой надо быть.
Аноны, а оно правда только в интернетиках такое смелое? Ведь в реале за такое и нос поправить могут.

#178 2014-01-16 10:04:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а оно правда только в интернетиках такое смелое?

Правда. В реале это няшка-стесняшка.

#179 2014-01-16 15:19:16

Анон

вот кстати вспомнили про сабиру. мне она помню нравилась в мерлин-фандоме, годные вещи писала. а тут наткнулась на ник, почитала последнее по тинвульфу. ипать!
овуляшечка стайл рожает пятерых детей суровому мачо дереку. это влияние водолея, как считаете?

#180 2014-01-16 16:11:16

Анон

Анон пишет:

вот кстати вспомнили про сабиру. мне она помню нравилась в мерлин-фандоме, годные вещи писала. а тут наткнулась на ник, почитала последнее по тинвульфу. ипать!
овуляшечка стайл рожает пятерых детей суровому мачо дереку. это влияние водолея, как считаете?

Хер их не поймет...  :dontknow: Сабира, окромя овуляшко-текстов всякую жесть-жестину взялась писать еще (см. драма на кинк-фесте по поводу фика про подвал). Из забавного - этот же фик пару месяцев назад переписала один в один В. У буржуев в таких случаях принято писать "ремикс".

#181 2014-01-16 16:12:13

Анон

Опа. А Водолей-то - ебнутый.

#182 2014-01-16 16:17:30

Анон

Открытие!

#183 2014-01-16 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Сабира, окромя овуляшко-текстов всякую жесть-жестину взялась писать еще

мне кажется из нее это поперло как раз после того, как с сабжем друзяшками стали, не? хотя, может витаминов не хватает :blabla:

#184 2014-01-16 17:20:21

Анон

Анон пишет:

мне кажется из нее это поперло как раз после того, как с сабжем друзяшками стали, не? хотя, может витаминов не хватает

Да, был свидетелем  =D
Нет, серьезно, Водолей очень влияет на тех, с кем дружит. Они сразу начинают писать одно и тоже.

#185 2014-01-16 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а оно правда только в интернетиках такое смелое? Ведь в реале за такое и нос поправить могут

В днявке своей водолеиха пару лет назад рассказывала, как на почте сначала разбила лицо, потом била ногами какую-то девицу, которая чем-то ей не глянулась. То ли попробовала вперед в очередь пролезть, то ли вякнула что-то когда водолеиха без очереди лезла. Не помню подробностей, нужно днявку водолея рыть. Еще помню ее рассказики, как она в магазине увидела группу пиндосов, которых хер знает с чего занесло в Мариуполь, так она подошла и громко аж на весь магазин на безупречном британском английском объяснила им, чтобы пиндосы немедленно убирались вон со славной Украины. Хомяки выли в голос от восторга, однозначно верили в эти боевые подвиги и восхищались ее смелостью и детской непосредственностью. Хомяки у водолеихи всегда воют в голос от восторга. Где она таких дур находит?

#186 2014-01-16 19:36:51

Анон

Там же, где и Вжд, наверное. Или одна малоизвестная писательница фанфиков по Кастанеде. И вот анон припал к октанову паблику в контакте, там тоже парад леммингов.
Ах, роковая женщщына, роковая и беспощадная, как шансон в маршрутке.

#187 2014-01-16 19:43:33

Анон

Анон пишет:

В днявке своей водолеиха пару лет назад рассказывала, как на почте сначала разбила лицо, потом била ногами какую-то девицу, которая чем-то ей не глянулась.

ЩИТО?
скажи, что шутишь, анон!

#188 2014-01-16 19:49:21

Анон

Анон пишет:

И вот анон припал к октанову паблику в контакте, там тоже парад леммингов.

А Октан что, тоже виртуальной бритвой обзавёлся и трусы в магазине ворует?

#189 2014-01-16 20:03:06

Анон

Анон пишет:

А Октан что, тоже виртуальной бритвой обзавёлся и трусы в магазине ворует?

Не, там сами по себе комментарии читателей жгут. Анон местами ржал до колик. Пойду еще на Авторский комикс припаду, там тоже контингент забавный.

#190 2014-01-16 20:11:31

Анон

Я не шутю. Я тогда впервые столкнулась с водолеем в совершенно левом дневе, где она выступила на все деньги на тему аварии на чернобыльской аэс. Водолей орала, что слухи про опасность чернобыльской аварии распустили подлые антисоветчики которым гореть в аду тыщу мильонов лет, патамушта советский союз был раем на земле и в нем никогда не могло случиться ничего плохого. Когда ей намекнули что хорошо бы матчасть подучить если уж не о СССР то о радиации, Водолей сказала, что она с друзьями ездила в зону Чернобыля, они там хайкингом занимали, гуляли и отдыхали и слухи о радиоактивном заражении сильно преувеличены, там на самом деле все зашибись. Я так охуела от этой детской непосредственности, что пошла читать ее днев. Почитала еще кое-что, охуела еще больше и теперь шарахаюсь от любых тредов, где вижу ее ник. Вдруг покусает, бешенство-то заразно.   =D

#191 2014-01-16 20:40:38

Анон

После всего прочитанного мне так ржачно ходить в ТинВульф. Водолей там монстр, илита! Попробуй даже анонимно возбухнуть - сразу набежит толпа защитников. Причем на аноним ходит и лично пообщаться с народом - как есть королевна.

#192 2014-01-16 20:46:53

Анон

А хомяки перемещаются за ней из фэндома в фэндом или каждый раз новые?
Хотел бы анон натравить ее на один из своих, но вряд ли получится

#193 2014-01-16 20:55:41

Анон

Хомяки нарастают на уже имеющихся - по моим наблюдением в Тинвульфе к ней +1000 или чуть больше прошло. И пока фандом не сдохнет, не уйдет, сволочь :bubu:

#194 2014-01-16 21:01:34

Анон

Да, жаль. Я б полюбовался на Водолейку в Бличе, например. Эх, мечты.

#195 2014-01-16 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Да, жаль. Я б полюбовался на Водолейку в Бличе, например. Эх, мечты.

Чем тебе не угодил Блич, анонче?

#196 2014-01-16 22:23:59

Анон

Скажем так, мне было бы интересно посмотреть на сабж после порции живительной критики.
А если рассматривать Водолея в качестве кары, то анон бы призвал ее в какую-нибудь Хеталию. В любой фэндом, состоящий на 95% из потенциальных хомяков, и на 5% из духовнобогатых дев. Эх, жратвы было бы хоть лопни.

#197 2014-01-16 22:29:07

Анон

Да, я тоже читал про ее "познания" английского с основал толерантности. Охуел.

#198 2014-01-16 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Скажем так, мне было бы интересно посмотреть на сабж после порции живительной критики.

Понятно )
Просто я как то не в теме, что творится в чужих фандомах ) но инсепшн в свое время было жалко Оо

#199 2014-01-16 22:32:31

Анон

А я побаиваюсь увидеть Водолея в своих фандомах, а вдруг это мне сейчас народ в большинстве адекватным кажется, а как Водолей придет - они как ломанутся в хомяки толпой и разобьют этим мои розовые очки.

#200 2014-01-16 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Просто я как то не в теме, что творится в чужих фандомах )

В Хлорку я и сам уже с полгода почти не заглядываю, но когда-то там можно было вполне себе отхватить за подобное фикло. А еще там иногда бывает Казучиха. Вот если бы они сцепились :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума