Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#197426 2018-06-25 14:28:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да што ты

так изначально вся дисскуссия о дохе. а доха у нас никакими пиздцомами, кроме выдуманных, не страдает. собсна, поэтому большинство анонов в треде и удивлены, почему здоровая доха, которая нигде особо не надрывается и живет в свое удовольствие, выглядит в 30 лет как пожеванный башмак. но нет, опять влетел какой-то анон, который, наверное, не здоров, и начал бякаться. но причем тут он со своими болячками-то, блять?

#197427 2018-06-25 14:28:43

Анон

Анон пишет:

и поняша красива и здорова, так что ты тоже не поверишь, анон.

Я как раз поверю, потому что быть настолько свято уверенным, что в 30 все здоровы, если не бухали, а тяжелые инфекционные, наследственные и в принципе вневозрастные заболевания не существуют, просто люди все как Дася - пьют и жрут говно, эт да. Это надо состоять в секте. Ну и самому не сталкиваться с болезнями, конечно.

#197428 2018-06-25 14:29:24

Анон

Анон пишет:

поняша тут, поняше 36, межпрочим, и поняша красива и здорова, так что ты тоже не поверишь, анон

Фотку давай - обсудим. :teeth: А то Дася тоже пиздеть здорова.

#197429 2018-06-25 14:31:19

Анон

Мне нравятся органчики, которые ни о чем, помимо собственных жоп и морщин ни говорить, ни думать не в состоянии, причем им обязательно делать это ВЕЗДЕ, неважно, относится это к теме или нет. :facepalm:

#197430 2018-06-25 14:31:33

Анон

О господи, не надо эйдж-срача с обобщениями. Дася просто выглядит как пожеванный башмак, рыхлый пожеванный башмак. Тчк.

#197431 2018-06-25 14:31:43

Анон

Чтец "Кицуне", надеюсь, ты не пропадёшь, как твои коллеги :awe:

#197432 2018-06-25 14:32:09

Анон

Ребят, но на прошлой странице правда обобщенная дискуссия, нет там про Досю толком ничего, только общие приосанивания. Тут последнюю пару страниц начисто выпиливать надо.

#197433 2018-06-25 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся органчики

А я пианинки люблю.

#197434 2018-06-25 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Фотку давай - обсудим.  А то Дася тоже пиздеть здорова.

меняю на твою.

#197435 2018-06-25 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Я как раз поверю, потому что быть настолько свято уверенным, что в 30 все здоровы, если не бухали, а тяжелые инфекционные, наследственные и в принципе вневозрастные заболевания не существуют, просто люди все как Дася - пьют и жрут говно, эт да.

ну просто не надо говорить, что это норма и всетакие.
Не все и не норма. И не "обычная" это. А больная.

#197436 2018-06-25 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Я как раз поверю, потому что быть настолько свято уверенным, что в 30 все здоровы, если не бухали, а тяжелые инфекционные, наследственные и в принципе вневозрастные заболевания не существуют, просто люди все как Дася - пьют и жрут говно, эт да. Это надо состоять в секте. Ну и самому не сталкиваться с болезнями, конечно.

Анончик, но людей с действительно серьезными болезнями, да еще в тридцать лет, ведь и правда гораздо меньше, чем здоровых. По мелочи у многих что-то есть. Допустим, со щитовидками сейчас очень много у кого проблемы, сердечники всякие разные, еще что-то. Но это все не так значительно влияет на внешность, что прям пиздец. В общем, я веду к тому, что если человек хотя бы минимально за собой ухаживает и о себе заботиться, то он с большой вероятностью будет выглядеть лучше Даси.

#197437 2018-06-25 14:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотку давай - обсудим.  А то Дася тоже пиздеть здорова.

меняю на твою.

Схуяли? Я-то не пляшу. А тебе явно не терпится свою мордочку обсудить.

#197438 2018-06-25 14:37:05

Анон

Мне на фоне поняш вспоминается Лена Миро, которая до сих пор трет, что свежа как майская роза. Страшно представить, какого разрыва с реальностью к её годам достигнет шокожопая Даша.

#197439 2018-06-25 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Фотку давай - обсудим.

Только не сюда, бога ради. У нас нет какого-нибудь отдельного треда для модных кур и вечнозеленых поняш? :lol:

#197440 2018-06-25 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Я-то не пляшу. А тебе явно не терпится свою мордочку обсудить.

я тоже не пляшу, анон.
Но давайте не доходить до абсурда и не объявлять нормой увядание людей в тридцать лет. Это попросту неправда.
Больные, всякие травмированные, депрессивные и прочие, кто получил это все на лицо - не норма и не "обычные в тридцать", это исключения, на которые не надо равняться как на норму. Вот и все.
Притом реально, затрат на поддержание среднестатистического здоровья и нормальной внешки не нужно.
Лед в холодильнике на халяву морозится, травы на халяву растут, асфальт тоже бесплатный - иди и бегай по нему, если нет абонемента в фитнес и денег, купи на авите лыжи и вел - вот тебе тренажерка на все сезоны, и в живи в радость, тогда и в сорок будет морда хороша, возрастная, но хороша.
Возраст тоже красит - если человек собой доволен, жизнью, и на жопе не сидит.
Вот и все.
А десант унылок "в тридцать все опухшие жирные даси, это норма" - он вот категорически неправ.

#197441 2018-06-25 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Чтец "Кицуне", надеюсь, ты не пропадёшь, как твои коллеги :awe:

Так все, я дочитал последний кусок. Можно, конечно, еще раз с начала прочитать, но это та же Столовка для червепидоров, только со слегка другими вводными  :dontknow:

Алсо, бьюти-срач, который перетекает в срач за возраст - то, чего так не хватало треду. Аноны, которым лишь бы приосанится на фоне поциента и другие аноны, которым лишь бы убиться о первых, каждый раз вызывают легкое недоумение. Тема все-таки Дохина именная, а не для анонов с личными загонами.
Додо, насколько анон еще помнит, всегда считала себя и так красивой безо всей этой вашей богомерзкой косметики и ухода за собой. В итоге она выглядит так, как выглядит. Так что разговоры о том, что она могла выглядеть как-то по-другому в 30-ть лет, завязаны исключительно на том, насколько ей самой это надо, а ей это не надо: волшебная говнопризма превращает ее в няшу в собственных глазах, а большего ей и не нужно.

#197442 2018-06-25 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Так все, я дочитал последний кусок.

Ой, прости, кот, я была в полной уверенности, что это очередное макси, и там будет ещё, что-то как-то быстро всё закончилось.

#197443 2018-06-25 14:47:39

Анон

Анон пишет:

А десант унылок "в тридцать все опухшие жирные даси, это норма" - он вот категорически неправ.

Он ещё и существует только в твоей голове.
А то, что на твой рецепт юности и здоровья в 30+ "не бухать и мазаться чистой линией" кто-то отметил, что не все болезни от бухача, ну так сорян, реально не все.

#197444 2018-06-25 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Додо, насколько анон еще помнит, всегда считала себя и так красивой безо всей этой вашей богомерзкой косметики и ухода за собой. В итоге она выглядит так, как выглядит. Так что разговоры о том, что она могла выглядеть как-то по-другому в 30-ть лет, завязаны исключительно на том, насколько ей самой это надо, а ей это не надо: волшебная говнопризма превращает ее в няшу в собственных глазах, а большего ей и не нужно.

не, аноныч, дося как раз понимает, что выглядит как сравное говно. оттуда все эти нелепые и смешные попытки подкорректировать заплывшее ебало, неумело заблюривая и редактируя фотки, выбор ракурсов, с которых не видно второго подбородка, отсуствие фото в полный рост или же фото, на которых будет видна фигура и тд. она себя стесняется, и это очевидно. пиздеть не мешки ворочать, а вот действия говорят лучше любых слов)

#197445 2018-06-25 14:49:44

Анон

Анон пишет:

асфальт тоже бесплатный - иди и бегай по нему

Чето я ору.  :lol: Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого. Лучше играй дальше.

#197446 2018-06-25 14:51:42

Анон

Анон пишет:

А то, что на твой рецепт юности и здоровья в 30+ "не бухать и мазаться чистой линией" кто-то отметил, что не все болезни от бухача, ну так сорян, реально не все.

Мне показалось, что речь в принципе не шла о людях с какими-то серьезными заболеваниями. А если человек здоров и при этом не бухает, то он же неплохо будет выглядеть в 30 лет. Уж всяко лучше Даси, которая и не болеет, и не бухает, а результат мы все видим :think:

#197447 2018-06-25 14:53:21

Анон

Чето я ору.  :lol: Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого. Лучше играй дальше.

...в контактный травматичный спорт, где ты не выучила ни правила, ни технику, и тебе сломать могут не только суставы, а сразу шею.
Сорян, просто сегодняшнее колесо советиков в треде доставляет безмерно, на каждом повороте. Чистая линия со льдом закончилась, теперь у нас амфут безопасней бега стал и люди дохнут об асфальт.

#197448 2018-06-25 14:53:50

Анон

@Vodoleys

Я просто тело, что тупо сделало все, что смогло, тупо жрет победительный торт, тупо смотрит трансляцию с матча, и настолько тупо устало и тупо болит, что даже стыдиться за свои фейлы тупо не может.
Хорошая усталость.
А опыт придет.
Еееегёл!

О, так это скромная Даша принесла Вишням первую победу над Сиренами? Почему нет детального описания того, как она расшвыривала этих тупых пёзд?
Или кто-то из команды прочел ее прошлые твиты и объяснил, что так делать не надо?
Да, Даш, а куда бронхит делся?

#197449 2018-06-25 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Уж всяко лучше Даси,

Лучше Даси можно выглядеть даже больным и бухим, чоуш.

#197450 2018-06-25 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Даша, не слушай этого доктора Малахова, асфальт бесплатный, но суставы чинить дорого.

Мне еще нравится идея нарвать в лечебных или косметических целях травки в городе. Походу, поняше мозг начисто отбило, пока она по асфальту бегала. :facepalm:

Отредактировано (2018-06-25 14:57:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума