Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Еще не понимаю боязни заместительных синонимов. Если в меру
Да всего-то пару раз дописать "мужчина", "ведьма", "рурепир" - и сразу заиграет все
Я знаю, есть люди, которые заместительные синонимы ненавидят, но, думаю, тот анон говорил не совсем о таких плоских вещах, как "мужчина, парень, светловолосый, голубоглазый, ведьма, колдун". Это заместительные, которые нужно использовать, когда персонажи не знакомы друг с другом совсем или когда намеренно отстраняют себя друг от друга (когда чел очень неприятен или вызывает амбивалентные чувства, часто можно услышать "этот человек", "эта женщина") даже о давно знакомых.
Но есть же заместительные и между близкими. Причем обычно в этих заместительных можно выразить отношение между персами. Тот же Степа мог бы Юру в своей голове называть не только Юрой, но и , например, "дорогим другом" (с оттенком иронии) или как то ещё. А Локи при минимальной образности мышления в фокале Степы мог бы покрывать целый блок заместительных от положительных, когда Степа умилен волчиком, до раздраженных, когда хочет ему уебать и все мысли крутятся вокруг уебать.
Отредактировано (2018-07-08 03:29:13)
В досиной нце все ясно, кто на ком, просто написано хуевенько, потому что если дася чего-то и боится, то это именно ебельки и онотоме, она в них не сильна.
Анон, ты силён! Я без иронии, потому что у меня лично с додонцой та же проблема, что и у анона-рецензента: приходится перечитывать, чтобы понять, кто в какой позе и что делает. Я честно несколько раз пытался проникнуться восхваляемым хомяками аццким жаром додонцы, но практически каждый раз глаз что-то царапает, и вместо сексуального огня во мне вспыхивает исключительно исследовательский
Как та же хельветика умудряется на это дрочить - ума не приложу. Ну, если только как в анекдоте про чукчу и портрет Ломоносова
Тот же Степа мог бы Юру в своей голове называть не только Юрой, но и , например, "дорогим другом" (с оттенком иронии) или как то ещё. А Локи при минимальной образности мышления в фокале Степы мог бы покрывать целый блок заместительных от положительных, когда Степа умилен волчиком, до раздраженных, когда хочет ему уебать и все мысли крутятся вокруг уебать.
О да! Вот это бывает очень здорово, когда автор умеет в такое.
У Даси меня больше всего раздражает чередование имени и фамилии, или имени и прозвища, когда, скажем, герой то Ваня, то Фаллен, то Питер, то Паркер.
В самой-то мифологии черт ногу сломит, а уж в наслоениях литературного использования и вовсе, но все же так уж сложилось в основной массе, что ифрит =/= марид.
Не нашей шоколаднозадой с энциклопедическими знаниями называть их одним и тем же
Анончик, я к тому, что если Даша не знает, чем отличается ифрит от марида, она тоже могла (нет, но допустим) посмотреть в вики, где марид назван разновидностью ифрита. То есть в данном конкретном случае у ее проёба имеется какое-никакое формальное оправдание.
Анончик, я к тому, что если Даша не знает, чем отличается ифрит от марида, она тоже могла (нет, но допустим) посмотреть в вики, где марид назван разновидностью ифрита. То есть в данном конкретном случае у ее проёба имеется какое-никакое формальное оправдание.
ну анон.
1. если не знаешь, нахера ляпать?
2. энцЫклопедические знания не дают посмотреть чуть получше?
3. это даша
я не тот анон, что первым написал, но желание подъебать тут вполне справедливое по применению к дасе.
1. если не знаешь, нахера ляпать?
Анон, это вечный вопрос при чтении додофикалий
В последней рэпоебанине меня сильнее всего озадачила "ведьма", потому что я, как и прочие, никак не могу понять причины выбора именно этого термина из всего богатства имеющихся - колдун, ведун, ведьмак, чародей, волхв, кудесник, волшебник, заклинатель, маг, чудодей, ворожей...
Равнозначно тому, как написать "он работал медсестрой".
Отредактировано (2018-07-08 07:42:40)
Еще не понимаю боязни заместительных синонимов.
Додо тоже не понимает. Поэтому у нее то "Ваня", то "Фаллен", то "мальчишка" и получается какая-то оргия.
Анон пишет:1. если не знаешь, нахера ляпать?
Анон, это вечный вопрос при чтении додофикалий
![]()
В последней рэпоебанине меня сильнее всего озадачила "ведьма", потому что я, как и прочие, никак не могу понять причины выбора именно этого термина из всего богатства имеющихся - колдун, ведун, ведьмак, чародей, волхв, кудесник, волшебник, заклинатель, маг, чудодей, ворожей...
Равнозначно тому, как написать "он работал медсестрой".
Аноны ванговали, что это ОТСЫЛОЧКА на Пратчетта. Анон сейчас переслушивает первую книгу и там несколько раз есть разговор о мужчинах-ведьмах, только вот незадача,1) вопрос о мужчинах-ведьмах задаёт восьмилетняя Эск, 2)ей говорят что-то вроде "мужчина может называть себя ведьмой, но ведьмой от этого не станет, он все равно колдун", 3) этот разговор ведётся на фоне основной темы книги вокруг первой женщины-мага.
Я все еще придерживаюсь версии, что вы глубоко копаете и причина тут та же, что и с овечкой в звероебине.
Догадываюсь, что Дася вообще не пыталась в обоснуй. Как она говорила во времена начала чизбургеров -"есть мужики с пинусами и жопами, я дрочево пишу, чиво вы пристали, критеги!"
Только вот дася пишет не бессюжетную ебля со сплошным пвп, которую так можно оправдать
Аноны ванговали, что это ОТСЫЛОЧКА на Пратчетта. Анон сейчас переслушивает первую книгу и там несколько раз есть разговор о мужчинах-ведьмах, только вот незадача,1) вопрос о мужчинах-ведьмах задаёт восьмилетняя Эск, 2)ей говорят что-то вроде "мужчина может называть себя ведьмой, но ведьмой от этого не станет, он все равно колдун", 3) этот разговор ведётся на фоне основной темы книги вокруг первой женщины-мага.
Анон, но это тогда как-то совсем уже тупо. Хотя, не удивлюсь, что Дася считает это страсть как остроумным.
Я все еще придерживаюсь версии, что вы глубоко копаете и причина тут та же, что и с овечкой в звероебине.
Анон, а какая причина была с овечкой? Я пропустил.
Анон, но это тогда как-то совсем уже тупо. Хотя, не удивлюсь, что Дася считает это страсть как остроумным.
Интертекстуальность это гениальноооость!
Анон пишет:Я все еще придерживаюсь версии, что вы глубоко копаете и причина тут та же, что и с овечкой в звероебине.
Я тоже пропустил, но подозреваю - "хочу дрочить на овец, вот вам обоснуй"
Степа настолько сучка, что барашком быть не может, он овечка (тут место, где даша двигала бровэ)
А Юра - не настолько сучка? Юра, меж тем, волшебник и колдун. (В Зверополисе был какой-то "козочкой", емнип.)
У Пратчетта не омегаверс, а у Даси, я подозреваю, опять да, на худой конец, сомцесучки, поэтому с отсылками оно как-то не так работает. К тому же, можно было разделение по полу в принципе не брать, а взять науку vs травки и головология. Общее название "ведьма", пч этим преимущественно женщины (и сучки) занимаются. Или исторически занимались женщины. Например.
В словарь я б "друида" добавил, только не могу понять, в каком смысле Додо его использовала...
Додо не гнушается заместительными, хотя и высирается на них периодически. Возможно, она и тут не понимает, что это.
С позами у нее по-разному, в большинстве случаев кого-то просто ебут мордой в подушку, без изысков. Там, где она таки пытается в усложнение, получается типичный балкон с башенкой, в трехмерном пространстве невообразимый.
Но НЦ у нее скучная, когда не смешная, имхо, не поэтому, а просто потому что скучная. Она не умеет писать желание, влечение, ощущения, эмоции - нихуя, по сути, не умеет.
В словарь я б "друида" добавил, только не могу понять, в каком смысле Додо его использовала...
Тут пронзали , что дриаду. Или еще какую лесную нечисть. Емнип, многие признаки совпадают с нечистью - животные плохо реагируют, людей нервирует, заразная.
Но друид даши - точно не друид. Это не кельтский жрец, каким он был изначально, и явно не игровой друид, который управляет растениями и животными.
С позами у нее по-разному, в большинстве случаев кого-то просто ебут мордой в подушку, без изысков. Там, где она таки пытается в усложнение, получается типичный балкон с башенкой, в трехмерном пространстве невообразимый.
А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями. Вообще, забавно было бы собрать статистику.
Например, кмк, у Даси не очень часто сучка сверху (в смысле поза наездника). Но тут я могу ошибаться
Но НЦ у нее скучная, когда не смешная, имхо, не поэтому, а просто потому что скучная. Она не умеет писать желание, влечение, ощущения, эмоции - нихуя, по сути, не умеет.
У Даси в фанфиках всегда был очень узкий спектр эмоций. А положительные (не злобная радость, а именно положительные) и вовсе исчезающий вид.
Вот да, анон. Додонья регулярно ставит тред в тупик своими стремительными домкратами. Анон тут недавно вспоминал "деревянный линолеум", хрен ведь догадаешься, ламинат это или все-таки линолеум, но с рисунком дерева. А может, и вовсе паркет.
А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями. Вообще, забавно было бы собрать статистику.
Это занятие для сильных духом
Точно скажу, чего у нее мало - минет бывает, но редко, фроттаж вообще один или два раза появлялся, римминга и совместной дрочки не помню.
Зато у всех сучек анус строго между ног, член стал появляться только в последнее время, яйца отсутствуют. Но с яйцами и у самцов не очень, пожалуй, кроме легендарных пушистых слив из нарутоебанины и вспомнить нечего.
А ведь яйца не менее важная часть мужчины, чем член!
Серьезно, анон встречал кунов, у которых яйца были чувствительнее. Вот это, кст, тоже проеб доньи булитты. У неё очень усредненная чувствительность всех персов, почти нет особенностей вроде "этого за шейку нужно кусать, этому соски облизывать, у этого ягодицы чувствительные". Даже когда формально кинки есть, персы от них не прутся, они для галочки. Сучка строго кончает анусом от большого члена, сомец - от своей великолепности и власти над сучкой
Отредактировано (2018-07-08 11:17:18)
Тут пронзали , что дриаду. Или еще какую лесную нечисть. Емнип, многие признаки совпадают с нечистью - животные плохо реагируют, людей нервирует, заразная.
Вот да, на нечисть похож, дерево-оборотень (если это он был стрёмноватой орхидеей). На дриаду, вроде, не особенно: 1) он превращает других людей в растения, 2) управляет погодой и "заботится" о других, спаривает их и т.п. Причем, Фаллен смог "заразить" Славу, но сделать себе дождь не может.
Ой, пока вспомнил. А кто-нибудь понял, почему Фаллен боялся Охры?
Отредактировано (2018-07-08 11:26:06)
Нет. Это останется такой же тайной, как то, куда додо дела одеяло
А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями.
Да, мне каж, примерно одинаково. У нее ж любимая шутка про стёртые коленочки. И кусание за плечо. Кто-то там даже выкусывал кому-то кусок мяса...
Анон пишет:А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями.
Да, мне каж, примерно одинаково. У нее ж любимая шутка про стёртые коленочки. И кусание за плечо. Кто-то там даже выкусывал кому-то кусок мяса...
Меня мучает соблазн таки посчитать
Хотя бы в фичках с фикбука. Пройдусь поиском по слову "хуй" и прочим синонимам