Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася вроде кроме общего интереса к Вову ничего с сосисой общего никогда не имела?
Да и интерес у них этот странный, вроде как Сосиса такой задрот-задрот, а в Вов давно не играет, книгу по лору игры, ему якобы подаренную, читать не стал. Впрочем, Дася тоже не стала ее читать, играет сама редко и, по свидетельствам очевидцев, на таком себе уровне, фиков тоже не особо приносит - хотя с год назад было же что-то для команды близзардов.
Да и интерес у них этот странный, вроде как Сосиса такой задрот-задрот, а в Вов давно не играет, книгу по лору игры, ему якобы подаренную, читать не стал.
интересно, чем он тогда занимается тоже, кроме того, что голопопит и пилит фанерки?
Анон пишет:Бывает иначе, но предъявлять за это иначе - странно
что тебе конкретно предъявили, анон, что ты так усираешься?
Притуши, а. Заебал.
Мы с партнером
Весь тред до усрачки рад за вас. Расскажи ещё, как вы ебетесь, нам всем очень интересно.
Там ничего про единственно верный способ не написано, дохуя умный анон-жопочтец.
Одеяло, анон. Увы.
Скажем так, в том, что Сосисон - персонаж вымышленный, я не сомневаюсь ни капли. Но уж измыслить-то можно было и что поприличнее. Или не называть соулмейтом. Поэтому мне и интересно, какой смысл Додо вкладывает в это слово...
Там ничего про единственно верный способ не написано, дохуя умный анон-жопочтец.
анон, ты пишешь, что взрослые люди делают вот так, как ты сказал, а если не делают так, как ты сказал - это дикость.
Поэтому ты мудак.
И все.
интересно, чем он тогда занимается тоже, кроме того, что голопопит и пилит фанерки?
А ничего. Он уже даже пилить и голопопить перестал, равно как и появляться в дыбрах, хоть что-то делать, существовать в конце концов.
Хотя нет, нагло вру, недавно в одном твитте болел - и это, кажется, единственное упоминание о его деятельности (а не просто "человекмужвоображаемыйестьуменя") за последние N месяцев.
Анон пишет:Там ничего про единственно верный способ не написано, дохуя умный анон-жопочтец.
анон, ты пишешь, что взрослые люди делают вот так, как ты сказал, а если не делают так, как ты сказал - это дикость.
Поэтому ты мудак.
И все.
Плюсую. Таким совком от того анона с "взрослые так не делают" повеяло. Как бы отношения очень разные бывают, и если у тебя не так, это не значит, что другие неправильные.
Судя по воплям в телеграмме и твиттере
А чо, у этой пизды тг есть? Она ж громче всех верещала, что запретили - и слава богу?
Поэтому мне и интересно, какой смысл Додо вкладывает в это слово...
Блыманье! В любое красивое и необычное слово, особенно имеющее лоск энциклопедичности, Додо вкладывает понятие "блымать". Это объясняет все.
анон, ты пишешь, что взрослые люди делают вот так, как ты сказал, а если не делают так, как ты сказал - это дикость
М, нет. Я написал, что по-разному бывает. И у более взрослых людей с не первыми отношениями на практике часто иначе. Я реально не понимаю, обо что тут можно было бякнуться.
Речь вообще не о ваших одеялах.
Как бы отношения очень разные бывают, и если у тебя не так, это не значит, что другие неправильные.
Как бы, да. Поэтому к чему тут было "а вот мы с моим одеялом четыре года не разлей вода", я не въехал. Вхорством веет не то слово.
И у более взрослых людей с не первыми отношениями на практике часто иначе. Я реально не понимаю, обо что тут можно было бякнуться.
Потому что в твоем окружении, допустим, на практике часто бывает так, а у другого анона эдак. Не надо преподносить свой опыт как единственно верный. А то сначала влетят в тред со своим "ну вообще-то у взрослых людей так не бывает, так бывает в 17 лет", а потом удивляются, чего народ бякается.
Опять набег автоуминяк. Когда же вы перестанете мерять на себя все, что говорится в этом треде про Дашу?
Ничем. Как и положено картонке в додофике. Иногда появляется, чтобы подавать реплики.
Отредактировано (2018-07-05 16:26:36)
Ещё раз, там нигде не было сказано, что единственно верный вариант и другого "не бывает". И влетел в тред не я, а вхора с одеялом. Так вот, нет, везде ходить за ручку с партнером - это не единственно возможный показатель хороших отношений в паре. Даже если у вас так, это необязательно для всех.
Да, у меня такой опыт, причем это опыт наблюдения одних и тех же людей. Но я нигде не утверждал, что он универсален. Так что бякнулся ты тупо о свое жопочтение, и об то, что не все прониклись вашей неземной любовью, видимо.
Отредактировано (2018-07-05 16:30:31)
Сосисон - персонаж вымышленный, я не сомневаюсь ни капли. Но уж измыслить-то можно было и что поприличнее.
Ну как умеет, так и измысливает . Ты еще ей предложи в фики лучше уметь).
Когда же вы перестанете мерять на себя все, что говорится в этом треде про Дашу?
Когда всякие идиотки перестанут вбегать в тред про Дашу с доебками до мышей и рассказом про нормальных людей, которые как Анон, а не как Даша.
Фраза "меня сквикает что у Додо с Сосо нет никаких общих интересов" нормальна в треде про Дашу. И внезапно, можно отлично обойтись без обобщений и рассказов про авотуминя. Такое чувство что некоторые не приосанившись над поциентом ни поспать ни посрать не способны.
Опять набег автоуминяк. Когда же вы перестанете мерять на себя все, что говорится в этом треде про Дашу?
А где ещё можно повхорствовать да поприосаниваться.
Анон пишет:Сосисон - персонаж вымышленный, я не сомневаюсь ни капли. Но уж измыслить-то можно было и что поприличнее.
Ну как умеет, так и измысливает
. Ты еще ей предложи в фики лучше уметь).
+++
Сосиса слишком похож на персонажа фикалий Додо, чтобы быть реальным...
И внезапно, можно отлично обойтись без обобщений и рассказов про авотуминя.
Не, ну ты чо вообще. Да нереально же
Вы не понимаете, аноны.
Сосиса - это оживший додосамец из фиков. Дася вызвала к жизни тысячекратным повторением слова "бочина" темные силы, и они подняли Сосису с вордовских листов. Он двухмерный, поэтому показывать его никому нельзя. Если Сосису выпустить, он осомцесучит весь мир, Дася об этом знает и всеми силами стремиться его удержать. Поэтому она не работает и никуда не ходит. А амфутом занялась, чтобы заталкивать Сосису вглубь квартиры.
Так что Дася - паладинка света, а вы над ней блымаете.
Сосиса слишком похож на персонажа фикалий Додо, чтобы быть реальным...
Вот сейчас Даша непочитает, изгрызет изнутри решетку своего шлема и начнется опять душный набег на пятьдесят страниц. Хотя, подождите-ка, мы же здесь потом и сидим! Ну-ка, Даша, непочитай и дай свежей струи! А то тред слегка заскучал уже.
Вы не понимаете, аноны.
Сосиса - это оживший додосамец из фиков. Дася вызвала к жизни тысячекратным повторением слова "бочина" темные силы, и они подняли Сосису с вордовских листов. Он двухмерный, поэтому показывать его никому нельзя. Если Сосису выпустить, он осомцесучит весь мир, Дася об этом знает и всеми силами стремиться его удержать. Поэтому она не работает и никуда не ходит. А амфутом занялась, чтобы заталкивать Сосису вглубь квартиры.
Сейчас сюда придет Пресвитер Кафедры Додоверы и уж он-то тебе напишет и покажет, охальник! Ишь, чего удумал, Додоверу шатать!
Фраза "меня сквикает что у Додо с Сосо нет никаких общих интересов" нормальна в треде про Дашу.
Все началось, емнип, с того, что Даша писала о друзьях Сорокина, но совсем ничего не пишет о друзьях Сосо. И, судя по всему, совсем с ними не контактирует. Действительно любопытный момент. И, вроде, все согласились, что это стрёмновато, особенно при декларируемом соулмейтстве.
Охуенно, кстати)