Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#199726 2018-07-14 22:36:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

что тебя поразило в последнее время?)
Что можно проебать месяц тренировок, споткнувшись о шлем.
Это так нелепо и так обидно.

Аааааа =D  :facepalm:
Мощный линейный-семпай или как там она себя, ага.

Что она там так повредила, палец? Так там и так же костей нет :troll:

#199727 2018-07-14 22:38:40

Анон

Ну хрящ тоже можно повредить, мыщцы или что там у нее. =)

#199728 2018-07-14 22:40:05

Анон

В члене тоже костей нет, а его даже сломать можно!

#199729 2018-07-14 22:43:09

Анон

Анон пишет:

За что ты так со мной? Я же представил дохину ногу со строением члена :facepalm:

#199730 2018-07-14 22:46:44

Анон

Анон пишет:

:vanga: ждите пасхалочку про сломанный член в следующем фике.

#199731 2018-07-14 22:53:53

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе, после игры, пойду вечером погуляю по Зарядью. Кофе выпью. Мороженое съем. На людей посмотрю.
Совсем одичала я что-то, давно не была в центре.

Дась, и одеялко возьми, уж оно-то как одичало.

#199732 2018-07-14 22:59:18

Анон

Даш, че ты как неродная. Объяви наконец, что вы с одеялом трагически расстались, но ты не унываешь и открыта к новым отношениям :trollface:
А то ты про бедного человека-мужа вспоминаешь только тогда, когда хомки в аске напоминают

#199733 2018-07-15 00:00:38

Анон

Не пошла бы ты нахуй. И сталкеров своих с собой забери. И бабку тоже. И небо можешь забрать, и аллаха, только хватит, блять, оффтопить в треде Додо!

Примечательно, что оффтоп в треде Додо с плясками про отношеньки чо-то такой истерики ни у кого не вызвал.
Подведу-ка я хронику этой кулстори, сугубо по теме треда.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-15 00:04:34)

#199734 2018-07-15 00:05:58

Анон

Анон пишет:

Подведу-ка я хронику этой кулстори, сугубо по теме треда.

Блядь, нет. Это не по теме треда. Эта огромная простыня имеет к Дасе крайне опосредованное отношение.

#199735 2018-07-15 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, будь охуенно раздраженный этим "оффтопом" анон на ее месте, его бы тоже в итоге пробрало.

еще как. А еще меня бы пробрало, если бы меня ебнули сапогом в лицо в автобусе, но это не значит, что все, кого ебнули сапогом в лицо в автобусе, должны делиться этим экспириенсом здесь, а не в соответствующем треде.

#199736 2018-07-15 00:12:04

Анон

А по-моему как раз по теме треда, потому что Дася уже давно и очевидно приебалась к бабке. Не понимаю воплей вахтеров.

#199737 2018-07-15 00:13:46

Анон

еще как. А еще меня бы пробрало, если бы меня ебнули сапогом в лицо в автобусе, но это не значит, что все, кого ебнули сапогом в лицо в автобусе, должны делиться этим экспириенсом здесь, а не в соответствующем треде.

...в треде, соответствующем чему?
Мою подругу насталкерили и притащили в аск Додо, после того, как кто-то узрел ее на ивенте и рассказал Дасеньке (до выхода любых съемок, ровно в день ивента). До этого ни ее имени, ни ее фотографий нигде не было даже рядом со мной. Дася не публикует вопросы, которые хочет публиковать, это давно известно. В итоге насталекерили телефон этой подруги и выплясывают с отчетом "наблюдения" как раз в Дасиной теме, пока Дася пляшет в аске.
И это типа оффтоп?
Серьезно?

Отредактировано (2018-07-15 00:14:43)

#199738 2018-07-15 00:13:57

Анон

с одной стороны, анну с подругой вроде бы и жаль, но ебанные простыни вообще не о дасе подзаебывают, как ни крути

#199739 2018-07-15 00:15:29

Анон

Анон пишет:

оффтоп в треде Додо с плясками про отношеньки чо-то такой истерики ни у кого не вызвал

О да, оффтоп про отношеньки вообще анонам более интересен, чем твои личные отношеньки с девой не то в майке, не то без. И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО.

То есть у Дасеньки, я так понимаю, появился в стае хрю верный друг из рэп-фандома, который в отличие от нее ходит на мероприятия (чтобы пялиться там на богомерзких додохейтеров вместо самого мероприятия)

Что-то ОЧЕНЬ слабо в это верится. Кому она (Дася то есть) нужна нахуй?
Мне кажется более вероятным, что это какая-то очередная (или та же самая) Хизер пляшет. Может, и в аске у Дохи тоже. В конце концов, Дасин аск - гарантированный путь на холиварку.

Отредактировано (2018-07-15 00:17:50)

#199740 2018-07-15 00:17:36

Анон

О да, оффтоп про отношеньки вообще анонам более интересен, чем твои личные отношеньки с девой не то в майке, не то без.  И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО.

Не знаю, анон, почему. Если учесть, что речь КАК РАЗ ОБ ОФФТОПЕ ПРО МОИ ОТНОШЕНЬКИ на позапрошлой странице, с которым чо-то чувака хуями никто не покрыл. Зато тут же яростно просрались на один ответный коммент под катом, который был сопровожден припиской и который можно было просто не открывать.

Отредактировано (2018-07-15 00:19:24)

#199741 2018-07-15 00:20:04

Анон

Почему не покрыл? Анона с фанфиком послали, "Другого" анона с фанфиком тоже послали.

#199742 2018-07-15 00:20:47

Анон

Анон пишет:

Мою подругу насталкерили и притащили в аск Додо, после того, как кто-то узрел ее на ивенте и рассказал Дасеньке (до выхода любых съемок, ровно в день ивента). До этого ни ее имени, ни ее фотографий нигде не было даже рядом со мной. Дася не публикует вопросы, которые хочет публиковать, это давно известно. В итоге насталекерили телефон этой подруги и выплясывают с отчетом "наблюдения" как раз в Дасиной теме, пока Дася пляшет в аске.
И это типа оффтоп?

И че? Да, сталкерство твоей подруги - это хуево, но это ее проблема, причем тут Дася и твои охуенные простынищи про ивенты и тян без маек?

#199743 2018-07-15 00:22:09

Анон

Анон пишет:

А по-моему как раз по теме треда, потому что Дася уже давно и очевидно приебалась к бабке. Не понимаю воплей вахтеров.

Конкретно вот эта хуйня пока что к Дасе никакого отношения не имеет. :dontknow:

#199744 2018-07-15 00:25:19

Анон

Анон пишет:

Конкретно вот эта хуйня пока что к Дасе никакого отношения не имеет.

Конкретно эта хуйня началась с Дасиного треда, продолжалась в Дасином аске и периодически всплывает в Дасином треде дальше.
До этого, я так понял, никто друзей ананона не доебывал ни по тредам, ни по личным контактам и отчетов с мероприятий, с кем там кто бухал, смотрел, общался не носил.

#199745 2018-07-15 00:27:17

Анон

Поздравляю, Дася, с победой. Довела ббк до паранойи  :creepy:

#199746 2018-07-15 00:28:01

Анон

Анон пишет:

До этого, я так понял, никто друзей ананона не доебывал ни по тредам, ни по личным контактам и отчетов с мероприятий, с кем там кто бухал, смотрел, общался не носил.

Ага, и деанонила тоже Дася. И в команде была Дася. И в неймфагах тоже Дася писала. Как она только все успевает, завидую прям.

#199747 2018-07-15 00:28:47

Анон

Почему не покрыл? Анона с фанфиком послали, "Другого" анона с фанфиком тоже послали.

Почувствуй разницу:

охуеть история, и что нам делать с этой важной информацией?

Идите с бабками и их тянками в тему неймфагов, притти плиз.

И:

Не пошла бы ты нахуй. И сталкеров своих с собой забери. И бабку тоже. И небо можешь забрать, и аллаха, только хватит, блять, оффтопить в треде Додо!

А давайте бабки, девушки бабок, подружки бабок, случайно проходящие мимо Дены Чейни, а заодно аноны, которым все вышеупомянутые нассали в суп, пойдут отсюда нахуй в тему неймфагов и продолжат свою блядскую Санта-Барбару там? :facepalm:

Мне особенно нравится вопль "пошла нахуй". Не к анону, который таскает сюда чужие майки, сиськи, тянок, бабок, отношения и так далее. Прицельно к девушке, которая ему ответила.

И че? Да, сталкерство твоей подруги - это хуево, но это ее проблема, причем тут Дася и твои охуенные простынищи про ивенты и тян без маек?

Но я не писал никаких "простынищ про тянок без маек". Ни одной.
И у моей подруги нет никаких "ее проблем со сталкерством" вне этого треда и ДАШИНОГО БЛЯДСКОГО АСКА, который площадка пляса пациента.

#199748 2018-07-15 00:30:07

Анон

Анон пишет:

Ага, и деанонила тоже Дася. И в команде была Дася. И в неймфагах тоже Дася писала. Как она только все успевает, завидую прям.

Вот-вот...

Будет очень смешно, если в свою девятую тыщу наша восьмитысячница-мелкописечница въедет верхом на бабкосраче.

#199749 2018-07-15 00:30:09

Анон

Бабка, правда, остановись, это какая-то неадекватная хуйня уже.

#199750 2018-07-15 00:32:10

Анон

Анон пишет:

Где в команде и неймфагах бегали за друзьями бабки и доебывали их на тему отношений с бабкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума