Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Была версия, не самая популярная, что архитекторы у них Мол и отец Мол, а Кобб работал в каком-то военном учреждении, где разрабатывали пэсивы. Оттуда же знает Юсуфа.
Но Кобб не знал Юсуфа, их Имс познакомил прям в фильме.
Значит, я уже плохо помню детали, только то, что Даша вот эти куски про Мол и Кобба скоммуниздила из чьих-то разборов фильма.
Мне кажется, когда профессор (отец Мол?) показывал Коббу Ариадну, они что-то обсуждали на тему: "Она даже более талантливая, чем ты". Но я не очень уверен, давненько ел эту собаку...
бери лежалую никому не ведомую хуйню
камша на этом уже прокололась, нет такой хуйни, которая была бы реально никому не ведома
Фотография такая забавная, показалось, что у Даши огромный нос. ))
Каждый раз надеюсь что тут будут чтения чизбургеров от бабки Т_Т
Хэдканон про Кобба - работника какого-то научного учреждения Даша сперла у кого-то из канонистов, но расцветила в меру своего представления о лаборантах НИИ))
Вот это меня и смущает. Ладно, позаимствовать хэдканон, она интерпретирует его самым всратым способом из возможных, да так, что в этом застенчивом мальчике, который очень хочет затащить девочку в свой проект, вообще ничего от Кобба нет, да и вообще от взрослого человека нет, пусть сто раз социально-неуклюжего.
А, и в который раз меня поражает чутьё Доховских персонажей, которые могут пронзить, что люди поебались. Причём в крипищите2 я ещё могу это принять, типа отсылка к скиллам героини, но тут это вообще пиздец как тупо, будто Доха не могла нам иначе намекнуть, что богомерзкий гет достиг своей конечной.
Каждый раз надеюсь что тут будут чтения чизбургеров от бабки Т_Т
поддерживаю ТТ когда не разбираешься в каноне, объяснения, что и почему не так, очень выручают
Мне все интересно, как эта дебилка играет? Ну правда, я почитал правила, камон, как можно вообще приосаниваться незнанием правил, если задача всех игроков, и защиты в особенности не просто быть сильным/быстрым, а и отлично соображать, как именно осуществить поставленную задачу, как использовать слабые стороны соперника? Там игра реально в этом плане интересная, если вникнуть.
Окей, пишешь по рурепу, а другие фики по нему читаешь?
about 10 hours ago
В смысле блядь а есть другие фики?!!А ты из Москвы, я правильно понял?
about 10 hours ago
Из Гондураса.
Анончики с Чизбургерами, там, честно говоря, от канона уже ничего не осталось, но если хотите - вечером зачту. У меня аж жопа отвалилась от этой хуятины.
Тема со "смертью Чейни" прям идеальная иллюстрация работы додопризмы.
Дася: считает ту лютую поебень, которая творится ее самцесучными силами у героев, дорогой к светлому будущему, дрочит на "жизнеутверждающий хэ" и бомбит километрово, если в итого обломалась червепидорская ячейка общества, а хэ не дали.
Аноны: коллективно убеждены, что та поебень, которую Даша считает хэ, хуже смерти, и писали после ее кокетливых набросов "заебись, отмучился".
Дася: трещит ресурсом, когда героям В ЕЕ ПОНИМАНИИ плохо, хотя заливает текст реками ебени с принуждением, насилием, унижением и абьюзом, который выдает за "ничетакова", "такова природа", "вот она, любовь мужицкая". От темы смерти и вовсе ссытся, несмотря на все дерзкочикование про "у меня правда жизни, а вы фиялки"
Анон: чернушник, который стабильно хуярит тлен, пиздец, ебаную страду и трагедь. В фандоме три death-фика с Чейни на сегодня, один написан аноном, второй - в подарок анону, чтоб его порадовать.
Дася:
...
Ни, не может быть, что у них не как у меня, эт они все врут! Все обосрались, три дня плакали и ходили у меня под окном с кастрюлей на голове, всех шокировала, всех затралела, дерзкая суровая булечка, как вам такое, лохушки?
Та же хуйня с завистью к двухкомнатному соулмейту одеялу и переезду в Москву, та же хуйня с еблей, та же хуйня с количеством пч, и так далее, и тому подобное.
И вот это отдельный фэйспалм, из днявки, по поводу игры с сиренами
Если кто-то хочет посмотреть, как девки пиздятся задорно - приходите.
Вот честно, я бы, если бы была дохиной сокомандницей, охуела от этого беспалевного представления амфута как кэтфайта в шлемах.
А ты из Москвы, я правильно понял?
about 10 hours ago
Из Гондураса.
Вот поэтому ты и пассивно-агрессивное говно, дася, ещё и ссыкуха, потому что только в интернете дерзкочика, а влицо людям так отвечать кишка тонка. Можешь только прошепилявить пиривет и забрызгать собеседнику слюной
- Ты позвал его, чтобы хуйню всякую обсуждать?! – взорвался Миро, не выдержав.
- А, точно! – спохватился Чейни. – Слава, очень мило с твоей стороны вернуть то, что принадлежит нашему клану. Спасибо, ты свободен и можешь возвращаться к Дудю.
- В смысле? – ошеломленно спросил Миро. – Ты совсем охуел?! В каком, блядь, смысле, он свободен?!
Чейни смотрел на него молча, едва заметно улыбаясь, и почесывал невозмутимого Рестора по выбритому затылку. Он явно не испытывал ни страха, ни раскаяния, самодовольно развлекался, ощущая себя в безопасности.
Сучка Чейни командует апасным главой клана Мироном Даша Даша, да что ты такая предсказуемая-то.
Анон с мороза, звиняйте. А что, Дася и косплей - все?
Анончики, а ведьмоебанину дочитали? Я после третьей главы что-то не видел ничего.
Сучка Чейни командует апасным главой клана Мироном
...причем абсолютно не понятно, с хуя.
То есть анон - оголтелый чейнидрочер, но давайте будем честны:
Реальность: гораздо более гуманная и лайтовая, Мирон просто более успешный и известный чувак, максимальные ставки для Чейни в случае потери расположения все равно не связаны с риском для жизни, здоровья или бизнеса. При этом сам Чейни - владелец своего ресурса, у него есть автономная площадка, контент, доход, соответствующее (пусть и меньшее) влияние внутри среды и свой круг сторонников.
Итог: Чейни ведет себя с Мироном максимально почтительно и иерархично, до самой ИХ ни разу не позволил себе высказаться о возможных итогах баттла и о том, что Мирон вообще может проиграть, всегда отзывался о нем крайне уважительно, изо всех сил старался простраивать связи, гордился тем, что Мирон с ним общался. В итоге выхватил хуев за то, что за год до ИХ ШУМЕЛ на панчах, которые Мирона так или иначе задели. Партнерству с Версусом пришел конец, Мирон высказал ему неодобрение, Денис собирался с ним поговорить, чтобы рассказать свою версию событий и сгладить конфликт, тоже очень иерархично и почтительно. В итоге что-то еще произошло - или не произошло - за кадром, после чего он передумал сглаживать конфликт и тихо удалил Мирона из друзей. Еще через полгода - поскольку Мирон активно прибомбил на Слово - выпустил ответку треком и высказал на интервью, что его не устроило в позиции Мирона. Это предел развития их конфликта.
Додоверс: Чейни не имеет никаких собственных ресурсов и масштабной поддержки, у него отсутствует собственный круг сторонников, не считая всратоРестора, который сторонник очень ненадежный и который ОДИН. Он целиком зависим от Мирона, он существует в убер-патриархальной феодальный среде на положении бабы, причем без поддержки семьи, без надела и без имущества, здесь регулярно убивают людей, законов нет, последнего "врага" Мирон посадил на цепь с зашитым ртом.
И НИХУЯ ОН ДЕРЗКО ПЛЯШЕТ, баттл-рэперы снимают шляпы, блядь. Загадка только, что мешает его удавить к хуям или отравить - если уж Мирону прям ТАК нужен нелояльный и бесполезный Рестор, чтоб важно было не ссориться.
Отредактировано (2018-07-07 15:08:28)
Анон с мороза, звиняйте. А что, Дася и косплей - все?
Похоже на то.
Анончики, а ведьмоебанину дочитали? Я после третьей главы что-то не видел ничего.
Нет, чтец, видимо, не вынес((
Даша нихуя не понимает, как работает ее собственно созданный мир. Тут на самом деле всего два варианта, первый - Мирон никакой не глава клана, тогда да, Чейни выебывается при всех во всю Ивановскую, второй - Мирон глава клана, и при первых выебонах Чейни был пущен в расход, вместе с Рестором, потому как последний допустил.
Вот поэтому ты и пассивно-агрессивное говно, дася, ещё и ссыкуха, потому что только в интернете дерзкочика, а влицо людям так отвечать кишка тонка. Можешь только прошепилявить пиривет и забрызгать собеседнику слюной
+1.
Поэтому, вспоминая срач на тему прайда, который нет-нет да всплывает на разных концах холиварки как пример неадекватности анонов - лично я не могу осудить тех, кто тогда сагрился на ее ответ. У этой ебанашки не существует опции "нормальная реакция", вечно говно лезет, как у гормонального подростка.
да даже если им так была нужна "светлая голова дуняши чейни", применения которой правда мы ни разу в фикле не видели, и резать, не дожидаясь перитонита, чейни было нельзя, то как будто нет других способов заставить чувака с собой сотрудничать и не залупаться на правящую верхушку, хоть пальцы пригрозив по одному на ногах отрубать.
Чейни демонстрирует слабоумие и отвагу, а не светлый ум. Умный бы так себя не вел, тем более в главных там неадекватный психопат Мирошка.
Анон пишет:А ты из Москвы, я правильно понял?
about 10 hours ago
Из Гондураса.Вот поэтому ты и пассивно-агрессивное говно, дася, ещё и ссыкуха, потому что только в интернете дерзкочика, а влицо людям так отвечать кишка тонка. Можешь только прошепилявить пиривет и забрызгать собеседнику слюной
Анон, я думаю, Даша на серьезных щщах считает этот ответ офигенно смишным.
Анон, я думаю, Даша на серьезных щщах считает этот ответ офигенно смишным.
Ну да. У нее в твиттере Гондурас стоит.