Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Доха выложила эту какаху теперь и на фикбук?
А оно ещё где-то есть? Я за дносей только на фикбуке слежу.
Анон пишет:Вы тут бургеры обсасываете, а у дохи, меж тем, ФЕМСЛЕШ пожаловал. С капризными сучками, дерзкими томбоями и влажными ракушками междуножья.
Про ракушки я не шучу. Авторский слог.Доха выложила эту какаху теперь и на фикбук?
Видимо, совсем плохо дело у нашей фикопейсательницы. Стая накуривала перестала, а лайков хочется.
Вы тут бургеры обсасываете, а у дохи, меж тем, ФЕМСЛЕШ пожаловал. С капризными сучками, дерзкими томбоями и влажными ракушками междуножья.
Про ракушки я не шучу. Авторский слог.
Эти ракушки уже два года как мем треда. Додо просто выложила на фикбук говно мамонта.
Отредактировано (2018-07-09 10:58:56)
Тем временем меня по-прежнему интересует, как распределяются роли сомцов и сучек в этом обществе.
То есть я знаю логичный вариант. Раз уж у нас мир завязан на силу, сомцы дерутся и кто проиграл - тот сучка на тот период, пока не заломает своего ебыря или какого другого сомца, а в особенно патриархальных кланах и вовсе один раз сучка - всегда сучка (и, быть может, младших/слабых/лишних детей назначают сучками сразу). Сюда же вариант что низкоранговый не желающий въебывать сомец добровольно переходит в разряд сучек и подкатывается под бок к наиболее крутому боевому пидорасу, облизывает его и делает все, чтобы выбить из него полимеры - ну, условно додоЧейни так поступил. Это же очень простой вариант, который вполне вписывается в сеттинг Додо. Я не понимаю, почему она не пожелала прописать это хотя бы парой строк. Все меньше вопросов к ней было бы.
Интересно, а чего тогда не выкладывала сей опус в днявку?
Два года назад я днявку точно читала и там такой херни точно не было.
Омфг, это даже в чтениях есть, только под другим названием.
Простите, анонимусы, ложная тревога. Пойду припаду к чтениям.
Интересно, а чего тогда не выкладывала сей опус в днявку?
Два года назад я днявку точно читала и там такой херни точно не было.
Омфг, это даже в чтениях есть, только под другим названием.
Простите, анонимусы, ложная тревога. Пойду припаду к чтениям.
Советую почитать еще раздодо, оно там очень милое.
"Кысь"
Шта
Такое впечатление, что наша фанатка Вина Дизеля в основном вдохновлялась случайно увиденным "Вавилон н.э.", в котором апасный сомец должен перевезти в качестве багажа очень особенную сучку через российские постапокалиптические ебеня на другой материк. Просто Дася слишком тупа, чтобы осознать, что эта идея не самозародилась в ее мозгу. И весь сеттинг с обоснуями, естественно, просран к хуям в обычных Дасиных попытках надеть всё лучшее сразу.
более менее верибельным
Мне кажется, нет. Действительно, не выйдет.
Мне кажется, нет у них совместного нечервепидорского будущего. В этой паре уже ничего невозможно сделать, чтобы свести их на каких-то более-менее человеческих условиях. Если Мирона внезапно жахнет по голове катарсисом , ядовитый туман додоверса подвыветрится, лучшее, что он может сделать, это оставить Славу в покое. Если у Славы крыша от СС едет, лучше ему обосноваться в спокойном месте, у того же Дудя (я надеюсь, что Дудь не собрался его и правда продать) и зализывать раны, оно постепенно пройдет. Дальше по обстоятельствам - или мстить, или забыть.
Но само по себе духовное преображение червепидора типа Миро - вещь невероятная.
Отредактировано (2018-07-09 11:24:18)
Можно попробовать реверснуть. На клан Мирона нападает более сильный клан, все вырезаны, Мирона ебнули по голове, он потерял память. Его продают на торгах, Слава его покупает и начинает отыгрываться за все хорошее. Но чем больше он его пиздит, насилует и заставляет ходить как собака, тем больше понимает, что это, собственно, путь в никуда. Через какое-то время он начинает жалеть Мирона, ну и таким образом они начинают с исходной точки, Мирон издевался над Славой, Слава издевался над Мироном, 1:1. Но все равно это будет очень относительный ХЭ.
Очень(
А в реале додо скорее всего напишет что-то вроде "они пошароебились, сопритюкнулись и ХЭППИЭНД"
Ещё можно сопритюкнуть через личинку. Что-то вроде Степу заебал весь этот тупой мир и он решил искать портал в свой. Но перед этим он услышал/увидел, что Чейни собирается наследника мироновского ликвидировать, чтобы у его личинки не было конкурентов. Поэтому перед тем как сбежать, Стёпа выкрадывает наследника. А тут как раз Слава пришел, захотел сына увидеть (нет, но допустим ). Мирон видит, что Слава любит сына, его настигает катарсис, они вместе ищут, объединив усилия, и по мере поиска сопритюкиваются.
Мне по-прежнему иррационально симпатичны Охра с Фалленом.
Особенно, если они реально слиняли из этого балагана.
Мне тоже, хотя им обоим есть за что предъявить. Съебаться из этого рассадника маразма и говна - это вообще самое лучшее, что они могли сделать.
Ну и чтобы два раза не вставать, теория, почему сбежали Охра и Фален.
Что ты наделал, анон, я третью неделю пишу именно такое раздодо
Меня так умиляет, как Дася написала "Две истории..." в заголовке фема.
Для тех, кого тогда с нами не было: одна там история, одна. Просто Дасе нужно было написать джен на ФБ. Но Дася ниможит без ебли!!! Поэтому сначала в первой части пока что нет ебли, и потому это якобы джен, а потом та же самая история продолжается, и сомец с сучкой сопритюкиваются. Там вообще пиздец со структурой, как вспомню, так вздрогну.
Что-то не понимаю, в чём тут прикол.
Доха не помнит, в каком году высрала фичок, а ты хочешь каких-то объяснений структуры фика.
ей внезапно стало не хватать места, отведенного для части?
На ФБ ей точки в названиях отрывали, так она решила в фикбуке по два раз их поставить?
Отредактировано (2018-07-09 15:30:25)
В следующей главе Слава идёт к Дудю, ветром гонимый и солнцем палимый, через нейтралку без охраны, на него нападают торговцы упругими писечками и похищают. Торговцы либо тупые, как и все в этом фике, потому как у Славы на роже тату самого сильного клана, либо залётные понаехалы, но тоже тупые, как можно понаехать и не знать политической обстановки на районе. Но это все не важно. Славу бьют, держат в клетке и он с тоской вспоминает Мирона и их горячую любовь. Тем временем проходит три недели. Мирон понимает, что без сучки ему жизнь не мила и идёт на скалу к Дудю. Дудь говорит, что Слава к нему не дошел. Мирон верит на слово, ведь он тоже тупой, и начинает рыть хоботом на нейтрале. И в этот же день, по совпадению, начинаются торги, где Славу должны продать в рабство. И здесь у нас сюжетная вилка! Либо Мирон с ехидной рожей покупает Славу за 200 евро, и всю дорогу пилит его на тему, ты мой я тебя купил, либо Мирон убивает всех, кто причастен к Славному похищению, и тоже всю дорогу пилит, как он Славу спас и как Слава должен быть ему благодарен. ХЭ.
Блядь, аж содрогнулся, так похоже на реальный сюжетец Виликой.
Твит от девушки Кармы:
BUHØVSKAYA
@buhovskaya
так-с, нашла все работы водолейса, настроена решительно...
Вотэтоповорот.
Твит от девушки Кармы:
BUHØVSKAYA
@buhovskaya
так-с, нашла все работы водолейса, настроена решительно...
А наш уютный тредик не нашла?
Решительно настроена на что?
Решительно настроена на что?
Почитать, как я понимаю. Ей ещё предлагали дать реки на что-то нормальное, но она хочет почитать Доху, потому что наслышана.
BUHØVSKAYA
@buhovskaya
В ответ @amelidownтак я фанфики ещё со средней школы читаю, меня ничем уже не напугать
не так давно кипятком уссывалась от уления, когда читала фанфик, где Стёпа рожал ребенка-волчонка для Локи...
Кажется, Додо ей понравилась.
Отредактировано (2018-07-09 16:07:06)