Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, сорри, провафлил ссылку - слушайте, это настолько беспомощно, что даже как-то трогательно
Правый показал Даффи на его стул, утка вернулась на свое место, покосилась на кролика, но тот сидел невозмутимо, сербая кока-колой через трубочку.
Отредактировано (2018-07-09 23:37:28)
Самое интересное, что среди анонов, которые "кинкшеймят" булечку постоянно ведутся беседы о том, что кинки у них как бы как раз те, что буля в шапке прописывает. Только вот дело в том, что написать кинк в шапке - вовсе не значит нормально прописать его в фанфеке.
Я вот люблю навернуть стекла с настоящим, хардкорным абьюзом и насилием, и чтобы от фанфика было реально хуево, дарк люблю разнообразный и/или тонкую ломку личность с газлайтингом и прочим, по всратыми кинкам горю, но над додо могу только ржать. Потому что не на что там дрочить. Даже если бы я дрочил на УО, с дасей номер бы не прошёл - она писать не особо умеет
Аноны, я тут с "околодасевым" вопросом. Пару раз замечал в треде слово "уссывалась". Что оно обозначает? Это какой-то неизвестный мне диалект\особый жаргонизм?
Я как-бы понимаю, что имеется в виду уссаться от смеха или обоссать противника хотя бы словесно. Но почему именно "уссываться" если правильно "уссаться"? И не "уссывалась", а "уссыкалась"?
Может я того, неправильно чот понимаю?
Нет, анон, это все тупые такие, а ты один умный, ведь все сленговые и прочие слова составляются со строгой филологической точностью, но для слова "уссываться" сделали исключение.
По-моему, уссываться (и усираться ) - это не только оборжаться, но и с пеной у рта доказывать что-то. Типа, обоссаться от натуги. Уссываться и уссаться - это несов. и сов. вид примерно одного и того же действия.
Уссыкаться - какой-то диалектический кадавр, на мой взгляд. Выглядит как гибрид нормального слова ссать и блевотного сикать.
"Уссываться" - я точно слышала в средней школе в значении "много ржать".
Я до сих пор удивляюсь, как вышло, что за два с половиной фичка Пироляндия не заслужила упоминания даже в формате посхалочки. Ведь в Додоверсе она могла бы быть полноценным обоснуем для любой происходящей хуйни...
Анон, для Пироляндии нужен Пиро, а с ним топовых пейрингов, которые легко натягивались бы внешне на сомцесучек, нет.
Пироляндия
Оффтопом: какой охуенный у вас фандом, похоже.
Но ведь Пиро только и делает, что вякает! А как он ножками сучит, когда танцует, просто сучка года!
Анон пишет:Пироляндия
Оффтопом: какой охуенный у вас фандом, похоже.
Приходи к нам, у нас есть Пироляндия, мужики на любой вкус и обнова канона раз в вечность.
Анон, для Пироляндии нужен Пиро, а с ним топовых пейрингов, которые легко натягивались бы внешне на сомцесучек, нет.
В рурэпе Додо пишет два, а то и три, не самых хайповых пейринга, да и ваняцест она начала писать, когда его только-только раскуривали - и я до сих пор не могу понять, как она его-то на своих сомцесучек натянула, да и аббаволки туда же. Все сложнее как-то, невозможно точно предсказать, что вдарит Додо в башку и каким концом.
И я читателем флинтвудов никогда не был, но тот факт, что из Вуда Додо ухитрилась сделать вякающую сучку, меня удивляет до сих пор.
И я читателем флинтвудов никогда не был, но тот факт, что из Вуда Додо ухитрилась сделать вякающую сучку, меня удивляет до сих пор.
Персонажи у Дохи как странно сообщающиеся сосуды - если один втягивает в себя больше сомцовости, то в другом образуется пустота сучности. Написать героев, которые не мерзкие уебаны, для неё вообще импосибиру, но и сделать двух сомцов или двух сучек ещё большее импосибиру. Даже присутствие Тото и других соавторов не очень помогает.
Соответственно, если Флинт - кривозубый злобный гоблин, раздавшийся в плечинах, то Вуд - дерзкая тонкая сучка, которая вякает, сучит ножками и сублимирует в квиддич свою тоску по крепкому члену в жопе. Соответственно, если бы Доха разглядела сомца в Вуде, то уже вякал бы Флинт.
Нет, ну попыталась же Дася в страшилку новой фикалией про друида. Не получилось, но это и не ее обычная фикалия про отношеньки и разговоры про отношеньки. Значит, чего-то там пыжится, старается менять свой собственный сценарий. Значит, не все ещё потеряно в сомцесучных отношениях. Как удивит анонов новым фиклом (нет)
Нет, ну попыталась же Дася в страшилку новой фикалией про друида. Не получилось, но это и не ее обычная фикалия про отношеньки и разговоры про отношеньки. Значит, чего-то там пыжится, старается менять свой собственный сценарий. Значит, не все ещё потеряно в сомцесучных отношениях. Как удивит анонов новым фиклом (нет)
Я думаю, что даже Дашу за 13 лет заебёт писать одни лишь отношеньки и попизделки. Вон прочитала книжечку, письнула в трусы, под впечатлением написала фичок.
Аноны, я тут с "околодасевым" вопросом. Пару раз замечал в треде слово "уссывалась". Что оно обозначает? Это какой-то неизвестный мне диалект\особый жаргонизм?
Я как-бы понимаю, что имеется в виду уссаться от смеха или обоссать противника хотя бы словесно. Но почему именно "уссываться" если правильно "уссаться"? И не "уссывалась", а "уссыкалась"?
Для меня "уссываться" ещё носит смысл процесса. В плане "уссалась от смеха" - сильно смеялась, "уссывалась от смеха" - прям долго сильно смеялась
Я думаю, что даже Дашу за 13 лет заебёт писать одни лишь отношеньки и попизделки. Вон прочитала книжечку, письнула в трусы, под впечатлением написала фичок.
Так ведь дася все пишет под впечатлением.
О, еще вопрос кафедре. Как часто дася пишет фички без спецнакуривания (то есть без идей своих хомячков) и без попыток переварить то, что только что читала/смотрела выблевывать его в виде фикалии?
Когда у Даси последний раз была оригинальная, ее собственная идея аушки?
Отредактировано (2018-07-10 12:06:05)
Для меня "уссываться" ещё носит смысл процесса. В плане "уссалась от смеха" - сильно смеялась, "уссывалась от смеха" - прям долго сильно смеялась
Да, мне кажется, это общее свойство глаголов несовершенного вида.
Секс это, конечно, хорошо, но вы пробовали им заниматься, а не сравнивать его со всякой хуйней?
https://twitter.com/Vodoleys/status/1016299690722250752
Особенно мне нравится приосанивание в комментах к твиту
Секс это, конечно, хорошо, но вы пробовали им заниматься, а не сравнивать его со всякой хуйней?
https://twitter.com/Vodoleys/status/1016299690722250752
Додо асибе, что ли?
Но почему именно "уссываться" если правильно "уссаться"?
Интеллектуал, а ты в курсе, что есть совершенный и несовершенный виды глагола? Останься в школе, пожалуйста. Ты, похоже, только закончил третий класс, а уже читаешь холиварку, с порнухой, матюгами и другими недетскими вещами. Нехорошо. Мама узнает - без сладкого оставит.
Цитируя гражданина Л, "зануда".
Нитакусик наш, не разделяющий этих ваших модных шуточек!
Тем временем телемост, кто там считал, что буля нищая, выкусите, она просто выше этого. Правда, дальше нелогично, но это ж додо
Купишь две одинаковых вещи, если они тебе не особо нужны, но по акции, или одну, но ту, что нужно если их стоимость одинаковая?))
about 12 hours ago
Или вообще ничего не куплю, потому что я очень жадная и не очень вписываюсь в общество потребления.Ты бы предпочел(-ла) быть на 10 см выше или ниже?
about 22 hours ago
Я бы предпочла быть в 10 раз богаче, если честно.
Дася - не вписывается в общество потребления.
Дася же - несколько дней орет, что купила четыре рубашки и хочет платье с кружевами
я очень жадная и не очень вписываюсь в общество потребления
Нет, Даша, ты просто жлобиха, общество тут ни при чем.
Дася - не вписывается в общество потребления.
Дася же - несколько дней орет, что купила четыре рубашки и хочет платье с кружевами
а аноны ещё логику в фичках пытаются найти. Куда там