Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И, кстати, если бы смерть моего отца использовали как проповедь оптимизма в интернетике, я бы послал Додо нахуй сразу. Приосаниваться на фоне гроба - это уже совсем пиздец.
НЕ СКОРБЕТЬ, ССССУКИ!!! ДЕТЯМ В АФРИКЕ ХУЖЕ!!! НЕ СКОРБЕТЬ, Я СКАЗАЛА!!!
А может и не было никаких похорон? Может это она выдумала, чтобы задвинуть красивый посыл про радости жизни? Ну кто может позвать эту юродивую на похороны своего отца в Москве?
А может и не было никаких похорон? Может это она выдумала, чтобы задвинуть красивый посыл про радости жизни? Ну кто может позвать эту юродивую на похороны своего отца в Москве?
Ну есть же у нее подружайки, которые ей билетики на игромир покупали и по кафешкам водили. Может, одна из них решила, что Додо нормальная, а та вот использовала смерть отца как повод приосаниться в дайри.
Если выдумала, хоть не так мерзко.
А зачем приглашать на похороны незнакомого с покойным человека? Я не что-то не понимаю.
Судя по комментам похороны были риали.
Девочке - мои соболезнования.
У нас в стране принято так, когда умер кто-то в семье, его близкие делают его проводы не только для родственников, но и для своих коллег и соседей. но мы столь ненавидиемые водолейкой муслимы, так что вряд ли ее позвали на такие похороны. да и женщины у нас на кладбище обычно не ходят
А зачем приглашать на похороны незнакомого с покойным человека? Я не что-то не понимаю.
Для моральной поддержки. Я так ходил на похороны бабушки подруги. Правда, выбор Додо на роль опоры меня поражает.
Меня очень близкая подруга попросила прийти к ней на похороны, потому что нуждалась в моей поддержке. Не чтобы я утешала её или говорила всякие высокопарные вещи, просто была рядом. Правда не помню, чтобы я думала о том как хорошо жить, да и вообще как-то не до себя особо было.
Правда, выбор Додо на роль опоры меня поражает.
Ага, учитывая что она вынесла из этого только то что: "жить хорошо, радуйтесь жизни, умирать плохо", то поддержка из неё хорошая.
но мы столь ненавидиемые водолейкой муслимы
Меня всегда веселило, что не любящая мусульман Водолейка по убеждениям - правильная такая мусульманская жена. Это ж её мечта: муж содержит и заботится, жена не обязана работать, а если работает, то деньги заработанные тратит только на себя. Удел супруги - содержать дом, рожать, растить детей. Если что не так, муж может и меры применить суровые.
Красота.
Правда, обязанность каждого мусульманина (и мусульманки) - заниматься самообразованием, потому что так Аллах велел. С этим у Водолейки туго, она тупая как бревно. Но Аллах велик, милосерден, он простит своё творение.
Нет, правда, я уверен, что, если бы к Водолейке поклеился приличный обеспеченный мусульманин с матримониальными планами, она бы побежала в мечеть произносить шахаду быстрее, чем он закончил бы предложение.
Я бы посмотрела на мусульманствующее Додо.
Я бы посмотрела на мусульманствующее Додо.
С её постоянной злобой и завистью она превратилась бы в исламский аналог Матушки Абортарии.
Нет, правда, я уверен, что, если бы к Водолейке поклеился приличный обеспеченный мусульманин с матримониальными планами, она бы побежала в мечеть произносить шахаду быстрее, чем он закончил бы предложение.
Я тебе больше скажу, даже если бы какой-нибудь еврейский юноша в пику своей маменьке таки сделал бы гойке предложение, она бы побежала, если бы афроамериканец подошёл к ней с тем же предложением, или любой другой представитель расы, нации или вероисповедания, которые она ненавидит. Потому что одно дело идеология, а другое взамуж.
Ага, учитывая что она вынесла из этого только то что: "жить хорошо, радуйтесь жизни, умирать плохо", то поддержка из неё хорошая.
Да пиздец какой-то. Я до сих пор рыдаю на могиле дедушки, если б мне кто-то после этого сказал, что жить хорошо, радуйся же, я б точно не сдержался и уебал высказал все, что думаю об эмпатии говорящего.
Я прям вижу, как она костерит баб живущих не по корану (мусульманские аноны, там же строго все очень, да?)
А я бы посмотрела на мусульманствующего Додолея, пишущего своё фикло.
Да пиздец какой-то. Я до сих пор рыдаю на могиле дедушки, если б мне кто-то после этого сказал, что жить хорошо, радуйся же, я б точно не сдержался и уебал высказал все, что думаю об эмпатии говорящего.
Как по мне, так в таких ситуациях порой лучше ничего не говорить, а если у человека неприязнь к прикосновениям, то и не обнимать даже. Пусть сам выговорится.
Я прям вижу, как она костерит баб живущих не по корану (мусульманские аноны, там же строго все очень, да?)
О да. Вплоть до того, как правильно подтираться.
Причём, сама Водолейка хуй бы осилила даже обязательные молитвы (пять раз в день, просыпаться в дикую рань надо на утренний намаз, да и сам намаз - штука сложная, не просто пробормотать "Аллах акбар" и в коврик лбом стукнуть) и соблюдение Рамадана. Но других пинала бы точно. Зато у неё было бы прекрасное оправдание запущенному внешнему виду - краситься на улицу не положено, красиво одеваться тоже, надо быть максимально скромной и незаметной. А красота - только для мужа.
Я тебе больше скажу, даже если бы какой-нибудь еврейский юноша в пику своей маменьке таки сделал бы гойке предложение, она бы побежала, если бы афроамериканец подошёл к ней с тем же предложением, или любой другой представитель расы, нации или вероисповедания, которые она ненавидит. Потому что одно дело идеология, а другое взамуж.
К еврейским юношам часто прилагается возможность умотать в Израиль, так что Водолейка бы, думаю, воспылала любовью к Торе и Йершалаиму в тот же момент. И фиг бы потом юноша вырвал свои пейсы из загребущих водолейских лап.
Афроамериканец - тем более, в Америку же!.. К буржуинам, урра!
Как по мне, так в таких ситуациях порой лучше ничего не говорить, а если у человека неприязнь к прикосновениям, то и не обнимать даже. Пусть сам выговорится.
Это для нормальных людей очевидно, а вот Додо поскакала в интернет осуждать чужой тлен и уныние. Отличный повод же, подумаешь, чужой дядька умер.
Каждый, каждый сука раз в случае с Додо слышится стук снизу.
К еврейским юношам часто прилагается возможность умотать в Израиль, так что Водолейка бы, думаю, воспылала любовью к Торе и Йершалаиму в тот же момент. И фиг бы потом юноша вырвал свои пейсы из загребущих водолейских лап.
- Эли, я тебя просила не тащить в дом нищих! Что это за хуйня?
- Это не хуйня, мама, это моя жена.
- Элиягу Шахак, я искренне надеюсь, что ты не будешь больше так подшучивать над своей старой мамой.
- Мама, это не шутка, это моя жена. Она теперь иудейка. Ну... вроде как.
- А почему на ней мусульманская одежда?!
- Потому что её муж-палестинец выгнал её, когда узнал, что она пишет про Палестину в своём блоге.
- ЭЛИ!!!
- Милый, я не знаю этого вашего жидовского иврита, но почему твоя мама так кричит?.. Она больная? О__О
пишущего своё фикло.
Ну как бы мальчиков-подростков ихние мужуки уважали.
Кафедра Додоизма
Реферат на тему
"Парадоксы пространства в творчестве Додо Смазколеевны"
Вот анон с буржуинами меня на одну мысль странную натолкнул - Додо ненавидит весь мир кроме России, включая свою историческую родину, но при этом действие её произведений всегда разворачивается где угодно, кроме России. Можно возразить, что это канон, но учитывая, что Водолей от канона обычно оставляет только имена, то возражения отклоняются.
И в чём же парадокс пространства? Водолей описывает всё кроме России, но при этом всё равно из всех её локаций торчат уши от русской шапки-ушанки.
В итоге Даша в своей ненависти к буржуям создала закольцованное пространство, в котором вращается её ненависть к буржуям, желание жить как буржуй и неумение описывать что-то кроме российского окружения.
Вывод: Даша - хуй.
Ну как бы мальчиков-подростков ихние мужуки уважали.
Да не, она бы переключилась на другую аудиторию и строчила бы "исламскую прозу" на форумах для мусульманок. Слезливые рассказики про то, как бабу пиздили, пока она не поняла, что Аллах хочет, чтобы она смирилась и выполняла своё женское предназначение.
Наверняка имела бы успех.
- Эли, я тебя просила не тащить в дом нищих! Что это за хуйня?
- Это не хуйня, мама, это моя жена.
- Элиягу Шахак, я искренне надеюсь, что ты не будешь больше так подшучивать над своей старой мамой.
- Мама, это не шутка, это моя жена. Она теперь иудейка. Ну... вроде как.
- А почему на ней мусульманская одежда?!
- Потому что её муж-палестинец выгнал её, когда узнал, что она пишет про Палестину в своём блоге.
- ЭЛИ!!!
- Милый, я не знаю этого вашего жидовского иврита, но почему твоя мама так кричит?.. Она больная? О__О
Анон, я вытираю слезы. Это феерично!!!! Только хотела сказать, что к еврейскому мальчику прилагается мама. А тут ты!!! Ебани еще!!! Это говорит не хуйня, это моя жена ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы