Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198826 2018-07-07 20:23:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Они полны тоски и отчаяния.
Читец вот что подумал. Дасе, очевидно, не интересно писать отношения взрослого и ребенка/подростка, она по максимуму старалась выпихнуть эту тему за кадр, но при этом все равно потратила на нее довольно много времени. И это было очень занудно. Почему нельзя было просто начать сразу с момента, когда Локи взрослый? Я имею ввиду - показать потерю родителей, спасение от кикиморы, взросление просто парой предложений-флешбеков (все равно все эти главы очень мало нам дали по сути и я почти уверен, что и повлияют они мало на что)- и сразу пиши себе ОСОЗНАНИЕ, ссору с наставником, драмку и ебабельку, все не так растянуто. Так меньше возможностей проебаться в теме, которая изначально была тебе не интересна.
...да, Дася один из немногих авторов от которых я хочу МЕНЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ.

#198827 2018-07-07 20:36:17

Анон

Наверху, по черепице ходили соседские коты, которые любили греться именно у Степы на крыше.

Э... я правильно помню, что Степа живет в одиноком доме где-то на выселках, вдали от всяких поселений?

#198828 2018-07-07 20:40:47

Анон

Наверху, по черепице ходили соседские коты, которые любили греться именно у Степы на крыше.

Э... я правильно помню, что Степа живет в одиноком доме где-то на выселках, вдали от всяких поселений?

Он живёт на окраине чего-то,  вблизи лес, дальше будет упоминаться деревня,  куда можно набегать к шлюхокрестьянкам (и рыбацкий поселок). Тут читец не стал предъявлять претензий,  потому что коты заходят очень далеко, а соседями считаются все, чей дом в прямой видимости (я сейчас говорю из своего опыта,  мой дед как раз живёт на такой же окраине в вакууме, на краю леса, все соседи довольно далеко)

Отредактировано (2018-07-07 20:43:31)

#198829 2018-07-07 20:43:02

Анон

Скрытый текст

и спасибо за чтения!

#198830 2018-07-07 20:43:19

Анон

Додо никогда не уйдет из рурэпа.

#198831 2018-07-07 20:51:09

Анон

кайлакс

Отредактировано (2018-07-07 20:51:42)

#198832 2018-07-07 20:53:36

Анон

Спасибо, чтец.

Анон пишет:

Даш, тебе хоть раз кто-то в любви-то признавался?

КХААААЛ!!! Кхал, вылезай, ты ж всё равно нас нечитаешь и топчешься здесь постоянно. Колись, было - не было?

#198833 2018-07-07 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Тут читец не стал предъявлять претензий,  потому что коты заходят очень далеко, а соседями считаются все, чей дом в прямой видимости (я сейчас говорю из своего опыта,  мой дед как раз живёт на такой же окраине в вакууме, на краю леса, все соседи довольно далеко)

Чтец, да к тебе никаких претензий, просто мне представляется более вероятным, что Даша опять забыла, что сначала решила поселить Степу хуй знает где, куда так просто не доберешься. Или так мастерски владеет словом =)

#198834 2018-07-07 20:54:02

Анон

Анон пишет:

На опушке посреди леса, ага)

#198835 2018-07-07 21:10:26

Анон

кайлакс

#198836 2018-07-07 21:22:01

Анон

Аноны уже заранее заманивают Додоху в Death Stranding?  =D
Вообще у меня уже паранойя, что половину анонимных комментариев оставляют наши, а половину - сама Доха.

Ты правильно ванганул, анон  :troll:
Еще я хотел проверить теорию, насколько часто Додо хамит в своих ответах на аске.

#198837 2018-07-07 21:22:49

Анон

Скрытый текст

#198838 2018-07-07 21:26:12

Анон

Да да,  именно это, кажется.

кайлакс

#198839 2018-07-07 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Ты правильно ванганул, анон 

Ага, вот мы так заманим Доху царицами, она высрется, что конечно самый лучший в мире татарин не такой уж и гений, чего все с этим носятся, и что она подрочила на жопу того чувака из валькиного деда и на Гонебала тоже на всякий случай, а Дель Торо - мальчик хрю-хрю, а девочки какие-то ноунеймы, но раз там омегаверс в каноне *вжых-вжых бровкаме* то она, так и быть, что-нибудь там напишет, если хомки подгонят ей игру и сосноль. Ещё и кроссовер с "Ходячими", "Ганнибалом", "Лабиринтом фавна" и "Наруто". А игра возьмёт и не выйдет :lol:
Меня больше удивило, как медленно до Дохиного дома доходят мемчики. Раз она удумала, что только сейчас некоторые стали стебаться над гепами и 50 оттенками гендера и типа она такая в тренде, то может года через четыре будет орать, что Кодзима - гений.

#198840 2018-07-07 21:35:52

Анон

Анон, спасибо тебе за чтения  :heart:  Держись!

Анон пишет:

А еще анону всегда казалось, что деревенские девушки наоборот менее распущенны, потому что все про всех знают, бабки на лавочке неиллюзорно бдят, если ославят шлюхой - в деревне и правда будет не очень здорово, весь мозг выебут. Чем меньше общество, тем сложнее вести блудную жизнь, вроде того.

А вот нет. На примере царской России: действительно, с одной стороны в деревнях все и всё про всех знали и прослыть шлюхой грозило разными неприятностями. Но при этом молодёжь активно тусила вместе и не все игрища носили целомудренный характер. Летом, например,  была забава задирать на девицах сарафаны, связывать их сверху кушаками и так гоняться за ними (называлось "пустить цветком"). И ясно, чем это заканчивалось.
Вот в советских деревнях уже была немного иная ситуация - вели себя более скрытно. А сейчас (анон часто ездит отдыхать в деревню, поэтому в курсе) и в деревнях за нравственностью никто не бдит. Ну перетрут бабки на лавке между собой - и всё, всем положить.

Анон пишет:

Альфа - это не хуй, это положение в стае, которое достигается драками и вот этим вот всем

Анончик, не сочти доёбом до мышей, но есть интересный факт - волки за место вожака не только дерутся, самый главные поединок - взглядов. Два волка встают друг на против друга, рычат и смотрят в глаза. Продолжаться это может долго. Кто взгляд отвёл, тот и проиграл.

Анон пишет:

Дась…волки не настолько большие, чтобы одежда на них рвалась

Ну, среднестатистический евразийский волк около 76-и см (могут быть немного побольше или поменьше) и веся по 70 кг. Мне кажется, одежда во время трансформации вполне может порваться.

#198841 2018-07-07 21:50:24

Анон

Про поединок взглядов знаю. Но тут такое - дася в любом случае проебала признаки альфы. Это не хуй,  а сильная воля (назовём это так),  а Дася ни словом в тексте не показала что у локи есть качества будущего победителя. Только размер его члена.

Ну, среднестатистический евразийский волк около 76-и см (могут быть немного побольше или поменьше) и веся по 70 кг. Мне кажется, одежда во время трансформации вполне может порваться.

Так и стреднестатистический парень с нормальной мускулатурой - тоже весит примерно столько же. К тому же тут нужно посмотреть на соотношение масса-объём. Я вот нихуя не уверен,  что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья. Возможно,  где-то пойдет по шву,  но и то не факт. Чтобы одежда разлетелась в клочья волк должен быть значительно больше человека, с лошадь, скажем.

Отредактировано (2018-07-07 21:51:45)

#198842 2018-07-07 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Я вот нихуя не уверен,  что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья.

Емнип, это древний киношный и комиксный штамп, исключительно для эффектности, который многие копируют бездумно, что говорить о Даше, которая вообще всё делает бездумно.

#198843 2018-07-07 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Я вот нихуя не уверен,  что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья. Возможно,  где-то пойдет по шву,  но и то не факт. Чтобы одежда разлетелась в клочья волк должен быть значительно больше человека, с лошадь, скажем.

Не разлетится - при равной массе другое строение тела: те же руки-ноги длиннее и объемнее волчьих лап, грудная клетка и таз шире и т.д. Скорее, волк запутается в повисших на нем тряпках, но это же не эффектно :lol:

#198844 2018-07-07 22:01:43

Анон

Почему, эффектно! Представьте себе такой комик-релиф.  Волколоки судорожно пытается выпускаться из душащих его тряпок,  Степа ржет, а потом ему помогает, локи за это время отходит от подростковой истерики,  извиняется и они идут пить чай с булочками и говорить, как взрослые люди

#198845 2018-07-07 22:08:00

Анон

Чтец, спасибо!

Важно кудахтали две рыжие курочки, которых Степа держал ради яиц и перьев

Не то чтобы анон много имел дела с курами, но воняют они огого как. Держать их в доме - не лучшая идея.

вступившим в волнительную веху половой зрелости

Веха - это же вроде такой шест на дороге, в переносном значении - важное событие. Вступить в веху затруднительно, можно вступить в этап, эру или эпоху, а вот веху можно миновать.

#198846 2018-07-07 22:08:14

Анон

Анон пишет:

Почему, эффектно! Представьте себе такой комик-релиф.  Волколоки судорожно пытается выпускаться из душащих его тряпок,  Степа ржет, а потом ему помогает, локи за это время отходит от подростковой истерики,  извиняется и они идут пить чай с булочками и говорить, как взрослые люди

А ведь  реально хороший ход, анончик!

#198847 2018-07-07 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Я вот нихуя не уверен,  что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья.

На волке как таковом - нет. Но уцелеет ли в процессе трансформации? Выше как раз упомянули этот штамп. В фильмах категории Б перекидывание из одной формы в другую как раз сопровождается наглядным изменением тела и судорогами, к тому же, получившаяся в итоге особь гораздо больше реального волка, потому человеческие шмотки на ней трещат. В общем, глядя на цитату что-то такое представляется.

#198848 2018-07-07 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно у нас словарь додояза не пополнялся  :lol:

#198849 2018-07-07 22:10:00

Анон

Вся эта ебанина была  бы куда веселее,  если бы дася умела вовремя посмеяться над собой, это да

#198850 2018-07-07 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно у нас словарь додояза не пополнялся  :lol:

Нужно добавить метафизику, рекрута  и веху

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума