Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198876 2018-07-08 03:18:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Еще не понимаю боязни заместительных синонимов. Если в меру

Да всего-то пару раз дописать "мужчина", "ведьма", "рурепир" - и сразу заиграет все :trollface:

Я знаю, есть люди, которые заместительные синонимы ненавидят, но, думаю, тот анон говорил не совсем о таких плоских вещах,  как "мужчина,  парень, светловолосый, голубоглазый, ведьма, колдун". Это заместительные,  которые нужно использовать, когда персонажи не знакомы друг с другом совсем или когда намеренно отстраняют себя друг от друга (когда чел очень неприятен или вызывает амбивалентные чувства, часто можно услышать "этот человек", "эта женщина") даже о давно знакомых.
Но есть же заместительные и между близкими. Причем обычно в этих заместительных можно выразить отношение между персами. Тот же Степа мог бы Юру в своей голове называть не только Юрой,  но и , например, "дорогим другом" (с оттенком иронии) или как то ещё. А Локи при минимальной образности мышления в фокале Степы мог бы покрывать целый блок заместительных от положительных, когда Степа умилен волчиком,  до раздраженных,  когда хочет ему уебать и все мысли крутятся вокруг уебать.

асибе

Отредактировано (2018-07-08 03:29:13)

#198877 2018-07-08 06:53:45

Анон

Анон пишет:

В досиной нце все ясно, кто на ком, просто написано хуевенько, потому что если дася чего-то и боится, то это именно ебельки и онотоме, она в них не сильна.

Анон, ты силён! Я без иронии, потому что у меня лично с додонцой та же проблема, что и у анона-рецензента: приходится перечитывать, чтобы понять, кто в какой позе и что делает. Я честно несколько раз пытался проникнуться восхваляемым хомяками аццким жаром додонцы, но практически каждый раз глаз что-то царапает, и вместо сексуального огня во мне вспыхивает исключительно  исследовательский  :lol:
Как та же хельветика умудряется на это дрочить - ума не приложу. Ну, если только как в анекдоте про чукчу и портрет Ломоносова  :dontknow:

Тот же Степа мог бы Юру в своей голове называть не только Юрой,  но и , например, "дорогим другом" (с оттенком иронии) или как то ещё. А Локи при минимальной образности мышления в фокале Степы мог бы покрывать целый блок заместительных от положительных, когда Степа умилен волчиком,  до раздраженных,  когда хочет ему уебать и все мысли крутятся вокруг уебать.

О да! Вот это бывает очень здорово, когда автор умеет в такое.
У Даси меня больше всего раздражает чередование имени и фамилии, или имени и прозвища, когда, скажем, герой то Ваня, то Фаллен, то Питер, то Паркер.

#198878 2018-07-08 07:06:15

Анон

Анон пишет:

В самой-то мифологии черт ногу сломит, а уж в наслоениях литературного использования и вовсе, но все же так уж сложилось в основной массе, что ифрит =/= марид.
Не нашей шоколаднозадой с энциклопедическими знаниями называть их одним и тем же

Анончик, я к тому, что если Даша не знает, чем отличается ифрит от марида, она тоже могла (нет, но допустим) посмотреть в вики, где марид назван разновидностью ифрита. То есть в данном конкретном случае у ее проёба имеется какое-никакое формальное оправдание.

#198879 2018-07-08 07:11:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, я к тому, что если Даша не знает, чем отличается ифрит от марида, она тоже могла (нет, но допустим) посмотреть в вики, где марид назван разновидностью ифрита. То есть в данном конкретном случае у ее проёба имеется какое-никакое формальное оправдание.

ну анон.
1. если не знаешь, нахера ляпать?
2. энцЫклопедические знания не дают посмотреть чуть получше?
3. это даша
я не тот анон, что первым написал, но желание подъебать тут вполне справедливое по применению к дасе.

#198880 2018-07-08 07:42:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это вечный вопрос при чтении додофикалий  :lol:
В последней рэпоебанине меня сильнее всего озадачила "ведьма", потому что я, как и прочие, никак не могу понять причины выбора именно этого термина из всего богатства имеющихся - колдун, ведун, ведьмак, чародей, волхв, кудесник, волшебник, заклинатель, маг, чудодей, ворожей...
Равнозначно тому, как написать "он работал медсестрой".

Отредактировано (2018-07-08 07:42:40)

#198881 2018-07-08 07:46:58

Анон

Анон пишет:

Еще не понимаю боязни заместительных синонимов.

Додо тоже не понимает. Поэтому у нее то "Ваня", то "Фаллен", то "мальчишка" и получается какая-то оргия.

#198882 2018-07-08 08:02:37

Анон

Анон пишет:

Анон, это вечный вопрос при чтении додофикалий  :lol:
В последней рэпоебанине меня сильнее всего озадачила "ведьма", потому что я, как и прочие, никак не могу понять причины выбора именно этого термина из всего богатства имеющихся - колдун, ведун, ведьмак, чародей, волхв, кудесник, волшебник, заклинатель, маг, чудодей, ворожей...
Равнозначно тому, как написать "он работал медсестрой".

Аноны ванговали,  что это ОТСЫЛОЧКА на Пратчетта. Анон сейчас переслушивает первую книгу и там несколько раз есть разговор о мужчинах-ведьмах, только вот незадача,1)  вопрос о мужчинах-ведьмах задаёт восьмилетняя Эск, 2)ей говорят что-то вроде "мужчина может называть себя ведьмой,  но ведьмой от этого не станет, он все равно колдун", 3)  этот разговор ведётся на фоне основной темы книги вокруг первой женщины-мага.

#198883 2018-07-08 08:25:47

Анон

Я все еще придерживаюсь версии, что вы глубоко копаете и причина тут та же, что и с овечкой в звероебине.

#198884 2018-07-08 08:30:12

Анон

Догадываюсь,  что Дася вообще не пыталась в обоснуй. Как она говорила во времена начала чизбургеров -"есть мужики с пинусами и жопами,  я дрочево пишу,  чиво вы пристали,  критеги!"
Только вот дася пишет не бессюжетную ебля со сплошным пвп,  которую так можно оправдать

#198885 2018-07-08 08:30:40

Анон

Анон пишет:

Аноны ванговали,  что это ОТСЫЛОЧКА на Пратчетта. Анон сейчас переслушивает первую книгу и там несколько раз есть разговор о мужчинах-ведьмах, только вот незадача,1)  вопрос о мужчинах-ведьмах задаёт восьмилетняя Эск, 2)ей говорят что-то вроде "мужчина может называть себя ведьмой,  но ведьмой от этого не станет, он все равно колдун", 3)  этот разговор ведётся на фоне основной темы книги вокруг первой женщины-мага.

Анон, но это тогда как-то совсем уже тупо. Хотя, не удивлюсь, что Дася считает это страсть как остроумным.

#198886 2018-07-08 08:32:11

Анон

Анон пишет:

Я все еще придерживаюсь версии, что вы глубоко копаете и причина тут та же, что и с овечкой в звероебине.

Анон, а какая причина была с овечкой? Я пропустил.

#198887 2018-07-08 08:35:07

Анон

Анон, но это тогда как-то совсем уже тупо. Хотя, не удивлюсь, что Дася считает это страсть как остроумным.

Интертекстуальность это гениальноооость!

#198888 2018-07-08 08:35:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже пропустил,  но подозреваю - "хочу дрочить на овец,  вот вам обоснуй"

#198889 2018-07-08 09:25:17

Анон

Анон пишет:

Степа настолько сучка, что барашком быть не может, он овечка (тут место, где даша двигала бровэ)

#198890 2018-07-08 10:20:19

Анон

А Юра - не настолько сучка? Юра, меж тем, волшебник и колдун. (В Зверополисе был какой-то "козочкой", емнип.)

У Пратчетта не омегаверс, а у Даси, я подозреваю, опять да, на худой конец, сомцесучки, поэтому с отсылками оно как-то не так работает. К тому же, можно было разделение по полу в принципе не брать, а взять науку vs травки и головология. Общее название "ведьма", пч этим преимущественно женщины (и сучки) занимаются. Или исторически занимались женщины. Например.

В словарь я б "друида" добавил, только не могу понять, в каком смысле Додо его использовала...

#198891 2018-07-08 10:26:59

Анон

Додо не гнушается заместительными, хотя и высирается на них периодически. Возможно, она и тут не понимает, что это.

С позами у нее по-разному, в большинстве случаев кого-то просто ебут мордой в подушку, без изысков. Там, где она таки пытается в усложнение, получается типичный балкон с башенкой, в трехмерном пространстве невообразимый.

Но НЦ у нее скучная, когда не смешная, имхо, не поэтому, а просто потому что скучная. Она не умеет писать желание, влечение, ощущения, эмоции - нихуя, по сути, не умеет.

