Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Зашел в реплаи к этой мадам, а там очень емкую характеристику Дасиным работам выдали
С тапка принести не смог, аноны, будьте ласки, принесите, кто может
Это?
но это же косноязычная хуета для умственно-отсталых. честно пыталась зачесть около десятка реков этого автора, и либо автору 15 лет, либо он\она дегенерат. потому что писать настолько альтернативно обо всем, начиная с географии и заканчивая анатомией - это надо постараться (нет)
Это?
Да! Спасибо, анончик
Я что-то в голос орнул, увидев адекватного человека среди десятка говноедов
Зашел в реплаи к этой мадам, а там очень емкую характеристику Дасиным работам выдали
С тапка принести не смог, аноны, будьте ласки, принесите, кто может
Это?
но это же косноязычная хуета для умственно-отсталых. честно пыталась зачесть около десятка реков этого автора, и либо автору 15 лет, либо он\она дегенерат. потому что писать настолько альтернативно обо всем, начиная с географии и заканчивая анатомией - это надо постараться (нет)
а можно ссылку? аж лайкнуть захотелось.
Посмотрите, о чем твитнул(а) @ohmynya: https://twitter.com/ohmynya/status/1016 … 50304?s=09
По-моему, так. Я тоже немолодая и не оч умная собачка...
если разделяешь её кинки, то очень классное чтиво!
Какие кинки, сопритюкивание двух картонок под закадровый рефрен автора "мужик у меня есть, мужик, ебут меня, лапочку"?
сопритюкивание двух картонок
у которых на задниках подписано "даша" и "сорокин", угу )
Посмотрите, о чем твитнул(а) @ohmynya: https://twitter.com/ohmynya/status/1016 … 50304?s=09
По-моему, так. Я тоже немолодая и не оч умная собачка...
Пасиба!
если разделяешь её кинки
Это же кетч-фраза всех дасиных хомяков. Емнип, даже в теме на старом форуме да, я настолько олдфаг она проскакивала. В любом обсуждении нашей почти восьмитысячницы на любой площадке кто-то да и спиздонет о редких кинках, которых на самом деле отродясь в фикалиях Дахи не водилось.
Отредактировано (2018-07-09 20:58:43)
У додо один кинк, на то, как сучка выебывается, а сомец терпит-терпит, а потом каааак нагнет, как выебет, а сучка хоть и пищит обиженно, но в душе млеет. Ну вот как-то так анон видит этот кинк.
Я вот тоже не очень понимаю. Даже если оставить в стороне прописанность этих самых кинков, что такого редкого, необычного и достойного внимания в Дасиных локикармах? Узел? О да, большаааая редкость, у кого ещё такое встретишь? Омегаверс с мпрегом? Даже в рерэпе этой хуйни до жопы. Так что, да, вам зайдет писево водолейс, если у вас кинк на умственно отсталых картонных сомцесучек.
Отредактировано (2018-07-09 21:39:42)
По-моему, у Водолея кинк один: на тупых героев. Она с любовью и умением выписывает мразотных садистов-долбоебов и жалких трусливых УО.
И тогда да, он немного очень специфичен, этот её кинк.
Меня прям тянет пойти спросить, чо за кинки такие, перегнутый мир, альтернативное онотоме, просранные характеры и убогий язык, что ли? Но, наверное, со стороны это и правда может выглядеть завистью (хотя я не автор вообще, а локикармы ещё и не читатель, так что мне и предложить на замену нечего).
Отредактировано (2018-07-09 21:38:18)
По-моему, у Водолея кинк один: на тупых героев. Она с любовью и умением выписывает мразотных садистов-долбоебов и жалких трусливых УО.
И тогда да, он немного очень специфичен, этот её кинк.
Но заметьте, коллега, что она сама таковыми героев не считает. Слабоумный Чейни у нее - светлая голова.
мне нравятся ее сюжеты, т.к. они продуманы
сколько опечаток в слове "проебаны"...
А это автор-но-дзюцу: всем говоришь, что герой умница, но сама пишешь его тупым! И никакие кинкшеймеры не прицепятся: видите, видите, я написала, что герой умный, вы не зашеймите меня за кинк на тупых!
И вот так она годами мастерски пишет жалких идиотов/мудоковатых идиотов/других каких-то идиотов и дрочит на них вместе с сестрами по кинку. А поскольку кинк редкий и стыдный поэтому, она и хомяки прикрывают это всякими узлами, песиками, молочными клизмами эт цетра. Вот почему, вы думали, их в тексте нет? А потому, что кинк настоящий — другой.
Водолей. Выходи с хомяками из подполья. Дрочить на тупиц — не стыдно. Просто скажи это громко.
Отредактировано (2018-07-09 21:54:27)
Тупые - не кинк Даши, она просто по другому писать не умеет.
Вангую, хомяк имеет в виду, что у Дохи вся ебля жосская и не по согласию, или по сомнительному согласию, а если по обычному согласию, то обязательно с анальными крючьями и уретальными сучьями. Ну и то что она обычно описывает её достаточно подробно и из выразительных средств используя разве что всратые сравнения, типа "заверещал, как дерзкий хамон" или "закрахмалил, как внезапная жопа", но отстранённо, свои эмоции герои выражают джигурдовским рычанием, рассказывая, как им хорошо, и какой их партнёр ебливый котёнок.
И если "унижение и подчинение" я могу отнести к кинку, то остальное вообще нет. И то, если у тебя кинк на нон-кон, даб-кон и разновидности, это не значит, что тебе зайдёт вообще каждый фик с таким.
Мне уже надоело токовать с этим, я чувствую себя тетеревом с анальной затычкой, но над Дохой ржут не за кинк, а за то, что она реализовывает что-то вроде этих кинков самым всратым способом из возможных.
Пишу вам из прошлого, потому что увидел в фике Додо логику и шокирован.
над Дохой ржут не за кинк, а за то, что она реализовывает что-то вроде этих кинков самым всратым способом из возможных
Зыс. Чтец ведьмоебанины очень хорошо расписал, как в итоге был просран кинк на ученик/учитель.
Мультяшную анатомию Даша утащила из мультсериала про Чокнутого, ничего своего она не придумала))))
но над Дохой ржут не за кинк
Так никто и не говорит, что над ней за кинк ржут. Мы тут просто коллективно недоумеваем, что ж у нее за кинк такой, в чем он.
Вангую, хомяк имеет в виду, что у Дохи вся ебля жосская и не по согласию, или по сомнительному согласию, а если по обычному согласию, то обязательно с анальными крючьями и уретальными сучьями.
По-моему, у нее какая-то неуклюжая ебля между слабоумными, которым похуй и на партнёра, и на себя. Больше всего это напоминает перепихон двух пьяных до невменоза дегенератов за сараем... Только в конце почему-то все кончают радугой и рожают лялонов, вместо того, чтобы обоссаться и уснуть в кустах, а на утро удивляться, чо так жопа болит.
Так никто и не говорит, что над ней за кинк ржут.
Сама Днося и все её хомяки уверены в этом. Вернее, не в том, что ржут, а в том, что горячо осуждают и запрещают.
Только в конце почему-то все кончают радугой и рожают лялонов, вместо того, чтобы обоссаться и уснуть в кустах, а на утро удивляться, чо так жопа болит.
ТФ-анон напоминает, что объяснение есть:
Я до сих пор удивляюсь, как вышло, что за два с половиной фичка Пироляндия не заслужила упоминания даже в формате посхалочки. Ведь в Додоверсе она могла бы быть полноценным обоснуем для любой происходящей хуйни...
Назовите меня говноедом, но я все еще считаю, что Булечкина идея о том, что мультяшки имеют свою собственную мультяшную анатомию, со всеми этими звездочками, отпадающими челюстями, выпрыгивающим сердцем и прочими утрированиями — это весьма неплохо.
У Додо была мультяшная анатомия, серьезно?! А где?
Я помню Даффи, который вышел из-под душа с распухшими от горячей воды яйцами, но продолжая при этом вонять потом
ну, формально у Додо в каждом фике мультяшная анатомия. Все эти перегибания, пассив обхватывающий актива ногами и руками при ебле раком, резиновые жопы и прочая сотона. В Спанч Бобе хорошо бы смотрелось.
Отредактировано (2018-07-09 23:36:54)