Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну не скажи)) я работал в конторе, где за такое даже в сеошных текстах капали на мозги)
Я знаю, я тоже работал в конторе, где клиентка выносила мозги, потому что ей хотелось "покрасивше" и "поинформативнее" (в сеошном тексте на 2 000 знаков, ага). Но по факту - что эта ерунда, что тексты на отъебись со 100% уникальностью и ключевиками дают одинаковый результат, и платят за них одинаково копейки. А когда у тебя таких текстов примерно на одну тематику по 20 в день, просто думалка отваливается, ебашишь машинально. Так что ничего криминального, кроме ошибок, Додо не совершила, а финт с выкладыванием, дабы снизить уникальность, вообще одобряю.
Эй, скучный чувак во френдзоне, кто ты без нее?..
фиялка, канонист, целка, члена не нюхавшая!
Даже для тупого СЕО
восторженной гурьбой зрителей,
явный перебор
очередной блевательный постик Водолейки, которая писала что увидев гробы с украинскими военными не может удержаться и начинает хлопать в ладошки, приплясывать и радоваться.
Какая мерзость-то. Вот так с чего-то радоваться смерти людей - это как-то... гнусноватенько, мягко говоря.
А дать ссылку или притащить сюда этот пост может кто-нибудь? Мне интересно, что конкретно она писала.
где клиентка выносила мозги, потому что ей хотелось "покрасивше" и "поинформативнее" (в сеошном тексте на 2 000 знаков, ага)
А когда у тебя таких текстов примерно на одну тематику по 20 в день, просто думалка отваливается, ебашишь машинально.
об этом в курсе, в таких условиях, правда, анон сам долго проработать не смог и свалил от греха подальше. Но я все равно не понимаю, что заставляет Водолея с ее амбициями и планами, которые ОГОГО, работать за гроши, создавая такую вот хуевую копипасту.
Даже для тупого СЕО
Анон пишет:
восторженной гурьбой зрителей,
явный перебор
Это такой очаровательный привет из советского прошлого, когда всякие там "пионеры, дружною гурьбою", что прослезиться можно
Почитал псто Водолея на тему ГП, ржал как сука.
Но Невилл, толстый, неуклюжий и дурацкий, вырос в такого юношу! Высокий, широкоплечий, толстомордый, правда, но это дело наживное. Такой мущина!
Самый красивый, как не странно, получился Дадли Дурсль, загуглите и узрите, в какое красивое мужское существо прекратился этот парень.
Ну чо, я загуглил эту небесную красоту.
При удачном гриме стечении обстоятельств:
А сравнивали его с ним:
Ну чо, я загуглил эту небесную красоту.
На Сосису похож, по-моему
На Сосису похож, по-моему
на сорокина тогда уж
В треде было уже
Какая мерзость-то. Вот так с чего-то радоваться смерти людей - это как-то... гнусноватенько, мягко говоря.
А дать ссылку или притащить сюда этот пост может кто-нибудь? Мне интересно, что конкретно она писала.
Ну и еще где-то по треду гнилой такой высер на ту же тему который из закрытки вытаскивали. Но не найду что-то
на сорокина тогда уж
а мне ее сорокин вот эту интересную личность напомнил
http://lurkmore.to/%D0%90_%D1%87%D0%B5_ … 0%B0%D0%BC!
http://lurkmore.to/%D0%90_%D1%87%D0%B5_ … 0%B0%D0%BC!
бля, ссылка побилась.
есть что-то похожее, да)
Видимо, тяга к типажу такому, мордастенькому.
Твои братья и сватья приехали стрелять по моему дому из танка, убивать мою мать и моего отца, почти стариков, насиловать мою подругу, стрелять из ППШ по соседским детям, по праву сильной обезьяны, которой дали калаш. Вот когда в твою семью придёт груз 200, когда твоего брата, мужа, света привезут головешкой или в червях, вот тогда мы будем на одной волне, тогда ты меня хорошо поймешь.
Пгастите, а вот это что - примазывание к тем, к кому реальные боевые действия и их реальные последствия имели реальное отношение? То есть, либо никем и ничем не тронутый Одолей, посиживая уютно перед мониторчиком, простите за выражение в данном контексте, банально дрочит на гуро, одновременно выплясывая в амплуа дерзкой чики, либо я чего-то не понимаю.
Дадли на Витька похож.
но Додо все равно дура.
про жизнь.
Хотела написать про смешное, но так уж вышло, что сегодня я попала на похороны.
Видимо, на судьбе мне так написано - ездить на похороны именно зимой.
А может люди чаще умирают осенью-зимой, как знать, не будешь ведь вести дотошный подсчет, правда?Я вот давно заметила такую тенденцию у современной молодежной блогосферы - смерть не то, что бы возвышалась, скорее жизнь презирается, нивелируется до чего-то разменного. Из серии: ой, сегодня я такая больная, хи-хи, скушала всего один бутербродик за день - и тот задницей, жизнь боль. Или там любимый актер не написал/написал/переписал/недописал в твитерке какую-нибудь чушь, и сразу реакция "ой, помираю, жизнь тлен, моя жизнь пуста, бла-бла-бла, лизну фен".
Причем, все эти некрофильские дамочки свою жизнь на самом деле очень ценят и за нее, как правило, всеми руками держатся - ты их в котельную, в котельную, а они упираются и кричат о правах животных.
Это просто какое-то извращенное кокетство.Хотя, по большому счету, оно не чуждо каждому.
Даже я вот иногда начинаю ныть из серии - ах, работы много, устала, сердечная, замоталась.
Но я себя стараюсь одергивать. Всегда есть люди, которым хуже. Так что защелкни клюв и хуярь, солнце еще высоко.
И я вообще оптимист.
Я вот, по секрету, глохну с сокрушительной скоростью, увы но так, и кажется, слепну тоже, но все равно считаю, что жизнь прекрасна. Жизнь тысячу раз прекрасна - и жить неописуемо здорово, даже с перспективой превратиться в обрубок человека. Все равно жизнь - это лучшее что есть у человека, и лучшее, что можно дать человеку.Так вот.
Я покойного товарища не знала совсем, но я вроде как немного уже знаю его дочку.
Судя по тому, какой она человек и как он ее воспитал - он был хороший человек и земля ему пухом.
Надо будет попросить его прижизненные фотографии посмотреть, потому что мертвый человек - он такой... мертвый. Его не перепутать со спящим, мертвец никогда не похож даже на себя живого.
Это только в фильмецах марвел и иже с ними у Гван Стейси капелька кровушки из носа - да и только, а так свежа, как майская роза.
А на самом деле смерть - это страшно, это плохо до ужаса - своей бесконечностью и конечностью одновременно.
Все закончилось, ты свое отжил и теперь ты ВСЕГДА будешь лежать в земле или стоять в урне. ВСЕГДА.
Люди будут ходить на море, пить и петь, играть в снежки, ездить в метро, кушать мороженое и пить чай, а ты - нет.
Вы только вдумайтесь, насколько это ужасная штука - бесконечность смерти.Вот мы стояли сегодня кучкой дрожащих курочек, прижимаясь друг к другу, зубами стучали.
Холодно - да, как-то тоскливо в душе - не на свадьбу ведь собрались, верно? Повод печальный.
И все равно, даже это стучание зубами и ворох насущных проблем - что есть, что надеть, где взять денег, что делать на ужин - это намного лучше, чем лежание в гробу.Мне кажется, что все эти любители некрофилийной жизни, которые вечно в тлене и болечке, они просто никогда, ни разу в жизни, никого не хоронили, не были на кладбище.
А стоило бы.
Это как-то враз прочищает мозги.
Сразу начинаешь ценить даже свои бытовые неурядицы и заботы. Ведь ты жив, ты существуешь, мыслишь, чувствуешь.
Жизнь прекрасна.Давайте жить подольше и получше.
И берегите себя.
Мда.
К этому посту вспоминается Рейх, от которого у меня до сих полыхает, как вспоминаю наплевательство Кайла на убитых родственников.
Я вот, по секрету, глохну с сокрушительной скоростью, увы но так, и кажется, слепну тоже, но все равно считаю, что жизнь прекрасна.
Героический, блин, Водолейс!
Ну вот напиши, тупая ты пизда, какие у тебя диоптрии? Какой прогноз?.. И хули ты при этом прогнозе носишь дерьмовые дешёвые линзы постоянно? Чтобы точно ослепнуть нахуй? Ну так туда тебе и дорога, хоть говно всякое перестанешь писать.
*Анон с диоптриями -11, астигматизмом и кучей мелких глазных проблем озверел*
А я думала у нее ресурс кончился.
Нет, все-таки я Дашу люблю. Это бриллиант просто, чистый образ прижимистой тупой мещанки. Ей похуй на подругу, которая сиротой осталась, зато о себе она запереживала, дряблые булочки сжались при мысли, что умереть может. Еще и использовала это как повод в пальто белом постоять - я жизни радуюсь, потому что в отличие от мужика незнакомого в гробу не лежу, а они! Дашенька, люблю тебя, мой наивный пончик.
Аноны, тут за последние сто страниц что-нибудь читали? А то анон отстал от треда где-то в пятисотых, потом отщелкал двести страниц, чтений не нашел, огорчился и пошел спрашивать.
Аноны, тут за последние сто страниц что-нибудь читали? А то анон отстал от треда где-то в пятисотых, потом отщелкал двести страниц, чтений не нашел, огорчился и пошел спрашивать.
Историю игрушек сейчас читают.
Аноны, тут за последние сто страниц что-нибудь читали?
десять страниц назад отмотай http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=780
В треде было уже
Анон пишет:Какая мерзость-то. Вот так с чего-то радоваться смерти людей - это как-то... гнусноватенько, мягко говоря.
А дать ссылку или притащить сюда этот пост может кто-нибудь? Мне интересно, что конкретно она писала.▼Скрытый текст⬍Ну и еще где-то по треду гнилой такой высер на ту же тему который из закрытки вытаскивали. Но не найду что-то
Не, анон. Тут у Додо отдельный пост, а высер про то, как ей так радостненько и хорошо на дуще становится, когда она гробы видит, был в посте про что-то еще. Какой-то обычный тупой водолеевский дыбр и вдруг хуяк про радость при мыслях об изувеченных и убитых. Ну, куда-то она шла, гроб увидела закрытый и ей так сразу захорошело-захорошело, весна на душе настала. Старый пост, еще до переезда в Нерезиновую.
Пгастите, а вот это что - примазывание к тем, к кому реальные боевые действия и их реальные последствия имели реальное отношение?
То есть, либо никем и ничем не тронутый Одолей, посиживая уютно перед мониторчиком, простите за выражение в данном контексте, банально дрочит на гуро, одновременно выплясывая в амплуа дерзкой чики, либо я чего-то не понимаю.
Правильно понимаешь, анон. Это оно и есть. Про Чернобыль ей уже неинтересно, теперь дерзкая чика выебывается на другую тему.