Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, ваш набег на пост заявок петроганов СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ. :lol::lol::lol:
понятно.
брат и отец - за слова даши.
Все дело в том, что мы - злые укры и бандеровцы. Ни стыда, ни совести не прилагается.
Технически, Додо и тебе пожелала смерти, анонче.
А я про что? Она меня не знает. Я маму ее не знаю. И Тимоху того молодо-зелено не знаю.
Но когда слышишь такое слюняво-неистовое: Да я.. я... я не знаю, что вам всем сделаю, если то-то и то-то будет!!! Чтоб вы детей в гробах получили !" очень хочется человеку смочить лоб святой водой и перекрестить, потому что не ведает, придурок, что творит.
очень хочется человеку смочить лоб святой водой и перекрестить
Ты что, она ж сгорит с жутким воем.
Анон пишет:Погоди, а дашины пожелания смерти нам дают это право? Да!!!
понятно.
брат и отец - за слова даши.
То есть Даша - слова, а мы (ДЕМОНЫ) пошли и убили папу и брата лопатой?
не словами поляпались, а убили?
ты смешной, АНОН В БЕЛОМ ГАНДОНЕ
Чтец, у тебя скоро фюзеляж кончится, столько звезд рисовать
Ты что, она ж сгорит с жутким воем.
нет, ну ващет она сама виновата, про Тимошу-то. Если б додо с таким упоением не орал из всех утюгов про течных сучек, никому бы и в голову не пришло, что ее брат - типичная течная сучка, а папа-танкист - суровый альфасамцэ, стесняюсь даже спросить, что творилось у них дома. А мама тогда - модель поведения женского же. И выходит, что через угнетение всех женских героев Додо наказывает свою маму?
очень хочется человеку смочить лоб святой водой и перекрестить, потому что не ведает, придурок, что творит.
а наебнуть кадилом, как мне кажется, будет эффективнее. И еще так крестом тяжелым медным, по-фанхельсинговски, приложить в рыло.
через угнетение всех женских героев Додо наказывает свою маму
в точку
То есть Даша - слова, а мы (ДЕМОНЫ) пошли и убили папу и брата лопатой?
не словами поляпались, а убили?
нет, словами. за ее слова - словами - над ее отцом и братом.
вопрос был:
а мерзкие посты мерзкой Даши дают право отпускать мерзкие "шутки" в адрес ее родственников?
мне ответили:
Погоди, а дашины пожелания смерти нам дают это право? Да!!!
дубль-2:
понятно.
за мерзкие слова Даши - мерзкие шутки в адрес ее отца и брата.
за мерзкие слова Даши - мерзкие шутки в адрес ее отца и брата.
кстати, шуточки остроумные, в отличие от мерзких слов сабжа
*мимипрох
Мне отмщение, и аз воздам.
Додо почему-то чужие родственники и их боль не волнуют, а за тайдом доя кипичения белого куда-нибудь в другое место.
Как я люблю когда на холиварку приходят стыдить анонов.
Я даже думать не хочу, что ее отец творил у них дома, если она такие вещи писать стала. Это какой-то ужас и кровавый ад.
Тимошу почему-то жалко, как глупую собачонку. Бедный глупый Тимоша. Додо его сдаст украм, как пить дать. Откупится его нежной жопкой от узурупаторов и будет сопящий мальчонка.... у меня перед глазами пронеслись все фики Додо сапсаном.
Анон в белых трусишках, ну не туда ты полез.
Даша, ты или трусы надень, или крестик сними. Тут на два хуя прыгнуть и жопу не провать не выйдет. Не тот случай. Интернеты же они все помнят. А аноны - тем более
Anone, спасибо! Большое человеческое спасибо!
Анонист, спасибо, дорогой!
Чтецы текстигов и додошиного дыбра, ваши посты это как выйти в теплый солнечный день после ледяного подвала со склизкими стенами и вонью чего-то давно сгнившего. Спасибо, что напоминаете о том, что большинство вокруг нормальные люди, а не падаль как Даша.
Из комментов к посту про похороны.
dfhbfwbb.dg
Мне кажется, что все эти любители некрофилийной жизни, которые вечно в тлене и болечке, они просто никогда, ни разу в жизни, никого не хоронили, не были на кладбище. а если ты, к слову, не оптимист совсем? вот так стоишь, слушаешь, как на крышку гроба дорогого тебе человека падают комья земли, и их много, потому что людей на кладбище до черта, и каждый будто в голову тебе бьет, и думаешь: а я? а почему я осталась здесь? за каким чертом? и, в принципе, жизнь, наверное, прекрасна, даже чаще, чем иногда, но я бы все-таки поменялась с ним. Потому что его больше нет, а я есть
Водолейс
извини, но я тебе не поверю. Сдается мне, попробуй тебе кто-то по шее дать - ты начнешь голосить и кричать "Помогите, жизни лишают!". Потому что это нормальная реакция живого - хотеть жить. А играть в позу - ну да... некоторые это практикуют. Но на самом деле в это никто не верит.
Сорри, если резковато, но я так думаю.dfhbfwbb.dg
Водолейс, А играть в позу - ну да... да, умирать от кто-то по шее дать это страшно, это инстинкт, любой голосить будет, только к желанию жить это не имеет никакого отношения. Рефлекс и желание - разные вещи. играть в позу если бы это было так, было бы отлично, в позе рано или поздно надоест стоять. А если все не так?Водолейс
dfhbfwbb.dg, :crznope: не вижу смысла повторяться, сорри.
Быстрофикс: ваши посты после чтения постов добренького славненького многотысячника Водолейса.
Простите. был взволнован.
отому что это нормальная реакция живого - хотеть жить. А играть в позу - ну да... некоторые это практикуют. Но на самом деле в это никто не верит.
На самом деле, сдается мне, Даша сама не верит, что это поза. Вытеснение в чистом виде, нет?
продолжим же чтения "Истории игрушек".
кстати, а почему она так называется? Из игрушек в ней только то богатство, которое Имс купил Артуру в секс-шопе, но у этих игрушек нет никакой истории, их просто используют по назначению. Или оказаться в сракотане Артура - это уже история?
впрочем, ладно. Чтения.
мы оставили наших героев в спальне, где Имс внезапно воткнул в Артура "что-то невыносимо огромное, холодное и твердое". От этого Артур аж брызнул, но не тем, чем вы подумали:
Артур даже слезами брызнул от неожиданности и страха. Вспомнил черный, толстый фаллоимитатор, который Имс уже давно купил, но никогда не использовал. Вот, кажется, нашел время и для него.
а после этого он выдал целую гамму сучкиных звуков:
От разочарования и боли Артур начал хрипеть и подвывать, вспотел, пополз вниз, вверх, но спасаться было некуда. Имс ритмично и неспешно трахал его этой штукой, придерживал свободной рукой Артура за бедро, а тот не смел свести ноги, прижимал колени к груди, сотрясаясь от рыданий. Из-за темноты и тишины, Артур четко слышал, как ровно Имс дышит, ощущал, как сжимаются пальцы Имса на коже, и отлично чувствовал, как твердое чудовище входит, шевелится внутри, трется обо все, что может, растягивает и дырку, и внутренности.
в тот момент, когда читатели уже окончательно убедились, что в Артура засунули яйцеклад и он вот-вот родит через рот личинку хэдкраба, Артур кончил, "и обмяк, чуть не свалившись позорно в обморок".
Имс расстегнул наручники, стащил маску - и Артур зажмурился. Имс сунул руку ему под задницу, аккуратно вытащил вибратор и положил на пол. Артур сел, потирая запястья, таращился на Имса, как на бога, а тот снимал перчатки, не обращая особого внимания.
после этого Артур снова хлопнулся на пол и начал ползать вокруг Имса, надеясь, что тот даст себя поцеловать, но вместо посткоитальных обнимашек Артура снова заставили сасать:
Имс взглянул на него, вскинул бровь и вдруг сказал жестко и насмешливо:
- Артур, ты не о том думаешь.
Расстегнул ширинку, подтащил Артура вплотную и ткнул лицом себе в пах. Артур опустил глаза, принялся отсасывать, давясь всхлипами.
Схема «парни не плачут» уже давно перестал работать, когда Артур был с Имсом, потому что Имс умел доводить до слез. Но одно дело, когда ты просто не можешь сдержаться от пьянящей смеси боли и наслаждения, а другое – когда сосешь чужой хрен и не можешь прорыдаться от обиды. Артур очень старался хотя бы так показать, что благодарен Имсу, отсасывал пылко, сжимал губами, а сам капал слезами, всхлипывал и надеялся только, что делает это достаточно тихо, что Имс не слышит. Даже плечи дрожали, даже пальцы, но Имс ничего не сказал, надавил в последний момент на затылок, и Артур принялся глотать его соленую, терпкую сперму.Артур отстранился, украдкой утирая мокрое лицо, а Имс вдруг посмотрел на часы, встал и стащил с кровати жирную от воска простыню.
внимание! рекламная пауза!
только сегодня и только сейчас: БЕСПЛАТНО
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ режиссер МАЙКЛ БЭЙ (* предоставил видео) и НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ какой-то АНОН (* предоставил текст) предлагают вашему вниманию краткий иллюстрированный курс:
САСАЙ как в фанфиках Серебристого Водолея (тм)
будь НАСТОЯЩЕЙ образцовой СУЧКОЙ
1) садись ровно и сопи:
2) стыдливо и нервно присасывайся:
3) соси неистово и увлеченно, не забывая выгибаться в процессе:
4) стыдливо сучись, ной, отплевывайся (последнее опционально):
пункты "5" (???) и "6" (профит) доступны только в платной версии.
конец рекламной паузы.
простите. Анона прорвало от этой батареи однообразных сосачей.
а теперь - обратно в студию. Тем более, что в фанфике произошло развитие отношений: Имс не ушел, а остался в спальне, выгнав оттуда Артура.
- Уже поздно, - сказал спокойно, неспешно расстегивая рубашку. – Сегодня, Артур, ты спишь на диване. Дверь за собой закрой.
на почве всего этого у Артура снова начались рефлексии:
Артур кивнул, покорно вышел из спальни и тихо прикрыл дверь, устроился на диване, вытащив из шкафа плед, свернулся клубком и вот тут не выдержал, закусил кулак, дрожа от болезненных судорог, выворачивающих откуда-то изнутри. Знал, что Имс сделает больно, не задумываясь, и как все-таки было мучительно обидно возвращаться к реальности. Имс не считает его… кем-то. Имс играется им, как живой игрушкой, и никакой он Артуру не хозяин, когда Имсу надоест – он свалит, и бессмысленно цепляться за него.
Артура прорвало тихими всхлипами.
все эти судороги и прорывания снова взывают о том, что Артуру хорошо бы навестить уже хоть какого-нибудь врача.
но на сем катарсисе наступило затемнение и автор сделал монтаж:
Утром Артур был невеселым. Молча сделал кофе только себе, собрал сумку, не глядя на Имса. Имс не стал его трогать, заварил себе чай и перекусил сухими пончиками, которые завалялись в хлебнице еще с той недели. Имс сам был в раздрае, когда смотрел на тонкую фигурку в коричневой шелковой рубашке.
действительно, быть Имсом тоже непросто: нужно водить машину, пороть Артура, носить покерфэйс и курить. Столько всего приходится превозмогать. На почве вчерашнего секса с Имсом тоже случились размышления у парадного:
Имс как-то слишком привык к Артуру. К тому, что есть вот такой Артур, из хорошей семьи, в дорогих и стильных шмотках, неглупый и даже хорошенький. Артур, которого так сладко и приятно мучать и смотреть, как он умудряется ловить кайф от этого.
на секунду читателям могло бы показаться, что у Имса память как у золотой рыбки и он всего за пару недель с точностью до противоположного сменил мнение об Артуре, но нет:
Ему самому было уже скучно без Артура, но как для мести за поганый характер – они оба заигрались, а строить отношения… какие еще отношения? Это же Артур. Шлюшка, которая не отбивается, а сама стелется, хоть иногда и верещит.
после этого Имс увез Артура в другую локацию, которая по-прежнему не грузится, поэтому читатели так никогда и не узнают, что там происходит.
день сгинул в черной дыре и утро мгновенно сменилось вечером, столь же напряженным:
Но и вечером, когда Имс вез его из университета, Артур не пытался завести беседу, не заглядывал в глаза и не звал к себе. Никак не звал: ни словами, ни так, как иногда – глазами, всем телом.
словом, сучка больше не хотела, и кобель не знал, вскакивать ему или нет. Отношения достигли кризиса и Имс это понимал:
Он сам спал плохо ночью, решил, что с утра спросит Артура, и пусть тот уже определяется, потому что Имсу вся эта тягомотина в хуй не уперлась. Однако спрашивать не пришлось.
Артур стоял под подъездом, натянув воротник пальто до самых ушей, топтался на месте, и Имс, только взглянув на него, понял, что кризис миновал. Вышел из машины, закурил, а Артур тут же подошел к нему, сел рядом на капот, терпеливо дожидаясь, пока Имс докурит.
- Где мой кофе? – холодно поинтересовался Имс, критически оглядывая Артура.
У того даже лицо посветлело.
- Извини, - пролепетал Артур.
кризис был ииииии... он рассосался. Сюжет снова впал в кому и свет погас в его глазах. Сдается мне, это был последний раз, когда мы его видели.
зато весь фик на арене дыры в пространственно-временном континууме, благодаря которым за утренней встречей у подъезда сразу последовал вечерний диалог:
- У меня сегодня тоже тренировка, - вякнул Артур, садясь вечером в машину.
- Я знаю, - кивнул Имс, выводя машину на трассу. – Посмотрим, чем ты там занимаешься.
Лицо у Артура вытянулось.
- Ты… ты со мной пойдешь?
- А что? – лениво поинтересовался Имс, вытащил из упаковки зубочистку и сунул в рот.
- Ничего, - протянул Артур, - а… я… а…
- А?
- Нет, ничего, - вякнул Артур и шумно вздохнул.
вякательное комбо разблокировано. Файт!
Тренером у Артура был молодой, коротко стриженый мулат, который только взглянул на Имса и тут же сделал отрицательный жест.
- Он тебя покалечит, - сказал Артуру, - ты рехнулся?
- Он мой охранник, - упрямо сказал Артур, переодевшийся в спортивные штаны, - не покалечит.
Имс усмехнулся. Мулат снова осмотрел его.
- Таких, как твой охранник, убивать учат.
- Любая борьба направлена на то, чтобы убивать, - равнодушно ответил Имс, неспешно расстегивая рубашку. – Иначе какой в ней смысл?
бедный необразованный Имс вырос в Мар глухой деревне, поэтому никогда не слышал об айкидо, например.
анон не будет взывать к логике и спрашивать, почему человека, впервые пришедшего в школу боевых искусств сразу же пустили на маты с человеком, который там уже хрен знает сколько чему-то учился.
лучше уж анон оставит вас наедине с очередным клифхангером и пойдет, остудит свой мозг.
напоминаете о том, что большинство вокруг нормальные люди, а не падаль как Даша.
Очень хорошее слово подобрал, анон. "Падаль". Действительно ведь очень точно описывает впечатление от Даши. В том числе даже от ее внешности.
Я все не могу понять, почему водолей называет ББПЕ другой аббревиатурой?
у нее в дневнике эпиграф обновился. только с рекламкой поторопилась слегка - обратите внимание на цены
Как я люблю когда на холиварку приходят стыдить анонов.
Так же бессмысленно, как когда аноны начинают стыдить кого-то. Но местами задорно.
Пришла оставить заявку, а тут аноны, кажущиеся себе остроумными, прорвали заграждение и вырвались из резервации. Вам нитку с иголкой дать зашить пуканчики? Или уже все, дырка порвана до горла и все валится наружу?
Админы, вы тут бываете? Приберите, пожалуйста, сильно воняет холивар соо.
в посте заявок пьетрологана какая-то кококо