Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198276 2018-07-03 11:42:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

не будет наплыва новых фандомов в тред

Меня это больше всего печалит(

Не, вахтеров я отчасти понимаю, но именно после них из темы уходит упорос, креатив, нормальные обсуждения и начинаются пустопорожние срачи.

#198277 2018-07-03 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Я теперь поняла, что происходит в головах оппонентов. Оказывается, дискач про сраное видео трансформируется в их сознании в спор о том, говно или ангел Додо, и во что бы то ни стало надо доказать, что говно. Неважно, мёрзнет она, жарится, снимает видео или чистит зубы, надо усраться, перегнуть реальность трижды и доказать, что именно так делать нельзя, плохо, аморально. Какой пиздец.

Успокойся и постарайся понять одну очень простую вещь - здесь никому НЕ НАДО доказывать, что Даша -  человек-говно, потому что это уже давным-давно, очевидно и крайне успешно доказано ей самой . Никто не может обосрать Дашу так, как это делает она сама.
Или ты серьезно продолжаешь считать, что все 8К страниц  треда - исключительно лживые измышления хейтеров, которых хлебом не корми, дай только очернить Дашеньку ни за что? :lol:

#198278 2018-07-03 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Но вообще, спасибо. Я теперь поняла, что происходит в головах оппонентов. Оказывается, дискач про сраное видео трансформируется в их сознании в спор о том, говно или ангел Додо, и во что бы то ни стало надо доказать, что говно. Неважно, мёрзнет она, жарится, снимает видео или чистит зубы, надо усраться, перегнуть реальность трижды и доказать, что именно так делать нельзя, плохо, аморально. Какой пиздец.

THIS. СПГС анонов превосходит СПГС все учителей литературы. Нельзя просто что-то сделать. Если ты пациент и человек, прослывший дурными делами, то даже конфету лакричную просто так тебе не съесть, а уж ныть в твиттерочке или уютной днявочке - преступление!

#198279 2018-07-03 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Или ты серьезно продолжаешь считать, что все 8К страниц  треда - исключительно лживые измышления хейтеров, которых хлебом не корми, дай только очернить Дашеньку ни за что?

Гспдь. Какие измышления, каких хейтеров, с кем ты разговариваешь, что ты несешь. :facepalm:

#198280 2018-07-03 12:09:25

Анон

Первые аноны: о, Додо записала видео с фанатами в метро, а раньше говорила, что равнодушна к ЧМ.
Другие аноны: не видим противоречия.
Первые аноны: не, была бы равнодушна, не записывала бы.
Другие аноны: данунах, она с ними случайно столкнулась, ни с хуя записала, еще и пожаловалась - ну, прям такое неравнодушие, куда там.
Ебанашка: Говно! Зощитнег! Окна Овертона! Ангелы! Хейтеры! Говно! Говно! Говно!
Аноны:  :really: :facepalm: :lol:
Ебанашка: Ааа, пригорело!!!

Отредактировано (2018-07-03 12:10:27)

#198281 2018-07-03 12:09:47

Анон

THIS. СПГС анонов превосходит СПГС все учителей литературы. Нельзя просто что-то сделать. Если ты пациент и человек, прослывший дурными делами, то даже конфету лакричную просто так тебе не съесть, а уж ныть в твиттерочке или уютной днявочке - преступление!

Ну если ты уебок, который приосанивался над чужим горем, чужими проблемами, чужими депрессиями (анон не о себе сейчас, это у Даси обязательный номер программы) и ЧУЖИМ нытьем в днявочке, как преступлением, - то да: в случае собственного нытья неплохо бы тебе навернуть говна.

#198282 2018-07-03 12:12:39

Анон

Аноны, а что за книгу Додо цитирует в твиттере? Любопытно было прочитать, потому что то, как воспринимает Додо литературу, анона всегда радовало.

#198283 2018-07-03 12:16:45

Анон

Я здесь новенький. Крипишит 2 - это Каким. А что есть крипишит 1? Хочу припасть!

#198284 2018-07-03 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Я здесь новенький. Крипишит 2 - это Каким. А что есть крипишит 1? Хочу припасть!

Несложно догадаться, что это первый фик по тварям. Creedence Split что ли.

#198285 2018-07-03 12:19:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за книгу Додо цитирует в твиттере? Любопытно было прочитать, потому что то, как воспринимает Додо литературу, анона всегда радовало.

гугл подсаказал, что последний твит это Кир Булычев.

#198286 2018-07-03 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Если ты пациент и человек, прослывший дурными делами, то даже конфету лакричную просто так тебе не съесть, а уж ныть в твиттерочке или уютной днявочке - преступление!

Если при этом перманентно осуждать других нытиков, как это делала и делает Додо, то да.

#198287 2018-07-03 12:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несложно догадаться, что это первый фик по тварям. Creedence Split что ли.

Ой я тупой, спасибо! Да, в доках такое было, пойду зачту  :rainbow:

#198288 2018-07-03 12:21:59

Анон

Ну если ты уебок, который приосанивался над чужим горем, чужими проблемами, чужими депрессиями (анон не о себе сейчас, это у Даси обязательный номер программы) и ЧУЖИМ нытьем в днявочке, как преступлением, - то да: в случае собственного нытья неплохо бы тебе навернуть говна.

Бооожечки, Бабка, я к тебе нормально относилась, что тебя так триггернуло? Ебать, тред точно протух.
Я что, писала в духе "подумаешь, она приосанивается над чужими проблемами/горем/гробом/etc"??? НЕТ БЛЯТЬ Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА
Я написала, что человеку уже нельзя просто так съесть конфету и порадоваться - нет, сука, вы же это перевернете наизнанку, зашеймите, а потом будете удивляться, что это сабж не может ничему радоваться и не пишет позитив? Я не говорю, что это из-за вас, конечно, но призма у анонов таки есть.
Про нытье - это конкретно про случай с фанатами. С ними можно столкнуться где угодно, да вот хоть в метро, чтобы этого не произошло, наверное, надо только дома сидеть с закрытыми шторами. И всеее, она лицемерная, вот писала, что ей насрать, а вот выложила ОДИН СРАНЫЙ ВИДОС за весь чемпионат - да как она могла, прибилась к хайпу!
Про то, сколько дерьма выжали из ответа про гейпарад, даже вспоминать не буду.

#198289 2018-07-03 12:22:28

Анон

Анон пишет:

именно так делать нельзя, плохо, аморально

Да-да-да, все так и было, Даша снимает видео, ну вы гляньте что за уеба, а еще лакрицу ест, как вообще можно есть лакрицу, а еще у нее жопа толстая!1 Идите с этим дерьмом в заебавших анонов, реально, не позорьте холиварку тупыми срачами.

Анон пишет:

"Галантные дамы", Брантом Пьер де Бурдей.

#198290 2018-07-03 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Я написала, что человеку уже нельзя просто так съесть конфету и порадоваться - нет, сука, вы же это перевернете наизнанку, зашеймите, а потом будете удивляться, что это сабж не может ничему радоваться и не пишет позитив? Я не говорю, что это из-за вас, конечно, но призма у анонов таки есть.

Дася никому не нравится, вот и вся разгадка. Смысл в ней искать прекрасние, если она говнецо?

#198291 2018-07-03 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Дася никому не нравится, вот и вся разгадка. Смысл в ней искать прекрасние, если она говнецо?

Да не надо ничего искать, просто иногда банан - это банан, а сигара - это сигара. Если условный пациент напишет "я съел конфету" или "я встретил сегодня фанатов, они прикольные (или наоборот)", или ответил "я не иду на гейпарад, а что, должен?" - это не то, за что его засирают. Он никого не обосрал этим и никому не сделал хуже. То, что он назвал 100500 лет назад одну девочку хрюхрю его не красит, но повод ли это набегать на каждое упоминание сиропа? Да, Даша пишет о стройности, а фотки говорят о другом, тут хоть логика где-то мелькает, но набег на видос это уже ту мач, мне кажется.

Отредактировано (2018-07-03 12:26:38)

#198292 2018-07-03 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Смысл в ней искать прекрасние, если она говнецо?

Так конфета это не прекрасное и не говнецо, это просто конфета, блядь O_o

#198293 2018-07-03 12:29:11

Анон

Анон пишет:

А внести?)

Анон пишет:

Смысл в ней искать прекрасние, если она говнецо?

А это обязательно, да? Вот прям каждую конфету надо обязательно откомментировать и осудить? А не осудил = нашел прекрасие и приравнял к ангелам? Никак не пройти мимо?
Тогда будь готов, что в глазах некоторых людей ты выглядишь примерно как Додо - всратой ебанашкой, рандомно плюющейся ядом.

#198294 2018-07-03 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Вот прям каждую конфету надо обязательно откомментировать и осудить? А не осудил = нашел прекрасие и приравнял к ангелам? Никак не пройти мимо?

Я же говорю, аноны привыкли к огромным простынкам, где каждое предложение - феерия говна, а сейчас сидят на твитеро-аско-инстаграмной диете, вот и вскидываются на любую мелочь. Скучно потому что. Это как если бы четыре года снимали сериал, где каждый эпизод длился по часу, а теперь его перевели в формат веб-сериала, где каждая серия длится 1-2 минуты.

#198295 2018-07-03 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Он никого не обосрал этим и никому не сделал хуже. То, что он назвал 100500 лет назад одну девочку хрюхрю его не красит, но повод ли это набегать на каждое упоминание сиропа?

тут уже вносили пруфы такому же воинствующему анону на недавние высеры даси о толстых. Например, ее ответы в аске, что ее "бесят жирные бабы в метро" ну и все такое.

#198296 2018-07-03 12:34:14

Анон

Анон пишет:

Вот прям каждую конфету надо обязательно откомментировать и осудить? А не осудил = нашел прекрасие и приравнял к ангелам? Никак не пройти мимо?

Я же говорю, аноны привыкли к огромным простынкам, где каждое предложение - феерия говна, а сейчас сидят на твитеро-аско-инстаграмной диете, вот и вскидываются на любую мелочь. Скучно потому что. Это как если бы четыре года снимали сериал, где каждый эпизод длился по часу, а теперь его перевели в формат веб-сериала, где каждая серия длится 1-2 минуты.

Это говорит о странности анонов, а не сабжа  :dontknow:

#198297 2018-07-03 12:34:47

Анон

Анон пишет:

Тогда будь готов, что в глазах некоторых людей ты выглядишь примерно как Додо - всратой ебанашкой, рандомно плюющейся ядом.

мне вообще похуй, я пишу сюда крайне редко и только по поводу аска, так что не надо меня ни к чему готовить.
Просто мне понятно, почему дасю не хотят выводить в человеки даже в мелочах. Почему не спускают ей ни-че-го. Потому что она сама такая и сильно этим всех достала.

#198298 2018-07-03 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Он никого не обосрал этим и никому не сделал хуже. То, что он назвал 100500 лет назад одну девочку хрюхрю его не красит, но повод ли это набегать на каждое упоминание сиропа?

тут уже вносили пруфы такому же воинствующему анону на недавние высеры даси о толстых. Например, ее ответы в аске, что ее "бесят жирные бабы в метро" ну и все такое.

Ок, ок, я не отрицаю, что противоречие между ее словами и фото есть, поэтому и написал - тут хотя бы логику понять можно. С другой стороны, даже полному человеку иногда можно лакрицу. Да и сироп, наверное, не яд. Если в жизни радостей мало, то сладкое - самый простой способ получить прилив позитива.

Отредактировано (2018-07-03 12:36:01)

#198299 2018-07-03 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Да не надо ничего искать, просто иногда банан - это банан, а сигара - это сигара. Если условный пациент напишет "я съел конфету" или "я встретил сегодня фанатов, они прикольные (или наоборот)", или ответил "я не иду на гейпарад, а что, должен?" - это не то, за что его засирают. Он никого не обосрал этим и никому не сделал хуже. То, что он назвал 100500 лет назад одну девочку хрюхрю его не красит, но повод ли это набегать на каждое упоминание сиропа?

Забавно, что именно такими же аргументами оперировала хомка в комментах к посту о небоящихся творить - мало ли что там Додо когда-то говорила, все это надо давно забыть, и вообще, мы расстраиваем хорошего человека =)

#198300 2018-07-03 12:36:44

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, даже полному человеку иногда можно лакрицу. Да и сироп, наверное, не яд. Если в жизни радостей мало, что сладкое - самый простой способ получить прилив позитива.

да пусть жрет и радуется, кто ж с этим спорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума