Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Каковы расценки?)
Спасибо за чтения, дорогие аноны!)
Я все не могу понять, почему водолей называет ББПЕ другой аббревиатурой?
Задаюсь тем же вопросом.
Это не ББПЕ, если кричать "ловите мазохиста!"
Каковы расценки?)
Халява, сэр!
http://varfa.ru/index.php?route=product … ry&path=57
Судя по тому, что половина категорий - пустые, сайт еще в разработке. Но нафига рекламировать сырой сайт, на котором и заказать ничего нельзя, да и не доделан он?
Кокая красота.
Но нафига рекламировать сырой сайт, на котором и заказать ничего нельзя, да и не доделан он?
Как нельзя? Там резка на заказ.
Аноны, я совсем тупло. Цены за 1 м - это 1 м длина линии среза?
Все по ноль рублей? Всегда мечтал о таких расценках.
Блин, Даша и Сосиса! Кто вам делал сайт - гоните в шею! Нижняя плашка - гребаный пиздец!
http://varfa.ru/index.php?route=product … path=17_62
Погуглите про сочетаемость цветов и читаемость текста. Сочетаемость шрифтов тоже неплохо покурить.
Вам нитку с иголкой дать зашить пуканчики? Или уже все, дырка порвана до горла и все валится наружу?
Сразу видно ценителя Одолеева писева с кровокишками.
Меня больше Comic sans умиляет :3
Как нельзя? Там резка на заказ.
И для фигурок в катологе, думаешь, фиксированных цен нет? Попробуй что-то в корзину добавить - там цена 0 руб.
Даже если размеры фигурок варьируются - покупатель что, сам должен цену рассчитывать. Для "производственных услуг" хоть бы калькулятор запилили, ну е-мое.
гафро картон
двух слойный
Вы б хоть вордом грамотность проверили.
Блин, Даша и Сосиса! Кто вам делал сайт - гоните в шею! Нижняя плашка - гребаный пиздец!
http://varfa.ru/index.php?route=product … path=17_62
Погуглите про сочетаемость цветов и читаемость текста. Сочетаемость шрифтов тоже неплохо покурить.
Анон, не советуй им ничего, аноны слишком добры к пациентам, дают много бесплатных советов.
Меня больше Comic sans умиляет :3
http://varfa.ru/index.php?route=product … path=17_59
Да еще с жирным выделением, как вам?!
Серый шрифт с белой тенью на светло-зеленом фоне. Красный шрифт с зеленой тенью.
С подобной задачей не может сравниться даже самая миниатюрная пила или лобзик
Анон, не советуй им ничего, аноны слишком добры к пациентам, дают много бесплатных советов.
Анончик, не переживай: там, видимо, со вкусом совсем беда, даже если захотят исправить - та же фигня будет. А хорошего профессионала нанять дорого.
Даже если размеры фигурок варьируются - покупатель что, сам должен цену рассчитывать. Для "производственных услуг" хоть бы калькулятор запилили, ну е-мое.
Как это технически сделать? (Я не поциэнт за бесплатным советом, мне просто интересно) Заливаешь макет в векторном формате прямо на сайт, выбираешь толщину фанеры и сайт, анализируя файл, выдает цену?
Не слишком сложно для бюджетного сайтика?
Вообще-то, еще пару-тройку дней назад цены были. Я еще сходил поржал над бедными одолеевскими подружайками, которые это вот все говно покупать будут.
А с грамотностью там совсем капец, как я погляжу.
Кажется, у нас Дашенька работала корректором?
у нее в дневнике эпиграф обновился
Наконец-то мультик, который я ненавижу, а то у меня подбамбливало слегка от Лотти.
Как это технически сделать?
Зная размер объектов входящих в векторный файл, можно вычислить площадь изделия. Вводишь площадь - узнаешь цену. Но, само собой, такая фишка не для тех, кому одну собачку-птичку вырезать. А то, что ты предлагаешь, действительно слишком сложно, даже не уверена, что осуществимо.
Мне еще нравится это оптимистичное "от 1000 метров реза")
Вообще-то, еще пару-тройку дней назад цены были
И почем?
И почем?
Я не помню. Фигурки от 25 рублей и выше, если мне память не изменяет. Слова как-то вообще негуманно дорого. Не, я понимаю, свадьба и все такое, а тут еще и фанерочки няшненькие самим дайретысячнегом размалеванные, но я б не купил.
Пост, для интересовавшихся ценами:
и оттуда же из комментариев:
вопрос: у меня глюки или везде написано 0.00 рублей?
Ответ: все правильно, написано.
Сайт для оптовиков, Ник там с ними отдельно как-то считается, я просто каталог притащила в клюве)
Не. Там точно были цены. Мне не могло ЭТО приснится. Кхм...
и оттуда же из комментариев:
вопрос: у меня глюки или везде написано 0.00 рублей?
Ответ: все правильно, написано.
Сайт для оптовиков, Ник там с ними отдельно как-то считается, я просто каталог притащила в клюве)
а зачем тогда эти 0 рублей? Если не оптовик, то как заказ подсчитать?
Нечитающий нас Водолей накатал стотыщь знаков пра касметеку.
Блядь! Со дна снова стучат.
Товарищ чтец, если ты это разберешь - цистерну молока тебе за вредность.