Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Они полны тоски и отчаяния.
Читец вот что подумал. Дасе, очевидно, не интересно писать отношения взрослого и ребенка/подростка, она по максимуму старалась выпихнуть эту тему за кадр, но при этом все равно потратила на нее довольно много времени. И это было очень занудно. Почему нельзя было просто начать сразу с момента, когда Локи взрослый? Я имею ввиду - показать потерю родителей, спасение от кикиморы, взросление просто парой предложений-флешбеков (все равно все эти главы очень мало нам дали по сути и я почти уверен, что и повлияют они мало на что)- и сразу пиши себе ОСОЗНАНИЕ, ссору с наставником, драмку и ебабельку, все не так растянуто. Так меньше возможностей проебаться в теме, которая изначально была тебе не интересна.
...да, Дася один из немногих авторов от которых я хочу МЕНЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ.
Наверху, по черепице ходили соседские коты, которые любили греться именно у Степы на крыше.
Э... я правильно помню, что Степа живет в одиноком доме где-то на выселках, вдали от всяких поселений?
Наверху, по черепице ходили соседские коты, которые любили греться именно у Степы на крыше.
Э... я правильно помню, что Степа живет в одиноком доме где-то на выселках, вдали от всяких поселений?
Он живёт на окраине чего-то, вблизи лес, дальше будет упоминаться деревня, куда можно набегать к шлюхокрестьянкам (и рыбацкий поселок). Тут читец не стал предъявлять претензий, потому что коты заходят очень далеко, а соседями считаются все, чей дом в прямой видимости (я сейчас говорю из своего опыта, мой дед как раз живёт на такой же окраине в вакууме, на краю леса, все соседи довольно далеко)
Отредактировано (2018-07-07 20:43:31)
и спасибо за чтения!
Додо никогда не уйдет из рурэпа.
Отредактировано (2018-07-07 20:51:42)
Спасибо, чтец.
Даш, тебе хоть раз кто-то в любви-то признавался?
КХААААЛ!!! Кхал, вылезай, ты ж всё равно нас нечитаешь и топчешься здесь постоянно. Колись, было - не было?
Тут читец не стал предъявлять претензий, потому что коты заходят очень далеко, а соседями считаются все, чей дом в прямой видимости (я сейчас говорю из своего опыта, мой дед как раз живёт на такой же окраине в вакууме, на краю леса, все соседи довольно далеко)
Чтец, да к тебе никаких претензий, просто мне представляется более вероятным, что Даша опять забыла, что сначала решила поселить Степу хуй знает где, куда так просто не доберешься. Или так мастерски владеет словом
На опушке посреди леса, ага)
Аноны уже заранее заманивают Додоху в Death Stranding?
![]()
Вообще у меня уже паранойя, что половину анонимных комментариев оставляют наши, а половину - сама Доха.
Ты правильно ванганул, анон
Еще я хотел проверить теорию, насколько часто Додо хамит в своих ответах на аске.
Да да, именно это, кажется.
▼кайлакс⬍
Ты правильно ванганул, анон
Ага, вот мы так заманим Доху царицами, она высрется, что конечно самый лучший в мире татарин не такой уж и гений, чего все с этим носятся, и что она подрочила на жопу того чувака из валькиного деда и на Гонебала тоже на всякий случай, а Дель Торо - мальчик хрю-хрю, а девочки какие-то ноунеймы, но раз там омегаверс в каноне *вжых-вжых бровкаме* то она, так и быть, что-нибудь там напишет, если хомки подгонят ей игру и сосноль. Ещё и кроссовер с "Ходячими", "Ганнибалом", "Лабиринтом фавна" и "Наруто". А игра возьмёт и не выйдет
Меня больше удивило, как медленно до Дохиного дома доходят мемчики. Раз она удумала, что только сейчас некоторые стали стебаться над гепами и 50 оттенками гендера и типа она такая в тренде, то может года через четыре будет орать, что Кодзима - гений.
Анон, спасибо тебе за чтения Держись!
А еще анону всегда казалось, что деревенские девушки наоборот менее распущенны, потому что все про всех знают, бабки на лавочке неиллюзорно бдят, если ославят шлюхой - в деревне и правда будет не очень здорово, весь мозг выебут. Чем меньше общество, тем сложнее вести блудную жизнь, вроде того.
А вот нет. На примере царской России: действительно, с одной стороны в деревнях все и всё про всех знали и прослыть шлюхой грозило разными неприятностями. Но при этом молодёжь активно тусила вместе и не все игрища носили целомудренный характер. Летом, например, была забава задирать на девицах сарафаны, связывать их сверху кушаками и так гоняться за ними (называлось "пустить цветком"). И ясно, чем это заканчивалось.
Вот в советских деревнях уже была немного иная ситуация - вели себя более скрытно. А сейчас (анон часто ездит отдыхать в деревню, поэтому в курсе) и в деревнях за нравственностью никто не бдит. Ну перетрут бабки на лавке между собой - и всё, всем положить.
Альфа - это не хуй, это положение в стае, которое достигается драками и вот этим вот всем
Анончик, не сочти доёбом до мышей, но есть интересный факт - волки за место вожака не только дерутся, самый главные поединок - взглядов. Два волка встают друг на против друга, рычат и смотрят в глаза. Продолжаться это может долго. Кто взгляд отвёл, тот и проиграл.
Дась…волки не настолько большие, чтобы одежда на них рвалась
Ну, среднестатистический евразийский волк около 76-и см (могут быть немного побольше или поменьше) и веся по 70 кг. Мне кажется, одежда во время трансформации вполне может порваться.
Про поединок взглядов знаю. Но тут такое - дася в любом случае проебала признаки альфы. Это не хуй, а сильная воля (назовём это так), а Дася ни словом в тексте не показала что у локи есть качества будущего победителя. Только размер его члена.
Ну, среднестатистический евразийский волк около 76-и см (могут быть немного побольше или поменьше) и веся по 70 кг. Мне кажется, одежда во время трансформации вполне может порваться.
Так и стреднестатистический парень с нормальной мускулатурой - тоже весит примерно столько же. К тому же тут нужно посмотреть на соотношение масса-объём. Я вот нихуя не уверен, что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья. Возможно, где-то пойдет по шву, но и то не факт. Чтобы одежда разлетелась в клочья волк должен быть значительно больше человека, с лошадь, скажем.
Отредактировано (2018-07-07 21:51:45)
Я вот нихуя не уверен, что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья.
Емнип, это древний киношный и комиксный штамп, исключительно для эффектности, который многие копируют бездумно, что говорить о Даше, которая вообще всё делает бездумно.
Я вот нихуя не уверен, что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья. Возможно, где-то пойдет по шву, но и то не факт. Чтобы одежда разлетелась в клочья волк должен быть значительно больше человека, с лошадь, скажем.
Не разлетится - при равной массе другое строение тела: те же руки-ноги длиннее и объемнее волчьих лап, грудная клетка и таз шире и т.д. Скорее, волк запутается в повисших на нем тряпках, но это же не эффектно
Почему, эффектно! Представьте себе такой комик-релиф. Волколоки судорожно пытается выпускаться из душащих его тряпок, Степа ржет, а потом ему помогает, локи за это время отходит от подростковой истерики, извиняется и они идут пить чай с булочками и говорить, как взрослые люди
Чтец, спасибо!
Важно кудахтали две рыжие курочки, которых Степа держал ради яиц и перьев
Не то чтобы анон много имел дела с курами, но воняют они огого как. Держать их в доме - не лучшая идея.
вступившим в волнительную веху половой зрелости
Веха - это же вроде такой шест на дороге, в переносном значении - важное событие. Вступить в веху затруднительно, можно вступить в этап, эру или эпоху, а вот веху можно миновать.
Почему, эффектно! Представьте себе такой комик-релиф. Волколоки судорожно пытается выпускаться из душащих его тряпок, Степа ржет, а потом ему помогает, локи за это время отходит от подростковой истерики, извиняется и они идут пить чай с булочками и говорить, как взрослые люди
А ведь реально хороший ход, анончик!
Я вот нихуя не уверен, что человеческая одежда на волке прямо разлетится в клочья.
На волке как таковом - нет. Но уцелеет ли в процессе трансформации? Выше как раз упомянули этот штамп. В фильмах категории Б перекидывание из одной формы в другую как раз сопровождается наглядным изменением тела и судорогами, к тому же, получившаяся в итоге особь гораздо больше реального волка, потому человеческие шмотки на ней трещат. В общем, глядя на цитату что-то такое представляется.
вступившим в волнительную веху половой зрелости
Кстати, давно у нас словарь додояза не пополнялся
Вся эта ебанина была бы куда веселее, если бы дася умела вовремя посмеяться над собой, это да
Анон пишет:вступившим в волнительную веху половой зрелости
Кстати, давно у нас словарь додояза не пополнялся
Нужно добавить метафизику, рекрута и веху