Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня всё вертелось в голове что-то, связанное с тредиком и этим огнём, жгущим до кости... наконец дошло!
– Уймись, идиотка, – сказала она, пытаясь сдерживаться и говорить спокойным тоном. – Ты же голая, а вокруг паутины дохрена. Разъест кожу до мяса. Или на шершней наткнешься, прямо в тебе улей устроят.
Даш, хочешь попугать – говори «до кости».
Даша, ты непочитала, какая прелесть
О вот этих рубашках.
Дося не помнит цвет рубашек, так что не удивительно, что она забывает, что происходило в её фичке главой ранее
Ожидаю в ближайшее время вброс про заказанный фик, в связи с возросшей покупательской способностью Додо
Кусалочка
@Vodoleys
Жадное сердечко требует поехать и купить еще парочку рубашек.
Не знаю зачем, но нужна голубая и черно-белая.
И шорты. И платье с рюшами.
Ну лан, платье, может, и не надо, но рубашек еще хоцца.
*мучительный потребительский зуд*
Это кстати четвертое упоминание рубашек
Отредактировано (2018-06-30 20:49:06)
И платье с рюшами.
я бы на это посмотрел.
Чойта у меня пригорела жопа, если Дася и впрямь в Пратчетта тыкала.
Под катом простынища на тему того, чем абсурдный мир отличается от перегнутого и почему Пратчетт - писатель, а Дася - покемон с хоботом.
Дася и впрямь тыкала. Она писала под фичком, что "Магическая AU, сплав "Ходячего замка Хаула", Пратчеттовского цикла о Ведьмах, "Аладдина", "Маленькой Ведьмы" etc"(с) Водолей С.
Читец призывает экспертов. Все вышеперечисленные произведения ему знакомы (ведьмовский цикл он никак не дочитает, залип на стражу), но у читеца низкий скилл понимания ОТСЫЛОЧЕК, особенно Дасиных. Кто-то из экспертов может сказать, есть ли что-то общее у фичка и этих достойных произведений?
Отредактировано (2018-06-30 21:06:13)
Анон пишет:И платье с рюшами.
я бы на это посмотрел.
а на шорты?
а на шорты?
Похуй. Базовые шорты на себя кто угодно надеть может, хоть Лена Миро, хотя Додо. А вот платье с рюшами вещь того, специфичная-с.
, но у читеца низкий скилл понимания ОТСЫЛОЧЕК, особенно Дасиных
Анон задумался и пошел искать пасхалки. Правда, пока только на Пратчетта.
Степа тяжело вздохнул, поправил большую черную шляпу и опустился на колени.
Ведьмы у Пратчетта шляпы носили. Но шляпа мелькнула один раз и больше не появится. Видно, как настоящая ведьминская шляпа, она поняла, в какой фикалии оказалась и нашла способ свалить с первым порывом ветра.
Людишки - словно тараканы, плюнуть невозможно, чтобы не наткнуться на человека, большого или маленького. Даже на опушке дикого реликтового леса.
Анон предполагает, что это мировоззрение ведьм, пропущенное через додопризму. Анону очень не хватает башмаков нянюшки Ягг, чтобы отпинать ими это.
К слову, заметим. У Пратчетта ведьмы и впрямь любят жить на отшибе и в лесу. Однако же денег за свою работу они брать не могут и пользуются искренним уважением. Более того, напрямую колдуют они редко, предпочитая головологию - эдакую прикладную психологию пополам с НЛП, житейским смыслом и пониманием того, что происходит. Увидим ли мы это? Нет.
Кроме шляпы, отсылок к Пратчетту нет в принципе, сам лор., если это так назвать можно, ему противоречит, поэтому анон делает вывод.
Даже если опустить наличие хуя у Степы, ведьма по Терри из него, как из лягушки дракон.
Дася и впрямь тыкала. Она писала под фичком, что "Магическая AU, сплав "Ходячего замка Хаула", Пратчеттовского цикла о Ведьмах, "Аладдина", "Маленькой Ведьмы" etc"(с) Водолей С.
Читец призывает экспертов. Все вышеперечисленные произведения ему знакомы (ведьмовский цикл он никак не дочитает, залип на стражу), но у читеца низкий скилл понимания ОТСЫЛОЧЕК, особенно Дасиных. Кто-то из экспертов может сказать, есть ли что-то общее у фичка и этих достойных произведений?
Неистово врываюсь в тред.
Из "Ходячего замка" Додо потырила концепцию двери, которая в разных режимах настроена на разные миры, в том числе на наш мир, как было в оригинале (но нахуй проебала всю концепцию, потому что у Дианы Уинн Джонс они логично сплетены и логично пересекаются, а у этой ебанашки не пришей кобыле хуй), из Пратчетта — концепцию "ведьм" и "волшебников" по разделению магии (но и это она проебала, потому что у Пратчетта был а) сатира над сексизмом; б) волшебники были стебом над профессурой в британских университетах, а ведьмы им противопоставлялись, в том числе иронией над "знахарками" и "ведьмами" (ведьмы у Пратчетта очень редко пользуются настоящей магией, предпочитая бытовую логику и знания об окружающем мире). Из Алладина — очевидно, ифрит, исполнение трех желаний, вот это вот все (причем тут именно Алладин, а не просто мифология? булечка тупая собачка, она нихуя не знает кроме хайповых вещей), из маленькой ведьмы я вообще хуй знает что ей зашло, видимо, то что и там, и у нее ВЕДЬМЫ.
P.S. Я кстати был уверен, что зачитывал эту поеботу, а потом посмотрел по сообщениям и понял, что я не осилил и просто пересказывал первые главы
Насчёт "Ходячего замка" и "Маленькой ведьмы": ничего общего. Остальные каноны анону незнакомы.
Но мы же с вами знаем Додо: она читает жопой. Все добрые и хорошие посылы произведения она просирает. Так что даже будь там отсылки, их невозможно опознать.
Отредактировано (2018-06-30 22:11:07)
Самое занятное, что додопризма такая додопизма в очередной раз. Четко помню, что она бомбила на матушку Ветровоск, мол, она подлая, людей не любит и вообще жаба-пизда.
При этом, свою ведьму Додо перегнула под таким углом, что даже Ветровоск в додопризме по сравнению со Степой - ангел небесный (это я про канонную не говорю).
И вот этого перегнутого червепидора она выставляет как нибацца хорошую ведьму!
Самое занятное, что додопризма такая додопизма в очередной раз. Четко помню, что она бомбила на матушку Ветровоск, мол, она подлая, людей не любит и вообще жаба-пизда.
Как мне помнится, у Додо была еще более извилистая логика. Типа, Матушка Ветровоск ЗЛАЯ и ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ и ВООБЩЕ, но пытается быть хорошей = лицемерничает и обманывает.
Из "Ходячего замка" Додо потырила концепцию двери, которая в разных режимах настроена на разные миры, в том числе на наш мир,
Плюсадин. Отсюда типа разные миры
Как мне помнится, у Додо была еще более извилистая логика. Типа, Матушка Ветровоск ЗЛАЯ и ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ и ВООБЩЕ, но пытается быть хорошей = лицемерничает и обманывает.
Бля, у меня до сих пор бомбит. Вот хули, а? Ну, положим, не читала она тогда цикл про Тиффани, но, скажем, "Дамы и господа". Где там Матушка - лицемерит? Ебаная Додо, тупая и глухая эмоционально слизь гуманоидного типа.
Где там Матушка - лицемерит? Ебаная Додо, тупая и глухая эмоционально слизь гуманоидного типа.
Ну ты че, вот Додо — кусок злобного говна и не скрывает этого, а даже гордится! А Матушка старается оставаться хорошим человеком! А могла бы как Дася, вот тогда было бы честно!
Как мне помнится, у Додо была еще более извилистая логика. Типа, Матушка Ветровоск ЗЛАЯ и ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ и ВООБЩЕ, но пытается быть хорошей = лицемерничает и обманывает
Это где ж Ветровоск лицемерии? Она, наоборот, очень прямая тётка, а обманывает она только врагов. А злая она или добрая - вообще отдельный и очень сложный вопрос.
Из "Ходячего замка" Додо потырила концепцию двери, которая в разных режимах настроена на разные миры, в том числе на наш мир, как было в оригинале
а я думал, это из "Черновика" Сержа Лукьяненко.
а я думал, это из "Черновика" Сержа Лукьяненко.
Просто Лука тоже часто тырит все, что плохо лежит.
сплав "Ходячего замка Хаула", Пратчеттовского цикла о Ведьмах, "Аладдина", "Маленькой Ведьмы" etc"(с) Водолей С.
*поперхнулся* Додо, ты серьёзно? Причём тут вообще Отфрид Пройслер и тем более Диана Уинн Джонс? Почему-то за Пройслера особенно обидно, мда... Хорошо мужик в гробу перевернулся.
Кикимору Дася потырила сама у себя, из фичка про Имса-лешего. А вот откуда она упёрла её тогда - это вопрос)
Вообще, кстати, у этого фика и фика про Имса-лешего много общего, только там сомец выращивал себе сучку, а тут вроде наоборот (?). И, опять же, тот фик старый, но читали его не так давно. Даша вместе с нами почитала чтения и вдохновилась повторить номер?
Я вообще не знаю, как Даша осилила цикл про ведьм. Там же сплошь мерсские бабы! Причём которые ещё и общаются в основном друг с другом, а не устраивают гонки за святыми хуями! Мужиков даже почти и нет, чтобы их пускать на сомцесучек! Как так можно жить вообще.
Кикимору Дася потырила сама у себя, из фичка про Имса-лешего. А вот откуда она упёрла её тогда - это вопрос)
Из Кузьки?..
Анон пишет:а я думал, это из "Черновика" Сержа Лукьяненко.
Просто Лука тоже часто тырит все, что плохо лежит.
У него хоть более органично, чем у Даси, было вписано, насколько я помню.
Я вообще не знаю, как Даша осилила цикл про ведьм.
А она точно осилила, а не викию почитала?
А она точно осилила, а не викию почитала?
Ну это загадка не хуже тайны Сосо. Кто её знает. С одной стороны, могла и викию, с другой стороны, я сомневаюсь, чтобы с викии она прямо вот так разгорелась ненавистью...