Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198776 2018-07-07 11:42:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Была версия, не самая популярная, что архитекторы у них Мол и отец Мол, а Кобб работал в каком-то военном учреждении, где разрабатывали пэсивы. Оттуда же знает Юсуфа.

Но Кобб не знал Юсуфа, их Имс познакомил прям в фильме.

#198777 2018-07-07 11:45:07

Анон

Значит, я уже плохо помню детали, только то, что Даша вот эти куски про Мол и Кобба скоммуниздила из чьих-то разборов фильма.

#198778 2018-07-07 11:49:50

Анон

Мне кажется, когда профессор (отец Мол?) показывал Коббу Ариадну, они что-то обсуждали на тему: "Она даже более талантливая, чем ты". Но я не очень уверен, давненько ел эту собаку...

#198779 2018-07-07 11:56:00

Анон

бери лежалую никому не ведомую хуйню

камша на этом уже прокололась, нет такой хуйни, которая была бы реально никому не ведома

#198780 2018-07-07 12:49:02

Анон

Фотография такая забавная, показалось, что у Даши огромный нос. ))
9LEQiq3GlKU.jpg

#198781 2018-07-07 13:17:44

Анон

Каждый раз надеюсь что тут будут чтения чизбургеров  от бабки Т_Т

#198782 2018-07-07 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Хэдканон про Кобба - работника какого-то научного учреждения Даша сперла у кого-то из канонистов, но расцветила в меру своего представления о лаборантах НИИ))

Вот это меня и смущает. Ладно, позаимствовать хэдканон, она интерпретирует его самым всратым способом из возможных, да так, что в этом застенчивом мальчике, который очень хочет затащить девочку в свой проект, вообще ничего от Кобба нет, да и вообще от взрослого человека нет, пусть сто раз социально-неуклюжего.
А, и в который раз меня поражает чутьё Доховских персонажей, которые могут пронзить, что люди поебались. Причём в крипищите2 я ещё могу это принять, типа отсылка к скиллам героини, но тут это вообще пиздец как тупо, будто Доха не могла нам иначе намекнуть, что богомерзкий гет достиг своей конечной.

#198783 2018-07-07 13:31:55

Анон

Каждый раз надеюсь что тут будут чтения чизбургеров  от бабки Т_Т

поддерживаю ТТ когда не разбираешься в каноне, объяснения, что и почему не так, очень выручают  :timid:

#198784 2018-07-07 14:00:26

Анон

Мне все интересно, как эта дебилка играет? Ну правда, я почитал правила, камон, как можно вообще приосаниваться незнанием правил, если задача всех игроков, и защиты в особенности не просто быть сильным/быстрым, а и отлично соображать, как именно осуществить поставленную задачу, как использовать слабые стороны соперника? Там игра реально в этом плане интересная, если вникнуть.

#198785 2018-07-07 14:03:13

Анон

Окей, пишешь по рурепу, а другие фики по нему читаешь?
about 10 hours ago
В смысле блядь а есть другие фики?!!

А ты из Москвы, я правильно понял?
about 10 hours ago
Из Гондураса.

#198786 2018-07-07 14:05:42

Анон

Анончики с Чизбургерами, там, честно говоря, от канона уже ничего не осталось, но если хотите - вечером зачту. У меня аж жопа отвалилась от этой хуятины.

Тема со "смертью Чейни" прям идеальная иллюстрация работы додопризмы.
Дася: считает ту лютую поебень, которая творится ее самцесучными силами у героев, дорогой к светлому будущему, дрочит на "жизнеутверждающий хэ" и бомбит километрово, если в итого обломалась червепидорская ячейка общества, а хэ не дали.
Аноны: коллективно убеждены, что та поебень, которую Даша считает хэ, хуже смерти, и писали после ее кокетливых набросов "заебись, отмучился".
Дася: трещит ресурсом, когда героям В ЕЕ ПОНИМАНИИ плохо, хотя заливает текст реками ебени с принуждением, насилием, унижением и абьюзом, который выдает за "ничетакова", "такова природа", "вот она, любовь мужицкая". От темы смерти и вовсе ссытся, несмотря на все дерзкочикование про "у меня правда жизни, а вы фиялки"
Анон: чернушник, который стабильно хуярит тлен, пиздец, ебаную страду и трагедь. В фандоме три death-фика с Чейни на сегодня, один написан аноном, второй - в подарок анону, чтоб его порадовать.   
Дася:
...
Ни, не может быть, что у них не как у меня, эт они все врут! Все обосрались, три дня плакали и ходили у меня под окном с кастрюлей на голове, всех шокировала, всех затралела, дерзкая суровая булечка, как вам такое, лохушки?
Та же хуйня с завистью к двухкомнатному соулмейту одеялу и переезду в Москву, та же хуйня с еблей, та же хуйня с количеством пч, и так далее, и тому подобное.

#198787 2018-07-07 14:05:46

Анон

И вот это отдельный фэйспалм, из днявки, по поводу игры с сиренами

Если кто-то хочет посмотреть, как девки пиздятся задорно - приходите.

Вот честно, я бы, если бы была дохиной сокомандницей, охуела от этого беспалевного представления амфута как кэтфайта в шлемах.

#198788 2018-07-07 14:06:24

Анон

Анон пишет:

about 10 hours ago
Из Гондураса.

Вот поэтому ты и пассивно-агрессивное говно, дася, ещё и ссыкуха, потому что только в интернете дерзкочика, а влицо людям так отвечать кишка тонка. Можешь только прошепилявить пиривет и забрызгать собеседнику слюной

#198789 2018-07-07 14:48:07

Анон

- Ты позвал его, чтобы хуйню всякую обсуждать?! – взорвался Миро, не выдержав.
- А, точно! – спохватился Чейни. – Слава, очень мило с твоей стороны вернуть то, что принадлежит нашему клану. Спасибо, ты свободен и можешь возвращаться к Дудю.
- В смысле? – ошеломленно спросил Миро. – Ты совсем охуел?! В каком, блядь, смысле, он свободен?!
Чейни смотрел на него молча, едва заметно улыбаясь, и почесывал невозмутимого Рестора по выбритому затылку. Он явно не испытывал ни страха, ни раскаяния, самодовольно развлекался, ощущая себя в безопасности.

Сучка Чейни командует апасным главой клана Мироном :yeah:  Даша Даша, да что ты такая предсказуемая-то.

#198790 2018-07-07 14:56:23

Анон

Анон с мороза, звиняйте. А что, Дася и косплей - все?

#198791 2018-07-07 15:07:17

Анон

Анончики, а ведьмоебанину дочитали? Я после третьей главы что-то не видел ничего.

#198792 2018-07-07 15:07:44

Анон

Сучка Чейни командует апасным главой клана Мироном

...причем абсолютно не понятно, с хуя.
То есть анон - оголтелый чейнидрочер, но давайте будем честны:
Реальность: гораздо более гуманная и лайтовая, Мирон просто более успешный и известный чувак, максимальные ставки для Чейни в случае потери расположения все равно не связаны с риском для жизни, здоровья или бизнеса. При этом сам Чейни - владелец своего ресурса, у него есть автономная площадка, контент, доход, соответствующее (пусть и меньшее) влияние внутри среды и свой круг сторонников.
Итог: Чейни ведет себя с Мироном максимально почтительно и иерархично, до самой ИХ ни разу не позволил себе высказаться о возможных итогах баттла и о том, что Мирон вообще может проиграть, всегда отзывался о нем крайне уважительно, изо всех сил старался простраивать связи, гордился тем, что Мирон с ним общался. В итоге выхватил хуев за то, что за год до ИХ ШУМЕЛ на панчах, которые Мирона так или иначе задели. Партнерству с Версусом пришел конец, Мирон высказал ему неодобрение, Денис собирался с ним поговорить, чтобы рассказать свою версию событий и сгладить конфликт, тоже очень иерархично и почтительно. В итоге что-то еще произошло - или не произошло - за кадром, после чего он передумал сглаживать конфликт и тихо удалил Мирона из друзей. Еще через полгода - поскольку Мирон активно прибомбил на Слово - выпустил ответку треком и высказал на интервью, что его не устроило в позиции Мирона. Это предел развития их конфликта.
Додоверс: Чейни не имеет никаких собственных ресурсов и масштабной поддержки, у него отсутствует собственный круг сторонников, не считая всратоРестора, который сторонник очень ненадежный и который ОДИН. Он целиком зависим от Мирона, он существует в убер-патриархальной феодальный среде на положении бабы, причем без поддержки семьи, без надела и без имущества, здесь регулярно убивают людей, законов нет, последнего "врага" Мирон посадил на цепь с зашитым ртом.
И НИХУЯ ОН ДЕРЗКО ПЛЯШЕТ, баттл-рэперы снимают шляпы, блядь. Загадка только, что мешает его удавить к хуям или отравить - если уж Мирону прям ТАК нужен нелояльный и бесполезный Рестор, чтоб важно было не ссориться.

Отредактировано (2018-07-07 15:08:28)

#198793 2018-07-07 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, звиняйте. А что, Дася и косплей - все?

Похоже на то.

#198794 2018-07-07 15:30:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а ведьмоебанину дочитали? Я после третьей главы что-то не видел ничего.

Нет, чтец, видимо, не вынес((

#198795 2018-07-07 15:49:49

Анон

Даша нихуя не понимает, как работает ее собственно созданный мир. Тут на самом деле всего два варианта, первый - Мирон никакой не глава клана, тогда да, Чейни выебывается при всех во всю Ивановскую, второй - Мирон глава клана, и при первых выебонах Чейни был пущен в расход, вместе с Рестором, потому как последний допустил.

#198796 2018-07-07 15:56:25

Анон

Вот поэтому ты и пассивно-агрессивное говно, дася, ещё и ссыкуха, потому что только в интернете дерзкочика, а влицо людям так отвечать кишка тонка. Можешь только прошепилявить пиривет и забрызгать собеседнику слюной

+1.

Поэтому, вспоминая срач на тему прайда, который нет-нет да всплывает на разных концах холиварки как пример неадекватности анонов - лично я не могу осудить тех, кто тогда сагрился на ее ответ. У этой ебанашки не существует опции "нормальная реакция", вечно говно лезет, как у гормонального подростка.

#198797 2018-07-07 15:59:06

Анон

да даже если им так была нужна "светлая голова дуняши чейни", применения которой правда мы ни разу в фикле не видели, и резать, не дожидаясь перитонита, чейни было нельзя, то как будто нет других способов заставить чувака с собой сотрудничать и не залупаться на правящую верхушку, хоть пальцы пригрозив по одному на ногах отрубать.

#198798 2018-07-07 16:30:02

Анон

Чейни демонстрирует слабоумие и отвагу, а не светлый ум. Умный бы так себя не вел, тем более в главных там неадекватный психопат Мирошка.

#198799 2018-07-07 16:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

about 10 hours ago
Из Гондураса.

Анон, я думаю, Даша на серьезных щщах считает этот ответ офигенно смишным.

#198800 2018-07-07 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, Даша на серьезных щщах считает этот ответ офигенно смишным.

Ну да. У нее в твиттере Гондурас стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума