Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что вы всё о пиздуховной внешности говорите, давайте лучше суть обсудим. Вот аноны называли Досю нищебродкой в смысле нищей духом. Внимание, знатоки: как ей перестать такой быть?
Анон пишет:О, так это скромная Даша принесла Вишням первую победу над Сиренами?
Почему первую?
Комментатор игры вчера так сказал.
Анон пишет:Сначала Дася становится типа-раком, потом кидается на противницу и толкает ее ручонками, потом суетится секунду, потом все. И в начале игры ее не было, и в конце убрали. Итого Дася просуетилась в общей сложности ну минуту на поле.
Все так. Я бы еще добавил, что она выглядела очень растерянной, то ли реально правил не знает и не понимает а дальше чо делать, то ли просто пересрала от собственной смелости и заметалась, что сейчас пиздов в ответку прилетит.
С одной стороны я орирую, как сучка, но с другой, по идее, тренер должен был четко объяснить что именно ей надо делать. В конце концов, она же тренировочные игры вроде играла, уже должна иметь представление, что это такое. Одно дело, когда ты чисто за себя отвечаешь, но в командном спорте от твоей реакции и понимания происходящего зависит общий результат. Так что, Дохе бы следовало осознать, что команда победила не благодаря ее вкладу, а скорее вопреки
Анон пишет:Я бы еще добавил, что она выглядела очень растерянной, то ли реально правил не знает и не понимает а дальше чо делать, то ли просто пересрала от собственной смелости и заметалась, что сейчас пиздов в ответку прилетит.
вот да, я смотрел и удивлялся - все свое место знают, а Дася просто мечется, словно у нее баг системы.
Это вы все злословите!
Даша внутри своей головы уверена, что она вылетает на поле после команды: "Выпускайте Кракена!", а потом она несет хаос и ужас в рядах противника.
Додовесок Хаоса, вот ее игровое имя!
Что вы всё о пиздуховной внешности говорите, давайте лучше суть обсудим.
Вот аноны называли Досю нищебродкой в смысле нищей духом. Внимание, знатоки: как ей перестать такой быть?
Что?
Нищий духом - это, вообще-то, смиренный, осознающий собственную бесконечную ничтожность перед лицом Бога и просящий Его милости. Даже если переводить это в мирскую плоскость - это явно скромный человек, готовый прислушиваться к авторитетному мнению.
тренер должен был четко объяснить что именно ей надо делать
Анон, понимаешь, Даша тупая. Нет, не просто тупая, потому что чего-то не знает, она просто тупая. Она не усваивает информацию, ни на слух, ни через текст. Вспомни, как ей помогали с косплеем всем миром, советовали и учили, а она всё равно сделала Вальжиру. Вспомни её многочисленные проёбы в матчасти, притом что она с какими-то источниками вроде как работала, но поняла всё через жопу. Но при этом Даша считает себя очень умной, и от этого у неё разрыв шаблона. Если бы она признала, что она глупая, то прикладывала бы больше усилий для изучения материала. Я не исключаю, что тренер мог не совсем внятно объяснять или не тратил на Дашу много времени. Но так как Даша ещё и сама по себе тупая, то мы имеем игрока, который занимается амфутом 2 месяца или больше, уже выходил пару раз на поле, но до сих пор не понимает что делать.
Анон, понимаешь, Даша тупая. Нет, не просто тупая, потому что чего-то не знает, она просто тупая. Она не усваивает информацию, ни на слух, ни через текст.
Почему она на поле вышла тогда?
Уже был срач на эту тему, не начинай, бля. Это любительский спорт, туда всех берут и стараются дать поучаствовать просто по фану.
С одной стороны я орирую, как сучка, но с другой, по идее, тренер должен был четко объяснить что именно ей надо делать.
Я думаю, было так
Тренер*подозвал Досю, почесал затылок "как же тебе объяснить-то"*: значит так, встань вот сюда, напротив тебя будет девушка, толкнешь ее, а потом побежишь туда-то и туда-то и будешь делать то-то, поскольку стратегия у нас такая-то, а твоя задача сделать то-то и то-то
Даша *смотрит на него, как на Розенталя*: че?
Тренер: в общем, толкнешь девушку напротив. Все, иди.
Потому что даже дебила надо выпускать хоть немножко, иначе у него мотивации учиться не будет.
К слову, как мы видим из постов, Дася и сама особо не уверена, что ее выпустят на поле, все время пишет, что "надеется, что выпустят".
Уже был срач на эту тему, не начинай, бля. Это любительский спорт, туда всех берут и стараются дать поучаствовать просто по фану.
Э... Мда, хорошо, что она не в любительском карате участвует.
Анон пишет:Анон, понимаешь, Даша тупая. Нет, не просто тупая, потому что чего-то не знает, она просто тупая. Она не усваивает информацию, ни на слух, ни через текст.
Анон, амфут у нас в стране вид спорта только-только развивающийся, команд мало, народ в них с улицы, и играть дают всем.
Внимание, знатоки: как ей перестать такой быть?
Никак. Анон выше верно говорит - она тупая. Очень. И необучаемая. И желания это изменить у нее нет, так что преодолеть забагованность сознания ей просто не светит.
Комментатор игры вчера так сказал.
потому что Вишни в этом сезоне первую игру проиграли.
Анон, понимаешь, Даша тупая.
Не настолько же. Действительно, какие-то тренировки, тренировочные игры у них были. Ей, в сущности, даже особо правил всей игры знать не нужно. Только что делать лично ей.
Я больше ставлю на то, что в "боевой" обстановке теряется.
Что?
Нищий духом - это, вообще-то, смиренный, осознающий собственную бесконечную ничтожность перед лицом Бога и просящий Его милости. Даже если переводить это в мирскую плоскость - это явно скромный человек, готовый прислушиваться к авторитетному мнению.
просто у слвоа нищи
ой, инет обвалился и сообщение криво улетело
короче, мне кажется, что просто у слова "нищий" окраска негативная, и поэтому многие смысл выражения иначе воспринимают
Никак. Анон выше верно говорит - она тупая. Очень. И необучаемая. И желания это изменить у нее нет, так что преодолеть забагованность сознания ей просто не светит.
Ложку до рта доносит? Пуговицы застегивать умеет? Шнурки сама завязывает? Да она даже комп умеет включать, запускать ворд, набирать там всякие слова и выкладывать результат на фикбук. Не м.б. чтобы она не могла усвоить элементарные правила игры.
особо правил всей игры знать не нужно. Только что делать лично ей.
Нужно, анончик. Я кагбе не эксперт, но немного знаю - там каждый игрок может выполнять разные задачи в зависимости от выбранной стратегии игры, то есть, как следует понимать механику игры - необходимо.
короче, мне кажется, что просто у слова "нищий" окраска негативная, и поэтому многие смысл выражения иначе воспринимают
Не в религиозном контексте...
Мне очень интересно, что с булечкой будет к сорокету - нет, не на тему внешности, на тему жизни вообще.
М, ничего? В ее случае это не от возраста зависит, а от внешних обстоятельств.
Не в религиозном контексте...
ну так не все люди верят в бога и шарят за религиозные контексты, вообще-то. вполне логично, что человек, незнакомый с религиозным трактованием, воспримет выражение "нищий духом" с отрицателньым подтекстом
Мне очень интересно, что с булечкой будет к сорокету - нет, не на тему внешности, на тему жизни вообще.
Она родит маленького Сосису, переселится на мамские форумы, возможно, вместо сладенького слешика будет писать такие же сладенькие гетные ориджи и зашибать на них деньгу. Будет много клянчить по всем интернетам и кидаться на любую халяву. Будет писать смищные простынки о том, какой у неё тупой пиздюк, как он пожрал говна/чуть не выпал из окна, охотясь на голубя/оседлал Гусеницу/перевернул системник/размотал клубки/выпрашивал крабовыепалки.