Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198326 2018-07-03 15:21:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Оффтоп. Блин, вот что в таких ублюдках, ничего из себя не представляющих ни внутренне, ни внешне, никак, находят такие девушки? :pink:

Спроси у нее. Комфортно ли ей в своем Рощеве. Нам откуда знать, может, она тоже хуйло, может, все косяки Рощева оправдывает, говоря что все пострадавшие сами дураки виноваты.

#198327 2018-07-03 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Комфортно ли ей в своем Рощеве.

Спасибо, ржу.
А вообще кмк это личное дело каждого, встречаться со свиноебом или не встречаться. Главное чтобы её устраивало.

#198328 2018-07-03 15:39:53

Анон

Давайте почитаем доброе вечное.

Тут выше упомянули Кира Булычева. Я открыла "Войну с лилипутами", а там краткое описание механизма действия додопризмы и заготовка под червепидоров заодно. Даша, ты там дописать все не можешь? Давай, вдохновляйся.

Скрытый текст

#198329 2018-07-03 15:41:56

Анон

Ой, блядь, такое чувство, что девушка не живой человек, а портрет Дениса Рощева, и как только тот тупанет, у нее должен вылезти прыщ или целлюлит появиться, или волосы выпадать начнут, а потом и вовсе нос провалится и горб вырастет.
Пиздец, что анон со своим оффтопом, что Доха, ну как пизданете иногда, пиздец.

#198330 2018-07-03 15:48:17

Анон

У Булычева была повесть про планету, на которой была закопана какая-то установка, которая регулярно обнуляла все знания и навыки жителей, превращая их в дикарей. К ним туда какие-то ученые с Земли понаехали и пытались их цивилизовать, только у них нихрена не получалось - из-за этой штуки. Потом ее, вроде, нейтрализовали как-то.
Очень похоже на механизм додопризмы: кто попадает в радиус ее действия, теряет интеллект, социальные навыки, способность к эмпатии - человеческий облик, в общем.
Только анон - золотая рыбка и нихрена не помнит, как оно называлось.

#198331 2018-07-03 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Ой, блядь, такое чувство, что девушка не живой человек, а портрет Дениса Рощева, и как только тот тупанет, у нее должен вылезти прыщ или целлюлит появиться, или волосы выпадать начнут, а потом и вовсе нос провалится и горб вырастет.

У вас с Додо все-таки парадоксальное мышление. :really:

#198332 2018-07-03 15:53:45

Анон

У Булычева была повесть про планету, на которой была закопана какая-то установка, которая регулярно обнуляла все знания и навыки жителей, превращая их в дикарей. К ним туда какие-то ученые с Земли понаехали и пытались их цивилизовать, только у них нихрена не получалось - из-за этой штуки. Потом ее, вроде, нейтрализовали как-то.
Очень похоже на механизм додопризмы: кто попадает в радиус ее действия, теряет интеллект, социальные навыки, способность к эмпатии - человеческий облик, в общем.
Только анон - золотая рыбка и нихрена не помнит, как оно называлось.

Город без памяти.

#198333 2018-07-03 15:54:22

Анон

О, спасибо огромное, анон! :heart:

#198334 2018-07-03 15:58:21

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, вопрос: "Что она в нем нашла?" может быть сколь угодно глупым или некорректным, но ничего подобного он не предполагает. Действительно парадоксальный вывод.
С другой, я не верю, что Рощев, который ведет себя как мудак с фанатками своего артиста, внезапно дома белая пушистая няша, и вся мизогиния у него чисто показная. А жизнь с мудаком здорово портит и нервы, и самооценку, и здоровье.

#198335 2018-07-03 16:06:00

Анон

Анон пишет:

Тут выше упомянули Кира Булычева. Я открыла "Войну с лилипутами", а там краткое описание механизма действия додопризмы и заготовка под червепидоров заодно.

Ну вот, только перечитать собрался! Как теперь отделаться от додо-ассоциаций?  :panic:

#198336 2018-07-03 16:06:03

Анон

Аноны, ну признайтесь уже, вы просто так сильно не любите Рощева, что пророчите ему в спутницы бабу типа Миакори, потому что ухоженную девушку он не заслуживает. Ну вы знаете, красивые девушки - это приз, а некрасивые - наказание. Красивых должны выдавать за хорошие поступки, а некрасивыми наказывать.
Если для вас характер Рощева и внешность его женщины никак не связаны, нахуя вообще было начинать разговор о том, почему у такого мудака такая красивая баба? У Гитлера тоже была красивая баба, и чо?

#198337 2018-07-03 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Ну вы знаете, красивые девушки - это приз, а некрасивые - наказание. Красивых должны выдавать за хорошие поступки, а некрасивыми наказывать.

Дася, еще раз говорю тебе, иди нахуй. На-хуй, Дася.

#198338 2018-07-03 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Город без памяти.

Анончики, а вы ничего не путаете?

Скрытый текст

#198339 2018-07-03 16:20:20

Анон

Я анон с вопросом, и я вполне мог все перетупать. :facepalm:
Но мне четко помнится, что эта экспедиция их чему-то учила-учила, и прогресс был, а потом в какой-то момент все полученные навыки обнулялись, и это происходило с определенной периодичностью. Но зуб не дам, что я всё это сам не сочинил.

#198340 2018-07-03 16:20:47

Анон

Анон пишет:

повесть про планету, на которой была закопана какая-то установка, которая регулярно обнуляла все знания и навыки жителей, превращая их в дикарей

Анон пишет:

Там есть туман, который создал один шибко умный ученый, уверенный, что мир погряз в обидах и грехах. Этот ученый собирался стереть всей планете память

Спасибо, аноны, охуенно!

#198341 2018-07-03 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Я анон с вопросом, и я вполне мог все перетупать. :facepalm:
Но мне четко помнится, что эта экспедиция их чему-то учила-учила, и прогресс был, а потом в какой-то момент все полученные навыки обнулялись, и это происходило с определенной периодичностью. Но зуб не дам, что я всё это сам не сочинил.

В вики пишут про какой-то первоначальный журнальный вариант. Наверное, они с дальнейшим книжным различались некоторыми деталями.
У меня в тексте упоминалось про то, как заново учили эту самую первую экспедицию, и учеба шла туго, потому что им было леень. Их еще за каждый правильный ответ кормили пирожками, но космонавты не хотели учиться, они хотели просто пирожки)))
И еще смутно помню что-то про местных мудрецов, которым то и дело стирали память. Но у этих знания вообще были специфическими.

#198342 2018-07-03 16:54:47

Анон

Нет, похоже, все-таки оно.

Мне по-прежнему стыдно. :facepalm:

Отредактировано (2018-07-03 16:57:53)

#198343 2018-07-03 17:10:24

Анон

Вот бы по этой книге да обдодо или раздодо :lolipop:

#198344 2018-07-03 17:12:12

Анон

Сначала обдодо, а потом раздодо. О да!

#198345 2018-07-03 17:50:03

Анон

братья Кроты сучки, а Алиса - сомец
вкушецы - мудроженщины, потому что гладиолус

Отредактировано (2018-07-03 17:55:09)

#198346 2018-07-03 18:05:50

Анон

По-моему, подземные червепидоры и есть этот город без памяти. Вон, имена у них хуй знает откуда взяты, как у ресторатора, значение предметов наполовину забыто, память регулярно обнуляется. А квартал врачей вообще на дне ямы с беспамятным туманом стоит :lol:

#198347 2018-07-03 18:32:01

Анон

Вот я это примерно так и вижу, как своеобразный "Теплый домик" по-водолеевски: червепидоры из разных вселенных в мире Города без памяти. А потом туман разогнали, и народ начал постепенно приходить в себя и в ужас)

#198348 2018-07-03 21:44:33

Анон

Чёт я не выдержала и отписалась от Локимина. Совсем долбоёбушкой стал и раздражать начал(( когда там артисты берега базара видеть начинают?
Я к Локиньке не могу относиться всерьез, он красивый песель, красивые скулы, если он еще и умный будет - это будет уже совсем перебор.

Слушай, а где ты книги читаешь?( позакрывали всё
ВК-документы, там еще можно найти.
Рояллиб, рутрекер.

#198349 2018-07-03 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Я к Локиньке не могу относиться всерьез, он красивый песель, красивые скулы, если он еще и умный будет - это будет уже совсем перебор.

Зато у Дашеньки всё гармонично.

#198350 2018-07-03 21:52:34

Анон

Что-то внезапно загорелся с этого "а если ещё и умный будет". Прям как первый раз прочитал дасин высер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума