Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198926 2018-07-08 13:16:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

врывающийся хуем в пожилую морскую звезду

Слушайте, а чем нам "пожилая морская звезда" не метафора для ануса? Помните, много лет назад анусы стыдливо называли "звёздочками" или даже "звёздочками ануса"? А тут аж морская звезда, ещё и пожилая, сколько сразу информации о носителе, сколько поэзии. Ну вот, а обороты типа: "сомец накрахмалил пожилую морскую звезду сучки" могут вдохнуть жизнь даже в такую унылую НЦу как у Дохи.
Даша, мотай на ус, скоро и аноны бросят тебя читать, если твои фики перестанут развлекать так как раньше.

#198927 2018-07-08 13:18:47

Анон

Я не верю, что следующий высер мы осилим хотя бы в чтениях.
Если,  конечно,  дася не перейдёт в другой фандом

#198928 2018-07-08 13:19:02

Анон

Ну собственно вот эта сверхценность "меня ебут", по мнению анона, и есть базовый мотив для Легенды об Одеяле. Не может Дася открыто признать, что ее лапочку не ебут, а значит, с ней что-то не так (по ее же убеждению), просто не может. Реки потекут вспять, небо упадет на землю, а вселенная схлопнется.

#198929 2018-07-08 13:19:31

Анон

И пожилая морская звезда его ануса неторопливо сползла вниз и устроилась между ног.

#198930 2018-07-08 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что следующий высер мы осилим хотя бы в чтениях.

Обещан еще один макси по рэперам.

#198931 2018-07-08 13:24:00

Анон

Анон в горе от Чизбургеров и не знает, как и нахуя это читать.
Но там есть шоколадная Чейни.
В прямом смысле. И реально шоколадная, судя по всему.

#198932 2018-07-08 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Обещан еще один макси по рэперам.

НИИ который? Ну-ну, по ФТ она тоже обещала фик про еврейскую свадьбу, а мы даже переработанного черновика не получили. Вангую, Буля домучает чизбургеры и сольётся, или вообще перестанет писать и полностью погрузится в амфут и бытовуху, или всё же её какие-нибудь сердобольные котики накурят новым фандомом.

#198933 2018-07-08 13:48:00

Анон

Она теперь ещё продолжение ботанической ебале обещала.

#198934 2018-07-08 13:49:48

Анон

Анон пишет:

Не может Дася открыто признать, что ее лапочку не ебут, а значит, с ней что-то не так (по ее же убеждению), просто не может. Реки потекут вспять, небо упадет на землю, а вселенная схлопнется.

А переобуться быстренько нельзя, что ли. В чайдфри же переобулась. Ну, не очень успешно, пузожители теперь лезут из фиков, как тараканы из помойки, но хоть на словах...

#198935 2018-07-08 13:52:52

Анон

Анон пишет:

Нужно добавить метафизику, рекрута  и веху

А непроницаемый взгляд не подойдёт? Я на этом месте растерялся и не могу сообразить, что это за взгляд такой, и как он может быть проницаемым, например =(

#198936 2018-07-08 14:00:59

Анон

Непроницаемый взгляд встречается в худлите, так что тут додошка не проебалась.

#198937 2018-07-08 15:48:40

Анон

Вот да, ничто так не бесит в додошиной подаче изнасилования, чем "но сучка-то кончила, значит, все в порядке!"
Пиздец, до сих пор горит от этой локикармы волкоовцовой, сука

#198938 2018-07-08 15:50:03

Анон

Анон пишет:

или вообще перестанет писать и полностью погрузится в амфут и бытовуху

В таком раскладе я сильно сомневаюсь. Без приосанивания "яжписатель, яжтворческая личность, яжфилолог, смарите какая я НИТАКАЯ" Даша не сможет, это слишком важный компонент её самоопределения. Если его отнять, то уж точно

Анон пишет:

Реки потекут вспять, небо упадет на землю, а вселенная схлопнется.

#198939 2018-07-08 15:52:51

Анон

В таком раскладе я сильно сомневаюсь.

Если амфут и команда будут ей додавать эмоций и поглажек (ну а вдруг окажется, что амфут это единственное, в чем Доха хороша, когда она наконец выучит правила), то спокойно уйдет. Или будет писать по фику в год.

#198940 2018-07-08 15:57:49

Анон

Анон пишет:

В чайдфри же переобулась. Ну, не очень успешно, пузожители теперь лезут из фиков, как тараканы из помойки, но хоть на словах...

Вот это для меня одна из главных загадок додобытия - до приезда в ДС и сразу после приезда - дитачки-дитачки-дитачки, Даша хочет, Сосиса хочет, после свадьбы - все, внезапно чайлдфри.

#198941 2018-07-08 15:59:31

Анон

Анон пишет:

(ну а вдруг окажется, что амфут это единственное, в чем Доха хороша, когда она наконец выучит правила), то спокойно уйдет

Ну вот если бы вдруг оказалось... то мэйби да, оно могло бы заменить. Но я уверена, что не окажется  =D  Там люди-ублюди, рано или поздно кто-нибудь скажет ей что-то не то, и всё, прощай, амфут.

Анон пишет:

Или будет писать по фику в год.

А вот это запросто, да. Делать почти ничего не надо, а лавры останутся. Ещё можно что-нибудь наплести про Творческий Кризис, всё как у взрослых.

#198942 2018-07-08 16:02:05

Анон

(ну а вдруг окажется, что амфут это единственное, в чем Доха хороша, когда она наконец выучит правила), то спокойно уйдет. Или будет писать по фику в год.

Для этого Додо надо не только правила выучить, но и перестать быть ленивым и трусливым куском желе. А это сильно вряд ли.

#198943 2018-07-08 16:11:29

Анон

:vanga: амфут очень скоро окажется там же, где и батут, фитнес, ксоплей. Единственное, в чем у Даши стабильность - это в фикописательстве. Так что фики она писать не бросит ни при каких обстоятельствах.

#198944 2018-07-08 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Но я уверена, что не окажется    Там люди-ублюди, рано или поздно кто-нибудь скажет ей что-то не то, и всё, прощай, амфут.

Присоединяюсь к прогнозу, анон. Батут тоже был супер-супер-супер, и где он теперь?

#198945 2018-07-08 17:13:25

Анон

Анон пишет:

Вот анон думает - это было ужасно давно, это её ебут - значит норм. У нормального человека давно бы поменялось мировоззрение,  стал трезвее и многообразнее. Но не у Даси.

А я прямо очами души своей увидела, как в треде "Заебали аноны" пишут "И снова в тему Водолейса принесли высказывание десятилетней давности".  :vanga:

#198946 2018-07-08 17:18:59

Анон

Меж тем, подземные червепидоры атакуют.
Напоминаю: Чейни организовал Славе побег (нахуя?), Слава сбежал, но проебал время аборта, потому что человек с постоянными беременностями и абортами ничего не знает о сроках и признаках беременности (потому что), Дудь сказал - ты беременный от Мирона, это написано у тебя на лбу и в небе над долиной, поэтому нельзя тебе ни выкидыш устроить, ни ребенка ебнуть, ни здесь его оставить, ни уйти вам дать. Ты, короче, рожаешь, а потом вас с ребенком конвоируют в туда. Отдаем Мирону его собственность (у нас тут как бы матриархат и мы без проблем забрали в рабство наследника дохуя сильного клана, а войной на нас никто не ходит, и мы сами с усами, но детей считаем собственностью наебавшего их бати и сейчас выдадим тебя ему. А до того тебя держать здесь было не опасно. А с ребенком опасно. А генетической экспертизы нет, но радар у Чейни в жопе есть. А Чейни мертв, но радар в поряде. А Мирон регулярно гонял тебя на аборт и детей не ценит, но мы все равно уссымся. А что мы его собственность беглую в твоем лице здесь полгода укрывали, так это норм, эт другое, Потому что).
И короче Слава родил.

Скрытый текст

#198947 2018-07-08 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Нужно добавить метафизику, рекрута  и веху

И "пустопорожний князёк".

#198948 2018-07-08 17:37:24

Анон

Интересно тут проступает картина бытия от Даси. То есть как бы тихий и не причиняющий хлопот - это маркер опущенца, который просто знает, что он никому не нужен.

На мой взгляд, с детьми примерно так... Если ребенок не кричит даже при явном дискомфорте, он или очень слабенький, или знает (убедился на опыте), что кричать бесполезно. Но для второго ребенок дб не совсем новорожденный. И писк свидетельствует в пользу первого варианта.

Младенцы вполне могут "ворковать", ну, э, издавать звуки, отличные от плача, без особого повода, но, опять-таки, мне кажется, не новорожденные. Новорожденные, когда не едят (и не плачут), спят... И я не видела, чтобы совсем маленькие делали это сами с собой.

Отредактировано (2018-07-08 17:40:02)

#198949 2018-07-08 17:46:45

Анон

Спасибо, Ананон. Это очень плохо.
Всё же один талант у Даши есть, на протяжении 13 лет писать тонну персонажей, и всех непременно жалких, трусливых, убогих и конченых. Единвенные герои, которые у нее не совсем отвратительные, или появляются на пару слов, или принадлежат Тото (и вскоре тоже сливаются), или животные.

#198950 2018-07-08 17:52:49

Анон

Какая нелогичная ебанина! То есть, по сути, ребенок никому нахрен не всрался, Мирон как-то похуистично отнёсся к наследнику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума