Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да што ты
так изначально вся дисскуссия о дохе. а доха у нас никакими пиздцомами, кроме выдуманных, не страдает. собсна, поэтому большинство анонов в треде и удивлены, почему здоровая доха, которая нигде особо не надрывается и живет в свое удовольствие, выглядит в 30 лет как пожеванный башмак. но нет, опять влетел какой-то анон, который, наверное, не здоров, и начал бякаться. но причем тут он со своими болячками-то, блять?
и поняша красива и здорова, так что ты тоже не поверишь, анон.
Я как раз поверю, потому что быть настолько свято уверенным, что в 30 все здоровы, если не бухали, а тяжелые инфекционные, наследственные и в принципе вневозрастные заболевания не существуют, просто люди все как Дася - пьют и жрут говно, эт да. Это надо состоять в секте. Ну и самому не сталкиваться с болезнями, конечно.
поняша тут, поняше 36, межпрочим, и поняша красива и здорова, так что ты тоже не поверишь, анон
Фотку давай - обсудим. А то Дася тоже пиздеть здорова.
Мне нравятся органчики, которые ни о чем, помимо собственных жоп и морщин ни говорить, ни думать не в состоянии, причем им обязательно делать это ВЕЗДЕ, неважно, относится это к теме или нет.
О господи, не надо эйдж-срача с обобщениями. Дася просто выглядит как пожеванный башмак, рыхлый пожеванный башмак. Тчк.
Чтец "Кицуне", надеюсь, ты не пропадёшь, как твои коллеги
Ребят, но на прошлой странице правда обобщенная дискуссия, нет там про Досю толком ничего, только общие приосанивания. Тут последнюю пару страниц начисто выпиливать надо.
Мне нравятся органчики
А я пианинки люблю.
Фотку давай - обсудим. А то Дася тоже пиздеть здорова.
меняю на твою.
Я как раз поверю, потому что быть настолько свято уверенным, что в 30 все здоровы, если не бухали, а тяжелые инфекционные, наследственные и в принципе вневозрастные заболевания не существуют, просто люди все как Дася - пьют и жрут говно, эт да.
ну просто не надо говорить, что это норма и всетакие.
Не все и не норма. И не "обычная" это. А больная.
Я как раз поверю, потому что быть настолько свято уверенным, что в 30 все здоровы, если не бухали, а тяжелые инфекционные, наследственные и в принципе вневозрастные заболевания не существуют, просто люди все как Дася - пьют и жрут говно, эт да. Это надо состоять в секте. Ну и самому не сталкиваться с болезнями, конечно.
Анончик, но людей с действительно серьезными болезнями, да еще в тридцать лет, ведь и правда гораздо меньше, чем здоровых. По мелочи у многих что-то есть. Допустим, со щитовидками сейчас очень много у кого проблемы, сердечники всякие разные, еще что-то. Но это все не так значительно влияет на внешность, что прям пиздец. В общем, я веду к тому, что если человек хотя бы минимально за собой ухаживает и о себе заботиться, то он с большой вероятностью будет выглядеть лучше Даси.
Анон пишет:Фотку давай - обсудим. А то Дася тоже пиздеть здорова.
меняю на твою.
Схуяли? Я-то не пляшу. А тебе явно не терпится свою мордочку обсудить.
Мне на фоне поняш вспоминается Лена Миро, которая до сих пор трет, что свежа как майская роза. Страшно представить, какого разрыва с реальностью к её годам достигнет шокожопая Даша.
Фотку давай - обсудим.
Только не сюда, бога ради. У нас нет какого-нибудь отдельного треда для модных кур и вечнозеленых поняш?
Схуяли? Я-то не пляшу. А тебе явно не терпится свою мордочку обсудить.
я тоже не пляшу, анон.
Но давайте не доходить до абсурда и не объявлять нормой увядание людей в тридцать лет. Это попросту неправда.
Больные, всякие травмированные, депрессивные и прочие, кто получил это все на лицо - не норма и не "обычные в тридцать", это исключения, на которые не надо равняться как на норму. Вот и все.
Притом реально, затрат на поддержание среднестатистического здоровья и нормальной внешки не нужно.
Лед в холодильнике на халяву морозится, травы на халяву растут, асфальт тоже бесплатный - иди и бегай по нему, если нет абонемента в фитнес и денег, купи на авите лыжи и вел - вот тебе тренажерка на все сезоны, и в живи в радость, тогда и в сорок будет морда хороша, возрастная, но хороша.
Возраст тоже красит - если человек собой доволен, жизнью, и на жопе не сидит.
Вот и все.
А десант унылок "в тридцать все опухшие жирные даси, это норма" - он вот категорически неправ.
Чтец "Кицуне", надеюсь, ты не пропадёшь, как твои коллеги
Так все, я дочитал последний кусок. Можно, конечно, еще раз с начала прочитать, но это та же Столовка для червепидоров, только со слегка другими вводными
Алсо, бьюти-срач, который перетекает в срач за возраст - то, чего так не хватало треду. Аноны, которым лишь бы приосанится на фоне поциента и другие аноны, которым лишь бы убиться о первых, каждый раз вызывают легкое недоумение. Тема все-таки Дохина именная, а не для анонов с личными загонами.
Додо, насколько анон еще помнит, всегда считала себя и так красивой безо всей этой вашей богомерзкой косметики и ухода за собой. В итоге она выглядит так, как выглядит. Так что разговоры о том, что она могла выглядеть как-то по-другому в 30-ть лет, завязаны исключительно на том, насколько ей самой это надо, а ей это не надо: волшебная говнопризма превращает ее в няшу в собственных глазах, а большего ей и не нужно.
Так все, я дочитал последний кусок.
Ой, прости, кот, я была в полной уверенности, что это очередное макси, и там будет ещё, что-то как-то быстро всё закончилось.
А десант унылок "в тридцать все опухшие жирные даси, это норма" - он вот категорически неправ.
Он ещё и существует только в твоей голове.
А то, что на твой рецепт юности и здоровья в 30+ "не бухать и мазаться чистой линией" кто-то отметил, что не все болезни от бухача, ну так сорян, реально не все.
Додо, насколько анон еще помнит, всегда считала себя и так красивой безо всей этой вашей богомерзкой косметики и ухода за собой. В итоге она выглядит так, как выглядит. Так что разговоры о том, что она могла выглядеть как-то по-другому в 30-ть лет, завязаны исключительно на том, насколько ей самой это надо, а ей это не надо: волшебная говнопризма превращает ее в няшу в собственных глазах, а большего ей и не нужно.
не, аноныч, дося как раз понимает, что выглядит как сравное говно. оттуда все эти нелепые и смешные попытки подкорректировать заплывшее ебало, неумело заблюривая и редактируя фотки, выбор ракурсов, с которых не видно второго подбородка, отсуствие фото в полный рост или же фото, на которых будет видна фигура и тд. она себя стесняется, и это очевидно. пиздеть не мешки ворочать, а вот действия говорят лучше любых слов)
асфальт тоже бесплатный - иди и бегай по нему
Чето я ору. Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого. Лучше играй дальше.
А то, что на твой рецепт юности и здоровья в 30+ "не бухать и мазаться чистой линией" кто-то отметил, что не все болезни от бухача, ну так сорян, реально не все.
Мне показалось, что речь в принципе не шла о людях с какими-то серьезными заболеваниями. А если человек здоров и при этом не бухает, то он же неплохо будет выглядеть в 30 лет. Уж всяко лучше Даси, которая и не болеет, и не бухает, а результат мы все видим
Чето я ору.
Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого. Лучше играй дальше.
...в контактный травматичный спорт, где ты не выучила ни правила, ни технику, и тебе сломать могут не только суставы, а сразу шею.
Сорян, просто сегодняшнее колесо советиков в треде доставляет безмерно, на каждом повороте. Чистая линия со льдом закончилась, теперь у нас амфут безопасней бега стал и люди дохнут об асфальт.
@Vodoleys
Я просто тело, что тупо сделало все, что смогло, тупо жрет победительный торт, тупо смотрит трансляцию с матча, и настолько тупо устало и тупо болит, что даже стыдиться за свои фейлы тупо не может.
Хорошая усталость.
А опыт придет.
Еееегёл!
О, так это скромная Даша принесла Вишням первую победу над Сиренами? Почему нет детального описания того, как она расшвыривала этих тупых пёзд?
Или кто-то из команды прочел ее прошлые твиты и объяснил, что так делать не надо?
Да, Даш, а куда бронхит делся?
Уж всяко лучше Даси,
Лучше Даси можно выглядеть даже больным и бухим, чоуш.
Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого.
Мне еще нравится идея нарвать в лечебных или косметических целях травки в городе. Походу, поняше мозг начисто отбило, пока она по асфальту бегала.
Отредактировано (2018-06-25 14:57:49)