Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19726 2014-11-25 20:55:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну не скажи)) я работал в конторе, где за такое даже в сеошных текстах капали на мозги)

Я знаю, я тоже работал в конторе, где клиентка выносила мозги, потому что ей хотелось "покрасивше" и "поинформативнее" (в сеошном тексте на 2 000 знаков, ага). Но по факту - что эта ерунда, что тексты на отъебись со 100% уникальностью и ключевиками дают одинаковый результат, и платят за них одинаково копейки. А когда у тебя таких текстов примерно на одну тематику по 20 в день, просто думалка отваливается, ебашишь машинально. Так что ничего криминального, кроме ошибок, Додо не совершила, а финт с выкладыванием, дабы снизить уникальность, вообще одобряю.

#19727 2014-11-25 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Эй, скучный чувак во френдзоне, кто ты без нее?..

фиялка, канонист, целка, члена не нюхавшая!  ;D

#19728 2014-11-25 20:59:56

Анон

Даже для тупого СЕО

Анон пишет:

восторженной гурьбой зрителей,

явный перебор

#19729 2014-11-25 21:03:35

Анон

Анон пишет:

очередной блевательный постик Водолейки, которая писала что увидев гробы с украинскими военными не может удержаться и начинает хлопать в ладошки, приплясывать и радоваться.

Какая мерзость-то. Вот так с чего-то радоваться смерти людей - это как-то... гнусноватенько, мягко говоря.
А дать ссылку или притащить сюда этот пост может кто-нибудь? Мне интересно, что конкретно она писала.

#19730 2014-11-25 21:09:22

Анон

Анон пишет:

где клиентка выносила мозги, потому что ей хотелось "покрасивше" и "поинформативнее" (в сеошном тексте на 2 000 знаков, ага)
А когда у тебя таких текстов примерно на одну тематику по 20 в день, просто думалка отваливается, ебашишь машинально.

об этом в курсе, в таких условиях, правда, анон сам долго проработать не смог и свалил от греха подальше. Но я все равно не понимаю, что заставляет Водолея с ее амбициями и планами, которые ОГОГО, работать за гроши, создавая такую вот хуевую копипасту.

Анон пишет:

Даже для тупого СЕО
Анон пишет:
восторженной гурьбой зрителей,
явный перебор

Это такой очаровательный привет из советского прошлого, когда всякие там "пионеры, дружною гурьбою", что прослезиться можно ;D

#19731 2014-11-25 21:17:03

Анон

Почитал псто Водолея на тему ГП, ржал как сука.

Но Невилл, толстый, неуклюжий и дурацкий, вырос в такого юношу! Высокий, широкоплечий, толстомордый, правда, но это дело наживное. Такой мущина!
Самый красивый, как не странно, получился Дадли Дурсль, загуглите и узрите, в какое красивое мужское существо прекратился этот парень.

Ну чо, я загуглил эту небесную красоту.

Скрытый текст

При удачном гриме стечении обстоятельств:

Скрытый текст

А сравнивали его с ним:

Скрытый текст

#19732 2014-11-25 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну чо, я загуглил эту небесную красоту.

На Сосису похож, по-моему

#19733 2014-11-25 21:23:24

Анон

Анон пишет:

На Сосису похож, по-моему

на сорокина тогда уж

#19734 2014-11-25 21:24:24

Анон

В треде было уже

Анон пишет:

Какая мерзость-то. Вот так с чего-то радоваться смерти людей - это как-то... гнусноватенько, мягко говоря.
А дать ссылку или притащить сюда этот пост может кто-нибудь? Мне интересно, что конкретно она писала.

Скрытый текст

Ну и еще где-то по треду гнилой такой высер на ту же тему который из закрытки вытаскивали. Но не найду что-то

#19735 2014-11-25 21:26:14

Анон

Анон пишет:

на сорокина тогда уж

а мне ее сорокин вот эту интересную личность напомнил
http://lurkmore.to/%D0%90_%D1%87%D0%B5_ … 0%B0%D0%BC!

#19736 2014-11-25 21:27:18

Анон

Анон пишет:

http://lurkmore.to/%D0%90_%D1%87%D0%B5_ … 0%B0%D0%BC!

бля, ссылка побилась.
Dinya_IRL.jpg

#19737 2014-11-25 21:31:06

Анон

Анон пишет:

есть что-то похожее, да)
Видимо, тяга к типажу такому, мордастенькому.

#19738 2014-11-25 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Твои братья и сватья приехали стрелять по моему дому из танка, убивать мою мать и моего отца, почти стариков, насиловать мою подругу, стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш. Вот когда в твою семью придёт груз 200, когда твоего брата, мужа, света привезут головешкой или в червях, вот тогда мы будем на одной волне, тогда ты меня хорошо поймешь.

Пгастите, а вот это что - примазывание к тем, к кому реальные боевые действия и их реальные последствия имели реальное отношение?  :really: То есть, либо никем и ничем не тронутый Одолей, посиживая уютно перед мониторчиком, простите за выражение в данном контексте, банально дрочит на гуро, одновременно выплясывая в амплуа дерзкой чики, либо я чего-то не понимаю. :really:

#19739 2014-11-25 21:44:59

Анон

Дадли на Витька похож.

Скрытый текст

но Додо все равно дура.

#19740 2014-11-25 21:50:03

Анон

про жизнь.
Хотела написать про смешное, но так уж вышло, что сегодня я попала на похороны.
Видимо, на судьбе мне так написано - ездить на похороны именно зимой.
А может люди чаще умирают осенью-зимой, как знать, не будешь ведь вести дотошный подсчет, правда?

Я вот давно заметила такую тенденцию у современной молодежной блогосферы - смерть не то, что бы возвышалась, скорее жизнь презирается, нивелируется до чего-то разменного. Из серии: ой, сегодня я такая больная, хи-хи, скушала всего один бутербродик за день - и тот задницей, жизнь боль. Или там любимый актер не написал/написал/переписал/недописал в твитерке какую-нибудь чушь, и сразу реакция "ой, помираю, жизнь тлен, моя жизнь пуста, бла-бла-бла, лизну фен".
Причем, все эти некрофильские дамочки свою жизнь на самом деле очень ценят и за нее, как правило, всеми руками держатся - ты их в котельную, в котельную, а они упираются и кричат о правах животных.
Это просто какое-то извращенное кокетство.

Хотя, по большому счету, оно не чуждо каждому.
Даже я вот иногда начинаю ныть из серии - ах, работы много, устала, сердечная, замоталась.
Но я себя стараюсь одергивать. Всегда есть люди, которым хуже. Так что защелкни клюв и хуярь, солнце еще высоко.
И я вообще оптимист.
Я вот, по секрету, глохну с сокрушительной скоростью, увы но так, и кажется, слепну тоже, но все равно считаю, что жизнь прекрасна. Жизнь тысячу раз прекрасна - и жить неописуемо здорово, даже с перспективой превратиться в обрубок человека. Все равно жизнь - это лучшее что есть у человека, и лучшее, что можно дать человеку.

Так вот.
Я покойного товарища не знала совсем, но я вроде как немного уже знаю его дочку.
Судя по тому, какой она человек и как он ее воспитал - он был хороший человек и земля ему пухом.
Надо будет попросить его прижизненные фотографии посмотреть, потому что мертвый человек - он такой... мертвый. Его не перепутать со спящим, мертвец никогда не похож даже на себя живого.
Это только в фильмецах марвел и иже с ними у Гван Стейси капелька кровушки из носа - да и только, а так свежа, как майская роза.
А на самом деле смерть - это страшно, это плохо до ужаса - своей бесконечностью и конечностью одновременно.
Все закончилось, ты свое отжил и теперь ты ВСЕГДА будешь лежать в земле или стоять в урне. ВСЕГДА.
Люди будут ходить на море, пить и петь, играть в снежки, ездить в метро, кушать мороженое и пить чай, а ты - нет.
Вы только вдумайтесь, насколько это ужасная штука - бесконечность смерти.

Вот мы стояли сегодня кучкой дрожащих курочек, прижимаясь друг к другу, зубами стучали.
Холодно - да, как-то тоскливо в душе - не на свадьбу ведь собрались, верно? Повод печальный.
И все равно, даже это стучание зубами и ворох насущных проблем - что есть, что надеть, где взять денег, что делать на ужин - это намного лучше, чем лежание в гробу.

Мне кажется, что все эти любители некрофилийной жизни, которые вечно в тлене и болечке, они просто никогда, ни разу в жизни, никого не хоронили, не были на кладбище.
А стоило бы.
Это как-то враз прочищает мозги.
Сразу начинаешь ценить даже свои бытовые неурядицы и заботы. Ведь ты жив, ты существуешь, мыслишь, чувствуешь.
Жизнь прекрасна.

Давайте жить подольше и получше.
И берегите себя.

#19741 2014-11-25 21:55:26

Анон

Мда.

#19742 2014-11-25 22:01:53

Анон

К этому посту вспоминается Рейх, от которого у меня до сих полыхает, как вспоминаю наплевательство Кайла на убитых родственников.

#19743 2014-11-25 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Я вот, по секрету, глохну с сокрушительной скоростью, увы но так, и кажется, слепну тоже, но все равно считаю, что жизнь прекрасна.

Героический, блин, Водолейс!

Ну вот напиши, тупая ты пизда, какие у тебя диоптрии? Какой прогноз?.. И хули ты при этом прогнозе носишь дерьмовые дешёвые линзы постоянно? Чтобы точно ослепнуть нахуй? Ну так туда тебе и дорога, хоть говно всякое перестанешь писать.

*Анон с диоптриями -11, астигматизмом и кучей мелких глазных проблем озверел*

#19744 2014-11-25 22:08:39

Анон

А я думала у нее ресурс кончился.

#19745 2014-11-25 22:14:41

Анон

Нет, все-таки я Дашу люблю. Это бриллиант просто, чистый образ прижимистой тупой мещанки. Ей похуй на подругу, которая сиротой осталась, зато о себе она запереживала, дряблые булочки сжались при мысли, что умереть может. Еще и использовала это как повод в пальто белом постоять - я жизни радуюсь, потому что в отличие от мужика незнакомого в гробу не лежу, а они! Дашенька, люблю тебя, мой наивный пончик.

#19746 2014-11-25 23:23:17

Анон

Аноны, тут за последние сто страниц что-нибудь читали? А то анон отстал от треда где-то в пятисотых, потом отщелкал двести страниц, чтений не нашел, огорчился и пошел спрашивать.

#19747 2014-11-25 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут за последние сто страниц что-нибудь читали? А то анон отстал от треда где-то в пятисотых, потом отщелкал двести страниц, чтений не нашел, огорчился и пошел спрашивать.

Историю игрушек сейчас читают.

#19748 2014-11-25 23:39:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут за последние сто страниц что-нибудь читали?

десять страниц назад отмотай http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=780

#19749 2014-11-26 00:35:21

Анон

Анон пишет:

В треде было уже

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну и еще где-то по треду гнилой такой высер на ту же тему который из закрытки вытаскивали. Но не найду что-то

Не, анон. Тут у Додо отдельный пост, а высер про то, как ей так радостненько и хорошо на дуще становится, когда она гробы видит,  был в посте про что-то еще. Какой-то обычный тупой водолеевский дыбр и вдруг хуяк про радость при мыслях об изувеченных и убитых. Ну, куда-то она шла, гроб увидела закрытый и ей так сразу захорошело-захорошело, весна на душе настала. Старый пост, еще до переезда в Нерезиновую.

#19750 2014-11-26 00:41:08

Анон

Анон пишет:

Пгастите, а вот это что - примазывание к тем, к кому реальные боевые действия и их реальные последствия имели реальное отношение?  :really: То есть, либо никем и ничем не тронутый Одолей, посиживая уютно перед мониторчиком, простите за выражение в данном контексте, банально дрочит на гуро, одновременно выплясывая в амплуа дерзкой чики, либо я чего-то не понимаю. :really:

Правильно понимаешь, анон. Это оно и есть. Про Чернобыль ей уже неинтересно, теперь дерзкая чика выебывается на другую тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума