Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тредик, не болей.
"Галантные дамы", Брантом Пьер де Бурдей.
Спасибо, анон! Прочту на днях
Бооожечки, Бабка, я к тебе нормально относилась, что тебя так триггернуло? Ебать, тред точно протух.
Я что, писала в духе "подумаешь, она приосанивается над чужими проблемами/горем/гробом/etc"??? НЕТ БЛЯТЬ Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА
Во-первых, я не понял, к чему тут про "я к тебе нормально относилась". Как это связано с предметом обсуждения, прости? Во-вторых, ты очень эмоционально реагируешь, анон, на простой ответ: к Даше относятся как к Даше, потому что она Даша.
Я написала, что человеку уже нельзя просто так съесть конфету и порадоваться
Да. Нельзя. Потому что конкретно этот человек бесконечно высирается на то, как едят другие люди, на "жирных", на проклятых буржуев с маринованными зубьями нарвала в холодильнике, и так далее, и тому подобное. И трудно ожидать, что в треде, специально посвященном этому человеку, никто об этом не вспомнит.
Про нытье - это конкретно про случай с фанатами. С ними можно столкнуться где угодно, да вот хоть в метро, чтобы этого не произошло, наверное, надо только дома сидеть с закрытыми шторами. И всеее, она лицемерная, вот писала, что ей насрать, а вот выложила ОДИН СРАНЫЙ ВИДОС за весь чемпионат - да как она могла, прибилась к хайпу!
Опять же: помнится, в прошлый раз Дася засерала русский рэп, доказывала, что она выше этой хуйни и так далее, а потом случилась ИХ, и вот мы все в итоге сидим на этой похлебке из говна. И так же было с комиксами. Поэтому я не утверждаю, что после одного видоса Дася яростно переобулась, но уж прости - предположу, что дальше может. Ибо Россия выигрывает, а хайп только растет. А пациент у нас любитель сначала обосрать, потом примазаться.
Про то, сколько дерьма выжали из ответа про гейпарад, даже вспоминать не буду.
Очень зря, заодно бы вспомнил все поднятое Дасино говно про ЛГБТ, которое тогда внесли.
Анон, ты почему-то яростно настаиваешь на том, чтобы пациента обсуждали вне контекста пациента. Но с чего бы?
Ок, ок, я не отрицаю, что противоречие между ее словами и фото есть, поэтому и написал - тут хотя бы логику понять можно. С другой стороны, даже полному человеку иногда можно лакрицу. Да и сироп, наверное, не яд. Если в жизни радостей мало, то сладкое - самый простой способ получить прилив позитива.
Полному человеку можно все, что ему угодно.
Но мимо мрази, которая регулярно высерается на полных людей, часть анонов не пройдет.
Чем ты так возмущен-то?
О. У сборной по футболу есть фандом? Чо как там?
О. У сборной по футболу есть фандом?
Ты будешь смеяться, анон, но реально есть. Накуривайте Додо, это ваш шанс.
С другой стороны, даже полному человеку иногда можно лакрицу. Да и сироп, наверное, не яд. Если в жизни радостей мало, то сладкое - самый простой способ получить прилив позитива.
Бедная Додо, она так страдает от анонов, последняя радость в жизни это сиропчик, аноны, до чего вы довели Булечку?
Почему буду смеяться) Я не буду) Накурить я не могу, ибо не секу ни в футболе, ни в футболистах. Но было бы круто, если бы ее хоть кто-нибудь хоть чем-нибудь, почему бы и не футболом. У футболистов, наверное, тоже есть твиттеры, и у Додо с ними явно больше общего, чем с рэперами.
Представляю, как Додо написывает Дзюбе в твиторе, а тот потом находит ее всратые фички про себя и своих сокомандников
Боже, я хочу это видеть! Господи, стукни Додо по жопе стеком или что ты там делаешь обычно.
Господи, стукни Додо по жопе стеком или что ты там делаешь обычно.
Обычно он фейспалмит, а дося считает что он ей так в темечко стучит.
Отредактировано (2018-07-03 13:23:14)
То, что он назвал 100500 лет назад одну девочку хрюхрю его не красит, но повод ли это набегать на каждое упоминание сиропа?
Во-первых, да, именно так Был бы человек хороший, может, списали бы на "с кем не бывает", но увы.
Во-вторых, отличная попытка представить Дашу няшенькой, всего один раз на кого-то высравшейся. Она высирается на все, всегда. Логично, что и ей прилетает за все, что хоть немного кому-то не понравилось в ее поведении.
https://mobile.twitter.com/vodoleys/sta … 8918966273
Дондон тут ухихикивается над девушкой одного из рэперов(???).
Справедливости ради, Рощев (он не рэпер, он менеджер Локимина) - тот еще конченый мудак, но ДАСЯБЛЯДЬ, МОЛЧИ УЖ
Вот так высунется робко хомяк кто-то с этим "пошто травите, ну подумаешь один раз когда-то про кого-то сказала, все не без греха!"..
И додон тут же высирает новую порцию говна в ноосферу.
Справедливости ради, Рощев (он не рэпер, он менеджер Локимина) - тот еще конченый мудак, но ДАСЯБЛЯДЬ, МОЛЧИ УЖ
Так Рощев, а не девушка его.
Анон пишет:Справедливости ради, Рощев (он не рэпер, он менеджер Локимина) - тот еще конченый мудак, но ДАСЯБЛЯДЬ, МОЛЧИ УЖ
Так Рощев, а не девушка его.
Рощев: (кругом проебывается и подставляет)
Девушка Рощева: Вот бы люди нормально делали свою работу, не проебывались и не подставляли
Так что сама ситуация действительно так себе
А вот форму, в которой Даша выразила свое бесценное мнение, как всегда хрен поймешь без декодинга от кафедры. Она над ситуацией смеется? Над лошком Рощевым? Над не очень умной или несведущей по ее мнению девушкой?
Отредактировано (2018-07-03 14:35:28)
Рощев: (кругом проебывается и подставляет)
Девушка Рощева: Вот бы люди нормально делали свою работу, не проебывались и не подставляли
Может, она и на Рощева намекает в том числе?
В любом случае, она никак не отвечает за его действия. Вообще никак, никоим образом.
Я не хомяк девушки Рощева, если что, я ее первый раз вижу.
Отредактировано (2018-07-03 14:38:21)
если что, я ее первый раз вижу.
Да я тоже
Прикинь, окажется, что это не девушка Рощева, а Даша где-то подхватила, будет весело
Может, она и на Рощева намекает в том числе?
Я думал об этом, но тогда она суровая. Плюс, по времени самым глобальным проебам не соответствует. Скорее всего, просто о чем-то своем сказала, а с Рощевым по работе она может и не сталкивалась.
Оффтоп. Блин, вот что в таких ублюдках, ничего из себя не представляющих ни внутренне, ни внешне, никак, находят такие девушки?
Оффтоп. Блин, вот что в таких ублюдках, ничего из себя не представляющих ни внутренне, ни внешне, никак, находят такие девушки?
Такие - в смысле красивые, приятные на вид? Так-то мы мало о них знаем, может, она его стоит, а может, он по жизни вне работы няша - а работает так вообще на БМ у самого оксимирона. Ну и что, что плохо.
Отредактировано (2018-07-03 15:02:52)
Я, кстати, старые чтения иногда перечитываю. Не без этого. Ежли настроение на нуле, нет ничего лучше старых читений.
Я тоже. Чтения Протолушпайки например гарантировано поднимают настроение. Они коротенькие и насыщенные ебанцой как ничто. Да и вообще в любых чтениях есть что-то занимательное. Какие-то накуры и упоросы тоже иногда весело перечитывать. Или отжиги анонов.
А вот когда аноны друг с другом срутся, ну как-то не очень, хотя наверное кого-то это развлекает и кто-то даже перечитывает, как жарко срался с аноном за жиры, помады или постельное белье.
Интересно, была бы девушка толстой и некрасивой, что бы Даша написала? А анон выше бы злобствовал, что Рощеву только такие и дают?
по жизни вне работы няша
Чет я сильно сомневаюсь...
Ну и что, что плохо.
Интересно, была бы девушка толстой и некрасивой, что бы Даша написала? А анон выше бы злобствовал, что Рощеву только такие и дают?
Ты по себе-то обо всех не суди, Дась.
Такие - в смысле красивые, приятные на вид?
Красивые, в том числе. И не похоже, что злобный говна кусок, если бегло по твиттеру судить. Вообще она, видимо, неплохой фотограф, целеустремленная, активная, недостатком самооценки явно не страдает. И безмозглое мизогинное чмо рядом... Не знаю, не могу не удивляться(