Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#197451 2018-06-25 14:55:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Чето я ору.   Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого. Лучше играй дальше.

Анон же не написал: надень лапти и бегай по выбоинам вприрыжку. С годными кроссовками и техникой бега не так асфальт страшен, как его малюют. И вон Ананон выше правильно сказал: в амфуте у Додо куда больше шаснов заполучить травму.

#197452 2018-06-25 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Он ещё и существует только в твоей голове.
А то, что на твой рецепт юности и здоровья в 30+ "не бухать и мазаться чистой линией" кто-то отметил, что не все болезни от бухача, ну так сорян, реально не все.

а ты читаешь жопой. Это не был рецепт здоровья. Это о том, что среднездоровый человек (ну, у всех есть какие-то "но" типа песка в почках) в тридцать будет выглядеть норм и без охуенных вложений во внешку, просто потому, что он ЗДОРОВЫЙ и МОЛОДОЙ.
Поэтому я лично хз, как среднестатистически здоровая и молодая Дася может выглядеть тетьсракой, и те, кто убеждает меня, что в тридцать это нормик, те как-то ебанулись.

Отредактировано (2018-06-25 14:56:18)

#197453 2018-06-25 14:57:41

Анон

Анон пишет:

теперь у нас амфут безопасней бега стал и люди дохнут об асфальт

Бабуль, но чисто-поле вроде помягче асфальта, а из жёсткого контактного спорта у Даси только стояние в сторонке и фантазия? Или она реально зажигает там? Врать не буду, последний матч не смотрел. Если Дася рубится в мясо, то дело другое, конешн.

#197454 2018-06-25 14:58:25

Анон

Анон пишет:

...в контактный травматичный спорт, где ты не выучила ни правила, ни технику, и тебе сломать могут не только суставы, а сразу шею.

И где не выпустят на поле больше, чем на пять минут, я думаю))
Хотя для всех это к лучшему. Пусть дася выгодно худеет на тортах тренировках.

Отредактировано (2018-06-25 14:59:00)

#197455 2018-06-25 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится идея нарвать в лечебных или косметических целях травки в городе. :Похожу, поняше мозг начисто отбило, пока она по асфальту бегала.

а ты бы жопу поднял, сел на велик и съездил за травками на природу, глядишь, был бы худой, красивый и счастливый)
А то пиздеть, что все так сложно, так сложно и неправильно советуют, я дома посижу - это и есть первый признак жирножопости в тридцать.

#197456 2018-06-25 14:59:15

Анон

Анон пишет:

О, так это скромная Даша принесла Вишням первую победу над Сиренами?

Почему первую?

#197457 2018-06-25 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Врать не буду, последний матч не смотрел. Если Дася рубится в мясо, то дело другое, конешн.

я смотрел. Сначала Дася становится типа-раком, потом кидается на противницу и толкает ее ручонками, потом суетится секунду, потом все. И в начале игры ее не было, и в конце убрали. Итого Дася просуетилась в общей сложности ну минуту на поле.
А да, и противница прямо напротив Даси стоит, за ней не надо бежать.
А те девчонки, которые бегали, те действительно жестко падали, и вообще, много сурового контакта было за мяч.

Отредактировано (2018-06-25 15:04:55)

#197458 2018-06-25 15:01:11

Анон

Анон пишет:

оттуда все эти нелепые и смешные попытки подкорректировать заплывшее ебало, неумело заблюривая и редактируя фотки

А я просто, пользуясь случаем, еще раз орну с того выпученного размытого фото :lol:

#197459 2018-06-25 15:03:09

Анон

Анон пишет:

глядишь, был бы худой, красивый и счастливый)

Лосяш, залогинься. Тебе что ни скажи, в ответ "а ты толстая!!1"
Палишься.

#197460 2018-06-25 15:03:23

Анон

@Vodoleys

Я просто тело, что тупо сделало все, что смогло, тупо жрет победительный торт, тупо смотрит трансляцию с матча, и настолько тупо устало и тупо болит, что даже стыдиться за свои фейлы тупо не может.
Хорошая усталость.
А опыт придет.
Еееегёл!

Хотел было бомбануть, что чего-то это Доха использует ставшую мемом цитату из песен ноунеймов ЛСП, но потом понял, что она скорее всего даже не в курсе  :lol:  :facepalm: до сих пор не могу понять, зачем она вообще нужна стае хрю-хрю, кроме как ловить с нее лулзы: с ней ведь реально ничего не обсудить хотя бы и по фандомным новостям. Она же вообще не шарит.

Отредактировано (2018-06-25 15:05:23)

#197461 2018-06-25 15:04:03

Анон

Анон пишет:

а ты бы жопу поднял, сел на велик и съездил за травками на природу, глядишь, был бы худой, красивый и счастливый)

Куда ты от ДС на велике, доедешь? :facepalm: Лучше подними жопу, да заработай себе на нормальный спортзал и нормальный уход для кожи.

#197462 2018-06-25 15:05:05

Анон

Анон пишет:

я смотрел. Сначала Дася становится типа-раком, потом кидается на противницу и толкает ее ручонками, потом суетится секунду, потом все. И в начале игры ее не было, и в конце убрали. Итого Дася просуетилась в общей сложности ну минуту на поле.

Анон пишет:

Я просто тело, что тупо сделало все, что смогло, тупо жрет победительный торт, тупо смотрит трансляцию с матча, и настолько тупо устало и тупо болит, что даже стыдиться за свои фейлы тупо не может.
Хорошая усталость.

:lol:

#197463 2018-06-25 15:05:14

Анон

Мне похуй, принесла она Вишням победу и килограмм говна, но ноунеймов-ЛСП могла бы и на место поставить.

Бабуль, но чисто-поле вроде помягче асфальта

Ну как сказать, анон, как сказать. С одной стороны - помягче. С другой стороны, асфальт-то будет под подошвой кросса, а поле - под еблом, пока ты - под весом чужого резко налетевшего тела.
Я не знаю, как Дася играет, но ее игровая позиция с травмами вполне сопряжена, и тут, собственно, похуй, пять минут или не пять, если противник будет инициативный.
Это я не к тому, что Буля у нас на грани вымирания, просто охуел от того, как в одном месте риск резко повысили, а в другом - резко уронили.

#197464 2018-06-25 15:05:26

Анон

Человеку хватает льда, асфальта и чистой линии, отъебитесь.

#197465 2018-06-25 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Чета в голос. А в твитере-то как превозмогает, мама не горюй =D

#197466 2018-06-25 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Сначала Дася становится типа-раком, потом кидается на противницу и толкает ее ручонками, потом суетится секунду, потом все. И в начале игры ее не было, и в конце убрали. Итого Дася просуетилась в общей сложности ну минуту на поле.

Все так. Я бы еще добавил, что она выглядела очень растерянной, то ли реально правил не знает и не понимает а дальше чо делать, то ли просто пересрала от собственной смелости и заметалась, что сейчас пиздов в ответку прилетит.

#197467 2018-06-25 15:06:56

Анон

Чот заорал.

#197468 2018-06-25 15:08:32

Анон

Анон пишет:

А в твитере-то как превозмогает, мама не горюй

Типикал Даша.
Было: "остановили менты, отвезли в обезьянник, вскоре прибыл Сосиса, отдал паспорт, хэпи энд".
Стало: "аааа, ооо, уууу, в опорняк забрали, все менты меня хотели, уххх какое приключение!!!"

#197469 2018-06-25 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Человеку хватает льда, асфальта и чистой линии, отъебитесь.

Мне неловко напоминать об этом, но чувак тут не в своем личном бложике, а в теме Додо, и тут, по большому счету, никого не ебет, чего ему хватает или не хватает.

#197470 2018-06-25 15:09:15

Анон

Анон пишет:

то ли реально правил не знает и не понимает а дальше чо делать

Не знает. Она сама писала и на этот раз, о боги, не спиздела и не кокетничала.

#197471 2018-06-25 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Типикал Даша.

Да чего там, ужасы войны вспомнить, например.

#197472 2018-06-25 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Куда ты от ДС на велике, доедешь

удивишься, анон, но например, до Переславля-Залесского.
До Мурома. До Луховиц - если совсем близко. До Белёва. До любого города, до которого до трехсот км. И даже  Коломне (всего-ничего от ДС), если поехать вдоль Оки в сторону Озёр и Зарайска, начинаются совсем заповедные места, где живут лисы, аисты, где людей не сыщешь. Травы там отличные. Таволгу недавно собирал.

Анон пишет:

Лучше подними жопу, да заработай себе на нормальный спортзал и нормальный уход для кожи.

мне пока не надо, мне немношк за тридцать, я еще молодая)

#197473 2018-06-25 15:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли реально правил не знает и не понимает а дальше чо делать

Не знает. Она сама писала и на этот раз, о боги, не спиздела и не кокетничала.

Непонятно только, кто ее на поле выпустил... И зачем.

#197474 2018-06-25 15:12:09

Анон

Анон пишет:

Я бы еще добавил, что она выглядела очень растерянной, то ли реально правил не знает и не понимает а дальше чо делать, то ли просто пересрала от собственной смелости и заметалась, что сейчас пиздов в ответку прилетит.

вот да, я смотрел и удивлялся -  все свое место знают, а Дася просто мечется, словно у нее баг системы.

#197475 2018-06-25 15:13:27

Анон

Анон пишет:

мне пока не надо, мне немношк за тридцать, я еще молодая)

Даша, залогинься. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума