Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне вообще интересно, чего Дасю так переклинило на рубашках. Не помню за ней особого рубашкофильства, емнип она в рубашке только на фото с корсетом.
Хотя, возможно, это опять додольтернативный вокабуляр атакует, и окажется, что под "рубашками" Дася подразумевала майки/футболки/любые топы.
Рубашки не обтягивают телеса столь сильно как футболки и майки, пожалуй. Плюс, рубашку можно носить как раз поверх чего-то другого. Ну и на взгляд анона женщинам 50-х размеров рубашки часто идут и выглядят более-менее симпатично. Но анон уверен, что Додо блымнула на тему того, что она хочет казаться злобной бучихой (тм) и в своей голове уже достроила конструкцию о том как это дерзко и не таково. Боюсь представить, что с ней случится, когда она осознает, что можно вообще носить мужскую одежду и не подтягивать к этому в мозгу какой-либо оправдательный обоснуй.
Рубашки не обтягивают телеса столь сильно как футболки и майки, пожалуй.
Вот тут совсем не факт, зависит от кроя и от того, как подобран размер. Рубашки же не обязательно Мужыцкая Одежда, полно рубашек, рассчитанных на женщин, с вытачками и пр. Но обычно Даша такое не носит.
Хотя мне что-то вспоминается, как некогда (кажется, ещё в Мариуполе?) она покупала туфли на платформе в какой-то цветочек и долго тоже на них блымала. И тоже это было, с т.з. стороннего наблюдателя, из серии "обычно Даша такое не носит".
Ну а что, типикал Даша:
Купила клетчатую рубашку - уже дохуя пацанка-бучиха-мужик-сверхчеловек-Ницше в гробу кидает респекты - девушки в баре глазки строят - Земфира и Диана Арбенина предлагают фиты в своих песнях - Элен Пейдж и Кристен Стюарт наперебой предлагают руку и сердце - Путин хватается за сердце при виде такой блистательной лесбиянки и разрешает гей-браки в России - Даша, хлопая рубашкой как крыльями, воспаряет в космос, открывает новые цивилизации - благодаря Даше проводят первый в мире вселенский шахматный турнир.
Пиздец у нее скучная жизнь, если обычная покупка одежды - инфоновость на два дня и десять упоминаний об этом
+1
видел дохуя народу, кто так делает, и каждый раз та же мысль.
новый маникюрчик, новые шмоточки, новые туфельки - все по сто раз во всех твиттерах-инстаграмах-фейсбуках страны. и каждый раз думаешь: БЛЯДЬ, ДУРА, ДА ВСЕМ ПОХУЙ.
но смешно, что Дося как раз над такими девами так приосанивается, которые любят так делать - и при этом сама носится со своим тряпьем точно так же.
До моды на "стиль дровосека" считалось, что клетчатые рубашки носят лесбиянки.
бля, пиздец, я не знал
теперь многое стало понятнее из моей личной жизни
еще один анон в ахуе. ими же регулярно завален весь массмаркет последние лет 10!! там еще кеды были в моде. конверсы.
Ладно Доха, но почему мы столько внимания уделяем Дашиным рубашкам, если это такое незначительное событие?
даже дохины рубашки интереснее дохиных фикалий
бля, пиздец, я не знал
Я тебе больше скажу. "Никто не знал". Ну то есть это сильно специфический суб-культурный обвм, который ни лесби-комьюнити в едином порыве не разделяло никогда, ни тем более широкие массы населения. Не в обиду анону с этим комментом, но моя бабушка с Урала или школьная учительница под полтос на диво бы охуели от такой цветовой дифференциации штанов (с), а следом за ними охуела бы вся армия скейтерских тян, индирокерских тян, школьниц и вообще клиентом H&Mа с Бершкой. Ибо это дохуя распространенный шмот, причем совсем не в последние 10 лет, в советском союзе теплые рубашки в основном были клетчатые для обоих полов. И справедливости ради, Дася в кои-то веки не пошутила ни одной ебенькой шутки про бровками вжух-вжух лесбух.
Мне кажется, она так рада, потому что это первые купленные ею шмотки за два года (или сколько она там в Москве?) и купленные не потому, что старое износилось (как с джинсами было), а ради фана. У нее шоппинг-эйфория же.
знаете, когда всколыхнулась новая волна моды на эти рубашки, и ими было завешано ВАЩЕ ВСЁ, анон был юн и свеж и ОЧЕНЬ не уверен в себе. О Ч Е Н Ь. и он тогда не решался носить что-то МОДНОЕ или даже СТИЛЬНОЕ, как в журнале. и рубашки эти не носил. короче, может, Даша поборола себя и вышла на новый этап одежды? а то все предыдущее у нее, насколько я помню, было безликое и однотонное, ну не считая каких-то ебучих миккимаусов.
Ну а что, типикал Даша:
Купила клетчатую рубашку - уже дохуя пацанка-бучиха-мужик-сверхчеловек-Ницше в гробу кидает респекты - девушки в баре глазки строят - Земфира и Диана Арбенина предлагают фиты в своих песнях - Элен Пейдж и Кристен Стюарт наперебой предлагают руку и сердце - Путин хватается за сердце при виде такой блистательной лесбиянки и разрешает гей-браки в России - Даша, хлопая рубашкой как крыльями, воспаряет в космос, открывает новые цивилизации - благодаря Даше проводят первый в мире вселенский шахматный турнир.
А я не против, чтобы это случилось. Пусть и благодаря Даше.
С 3600 страницы, где Ньют-беда. Аноны, сорри, я чего-то не понимаю, или в этом треде реально дрочат на сомцесучек? Что за треш происходит на чтениях?
С 3600 страницы, где Ньют-беда. Аноны, сорри, я чего-то не понимаю, или в этом треде реально дрочат на сомцесучек?
Не помню, что именно там было, но тут всерьез дрочили только на Ньюта.
С 3600 страницы, где Ньют-беда. Аноны, сорри, я чего-то не понимаю, или в этом треде реально дрочат на сомцесучек? Что за треш происходит на чтениях?
Да, анон, а ещё мы на самом деле самые большие фанаты Даши, а ещё мы ее хотим. А к чему такой вопрос?
Нету ничего на 3600 странице, что ты нас наебываешь, анон?
Нету ничего на 3600 странице, что ты нас наебываешь, анон?
Не, там дальше действительно несколько страниц дрочат на мальчика-беду и заманивают Додо царицами.
Нооо зато на 3600-3602 страницах обсуждают Дасины страдания по анонам на материале торчащей из крипищита шоколадной и вангуют, что Дася мечтает о простом сучкином счастье в объятиях обеспеченных анонов. Чсх, вангования сбылись, Дася так сплясала на тему зокащегов, ббк "с ней можно только за деньги" и все-аноны-меня-хотят, что прошлый финский стыд из-за выкладывания этого всего в "завуалированной" форме в фичках ни в какое сравнение не идут.
Чсх, вангования сбылись, Дася так сплясала на тему зокащегов
Оно и видно, что ты тему не читал. Это не вангования, Даше реально потом платили за фик (не по ФТ).
Дася в кои-то веки не пошутила ни одной ебенькой шутки про бровками вжух-вжух лесбух.
Помню раньше еще ходила пикча с маньяками и всякими серийниками, где все были в клетчатых рубашках. Такой простор для шуток.
Не помню, что именно там было, но тут всерьез дрочили только на Ньюта.
Анон знает, что речь о другом Ньюте, но у анона в соседней вкладке фичок по ТР, так что сразу представил тот эпохальный отрывок с Ньютом Гейзлером, Германном-Додопулом и заросшим Ганнибалом в роли Обосрамахи
С 3600 страницы, где Ньют-беда
И не будет, Слава Богу
аноны, я три недели отставал на сто страниц и наконец догнал тред
знаю, что всем насрать, просто такое облегчение, что не мог не поделиться)
Вот и мой фандом спустя все эти годы задел край шоколадной Хотя я не очень верю, что Додо "Ходячий замок" читала, а не смотрела, но спасибо, что не Крестоманси, наверное.
но спасибо, что не Крестоманси, наверное.
ПРООРАЛ ЧАЕЧКОЙ
Интересно, она бы его перегнула в гламурную сучку или в сомца-с-хорошей-микроволновкой?
Пиздец у нее скучная жизнь, если обычная покупка одежды - инфоновость на два дня и десять упоминаний об этом
Зато прям наглядно видно, почему никто не верит, когда Даша вдруг вскользь упоминает, что сто лет назад купила что-то дорохое-бохатое.