Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19751 2014-11-26 01:50:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Правильно понимаешь, анон. Это оно и есть. Про Чернобыль ей уже неинтересно, теперь дерзкая чика выебывается на другую тему.

Нет слов. :facepalm:
Этот неловкий момент, когда незнакомому, по факту, человеку (Одолею, то есть) хочется сказать что-то очень грубое. Такое, чтоб пробрало.

#19752 2014-11-26 03:15:23

Анон

итак, еще немного чтений.

мы оставили наших героев в очередной роковой момент между еблей и еблей: трясясь и сопя Артур повалился к ногам Имса как мешок с говном песком. По этому поводу Имс испытал противоречивые чувства, а Артур попытался изобразить доброго Бобика и трахнуть его ногу, вымаливая прощение:

Пожалуй, стоило прекращать пока с телесными наказаниями, пока с Артура не сойдут все следы, а то слишком уж он… пятнистый. От розог остались четкие алые полосы, красиво, конечно, еще и поверх вчерашних следов от кнута, но как бы он кровью ссаться не начал.
- Очень ты меня обидел, - задумчиво сказал Имс, глядя на Артура, корчащегося у ног, - я думал, что между нами все ясно, а ты решил, что надо портить прекрасную атмосферу доверия, и портить нынешний вечер, на который у меня были планы.
Артур с трудом встал на колени, обхватил Имса руками за ногу, мотал растрепанной головой на насмешливые замечания Имса, мол, нет, нет, что ты, я хороший.

поняв, что розги были неуместны, Имс решил сменить стратегию: принес анальную пробку, смазал ее и начал совать в Артура. Артур, попутно попереживав, что их отношения еще не дошли до фистинга, стал грызть ковер.
увидев такое безобразие, Имс отволок Артура в ванную, приковал его к трубе и ушел, выключив свет.

6e14a529a2049c1401fded7288b946fe4ee1cc288745c14e2c8863839f6ce786.jpg

Сначала Артур сидел спокойно. Ждал, пока Имс смилуется, слышал, как работает телевизор, слышал, как Имс ходит по квартире. Но в темноте и тишине становилось как-то страшно, чувство времени потерялось, Артур еще и замерз, сидя на полу. Поерзал, чтобы найти удобное положение, и охнул, когда пробка двинулась внутри. В темноте делать было совершенно нечего, так что Артур вдруг начал чувствовать, как там оно внутри: как оно распирает, какая эта штука тяжелая, все-таки, как она трется, когда он ерзает. Спина и задница совсем замерзли, а телевизор затих, и Артуру стало страшно. Он совсем потерялся, подумал вдруг, что Имс его бросил и ушел, что уже утро. Что он тут совершенно один сидит в квартире, как какой-то пленник у террористов. Это все уже было не смешно и совсем не приятно, особенно, когда Артур подумал, что Имс больше не придет, что он обиделся и не вернется.
Артур начал всхлипывать, сначала тихо, потому, что даже перед собой стыдно было, но потом начал подвывать от отчаяния, скулил все громче и громче, подергал руками, но труба была крепкая, а наручники только теснее смыкались.

и вот, когда драматическое напряжение достигло апогея, а читатели начали надеяться, что Артур отыщет под раковиной ножовку и начнет отпиливать себе руку, чтобы сбежать, произошло развитие сюжета:

Свет вспыхнул внезапно, так что Артур на несколько секунд ослеп, забился в угол между ванной и тумбой для раковины. Дверь открылась, и рядом с Артуром остановились чьи-то ноги в джинсах.

ноги оказались Имсом, который пришел принять извинения и вытащить из Артура затычку.

- Расслабься.
Расслабиться у Артура не получилось, но Имс подцепил кольцо и вытащил пробку. Артур дернулся, чуть не свалился в ванну.
- Между нами все ясно? – холодно спросил Имс, с интересом рассматривая раскрытую, алую дырку.
- Да-а-а, - подвывал Артур, жмурясь, цеплялся за края ванны.

не увидев в дырке ничего путного, Имс приказал надеть ошейник, напомнил, что приедет завтра и ушел, а на Артура, увидевшего в телике титры "Водного мира" (наверняка это важно!) снова накатила рефлексия.

Теперь, когда моменты паники прошли, начала болеть задница, тянула спина, ныли исхлестанные лопатки. Артур задумался, какого черта ему вообще все это нужно. Представил себе, как завтра же скажет Имсу, что тот ничтожество и гребанный извращенец. А Имс… Артур даже захлебнулся ужасом, подумав, что Имс пожмет плечами и больше никогда не коснется Артура. Не будет доставлять ему дичайшее наслаждение своей тяжелой лапой.

словом, Артур тут же осознал, что впадет в депрессию, если Имс перестанет задирать на него лапу, поэтому джастовский гамбит, более известный как "брось его" отложился на неопределенный срок.

Имс об этом не знал, поэтому наутро не обнаружив Артура у подъезда, решил, что все, любовь умерла. Но нет, миг спустя Артур таки явился - не приходя в сознание и не выходя из модуса сучки-вякалки обыкновенной:

Имс припарковался, только собрался выходить из машины, но вдруг дверь подъезда открылась, и на улицу вышел Артур, придерживая обеими руками стаканчик с кофе, ежась тощими плечами на сквозняке. Остановился, неуклюже подтянул выше воротник куртки, стараясь не перевернуть бумажный стаканчик. Потоптался на одном месте, потрогал себя за тонкий ошейник, дико посмотрел на какого-то парня, прошедшего мимо. Имс хлопнул по клаксону, Артур подпрыгнул, ухитрившись все-таки не вывернуть кофе, посеменил к машине.
- Добрый вечер, - вякнул неуверенно, протянул Имсу стаканчик.

и поехали главные герои к папеньке Артура. Путь был непрост - "Артур смотрел на дорогу, косился изредка на Имса, нервно трогал шею, вырез на водолазке, ошейник, замерзшие ключицы" - но они добрались благополучно.
при виде выреза на водолазке, папенька спросил у Артура: "а не пидарок ли ты часом балуешься ли ты пирсингом, сын?", что вызвало у Артура новую волну мыслеобразов:

Артур покосился на Имса, который стоял у него за плечом, и подумал, что, наверное, не решится, не зная, нравится ли это Имсу. А если Имсу это все-таки нравится, то Артур попросит его, чтобы Имс собственноручно проколол соски и…
- О чем ты задумался? – поинтересовался Коул, потащил Артура в гостиную.
- Соски, - машинально ответил Артур.

папенька не стал развивать тему, прекрасно понимая, что в возрасте Артура нормально думать о сосках.

Имс свернул вниз, где охрана чаи гоняла, а Артур пошел с отцом на второй этаж.
- Вообще, я тобой доволен, - сообщил мистер Коул, поглядывая на сына близоруко.
- Что, зрение падает? – спросил Артур в ответ. – А я тебе говорил. Будешь теперь в очках как какой-нибудь немецкий гинеколог.
- Почему немецкий? – улыбнулся отец, кивнув Артуру на стул.
- Не знаю, - пожал плечами Артур, - а почему нет?
- Я звонил в университет, меня обрадовали тем, что ты начал лучше учиться.
- Ага, - равнодушно помахал рукой Артур, поерзал, пытаясь сесть как-то так, чтобы исхлестанная спина не терлась о спинку.
Мистер Коул с легким удивлением посматривал, как Артур почему-то ерзает на стуле, но ничего не сказал.
- Я десерт есть не буду, - мягко сказал Коул, наблюдая с удовольствием, как Артур уплетает мороженое в обе щеки. – Хочу пообщаться с твоим телохранителем.

папенька похвалил Имса за то, что тот такой хороший, а заодно поведал слегка печальную сантабарбарисную историю о том, что Артур - его единственный сын, после рождения которого мать, ранее произведшая на свет двух дочерей, сразу почуяла неладно и быстро развелась с мужем.
Имс было хотел проявить свою личную мазохистскую жилку и рассказать нанимателю всю правду, чтоб тот устроил ему быстрое увольнение, но тут явился Артур:

Коул как раз открыл рот, чтобы что-то сказать, но в дверь громко постучали, и в кабинет протиснулся Артур, захлопал глазами.
- А чего вы тут в темноте сидите?

1271349293_sa4ok.jpg

папенька потребовал снятия ошейника, но Артур заявил, что теперь так модно и вообще он не снимет. Тогда папенька решил снова провентилировать тему пидарка, но Артур умело выкрутился, правда, случайно чуть не нарвавшись на инцест.

- Ты себе девушку нашел что ли? – прищурился отец.
- Я могу идти? – тихо спросил Имс, поднимаясь с дивана.
- Да, мне тоже домой пора, - тут же вякнул Артур, вскакивая.

Мистер Коул вдруг крепко взял его за бока и бедра, попытался задрать рубашку.
- Артур, ты такой худющий. Ты хоть что-то ешь кроме «Кока-колы»?
Артур дернулся, шарахнулся в сторону.
- Конечно ем! - заявил, задрав нос. – Нормально я ем, три раза в день. Даже йогурт на ночь пью.
Имс чуть не загоготал, еле сдержался, а поганец Артур стащил из вазочки на столе шоколадную конфету.

после этого Артур позорно бежал, и Имс следовал за ним.

Артур нашелся в машине, корчился на заднем сидении, обхватил себя за живот. Имс несколько секунд смотрел на него, потом завел машину и тронулся.

что Имс тронулся, в принципе, давно уже было заметно, но анона как-то больше взволновал размер живота Артура, за который тот сам себя умудрился обхватить. Ну или длина/гибкость рук. Словом, что-то не ладно с Артуром, ему точно нужно к врачу.

на секунду Артур вспомнил, что он когда-то, пару тысяч слов назад, был дерзкой чикой, но Имс его тут же осадил:

- Раны? – усмехнулся Имс. – Это не раны, Артур, это ссадины. Пустяки.
- Себе так попробуй, - проворчал Артур, устраиваясь на заднем сидении.
- Повтори? – холодно сказал Имс, и Артур мигом прикусил язык.
- П… прости, пожалуйста. Извини.

пока герои ехали домой, Артур трепетно надеялся, что Имс пороть не будет, но на чай все-таки зайдет.
так и вышло.

автор решил порадовать читателей очередной потрясающей сценой минета:

Артур вцепился в язычок молнии, неуклюже потянул его, пару раз зубы соскальзывали, ткань заедало, но Артур кое-как справился. Имс стащил штаны ниже, показал Артуру на белье, и тот схватил губами за край резинки трусов, мягко коснулся на секунду живота Имса, но тут же повел головой, освобождая член.
Перевел дыхание, шумно вздохнул и принялся отсасывать. Так старался, что Имс даже положил ладонь ему на затылок, Артур начал поскуливать от удовольствия, до самого горла принимал, хлюпая слюной. Имс закрыл глаза, позволив себе просто чувствовать, слышал сопение Артура и его скулеж, но сейчас лишние звуки не раздражали, очень уж ему хорошо было во рту Артура. Имс паршивца даже за шкирник схватил в итоге, наталкивая губами на свой член. Артур захрипел, а Имс с удовлетворенным вздохом кончил ему в горло, содрогаясь.

2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif

вроде бы даже и отсос удался, но радость героев не была бы полной без ББПЕ:

Артур, сияя глазами, забрался на диван, потянулся к Имсу влажными губами, захлебываясь от нежности и благодарности. Имс открыл глаза, коротко взглянул на Артура и вдруг очень больно и звонко щелкнул по лбу.
- В себя приди, сученыш, - сказал строго.
Артур соскользнул на пол, смотрел на Имса снизу вверх, и такое у него было странное лицо, как будто ему хотелось разрыдаться, или как будто Имс его не щелкнул, а хлестнул по мордочке со всей дури.

Имс приказал Артуру не снимать ошейник без разрешения и ушел.

после этого не то пространственно-временной континуум снова слегка взбрыкнул, не то расписание у Имса странное, но, так или иначе, история переместилась в очередной его выходной. Работает ли Имс в рабочие будни - вопрос открытый.

Вообще-то, у Имса снова был вроде как выходной, но Артура нужно было отвезти на примерку смокинга для приема, так что Имс даже выламываться особо не стал, услышав, что везти Артура придется ему. В свой выходной Имс считал себя вправе развлекаться так, как только в голову придет, поэтому перед тем, как ехать к Артуру, кое-куда заехал.

Поднялся на четвертый этаж, открыл двери и сразу увидел полуголого Артура, прыгающего в одной штанине.

у читателя могло уже возникнуть подозрение, что Артуру сейчас тоже куда-то заедут, но нет, Имс был добрым дедушкой морозом и привез подарок:

Имс поймал его на бегу, схватил за локоть и подтащил к себе. Артур утихомирился, посмотрел на Имса с немым вопросом. Имс показал ему цветастую коробку.
- Руками в диван упрись, - скомандовал, разрывая упаковку.
- А… о… - вякнул Артур, но послушался, придерживая коленями сползающие штаны.
Имс вытащил из коробки тонкую и достаточно длинную серую пробочку, изящную и даже, черт возьми, элегантную. Взял флакон смазки, быстро смазал и втолкнул пробку в Артура до упора. Шлепнул по заднице – Артур пошатнулся, но устоял на ногах.
- Сделай мне чай, паршивец, - хмыкнул Имс, усаживаясь на диван. – И одевайся.

возможно, фиксация Имса на чае и кофии выдает британский дух истории.
так или иначе, дальше о приключениях Артура, Имса и жопной пробки я расскажу завтра.

#19753 2014-11-26 03:17:20

Анон

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Читения!

#19754 2014-11-26 03:35:02

Анон

Я тему вроде давно почитываю, но стабильно охуеваю от того, как выглядит "любовь" в исполнении Водолея. У меня от этого пукан горит так, что я этот пост с орбиты набираю

#19755 2014-11-26 04:00:55

Анон

Анонист!!! Картинощьке мощны!!! Особенно мальчик с сачком!!! Твои разборы читать интереснее, чем оригинальный фик Володея! Слушайте, а может кто сделает ремейк? Ну возьмет эту каку и превратит в шедеврь?

#19756 2014-11-26 04:09:31

Анон

Я тему вроде давно почитываю, но стабильно охуеваю от того, как выглядит "любовь" в исполнении Водолея. У меня от этого пукан горит так, что я этот пост с орбиты набираю

Сейчас придет очередной долбоеб и скажет, а что же это у тебя пукан только с Додо пылает, а что же он у тебя от остальных не пылает, ах какой ты нежный. Это я вангую наперед. И сочувствую тебе. Потому что у меня тоже пылает.

#19757 2014-11-26 04:12:02

Анон

- Конечно ем! - заявил, задрав нос. – Нормально я ем, три раза в день. Даже йогурт на ночь пью.
Имс чуть не загоготал, еле сдержался, а поганец Артур стащил из вазочки на столе шоколадную конфету.

Анон увидел тяжелую хрустальную совдеповскую вазочку и кружевную беленькую салфеточку, лежащую под вазочкой. И сами конфеты. "Ромашка" и "Василек" в хрустких разноцветных фантиках, немного залежалые, с белыми разводами на шоколадной глазури и даже чуточку твердые, но такие вкусные!

#19758 2014-11-26 04:23:06

Анон

Анон пишет:

От розог остались четкие алые полосы, красиво, конечно, еще и поверх вчерашних следов от кнута, но как бы он кровью ссаться не начал.

Стоп. То есть, крутой спецназовец (или кто он там?..) Имс херачит парня кнутом и розгами по почкам?!  :bu:
Дохуя БДСМ, одадетка. Повреждения почек могут сказаться через несколько лет после их нанесения. Всё нормально - всё нормально, а потом рраз!.. и почка опустилась или ещё что.
И это знает каждый не-дебил, кто берёт в руки кнут или розги. По почкам бить НЕЛЬЗЯ, по бокам вообще бить нельзя, это азы.

Но Имс выше этого, потому что Водолею похуй. Это ж любовь. Потом Имс будет держать слабеющую руку Артура, пока тот лежит на диализе.

#19759 2014-11-26 04:27:26

Анон

Я считаю, что в ряды додоистов мы должны принять всех чтецов. И всех жирных завистливых девственниц-асексуалок меня

#19760 2014-11-26 04:36:53

Анон

Анон пишет:

Стоп. То есть, крутой спецназовец (или кто он там?..) Имс херачит парня кнутом и розгами по почкам?!  
Дохуя БДСМ, одадетка. Повреждения почек могут сказаться через несколько лет после их нанесения. Всё нормально - всё нормально, а потом рраз!.. и почка опустилась или ещё что.
И это знает каждый не-дебил, кто берёт в руки кнут или розги. По почкам бить НЕЛЬЗЯ, по бокам вообще бить нельзя, это азы.
Но Имс выше этого, потому что Водолею похуй. Это ж любовь. Потом Имс будет держать слабеющую руку Артура, пока тот лежит на диализе.

тут меня окончательно выморозило от водолейкиных текстов  :creepy:

#19761 2014-11-26 05:01:17

Анон

А если я жирная, но уже не девственница, меня не возьмут в додоисты? Но у меня есть Брови Как У Земфиры!!! Могу еще ноги перестать брить для аутентичности

#19762 2014-11-26 05:29:33

Анон

Анон пишет:

тут меня окончательно выморозило от водолейкиных текстов 

Мне стало интересно, что сделает с Имсом отец Артура, когда Артура увезут в больницу с внутренним кровотечением или чем похуже после таких забав.
Как минимум психику ему Имс уже успешно херит.

Я бы на месте папочки, узнав о таком, урыл бы этого отмороженного мудака по-полной.

#19763 2014-11-26 05:31:10

Анон

Анон пишет:

по бокам вообще бить нельзя, это азы.

фикс: по бокам и по спине. Ступил спросонья, почки - это как раз спина, а не бока, бока - печень, селезёнка и прочие органы, которые тоже можно легко и приятно отбить нафиг даже одним ударом.
Короче, если партнёр бьёт ниже лопаток и выше жопы - он дебил и дебил опасный.

#19764 2014-11-26 06:13:06

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте папочки, узнав о таком, урыл бы этого отмороженного мудака по-полной.

анон, папаша, если и узнает, стопудов одобрит, этожеводолей!
вспомни Фригг, которая знала, что её сын тупо в рабстве, которое вообще-то по срокам закончилось, что его насилуют, бьют и вопреки воле настрогали ему ребёнка - она всё равно вернула сбежавшего Локи Тору, потому что судьбина такая женская.
где того протащили по снегу

#19765 2014-11-26 06:13:42

Анон

он дебил и дебил опасный.

Это окончательно прояснилось ещё на моменте с агрессивным отказом от стоп-слова :facepalm:
Додошечка, непочитай, раз уж тебе гуглить, бля, было лень - стоп-слово - это как раз признак доверия. Его используют НОРМАЛЬНЫЕ люди, но тебе об этом явно неоткуда знать. Это не ванильность, это не слабость, это, блять, нормально, по-человечески, как афтеркэр и обговаривание границ. Именно стоп-слово как гарантия того, что партнёр заботится о тебе и всегда готов остановится, когда ТЕБЕ станет неудобно - главный отличительный признак Д/с от банального самовзрощенного стокгольма и абьюза. Ты пишешь о ёбанных психопатах. Прекрати называть это любовью и тем паче, как в данном случае, БДСМом.

#19766 2014-11-26 06:14:44

Анон

*остановиться

#19767 2014-11-26 06:17:54

Анон

Анон пишет:

анон, папаша, если и узнает, стопудов одобрит, этожеводолей!
вспомни Фригг, которая знала, что её сын тупо в рабстве, которое вообще-то по срокам закончилось, что его насилуют, бьют и вопреки воле настрогали ему ребёнка - она всё равно вернула сбежавшего Локи Тору, потому что судьбина такая женская.
где того протащили по снегу

Да ясно, что у Водолея своя вселенная, где такой пиздец в порядке вещей.
Это просто у меня бомбит - я тематик и в секс-шопе работаю, к нам такие умники, которые: "А чё, этот кнут сильно бьёт? Круто, беру! Чё? Учиться надо?.. А нафига, привязал, да бей!" регулярно приходят, и их иногда хочется немножечко придушить этим самым кнутом. И историй печальных я знаю достаточно. Так что это вот "Кровью не ссыт - значит, пока всё нормально" меня выбешивает пиздец как.

#19768 2014-11-26 06:24:45

Анон

Неоднократно замечала, что стоит припереть свидомитов аргументом 'вы отдаете себе отчёт, что ваши мужики приезжают к нам убивать мирное население, вы это хорошо понимаете? ваши мужчины убийцы женщин и детей, стариков' начинают пасяничать или прикидываться шлангом: ой, я вас не понимаю, ой, у меня маразм, ой, мы с вами на разных волнах.

Я прямо вижу, как Даша на груди рвет старенький ватник, кричит "Слава Украине!!! Украине Слава!!!", но тут вспоминаю, что она ненавидит свою страну, свой город и всех на свете большинство людей, а еще очень трусливая самка гиены, и задаюсь закономерным вопросом, а кто эти свимдомиты и где эта дерзкая чика, которая радеет за убитых женщин и детей? Это вот эта дама, которая вскользь обмолвилась, что дети, заживо сгоревшие в сбитом боинге виноваты сами, а ликвидаторы чернобыльской аэс по сути своей лошары-какимакадзе. Откуда же у тебя этот задор, томбой с колготками на голове и золотой рыбкой

в жопе

вместо памяти? И кто эти мужики, которые едут убивать мирное население? Мне отчего-то остро вспомнился мальчик, которого распнули на кресте злобные укры и киселевская правда. А может быть, Даша, ты и есть тот самый паясничающий свидомит, который сливается в далекие вонючие дали, отмахиваясь "Это было давно и неправда", когда кому-то стоит вспомнить твои же паменные речи? У меня когнитивный диссонанс.
a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_16907782_orig_.jpeg

Да, сука, мы на разных волнах. Твои братья и сватья приехали стрелять по моему дому из танка, убивать мою мать и моего отца, почти стариков, насиловать мою подругу, стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш. Вот когда в твою семью придёт груз 200, когда твоего брата, мужа, света привезут головешкой или в червях, вот тогда мы будем на одной волне, тогда ты меня хорошо поймешь.

Давайте пройдемся по фактам: стреляли ли по дому сабжа из танка? Убили ли его мать и отца? Как насчет подруг? Ах, у нее нет подруг? Снимаем этот вопрос. Про ППШ уточнять? Кстати, Даша, сейчас не сорок пятый, ППШ не в тренде, укры и бандеровцы бегают с калашами. А ППШ сняли еще аж в 50-ых... Хотя прости, у тебя же СССР головного мозга. В твоей реальности фашисты с ППШ вкупе с американскими солдатами и злыми бандеровцами завтракают русскими младенцами в Мариуполе. Снимаю вопрос.

стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш.

- брильянт в мою коллекцию перлов от Додо. Обезьяне дали калаш, но шмалять по детям лучше из старой доброй классики чоужтам.

И да, я радуюсь, что их возвращают назад - дохлых, раненых и изувеченных. Потому что я видела, какие самодовольные мордовороты сюда приехали пострелять колорадов и запечь пирог с сепаратистами, и как по хозяйски эти молодчики ходили по нашей земле.

Перед глазами встает Дашенька в стареньком пальтишке и в папиных ботинках, которая бредет домой, зябко съеживаясь под ветрами войны. А мордовороты-укры хохочут ей вслед, кричат сальные непристойности. Один даже к стенке прижал. "Сейчас насиловать будет, фашисткая морда, а потом пытать. Лучше бы убил! Лучше бы убил! Эх, мамочка, не увидишь ты сегодня свою дочь, а ведь я дефицитного хлебушка достала". И горькие слезы ненависти текут по впалым грязным щекам Даши и смотрит она на захватчиков, а рука в кармане пальто сжимает заточку и проносится в голове шальная мысль: "Хоть одного, но заберу с собой, суки! Какие же вы суки!"
Но Даша, какая "наша земля"?  Погоди, я не ослышалась? Это сейчас не шутка? В твоем голосе я слышу нотки модного патриотизма!
lenin_18410374_orig_.jpg

Одно жалко, ей-богу, чудовищно жалко, что нельзя эти танки развернуть и палить ими по Львову, по Ужгороду, по деревенькам западенщины так, как они палят по Горловке, Луганску,Славянску, донецку и Дебальцево. Потому что мне мало знать, что эти герои-воины вернутся в гробах, я хочу, чтобы их дома были разрушены, а семьи пошли по миру. Глаз за глаз.

Я слышу здесь слова не влажной сучки, но дерзкой чики! Такие горячие, отчаянные слова. Пылай, Львов, Ужгород, дохните смертные пачками, умри все живое, выгори вся Украина!!! *осекается* Простите, что-то я увлеклась, Даша умеет вдохновить. Но вот в чем парадокс, а не является ли эта территория, которой сабж послал семь казней египетских "нашей землей"? Или для нее родина фрагментарна, как шахматная доска? То есть, понятие "власть" и "страна" в ее сознании нераздельны? И какое отношение сабж имеет к Луганску, Донецку, Горловке, Славянску, Дебальцеву? У нее там сестру изнасиловали? У нее там мать умерла? А может быть, она такой убежденный сторонник оппозиции? Что-то не припомню за ней такого. Больше всего Даша с этой речью и пожеланиями похожа на дурочку со справкой, кричащую непристойности просто для того, чтобы привлечь чужое внимание, козырнуть эмоциями, показать, что может. Ведь еще до недавнего времени, Даша относила себя к невоющим, к людям, которые не принимают чью либо сторону потому что хомяки начнут отписываться, к тем, кто хочет только мира. Кидаться такими словами из теплой квартиры может каждый.

а что мне, любить тех тварей, что пришли мой край уничтожать? Да пофиг мне, сами они пришли или их заставили, пусть дезертируют, если не хотят мирное население расстреливать. Чем больше их обратно на запад уедет в гробах - тем меньше у нас будет убитых женщин и детей.

Лучше пожелай им всем смерти и сифилиса. Так будет порядочней. Жги их словом, как каленым железом. А потом беги из страны, бросив свою родню в том адище, который ты расписала. Если ты так воспринимаешь это все, то как ты могла бросить своих и трусливо, поджав хвост, убежать от злых укров, которые лютуют в Мариуполе, бросив старенького папу-танкиста, маму с больным сердцем (которая и лекарств уже не сможет скоро купить) и глупого младшего брата? Как они без тебя? Кто будет ухаживать за стариками? Кто в осажденном городе достанет дефицитные продукты? Кто воткнет заточку в глаз оккупанта? Кто, если не ты?

Мне интересно другое, Даша. Ты ведь вернешься обратно. Ты вернешься. Это вопрос времени. Каково тебе будет возвращаться? Или душонка такая подлая, что не имеет это все значения? Можно и ссучиться, лишь бы своя жопа в тепле? А ведь ты знаешь, что бывшие мариупольские друзья из реальной жизни иногда почитывают твою уютненькую и поражаются тому количеству гнили и черноты, которое ты в себе несешь и радуются, что вовремя соскочили. Гниль душевная, она заразная, как черная плесень. Поэтому вокруг тебя никого нету. От некоторых слов, Даша, нельзя отмахнуться и сказать, что простите, была молода, глупа, беспечна, вот и ляпнула. Отвечать надо за слова и за поступки, а не выкручиваться.

P.S. Простите, если был излишне эмоционален *ушел пить чай* И специально для белых плащей и хомок
13933581428046.jpeg

#19769 2014-11-26 06:25:08

Анон

А объясните хоть вкратце, если можно, чё ваще происходит в этом высере, и почему. :facepalm:
Почему Сопящий Артур оказался в таких высоких отношениях с Быдлоимсом?
Почему Сопящий Артур позволяет Быдлоимсу с собой так обращаться?
Почему Сопящий Артур интеллектом - чистый олигофрен?
Почему во всем этом замешан еще и папаша Сопящего Артура?
:facepalm:

#19770 2014-11-26 06:31:36

Анон

А объясните хоть вкратце, если можно, чё ваще происходит в этом высере, и почему. 67280105
Почему Сопящий Артур оказался в таких высоких отношениях с Быдлоимсом?
Почему Сопящий Артур позволяет Быдлоимсу с собой так обращаться?
Почему Сопящий Артур интеллектом - чистый олигофрен?
Почему во всем этом замешан еще и папаша Сопящего Артура?
67280105

Буду краток, потому что ЭТО ДОДО!!!
SMo28vB8WkU.jpg

#19771 2014-11-26 06:34:42

Анон

Потому что Водолей.

#19772 2014-11-26 06:37:48

Анон

Anone, как сказал, а! Плюс мильон просто.

#19773 2014-11-26 06:38:43

Анон

Спасибо, Анончик. Я вообще застенчив по политической части как старая девственница, но тут... *продолжает тушить пукан*

#19774 2014-11-26 06:40:33

Анон

Годный разбор, Anone, спасибо за чтения. Я задумался. Вот удивительное дело - эти патриотические посты Доды, издалека смотришь - вроде правильные вещи человек говорит, а как приглядишься, так блевать хочется от абсурда написанного.

#19775 2014-11-26 06:56:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анончик. Я вообще застенчив по политической части как старая девственница, но тут... *продолжает тушить пукан*

Дык, понятное дело. Я тоже застенчив, но посты этого мариупольского гитлерюгендера из школы для умственно отсталых кого угодно до взрыва пукана доведут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума