Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#199001 2018-07-08 22:57:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я недавно был где-то в районе 500 стр треда,  перечитывал чтения. Самое смешное,  что там тоже нередкого говорилось о том, что буля уже не торт и даже не слоеный пирожок

Знаешь, я как-то пролистывая страницы через строку поиска, ошибся и попал на 600-е страницы. Так вот там был тот же модный приговор в полный рост, приосанивания над тем, что Доха жрет и т.д. И когда аноны в последние пару месяцев резко воспылали, что тема уже не торт, я просто зафейспалмил. Тема всегда была такой. Просто мы склонны забывать всякое дерьмо, что к лучшему  =D

#199002 2018-07-08 22:58:11

Анон

Анон пишет:

А кто там у вас дерзкая сучка?

Моя любимая дерзкая сучка - Неймар. Спорит, плачет, ругается, симулирует (оргазм! пхехехе :cool:) и ваще экзотика :yeah: Требует у одноклубника уступить право пробить пенальти, получив отказ, после игры лезет с ним в драку, их разнимают. Потом дерзко отписывается от одноклубника в инсте =D

#199003 2018-07-08 23:15:59

Анон

Анон любит и почитать, и написать про всякие жестокие общества, но как же меня раздражает Дася. Возможно, на том уровне, на котором она раздражает руреперов, хоть я с рурепом мало знаком. Меня прям до полёта на Плутон бесит тянущееся красной нитью через ее пиздец "ачотакова,  этажилюбов, какая логика,  я тут подрочить пишу".  :bang:

#199004 2018-07-09 00:48:40

Анон

Спасибо за чтения, Бабкоанон.
Имхо, проблема этого фика (не единственная): здесь вообще нет ни одного героя, который может вызвать хоть тень сочувствия (не симпатии даже). Они все тупые и мерзкие скоиы, хочется каждому плюнуть в лицо. В додогороде был Охра, в котором была тень от человека. Локи с санями можно пожалеть. Баки просто убил додоПула, молодец такой.
А тут ни-ху-я. Ни интересных для раскрытия идей или черт, ни тени нормального человека за картонкой, ни повода сочувствовать судьбе героев — они сами ее выбрали и наслаждаются!
. Вот почему так сложно читать.

#199005 2018-07-09 02:15:48

Анон

Мне по-прежнему иррационально симпатичны Охра с Фалленом. :dontknow: Особенно, если они реально слиняли из этого балагана.

#199006 2018-07-09 05:52:12

Анон

Анон пишет:

Меня прям до полёта на Плутон бесит тянущееся красной нитью через ее пиздец "ачотакова,  этажилюбов, какая логика,  я тут подрочить пишу". 

Писала бы ПВП, никто бы и слова против не сказал, угорали бы над альтернативной анатомией, и всё.
Но, блядь, она зачем-то пытается создать сложный сеттинг, на что элементарно не хватает мозгов, и уровень проеба всего и вся достигает критической отметки, когда уже  не смешно, а просто тупо.

А по вопросу снижения тортовости Додо могу с прискорбием отметить отсутствие в последних шедеврах всратых сравнений, потому что нежно любимые тредом  угловатые квадратики, зловещие уши и прочие пожилые морские звезды были вишенками на Блевательных Батончиках Булечки.

Отредактировано (2018-07-09 05:59:59)

#199007 2018-07-09 06:09:46

Анон

Там фем завезли???? :affraid:
апд Это старый фем с Марди, а я то уже размечтался.

Отредактировано (2018-07-09 06:11:08)

#199008 2018-07-09 06:31:20

Анон

Эх, а я так хотел блевотного фема от сиятельной

#199009 2018-07-09 07:12:39

Анон

Я тормоз. В изначальной версии лесбофика был волколак по имени Р-роман?

#199010 2018-07-09 08:07:11

Анон

Надо посмотреть по прошлым чтениям,  я тоже не помню

#199011 2018-07-09 10:07:26

Анон

В следующей главе Слава идёт к Дудю, ветром гонимый и солнцем палимый, через нейтралку без охраны, на него нападают торговцы упругими писечками и похищают. Торговцы либо тупые, как и все в этом фике, потому как у Славы на роже тату самого сильного клана, либо залётные понаехалы, но тоже тупые, как можно понаехать и не знать политической обстановки на районе. Но это все не важно.  Славу бьют, держат в клетке и он с тоской вспоминает Мирона и их горячую любовь. Тем временем проходит три недели. Мирон понимает, что без сучки ему жизнь не мила и идёт на скалу к Дудю. Дудь говорит, что Слава к нему не дошел. Мирон верит на слово, ведь он тоже тупой, и начинает рыть хоботом на нейтрале. И в этот же день, по совпадению, начинаются торги, где Славу должны продать в рабство. И здесь у нас сюжетная вилка! Либо Мирон с ехидной рожей покупает Славу за 200 евро, и всю дорогу пилит его на тему, ты мой я тебя купил, либо Мирон убивает всех, кто причастен к Славному похищению, и тоже всю дорогу пилит, как он Славу спас и как Слава должен быть ему благодарен. ХЭ.
Ну и чтобы два раза не вставать, теория, почему сбежали Охра и Фален. Фален сказал, что рожать больше не хочет и жопу подставлять не будет, а будет ебать Охру, и вот Охра залетает, но поскольку это для боевого пидораса зашквар, они бегут, Охра рожает среди песков и ящериц, они возвращаются и выдают лялона за лялона, которого родил Фален. ХЭ.

#199012 2018-07-09 10:15:56

Анон

Анон пишет:

В следующей главе Слава идёт к Дудю, ветром гонимый и солнцем палимый, через нейтралку без охраны, на него нападают торговцы упругими писечками и похищают.

Погоди, откуда идёт? он же, вроде, уже в этой благополучно дошел?

#199013 2018-07-09 10:18:10

Анон

Анон пишет:

В следующей главе Слава идёт к Дудю, ветром гонимый и солнцем палимый, через нейтралку без охраны, на него нападают торговцы упругими писечками и похищают.

Погоди, откуда идёт? он же, вроде, уже в этой благополучно дошел?

Сорян, читал по диагонали. Тогда Слава идёт в торговый день вниз и все заверте...

#199014 2018-07-09 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы два раза не вставать, теория, почему сбежали Охра и Фален. Фален сказал, что рожать больше не хочет и жопу подставлять не будет, а будет ебать Охру, и вот Охра залетает, но поскольку это для боевого пидораса зашквар, они бегут, Охра рожает среди песков и ящериц, они возвращаются и выдают лялона за лялона, которого родил Фален.

Это слишком мило для Додо. :lol:

#199015 2018-07-09 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Это слишком мило для Додо.

И слишком сложная многоходовочка для её тупорылых персонажей.

#199016 2018-07-09 10:26:36

Анон

И это тоже)

#199017 2018-07-09 10:29:28

Анон

Анон пишет:

Даже несмотря на многочисленные ремарки о тупости персонажей, твои получились куда более умными, чем в оригинале, у Додо в смысле.
А вообще старый проверенный лайфхак, если читать Доху под эту музыку, то оно как-то легче идёт, и даже появляется какой-то смысл.

вы угадаете эту композицию даже не открывая ката

#199018 2018-07-09 10:35:45

Анон

Анон пишет:

А кто там у вас дерзкая сучка?

Моя любимая дерзкая сучка - Неймар. Спорит, плачет, ругается, симулирует (оргазм! пхехехе :cool:) и ваще экзотика :yeah: Требует у одноклубника уступить право пробить пенальти, получив отказ, после игры лезет с ним в драку, их разнимают. Потом дерзко отписывается от одноклубника в инсте =D

А я-то всё думаю, кого он мне своим мерзким поведением напоминает... Идеальный кандидат в дерзкосучки. Вот только какой сомец будет его курощать?

#199019 2018-07-09 10:36:31

Анон

Похищение Славы и последующее спасение его Мироном единственный выход на то, что бы сделать их сеттинг более менее верибельным, без ебанутого он скучал внезапно после 1000 и 1 пиздюля. Мирон, пока ищет Славу, переживает душевный катарсис, что оказывается, сучка ему дорога, Слава, спасённый Мироном переживает, что Мирон, оказывается на самом деле любит его, и тагдалие.
Вообще при таких вводных данных как у них, никакого ХЭ не выйдет, но можно попытаться натянуть.

#199020 2018-07-09 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Идеальный кандидат в дерзкосучки. Вот только какой сомец будет его курощать?

Рамос Паласуэлос Сесар Артуро? Главный арбитр матча Бразилия-Швейцария. Горячий мексиканский мачо!

#199021 2018-07-09 10:43:53

Анон

Вы тут бургеры обсасываете, а у дохи, меж тем, ФЕМСЛЕШ пожаловал. С капризными сучками, дерзкими томбоями и влажными ракушками междуножья.
Про ракушки я не шучу. Авторский слог.

#199022 2018-07-09 10:46:44

Анон

Анон пишет:

ракушками междуножья.

эээ... теперь фраза "прятаться в раковине" будет аналогична "мама роди меня обратно"? Или что?

#199023 2018-07-09 10:46:57

Анон

Анон пишет:

Вы тут бургеры обсасываете, а у дохи, меж тем, ФЕМСЛЕШ пожаловал. С капризными сучками, дерзкими томбоями и влажными ракушками междуножья.
Про ракушки я не шучу. Авторский слог.

Доха выложила эту какаху теперь и на фикбук?

#199024 2018-07-09 10:49:06

Анон

Практически все было утырено из:
а) цикла "Москоу Инферно" Макса Острогина.
б) "Безумного Макса" с Шарлиз Терон и каким-то томом харди
в) книжки "Кысь" Толстой
г) книжки "Анастасия" вообще не помню кого (возможно Бушкова)
д) прекрасного цикла постапокалипсиса Crazy Gill
е) игрушки Фоллаут
И других авторитетных источников. Мои - только лесбиянки.
Как выглядит Марди - я не знаю, Алиса выглядит, как Леа Сейду.

ахахаха, лол.
простите, я не знаю как комментировать источники вдохновения, я что-то резко отупела.

#199025 2018-07-09 10:52:35

Анон

Крейзи Джилл это "Кирпич и яшма"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума