Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тоже проникся. Бедная даша.
ожидал увидеть здесь парад белых плащей, а и нету
перед командой, конечно, неудобно, они-то не виноваты никак. но с другой стороны, этопрекрасно, аноны, жжгите!
Аноны, я вас люблю нежно и пламенно, но нельзя ли временно прикрыть отделение холиварки в нашем псте заявок, м? А то у нас авторы пугаюцо и думают, что вы всерьез.
Анон из пьетрогана.
Так вы в умыл Додо черканите, чтобы она ником не светила, набега не будет. Она же к вам теперь регулярно бегать начнет. Кончит же вам весь фандом.
Всё, я умолкаю. Даше и без того наверное припеклоу там.
Анончик из пьетрогана, мы тебя любим! И я умолкаю.
Кафедра Додоизма
Реферат на тему
"Парадоксы пространства в творчестве Додо Смазколеевны"Вот анон с буржуинами меня на одну мысль странную натолкнул - Додо ненавидит весь мир кроме России, включая свою историческую родину, но при этом действие её произведений всегда разворачивается где угодно, кроме России. Можно возразить, что это канон, но учитывая, что Водолей от канона обычно оставляет только имена, то возражения отклоняются.
И в чём же парадокс пространства? Водолей описывает всё кроме России, но при этом всё равно из всех её локаций торчат уши от русской шапки-ушанки.
В итоге Даша в своей ненависти к буржуям создала закольцованное пространство, в котором вращается её ненависть к буржуям, желание жить как буржуй и неумение описывать что-то кроме российского окружения.
Вывод: Даша - хуй.
Вот-вот, а когда у нее спросили, чего она пишет по буржуйским канонам про буржуев, она нахуй послала вопрошающего.
анон из пьетрогана, прости, дорогой! потискай там сокомандников, скажи им, что они не виноваты. они просто оказались не в том месте не в то время (по канонам додоизма так самидурывиноваты).
но если вы напишете хоть одну заявку, с максимально серьёзным лицом и "Водолей? Какой Водолей, мы заявку исполняем" я лично буду любить вас вечно
Фу, заявки с рпсом про смазколейку несмешные. / :
Всё, я умолкаю. Даше и без того наверное припеклоу там.
Анончик из пьетрогана, мы тебя любим! И я умолкаю.
Спасибо, родные!
анон из пьетрогана, прости, дорогой! потискай там сокомандников, скажи им, что они не виноваты. они просто оказались не в том месте не в то время (по канонам додоизма так самидурывиноваты).
но если вы напишете хоть одну заявку, с максимально серьёзным лицом и "Водолей? Какой Водолей, мы заявку исполняем" я лично буду любить вас вечно
Я не райтер, но постараюсь протолкнуть мысль, анонче.
Вот-вот, а когда у нее спросили, чего она пишет по буржуйским канонам про буржуев, она нахуй послала вопрошающего.
Один раз не рептилоид, как говорится. По русским канонам она писала по Обитаемому острову, по Алисе и вроде всё.
Anone, а замути еще разобрище, будь лисиком
кинул на заднее сидение три пакетика сахара, прихваченные из кафе.
О, вот и биографическое полезло! У Вжд и НК Имс трусы воровал, а тут - сахар из кафе
почитайте ее пост про ментовку!
почитайте ее пост про ментовку!
Поддерживаю. И что там ещё у неё было из репертуара дерзкой чики за последнее время.
а тут - сахар из кафе
В России к стаканчику кофе сахар всегда положен, тащем-то)
В России к стаканчику кофе сахар всегда положен, тащем-то)
а мне, как, наверное, и анону, вспомнился пост похвала-обсёр в сторону гошкиной мамы. которая, увидев, какими глазами Водолей смотрит на тростниковый сахар, завернула ей его в салфетку со словами "Возьми, в поезде пососёшь"
а мне, как, наверное, и анону, вспомнился пост похвала-обсёр в сторону гошкиной мамы. которая, увидев, какими глазами Водолей смотрит на тростниковый сахар, завернула ей его в салфетку со словами "Возьми, в поезде пососёшь"
Извините, не знал.(
Анон пишет:В России к стаканчику кофе сахар всегда положен, тащем-то)
Да, он самый. Хоть я и считаю, что свою порцию сахара можно с собой забрать, но Водолей это так блевотно описал...
По русским канонам она писала по Обитаемому острову, по Алисе и вроде всё.
сказка про кощея и иван-царевича, рпс про Харламов/Батрутдинов...
рпс про Харламов/Батрутдинов
даже представить страшно. там тоже суржик и сопение?
А дайте пожалуйста ссылку на тюремный пост? Я его с удовольствием почитаю.
А дайте пожалуйста ссылку на тюремный пост? Я его с удовольствием почитаю.
Знаешь, что делают с Водолеями в тюрячке?
Спасибо, Анончик, наливаю большую кружку чая и приступаю.
даже представить страшно. там тоже суржик и сопение?
здесь читали, подробностей не помню, в шапке есть "Немного ревности, немного секса и все как два пальца облизнуть."
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=59899#p59899