Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#198101 2018-07-01 11:50:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мне вообще интересно, чего Дасю так переклинило на рубашках. Не помню за ней особого рубашкофильства, емнип она в рубашке только на фото с корсетом.
Хотя, возможно, это опять додольтернативный вокабуляр атакует, и окажется, что под "рубашками" Дася подразумевала майки/футболки/любые топы.

Рубашки не обтягивают телеса столь сильно как футболки и майки, пожалуй. Плюс, рубашку можно носить как раз поверх чего-то другого. Ну и на взгляд анона женщинам 50-х размеров рубашки часто идут и выглядят более-менее симпатично. Но анон уверен, что Додо блымнула на тему того, что она хочет казаться злобной бучихой (тм) и в своей голове уже достроила конструкцию о том как это дерзко и не таково. Боюсь представить, что с ней случится, когда она осознает, что можно вообще носить мужскую одежду и не подтягивать к этому в мозгу какой-либо оправдательный обоснуй.

#198102 2018-07-01 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Рубашки не обтягивают телеса столь сильно как футболки и майки, пожалуй.

Вот тут совсем не факт, зависит от кроя и от того, как подобран размер. Рубашки же не обязательно Мужыцкая Одежда, полно рубашек, рассчитанных на женщин, с вытачками и пр. Но обычно Даша такое не носит.
Хотя мне что-то вспоминается, как некогда (кажется, ещё в Мариуполе?) она покупала туфли на платформе в какой-то цветочек и долго тоже на них блымала. И тоже это было, с т.з. стороннего наблюдателя, из серии "обычно Даша такое не носит".

#198103 2018-07-01 12:05:23

Анон

Ну а что, типикал Даша:
Купила клетчатую рубашку - уже дохуя пацанка-бучиха-мужик-сверхчеловек-Ницше в гробу кидает респекты - девушки в баре глазки строят - Земфира и Диана Арбенина предлагают фиты в своих песнях - Элен Пейдж и Кристен Стюарт наперебой предлагают руку и сердце - Путин хватается за сердце при виде такой блистательной лесбиянки и разрешает гей-браки в России - Даша, хлопая рубашкой как крыльями, воспаряет в космос, открывает новые цивилизации - благодаря Даше проводят первый в мире вселенский шахматный турнир.

#198104 2018-07-01 12:06:08

Анон

Анон пишет:

Пиздец у нее скучная жизнь, если обычная покупка одежды - инфоновость на два дня и десять упоминаний об этом 

+1
видел дохуя народу, кто так делает, и каждый раз та же мысль.
новый маникюрчик, новые шмоточки, новые туфельки - все по сто раз во всех твиттерах-инстаграмах-фейсбуках страны. и каждый раз думаешь: БЛЯДЬ, ДУРА, ДА ВСЕМ ПОХУЙ.
но смешно, что Дося как раз над такими девами так приосанивается, которые любят так делать - и при этом сама носится со своим тряпьем точно так же.

#198105 2018-07-01 12:08:00

Анон

Анон пишет:

До моды на "стиль дровосека" считалось, что клетчатые рубашки носят лесбиянки.

бля, пиздец, я не знал :lol:
теперь многое стало понятнее из моей личной жизни :lol:

#198106 2018-07-01 12:09:39

Анон

еще один анон в ахуе. ими же регулярно завален весь массмаркет последние лет 10!! там еще кеды были в моде. конверсы.

#198107 2018-07-01 12:12:59

Анон

Ладно Доха, но почему мы столько внимания уделяем Дашиным рубашкам, если это такое незначительное событие? :lol:

#198108 2018-07-01 12:15:33

Анон

даже дохины рубашки интереснее дохиных фикалий

#198109 2018-07-01 12:28:11

Анон

бля, пиздец, я не знал :lol:

Я тебе больше скажу. "Никто не знал". Ну то есть это сильно специфический суб-культурный обвм, который ни лесби-комьюнити в едином порыве не разделяло никогда, ни тем более широкие массы населения. Не в обиду анону с этим комментом, но моя бабушка с Урала или школьная учительница под полтос на диво бы охуели от такой цветовой дифференциации штанов (с), а следом за ними охуела бы вся армия скейтерских тян, индирокерских тян, школьниц и вообще клиентом H&Mа с Бершкой. Ибо это дохуя распространенный шмот, причем совсем не в последние 10 лет, в советском союзе теплые рубашки в основном были клетчатые для обоих полов. И справедливости ради, Дася в кои-то веки не пошутила ни одной ебенькой шутки про бровками вжух-вжух лесбух.

#198110 2018-07-01 12:28:42

Анон

Мне кажется, она так рада, потому что это первые купленные ею шмотки за два года (или сколько она там в Москве?) и купленные не потому, что старое износилось (как с джинсами было), а ради фана. У нее шоппинг-эйфория же.

#198111 2018-07-01 12:35:40

Анон

знаете, когда всколыхнулась новая волна моды на эти рубашки, и ими было завешано ВАЩЕ ВСЁ, анон был юн и свеж и ОЧЕНЬ не уверен в себе. О Ч Е Н Ь. и он тогда не решался носить что-то МОДНОЕ или даже СТИЛЬНОЕ, как в журнале. и рубашки эти не носил. короче, может, Даша поборола себя и вышла на новый этап одежды? а то все предыдущее у нее, насколько я помню, было безликое и однотонное, ну не считая каких-то ебучих миккимаусов.

#198112 2018-07-01 12:35:51

Анон

Анон пишет:

Ну а что, типикал Даша:
Купила клетчатую рубашку - уже дохуя пацанка-бучиха-мужик-сверхчеловек-Ницше в гробу кидает респекты - девушки в баре глазки строят - Земфира и Диана Арбенина предлагают фиты в своих песнях - Элен Пейдж и Кристен Стюарт наперебой предлагают руку и сердце - Путин хватается за сердце при виде такой блистательной лесбиянки и разрешает гей-браки в России - Даша, хлопая рубашкой как крыльями, воспаряет в космос, открывает новые цивилизации - благодаря Даше проводят первый в мире вселенский шахматный турнир.

:lol:
А я не против, чтобы это случилось. Пусть и благодаря Даше. :chearleader:

#198113 2018-07-01 12:46:50

Анон

С 3600 страницы, где Ньют-беда. Аноны, сорри, я чего-то не понимаю, или в этом треде реально дрочат на сомцесучек? Что за треш происходит на чтениях?

#198114 2018-07-01 13:00:21

Анон

Анон пишет:

С 3600 страницы, где Ньют-беда. Аноны, сорри, я чего-то не понимаю, или в этом треде реально дрочат на сомцесучек?

Не помню, что именно там было, но тут всерьез дрочили только на Ньюта. =D

#198115 2018-07-01 13:04:42

Анон

С 3600 страницы, где Ньют-беда. Аноны, сорри, я чего-то не понимаю, или в этом треде реально дрочат на сомцесучек? Что за треш происходит на чтениях?

Да, анон, а ещё мы на самом деле самые большие фанаты Даши, а ещё мы ее хотим. А к чему такой вопрос?

#198116 2018-07-01 13:06:52

Анон

Нету ничего на 3600 странице, что ты нас наебываешь, анон?

#198117 2018-07-01 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Нету ничего на 3600 странице, что ты нас наебываешь, анон?

Не, там дальше действительно несколько страниц дрочат на мальчика-беду и заманивают Додо царицами.
Нооо зато на 3600-3602 страницах обсуждают Дасины страдания по анонам на материале торчащей из крипищита шоколадной и вангуют, что Дася мечтает о простом сучкином счастье в объятиях обеспеченных анонов. Чсх, вангования сбылись, Дася так сплясала на тему зокащегов, ббк "с ней можно только за деньги" и все-аноны-меня-хотят, что прошлый финский стыд из-за выкладывания этого всего в "завуалированной" форме в фичках ни в какое сравнение не идут.

#198118 2018-07-01 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Чсх, вангования сбылись, Дася так сплясала на тему зокащегов

Оно и видно, что ты тему не читал. Это не вангования, Даше реально потом платили за фик (не по ФТ).

#198119 2018-07-01 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Дася в кои-то веки не пошутила ни одной ебенькой шутки про бровками вжух-вжух лесбух.

Помню раньше еще ходила пикча с маньяками и всякими серийниками, где все были в клетчатых рубашках. Такой простор для шуток.

#198120 2018-07-01 14:39:40

Анон

Не помню, что именно там было, но тут всерьез дрочили только на Ньюта.

Анон знает, что речь о другом Ньюте, но у анона в соседней вкладке фичок по ТР, так что сразу представил тот эпохальный отрывок с Ньютом Гейзлером, Германном-Додопулом и заросшим Ганнибалом в роли Обосрамахи :lol:

#198121 2018-07-01 14:54:39

Анон

Анон пишет:

С 3600 страницы, где Ньют-беда

И не будет, Слава Богу

#198122 2018-07-01 15:22:53

Анон

аноны, я три недели отставал на сто страниц и наконец догнал тред  :lol:
знаю, что всем насрать, просто такое облегчение, что не мог не поделиться)

#198123 2018-07-01 15:32:38

Анон

Вот и мой фандом спустя все эти годы задел край шоколадной :awe: Хотя я не очень верю, что Додо "Ходячий замок" читала, а не смотрела, но спасибо, что не Крестоманси, наверное.

#198124 2018-07-01 15:53:20

Анон

Анон пишет:

но спасибо, что не Крестоманси, наверное.

ПРООРАЛ ЧАЕЧКОЙ
Интересно, она бы его перегнула в гламурную сучку или в сомца-с-хорошей-микроволновкой?

#198125 2018-07-01 16:26:12

Анон

Пиздец у нее скучная жизнь, если обычная покупка одежды - инфоновость на два дня и десять упоминаний об этом

Зато прям наглядно видно, почему никто не верит, когда Даша вдруг вскользь упоминает, что сто лет назад купила что-то дорохое-бохатое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума