Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1951 2014-03-20 10:15:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

виктимно хочется пиздов

Она, что, еще и на соцоинику дрочит или это в психологическом смысле?

#1952 2014-03-20 10:18:58

Анон

Анон пишет:

А по мне, так заменила один бред другим 71921507n

Закон сообщающихся сосудов :lol:

#1953 2014-03-20 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Она, что, еще и на соцоинику дрочит или это в психологическом смысле?

Душа требует тапка?

#1954 2014-03-20 10:22:26

Анон

Анон пишет:

У водолея все оправдывается кинком. Физиология - кинк на чудищ.

Так чудищ тоже можно писать верибельно. Или хотя бы так, чтобы не возникало реакции "WTF?!".

Всяких тентаклевых монстров, драконов, единорогов и прочих вполне верибельно пишут. И в порнухе тоже.

Но меня в её текстах смущает больше всего (это по всем статьям пиздец, но это как-то особенно удивляет) то, что невозможно представить эту хуйню, которую она описывает. Ну вот тот же Хоппер - это чё вообще?.. Как оно выглядит?..

Как её читатели дрочат на то, что даже представить невозможно, потому что нет внятного описания, пусть даже описанное существо в реальности существовать бы не смогло?..

#1955 2014-03-20 10:27:02

Анон

Анон пишет:

Так чудищ тоже можно писать верибельно. Или хотя бы так, чтобы не возникало реакции "WTF?!".

У нее все тексты идут под гордым лозунгом "Выключи мозги!". И ее защитники называют это кинком, и критику приравнивают к критике кинков, вот я о чем.

#1956 2014-03-20 10:27:53

Анон

Анон пишет:

У нее все тексты идут под гордым лозунгом "Выключи мозги!". И ее защитники называют это кинком, и критику приравнивают к критике кинков, вот я о чем.

Ну, разве что кинк именно на "хуйню, которую невозможно представить, потому что она собрана из мелких, не сочетающихся деталей".

#1957 2014-03-20 10:32:13

Анон

воу-воу, а давайте вернемся к чтениям? а то это уже похоже на какой-то слет базарных баб..

#1958 2014-03-20 10:41:59

Анон

Чем? Мы особенности текстов обсуждаем

#1959 2014-03-20 10:42:52

Анон

Анон пишет:

а то это уже похоже на какой-то слет базарных баб..

ты нас прям так пристыдил :trollface:

#1960 2014-03-20 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Оно же как обычно бывает, вот дяденька дрочит на картинки расчлененных тетенек, а потом сам идет их резать, как только моча в голову бомбанет.

буквально каждый день бывает, ага. и ничего, что причина большинства убийств - бытовуха, а серийных убийц, которые из любви к искусству, всего ничего.

#1961 2014-03-20 11:25:06

Анон

Мариуполь так близко к границе?

Да, близко он, как житель Ростовской области говорю. Дорожный знак "На Мариуполь" мне всегда напоминает про водолейса. >_<

#1962 2014-03-20 11:30:18

Анон

Ну просто для меня, это как держать эти ежи в Твери, хотя Смоленск или Псков как-то ближе к границе :think:

#1963 2014-03-20 11:45:05

Анон

Анон с чтениями по осьминога, ты когда с продой вернешься? Я переживаю, что Стайлз не кормлен :pink:

#1964 2014-03-20 11:48:58

Анон

Я нихуя не понял, причем тут кинки. Водолейс не описывает секс с осьминогом таким, какой он мог быть, она не описывает секс таким, чтобы он возбуждал или вызывал омерзение, она вообще секс описывает как девочка-целочка.
На што дрочить-то, камрады?

#1965 2014-03-20 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Кому-то комбинации "виктимная размазня и суровый выблядок, издевающийся над беременными женщинами Локи" хватает. Наверное.

#1966 2014-03-20 12:07:26

Анон

Господи, какой же он был уродливый, этот жалкий двуногий.

Внезапное начало! Это Лидия, она следит за Дереком. Мы флешбечим в её прошлое.
Нам рассказывают о печальной судьбе Лидии, о том, что у Лидии была сестренка Джессика.

У Джессики вот не было двух ног. Мама тогда придерживалась вегетарианства, но не правильного, сбалансированного, а дикого, спонтанного.
Мама любила Джессику больше. Да и папа, наверное, тоже. А про Лидию все говорили, что она эта… ну та, младшая сестричка недоразвитой Джесс. И понимающе кивали, мол, да-да, знаю такую.
Пока Лидия была маленькой, она терпела. Джессика была добрая, иногда даже играла с ней и дарила сладости. Когда Лидии исполнилось шестнадцать, никто не выбрал ее как партнера для ласк. Призрак недоразвитой Джесс висел над ней, делая чуть ли не прокаженной.
Джессика была слабой. Лидия задушила ее, заманив подальше, и сожрала в два приема. И на следующий год она была главной в своем классе. И Стайлз выбрал ее. А про Джессику все забыли.

С глаз в желудок из сердца вон!
Теперь Лидия альфа-каракатица, она берет Стайлза под щупальце потому что баран барашек Айзек не понимает ничего, а женский глаз замечает засосы частые побеги Стайлза куда-то.

- Я знаю, где ты бываешь, - четко сказала Лидия, зажимая Стайлза в уголке.
Глаза у Стайлза моментально забегали.
- А? – спросил он неестественно. – О чем ты?
Лидия поболтала двумя пальцами.
- Вот об этом. Узнаешь?

НЕТ НЕ УЗНАЮ НО ПРОДОЛЖАЙ Я ЗАИНТРИГОВАН
Лидия зовет Стайлза на крышу. Ведь она любит его, желает ему добра и...

Когда она начала с ним встречаться, он был худенький, неуклюжий, костлявый. Лидия даже подумывала его съесть, когда им придется разойтись по возрасту. Это желание только укрепилось, когда она узнала Стайлза получше: он был смешной и умный, понимающий, добрый, из нового поколения, гуманистического. Лидия ревниво относилась к Стайлзу.

Но сейчас Лидия желает Стайлзу добра ещё больше. Потому что в её рот он уже не пролезет.

поглядывая на Стайлза свежим взглядом, она пришла к выводу, что сожрать его не получится. Стайлз раздался в плечах, его кости обтянулись крепкими сухими мышцами, щупальца выросли почти на ярд и обросли цепкими присосками.

Теперь Лидия шпионит за уродливым двуногим, который собирается улетать. Но её взгляд привлекает кто-то другой... Кто-то Джексон...

Пришелец поплескался, вышел на берег, встрепенулся и вдруг начал зеленеть, словно испуганный осьминог. Еще и как-то изменялся – встал на четыре лапы, отрастил длинный хвост и покрылся чешуей. Лидия смотрела как завороженная.
Она никогда, никогда еще не видела настолько красивого мужчину.

Лидия подплыла ближе и кокетливо поправила волосы, собираясь познакомиться по всем правилам, но красавчик развернулся и поплыл прочь, помогая себе хвостом. А вот это уже было унизительно. Лидия поймала его за хвост и потянула к себе.

Вот это настоящая страсть!
Красавчик путается в липких кустах.

Лидия ухнула на красавчика всей тяжестью, он извернулся и провалился спиной вниз в кусты, а те цепко обхватили его и опутали, не давая вывернуться.

Лидия выпрямилась, эффектно распустила щупальца и накрутила локон на палец, зная, что в таком виде она очень даже ничего. Видимо, красавчик тоже это признал, потому что перестал дергаться и посмотрел на нее уже с явным интересом.

Красавчик смотрел на нее немигающе, бурно дышал, приоткрыв рот с острыми белыми зубами.

А ведь мама ее предупреждала. Мама говорила, что однажды ей встретится мальчик…

Или не мальчик... Или гребанная зеленая ящерица...

Красавчик выпутался из хватки, опрокинул ее на спину и навалился сверху.

Он был горячим и тяжелым, колючим, шершавым.

Лидия охнула, когда он сделал ей больно, но как только он остановился – треснула его щупальцем. Красавчик открыл рот и зашипел ей в лицо, показав зубы. Властный

.

какое-то щупальце запуталось в кустах, но Лидия почти не заметила этого, судорожно сжимая плечи и бедра своего мужчины мертвой хваткой.

внутри что-то набухло, кажется, порвало ее, стало больно, горячо и хорошо, и Лидия даже не могла понять – как именно. Все сразу. По очереди. И снова сразу.

После секса с осьминожкой Джексон перекидывается в человека, Лидия выкидывает его на берег, и Джексон улетает. Поматросил и бросил, подлец.

#1967 2014-03-20 12:12:01

Анон

Анон пишет:

У меня кинк на сурового мужика, поэтому я могу читать ее кусочками (где по-адекватнее). И даже чтения не вытравили :lol:
Но секс, вот уж точно, описан как девственницей. Она так аккуратно сквики описывает, что аж смешно становится - тот же золотой дождь или зоо.

#1968 2014-03-20 12:15:47

Анон

Знаете, аноны, вот я читаю эти отрывки, где не ёбля, а про быт каракатиц и так далее, и думаю - а ведь что-то есть.

Да, написано ужасно, да, идеи банальные.

Но могла бы быть добротная фентезятина-середнячок. Если бы Водолей начала читать качественную литературу, развиваться, продумывать тексты и не дрочить об них постоянно.

Увы, не будет этого никогда.

Знаете, как та же Хатор - тоже мог бы получиться средненький, но вполне "съедобный" автор. Она юзает штампы, но юзает их более-менее качественно, умеет живую картинку давать. Но, опять же, дрочит об тексты и ни на что другое они не годны в результате.

#1969 2014-03-20 12:39:00

Анон

@анонгеройчтец, спасибо, что вернулся :love:

Анон пишет:

внутри что-то набухло, кажется, порвало ее, стало больно, горячо и хорошо, и Лидия даже не могла понять – как именно. Все сразу. По очереди. И снова сразу.

на этом моменте я сразу представил, что он ей хвостом брюхо вспорол :really: но зная водолеюса, это она так оргазм женский описала

#1970 2014-03-20 12:43:54

Анон

оу, снова чтения!  :chearleader:
Лидия какая-то черная вдова - всех жрет! о_О

#1971 2014-03-20 12:53:29

Анон

Да стандартные у Водолея кинки, на них пол-дайри дрочит так или иначе. Не были бы они стандартными, хрен бы у нее было столько хомячков-почитательниц. Но даже с этим можно сбацать весьма годную порнушку, и даже с неплохим сюжетцем. Вот только пишет Водолей пиздецки бездарно (кстати, а бета у нее что, слепо-глухо-немая? хрен с ними, со стилистическими особенностями и прочими сопениями, но за затычками для хуев, которые то есть, то их нету, она же должна следить, нет?), мысля летит, моцк кипит, руки не поспевают. И получаем то, что получаем. Вон анон про вспарывание брюха и оргазм сказал. Вот оно и есть, и оно у нее, судя по чтениям, везде.
Ну и литературку ей неплохо было бы почитывать время от времени, да. Но Водолей не читает, увы.

#1972 2014-03-20 12:58:59

Анон

Анон пишет:

анон хотел почитать вам "Владелец и гордый питомец.", но анон глуп и полноценных чтений не получилось

тебе бы потренироваться, анон, и отличные чтения будут. Можешь прям на нас и тренироваться :heart:
про кофе с молоком я с тобой согласен

#1973 2014-03-20 13:04:21

Анон

Стайлз сидел на крыше, аккуратно разложив щупальца на черепице, и лопал большой ложкой оранжевое желе. Аппетитно так лопал, причмокивая.

Сначала ему показалось, что он увидел девчонку. Очень сексуальную, надо сказать, девчонку, которая стояла перед зеркалом спиной к окну. Хрупкая фигурка, изящная спина, аппетитная попка, длинные ножки. И лишь присмотревшись, Джаред понял – это не девчонка, а Дженсен. Который почему-то стоит голый перед зеркалом.
© Неизвестный автор с кинк-феста
Стайлз ревностно жрат, Лидия насмешливо фыркает. Она приплыла с одной целью - сделать Стайлзу больно.

Лидии было больно. А когда было больно ей – она не стеснялась делать больно и остальным, вместе ведь переживать легче. Лидия умела наносить удары, нужно было только сделать все правильно, выбрать момент.

- Нормально, - буркнул Стайлз. – Мы поссорились. Но я его прощу через пару дней, пусть пока посидит в одиночестве и подумает над своим поведением.
- Он улетел, - брякнула Лидия быстрее, чем успела подумать.

Стайлз бросает желе и летит на поверхность, Лидия же доедает брошеное и наводит марфет.

Теперь она тоже женщина, настоящая, взрослая. Нужно сделать татуировку, по всем правилам… да только где теперь искать этого красавца?

Она разыскивает Стайлза, который сидит на камне, горестно сгорбившись.

Лидия подплыла ближе и заглянула в его глаза. Однажды ей было уже так больно. Давно. Когда она принесла домой щупальца Джесс, а мама вдруг заплакала – горько, навзрыд, забрала щупальца и сказала, что лучше бы это Джесс ее съела. И не разговаривала с ней неделю, только носила щупальца Джесс, гладила их и плакала. Лидия чуть не свихнулась тогда от обиды.

Сложные осьминожьи отношения.

- У меня будет ребенок, - глухо сказал Стайлз и погладил живот. – Ох, черт, что мне делать? Что мне теперь делать?

Сделать об борт нельзя, ведь все сроки прошли, а, совсем недавно говоривший о легитимности поедания своих детей, Стайлз страдает. Потому что мужик улетел, теперь ему не предъявить беременность.
Теперь все надо сказать папе. А папа шериф, у папы есть пистолет.

Вроде взрослый, самостоятельный парень, готовится дать новую жизнь, а папу боится, придурок.

Теперь дело за малым. Найти малому папочку.

Лидия несколько минут внимательно рассматривала Айзека и не могла понять, зачем Стайлз его вообще выбрал.
Стайлз вообще тяготел к сильным личностям, вот ее, например, выбрал. Хотя, по Стайлзу статистику не сделаешь. Он только один раз нашел нормального партнера – ее. А потом то тряпка Айзек, то вообще какой-то мутант недоделанный.

Да уж, статистика странная штука. Женщина, няшка и гопник.

- Слушай меня, хлюпик, - прошипела Лидия, почти задевая его щеку красными, накрашенными губами. – Сделаешь все, что я скажу, понял? А если откроешь свою пасть не по делу – получишь по чавкам!
Айзек кивнул и вздрогнул, когда Лидия ухмыльнулась.

А нет, Лидия, все правильно. Статистика собрана.

#1974 2014-03-20 13:19:48

Анон

Анон пишет:

И лишь присмотревшись, Джаред понял – это не девчонка, а Дженсен.

НЕ ПУГАЙ БЛЯДЬ ТАК1!!1
у меня аж сердце к пяткам устремилось  :bu: 
а судя по лексикону Лидии, Стайлз как обычно тяготеет к гопнткам.

#1975 2014-03-20 13:52:01

Анон

Стайлз раздался в плечах

Опять?!

но зная водолеюса, это она так оргазм женский описала

Бери выше, это узел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума