Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Правда, ежели возвращаясь домой неожиданно наткнёшься на ад в метро из-за фанатов - тут сложно остаться равнодушным..
Чего-то на Дасином видео особого ада не видно.
Тут забавно еще и другое: я уже давно не помню у Даши безусловно положительной реакции хоть на что-нибудь, такой простой человеческой радости
Первый фильм про Дедпула!
Есть Дасю недурно, конечно, но иногда тема реально превращается в "Дася пишет, что мёрзнет зимой. Да как можно мёзнуть зимой в Москве?!"
А что не так? Дася в ДС уже четыре года, а вместо того, чтобы купить нормальную зимнюю одежду, каждую зиму ноет, что ей пиздец как холодно. Да, действительно непонятно, как можно продолжать мерзнуть в Москве, особенно будучи замужем за миллионером, у которого на "канадского гуся" для женушки бабла точно хватит
Отредактировано (2018-07-03 00:49:33)
а человек, кому это реально похуй, снимать такое видео просто не будет - ему неинтересно, кто там что поет, что пляшет, что вообще празднуют.
Да ей неинтересно, кто там что празднует, блин. Но сложно не обращать внимания на орущую вокруг толпу, когда ты среди этой толпы.
Есть Дасю недурно, конечно, но иногда тема реально превращается в "Дася пишет, что мёрзнет зимой. Да как можно мёзнуть зимой в Москве?!"
вспомнилось, как недавно в треде Вжд пытались продвинуть мысль о том, что ненормально страдать от жары в 30+.
Чёт оба мои любимые треда сегодня блымнули и перегнулись. (((
Чёт оба мои любимые треда сегодня блымнули и перегнулись. (((
Да нормальное явление, когда приходит приходит очередной зойщитничег и начинает мантру "ачтотакова, вот тут Додо ведёт себя не как говно, значит, она не такое уж говно, ну да, не ангел, но и не говно же, ачтотакова, авотуминя, всенорм она делает, это вы ебанашки". В треде Абортарии недавно оно же, похоже, плясало и убеждало, что с Ленкой всё окнорм и хули аноны доебались
Дашин видос (кстати, раньше же она видосов не снимала?) показателен тем, что и здесь Дася нашла возможность страдать и превозмогать. Казалось бы, не нравятся болельщики - ну выйди из вагона, пропусти пару поездов, поедешь без них. Тем более, никакого лютого треша не происходило - народу много, но свалки и давки нет, толпы агрессивного пьяного быдла тоже, морд испанским болельщикам никто не бьет, пассажиры в вагоне расслаблены и смеются. Очень напомнило душераздирающий отчет о поездке ранним утром в посольство, когда одинокая Даша трусила вперевалку по Тверской, чудом избежав лап грабителей и насильников
Анон пишет:Есть Дасю недурно, конечно, но иногда тема реально превращается в "Дася пишет, что мёрзнет зимой. Да как можно мёзнуть зимой в Москве?!"
вспомнилось, как недавно в треде Вжд пытались продвинуть мысль о том, что ненормально страдать от жары в 30+.
Ага, я тоже поразился.
"ачтотакова, вот тут Додо ведёт себя не как говно, значит, она не такое уж говно, ну да, не ангел, но и не говно же, ачтотакова, авотуминя, всенорм она делает, это вы ебанашки"
Ты действительно клиническая ебанашка. Додопризма просто 146 лвл.
Но вообще, спасибо. Я теперь поняла, что происходит в головах оппонентов. Оказывается, дискач про сраное видео трансформируется в их сознании в спор о том, говно или ангел Додо, и во что бы то ни стало надо доказать, что говно. Неважно, мёрзнет она, жарится, снимает видео или чистит зубы, надо усраться, перегнуть реальность трижды и доказать, что именно так делать нельзя, плохо, аморально. Какой пиздец.
Отредактировано (2018-07-03 07:53:45)
Эк тебя припекает, зойщитничег
Ну что же вы такие предсказуемые-то, а?
Анон пишет:Анон пишет:Есть Дасю недурно, конечно, но иногда тема реально превращается в "Дася пишет, что мёрзнет зимой. Да как можно мёзнуть зимой в Москве?!"
Ага, я тоже поразился.
Оффтопом: сейчас в моем городе именно жара +30. Естественно, что анон-нелюбитель жары дохнет. Но. Надо отметить, любители жары по большей части начали ныть. Им не столь плохо, но ваще не круто. Потому что жара в_городе - это хуево даже для них.
И да, это хорошая иллюстрация.
![]()
Ну что же вы такие предсказуемые-то, а?
Зойщитнег, припекает, мневасжаль и все аноны - один анон. А, все, кто не ты, скучные и предсказуемые, да. Ебобо-бинго.
Не все, кто не согласен с твоей перснальной ебаназией, кого-то "защищает". Но ты этого все равно не поймешь.
О нет, опять срач
Этому треду нужны читения
О нет, опять срач
Этому треду нужны читения
Этому треду нужен фанфик НЕ по рурепу. Вот были времена - крипищит, демоны, опасные уши... Тред горел, сто страниц за день - легко, зачитывали хорошом. А теперь что
О нет, опять срач
Этому треду нужны читенияЭтому треду нужен фанфик НЕ по рурепу. Вот были времена - крипищит, демоны, опасные уши...
Тред горел, сто страниц за день - легко, зачитывали хором. А теперь что
О нет, опять срач
Этому треду нужны читенияЭтому треду нужен фанфик НЕ по рурепу. Вот были времена - крипищит, демоны, опасные уши...
Тред горел, сто страниц за день - легко, зачитывали хорошом. А теперь что
Ну, на этой и не надеюсь уже. Прошла эпоха, когда додо меняла каноны. Все, теперь вечный руреп. Тлен, безысходность
Оффтопом: сейчас в моем городе именно жара +30. Естественно, что анон-нелюбитель жары дохнет. Но. Надо отметить, любители жары по большей части начали ныть. Им не столь плохо, но ваще не круто. Потому что жара в_городе - это хуево даже для них.
Не, есть люди, которым нравится. У нас в конце прошлой недели был просто ад, с моей точки зрения. Больше +30, ни ветерка, воздух не остывает даже ночью, на городом висит черное облако смога, утром, в половине восьмого анон, держась за сердце, ползет от маршрутки и около проходной встречает коллегу в рубашке с длинным рукавом, который выдает анону что-то вроде: "Какая славная погода, постояла бы такая хоть еще недельки две".
А эти чуваки в транспорте, которым вечно дует из приокрытого окна в пробке посреди шоссе, когда табло в автобусе показывает +40?..
А как во времена тех же крипищитов горели жопы вахтеров...
О нет, опять срач
Тред горел, сто страниц за день - легко, зачитывали хорошом. А теперь что
Ну, на этой и не надеюсь уже. Прошла эпоха, когда додо меняла каноны. Все, теперь вечный руреп. Тлен, безысходность
Прошла эпоха, анон( Когда Криденс был молодым, когда члены были большими
Я, кстати, старые чтения иногда перечитываю. Не без этого. Ежли настроение на нуле, нет ничего лучше старых читений.
Ну не надо, руреп тоже очень бодро начался, а потом уже всё стало болотом - и фики, и тред.
А ещё странное совпадение - именно когда Доха стала регулярно передавать пириветы холиварке и посылать сюда своих шавок, в треде очень сильно изменились настроения и темы разговоров. То ли с рурепом сюда пришли одиозные личности, то ли стая хрю-хрю решила, что этот тред - её личный чатик.
Ога, именно с рурэпом тут и начались жиросрачи и модные приговоры, например. А белки-истерички, периодически врывающиеся в тред с криками "ты зощитнег, зощитнег!", - это стая хрю-хрю, не иначе...
Да нет, всё это тут было с незапамятных времён.
Отредактировано (2018-07-03 11:28:33)
Нет, всё это тут было с незапамятных времён.
Ну не в таких же количествах.
Хотя думаю дело вот в чём. Аноны привыкли, что им всегда есть о чём попиздеть, если не фики обсуждают, то простынки из днявки, там всегда есть о чём потрындеть. Сейчас пиздеть не о чем. Даша стала ещё более противная чем раньше, но при этом вообще не доставляет. Вот аноны и заполняют душевную пустоту чем могут, а именно выплёскивают друг на друга всю ту агрессию, что раньше выплёскивали на Дашу.
Может быть.
Собственно, и не доставляет отчасти потому, что уже просто противно...
А как во времена тех же крипищитов горели жопы вахтеров...
Ну знаешь, вахтёров тоже можно понять, когда кто-то пишет: "я запощу вам фотку любимки без ката, потому что мне на всех похуй". Хотя дауны, которые не в состоянии спрятать гигантский еблет Дохи под кат, бесят ещё больше, да. Честно, я не знаю, отреагировал бы кто-то из твареанонов тогда на вежливые просьбы свернуть оффтоп или хотя бы пытаться прикрутить свой оффтоп к теме обсуждения. Но что характерно, именно после многочисленных истерик, посыланий нахуй и прочих извержений говна все заткнулись. Не хотелось бы, чтобы так было постоянно. Хотя если до скончания времён нас будут кормить рурепом, то и не будет наплыва новых фандомов в тред.