Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
что плохого в том, что одни черты во внешности нравятся, а другие вызывают отторжение?
Я не знаю. Вот в таком виде - ничего.
Хотя у меня это нихуя не работает. У тебя это почему-то норм звучит, а у Даси и в посте про пизду - омерзительно, потребительски. Не знаю, правда.
(Первый анон, к-й писал про объективацию)
Но поскольку шакалицу Дашу явно любят другие шакалицы, это было принято за признак слабости или я хуйзнает.
В этом треде согласна с Дасей именно ты. Забавно пляшешь, впрочем, продолжай.
может быть, что всегда нравились голубоглазые высокие блондины, косая сажень в плечах. А дожал и взамуж утащил коренастый волосатый коротышка, но с членом 146 % , умением им пользоваться, и любит по настоящему. И все. Блондины уже где-то в параллельном мире.
анончик, но это же разные вещи. какие-то внешние предпочтения есть у всех людей. не факт, что твой партнер в итоге будет ими обладать, потому что когда мы человека узнаем изнутри, так сказать, то это его внутреннее наполнение перевешивает обертку, но от этого предпочтения твои не изменятся же. если тебе нравились блондины, они тебе по-прежнему будут доставлять эстетическое удовольствие, несмотря на то, что партнер брюнет или рыжий.
А начинала ты очень дерзкочиково
Это?
О как. А раньше это называлось "иметь типаж".
Да, надерзила на личную тему в холиварке, беспезды.
Или это?
Если я, упрощенно говоря, дрочу на брюнетов, а на блондинов нет, мне надо переучивать пизду, чтобы она текла на все типы внешности, а то нидайбох, окажусь я обладательницей объективирующей пизды? Как это работает вообще? Это нормально - возбуждаться от одного типажа и не возбуждаться от другого.
Слово "пизда" смутило тебя? Или слово "нормально" прозвучало слишком дерзко? Как же так, если каждый имеет право дрочит как он хочет и не дрочить как он не хочет, это ж не приосанишься.
А мысль, что некоторые люди предпочитают отношаться (и ебаться) с конкретным человеком, а не с мясной куклой с определенным цветом кожи и волос, тебе в голову не приходит.
совсем вы ебу дали уже
В этом треде согласна с Дасей именно ты.
Обосрал - значит согласен, ага. Так это и работает.
Но вообще меня веселит, что из анонов такое полилось.
Вот оно что, нельзя иметь предпочтения во внешности. Опаньки, блять, столько лет сидим, и тут вдруг оказалось, что мы все такие интересные люди.
Кмк, "мне нравятся мулатки" и "хочу попробовать мулатку" это разные вещи, и типаж это как раз первое.
Безотносительно Додо, та просто мудэшник в юбке.
Что происходит? Откуда это выползло?
Вот оно что, нельзя иметь предпочтения во внешности.
Нельзя, анон, если ты имеешь предпочтения, то тебе нельзя писать на холиварке, это каждый холивароанон знает. Никаких предпочтений. Ньют не имел и нам не велел.
"хочу попробовать мулатку"
А секс с мотивом "попробовать" оскорбителен, даже если он по обоюдному согласию, без мудачизма, без оскорбительного отношения друг к другу? Если, например, мулатке тоже хочется "попробовать", но другую "экзотику", просто потому, что захотелось? Тогда вы реально ебанулись.
И да, разумеется, речь не идет о дасином слюноотделении, оно мерзкое по умолчанию.
Кмк, "мне нравятся мулатки" и "хочу попробовать мулатку" это разные вещи, и типаж это как раз первое.
Безотносительно Додо, та просто мудэшник в юбке.
просто сама формулировка "хочу попробовать" по отношению к человеку звучит не очень вежливо. да и в принципе странно хотеть заняться сексом с !любым! представителем, обладающим каким-то определенным признаком. вот я как-то так это вижу: нормально, когда тебе нравятся смуглые люди (к примеру). и нормально познакомиться со смуглым человеком, потому что тебе симпатична его внешность, и заняться с ним сексом, если он понравился тебе в целом. а ненормально - это орать "ааа, хочу его ебат потому что он смуглый!!!1расрас"
Господа, но ведь дася пишет "хочу мулатку" не из-за того, что её возбуждает этот типаж внешности, а из-за все тех же мудэшных стереотипов, кмк. Ну, вроде того, что мулатки доступные, страстные и вот это вот все про шоколадную жопу. Самой ей паралельно на мулаток, рыжих, райских птиц и пантер, она просто следует стериотипу, согласно которому торчать от этого - очень дерзко и резко.
Это не имеет никакого отношения к предпочитаемому типажу внешности, потому что Дася от девушек вообще не течёт - она тупо транслирует стериотипы, занятые у гопарей.
А секс с мотивом "попробовать" оскорбителен, даже если он по обоюдному согласию, без мудачизма, без оскорбительного отношения друг к другу? Если, например, мулатке тоже хочется "попробовать", но другую "экзотику", просто потому, что захотелось? Тогда вы реально ебанулись.
Ну я этого не говорила, я просто считаю надо разграничить попробовать и типаж, а то аноны вообще о другом срутся.
Анон пишет:Кмк, "мне нравятся мулатки" и "хочу попробовать мулатку" это разные вещи, и типаж это как раз первое.
Безотносительно Додо, та просто мудэшник в юбке.просто сама формулировка "хочу попробовать" по отношению к человеку звучит не очень вежливо. да и в принципе странно хотеть заняться сексом с !любым! представителем, обладающим каким-то определенным признаком. вот я как-то так это вижу: нормально, когда тебе нравятся смуглые люди (к примеру). и нормально познакомиться со смуглым человеком, потому что тебе симпатична его внешность, и заняться с ним сексом, если он понравился тебе в целом. а ненормально - это орать "ааа, хочу его ебат потому что он смуглый!!!1расрас"
Чашку чая этому анону. Отлично сформулировал.
Самой ей паралельно на мулаток, рыжих, райских птиц и пантер, она просто следует стериотипу, согласно которому торчать от этого - очень дерзко и резко.
Это не имеет никакого отношения к предпочитаемому типажу внешности, потому что Дася от девушек вообще не течёт - она тупо транслирует стериотипы, занятые у гопарей.
Да, я о том же и писала в том числе, но меня обвинили в молочнице и каких-то там мясных телах. Но похуй, короч. Не будем сраться, останемся при своем.
Господа, но ведь дася пишет "хочу мулатку" не из-за того, что её возбуждает этот типаж внешности, а из-за все тех же мудэшных стереотипов, кмк. Ну, вроде того, что мулатки доступные, страстные и вот это вот все про шоколадную жопу. Самой ей паралельно на мулаток, рыжих, райских птиц и пантер, она просто следует стериотипу, согласно которому торчать от этого - очень дерзко и резко.
два...нет, три чая этому анону
Давайте переведём срач в другое русло! Вот дася мечтает о мулатке, а были ли у нее какие-то такие же тупые высеры на тему идеального мужчины? Я помню только что-то про татуированного длинноволосого кого-то там.
да и в принципе странно хотеть заняться сексом с !любым! представителем, обладающим каким-то определенным признаком.
Дрочу на очкастых, гореть мне в аду.
что, и змею выебешь? силён
Я помню только что-то про татуированного длинноволосого кого-то там.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=505334#p505334 а вот он этот пост. Еще Вин Дизель регулярно был дохиным идеалом.
что, и змею выебешь?
Зря ржешь, у меня и это тоже кинк... Осуди меня всего, анон.
я немножко не о том говорил, анончик. нормально, что тебе нравится какая-то черта или деталь. а ненормально превозносить ее над общей картиной. адекватная схема: нравятся очкастый - познакомился с очкастым - он прикольный - замутили. неадекватная схема: нравятся очкастые - ебусь только с очкастыми, похуй че они там за люди, главное очки есть!
а были ли у нее какие-то такие же тупые высеры на тему идеального мужчины?
Конечно! Сколько она на Криса Хэмсворта извела тюбиков крема и Ивану Реону мечтала сесть на лицо. Но именно "хочу попробовать мулата/еврея/чёрта лысого" честно не припомню, в основном её пизда текла от конкретных мужчин, а не от национальностей или рас. Дроч на, божечки, мазохистских жертвенных иурейчиков у неё был какой-то такой отстранённый, типа, ей не самой хотелось бы его выебать, а посмотреть, как суровый сомец порвёт ему жопу, что-то такое.
а вот он этот пост.
Абасцы меня господь, креатиффы мамыстифлера умерли в муках в дасиной голове во время сочинения следующего за этим шедевра.
И да, с мужиками у нее тоже картонка.
Осуди меня всего, анон.
да нет, зачем осудить. мне очень удивительно, правда, что кто-то может подрочить на милонова, но видимо действительно у всех свои вкусы (в конце концов, он женат).