#198892 2018-07-08 10:32:53

Анон

В словарь я б "друида" добавил, только не могу понять, в каком смысле Додо его использовала...

Тут пронзали , что дриаду. Или еще какую лесную нечисть. Емнип,  многие признаки совпадают с нечистью - животные плохо реагируют,  людей нервирует, заразная.
Но друид даши - точно не друид. Это не кельтский жрец,  каким он был изначально,  и явно не игровой друид,  который управляет растениями и животными.

#198893 2018-07-08 10:37:57

Анон

С позами у нее по-разному, в большинстве случаев кого-то просто ебут мордой в подушку, без изысков. Там, где она таки пытается в усложнение, получается типичный балкон с башенкой, в трехмерном пространстве невообразимый.

А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями. Вообще, забавно было бы собрать статистику.
Например, кмк, у Даси не очень часто сучка сверху  (в смысле поза наездника). Но тут я могу ошибаться

Но НЦ у нее скучная, когда не смешная, имхо, не поэтому, а просто потому что скучная. Она не умеет писать желание, влечение, ощущения, эмоции - нихуя, по сути, не умеет.

У Даси в фанфиках всегда был очень узкий спектр эмоций. А положительные  (не злобная радость, а именно положительные) и вовсе исчезающий вид.

#198894 2018-07-08 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон. Додонья регулярно ставит тред в тупик своими стремительными домкратами. Анон тут недавно вспоминал "деревянный линолеум", хрен ведь догадаешься, ламинат это или все-таки линолеум, но с рисунком дерева. А может, и вовсе паркет.

#198895 2018-07-08 11:08:47

Анон

Анон пишет:

А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями. Вообще, забавно было бы собрать статистику.

Это занятие для сильных духом =)
Точно скажу, чего у нее мало - минет бывает, но редко, фроттаж вообще один или два раза появлялся, римминга и совместной дрочки не помню.
Зато у всех сучек анус строго между ног, член стал появляться только в последнее время, яйца отсутствуют. Но с яйцами и у самцов не очень, пожалуй, кроме легендарных пушистых слив из нарутоебанины и вспомнить нечего.

#198896 2018-07-08 11:16:23

Анон

А ведь яйца не менее важная часть мужчины,  чем член! :lenin:

Серьезно, анон встречал кунов, у которых яйца были чувствительнее. Вот это, кст, тоже проеб доньи булитты. У неё очень усредненная чувствительность всех персов,  почти нет особенностей вроде "этого за шейку нужно кусать, этому соски облизывать, у этого ягодицы чувствительные". Даже когда формально кинки есть, персы от них не прутся,  они для галочки. Сучка строго кончает анусом от большого члена, сомец - от своей великолепности и власти над сучкой

Отредактировано (2018-07-08 11:17:18)

#198897 2018-07-08 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Тут пронзали , что дриаду. Или еще какую лесную нечисть. Емнип,  многие признаки совпадают с нечистью - животные плохо реагируют,  людей нервирует, заразная.

Вот да, на нечисть похож, дерево-оборотень (если это он был стрёмноватой орхидеей). На дриаду, вроде, не особенно: 1) он превращает других людей в растения, 2) управляет погодой и "заботится" о других, спаривает их и т.п. Причем, Фаллен смог "заразить" Славу, но сделать себе дождь не может.

Ой, пока вспомнил. А кто-нибудь понял, почему Фаллен боялся Охры?

Отредактировано (2018-07-08 11:26:06)

#198898 2018-07-08 11:25:08

Анон

Нет. Это останется такой же тайной,  как то, куда додо дела одеяло

#198899 2018-07-08 11:25:08

Анон

Анон пишет:

А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями.

Да, мне каж, примерно одинаково. У нее ж любимая шутка про стёртые коленочки. И кусание за плечо. Кто-то там даже выкусывал кому-то кусок мяса...

#198900 2018-07-08 11:26:56

Анон

Анон пишет:

А я почему-то особенно часто замечал у нее миссионерскую позу с небольшими отклонениями.

Да, мне каж, примерно одинаково. У нее ж любимая шутка про стёртые коленочки. И кусание за плечо. Кто-то там даже выкусывал кому-то кусок мяса...

Меня мучает соблазн таки посчитать
Хотя бы в фичках с фикбука. Пройдусь поиском по слову "хуй" и прочим синонимам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума