Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#197226 2018-06-22 09:58:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Это чтобы хомячки не зашли к нам и не прочитали шапку

#197227 2018-06-22 10:05:39

Анон

Да, с Мелеминой фейл произошел :lol:

#197228 2018-06-22 12:21:37

Анон

Вообще в чем Дашеньке не откажешь, так это в умении жидко обсираться  :lol:

#197229 2018-06-22 12:26:13

Анон

Анон пишет:

А наплечники, которые хомка делала, ей пришлось отдать? 

а там было вообще что-то, что делала не хомка?

#197230 2018-06-22 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Слить имяфамилию, которую ббк некий мц не скрывает, выкладывая свои фотки под тепловыми данными - это не влезание в реал. Это все та же пиздаболия в интернете.

Поуказывай модерам, ага.

#197231 2018-06-22 12:59:58

Анон

Имхо, Дася и сама отлично понимает, как бы Забэ её саму охарактеризовал, попадись она ему на язык.
Это просто всё то же её шакалье "уря, на этот раз хуесосят не меня, нужно тоже потяфкать!".

#197232 2018-06-22 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Это просто всё то же её шакалье "уря, на этот раз хуесосят не меня, нужно тоже потяфкать!".

Да, со времён истории с девочкой Леной, которую жалко, несмотря на её внешность (с), ничего у Даси не изменилось  =D

#197233 2018-06-22 13:53:54

Анон

Что для тебя лучше спонтанность или размеренное планирование жизни?
около 17 часов назад
Для меня лучше ведерко абрикосов, которое я купила и сейчас буду обжираться, як свынюка, прям до ухрюкивания.

блядь, ну какая ж у нее мерзкая манера описывать свое хрючество

#197234 2018-06-22 13:55:04

Анон

Ну так стая хрю же, надо соответствовать!

#197235 2018-06-22 14:04:21

Анон

Бозотносительно Додо и Ббк считаю, что нужно быть последовательным в своих взглядах: ты либо гиенишь над чужой внешностью в принципе, либо нет. В первом случае ты, по идее, еще и готов к тому, что твою внешность тоже могу обосрать вдоль и поперек. Исключения из разряда: ах ты сам страхопудло, не тебе чужую внешность о(б)суждать, считаю двуличными.

Анон пишет:

Меня в этом всем бесконечно веселит один момент: все, кто присутствовал на том баттле, мне так кажется, были вполне морально готовы, что могут оказаться под прицелом говномета Забэ. В отличие от Додо, которая точно бы потом еще несколько дней бомбила от того, какие русские рэперы - мрази. А там, глядишь и съебалась бы из фандома.

#197236 2018-06-22 14:07:30

Анон

Анон пишет:

А там, глядишь и съебалась бы из фандома.

Да не, анон, это же святые штаны обосрали, им можно.
А вот если фандом перестанет кормить Доху лайками, то тогда свалит.

#197237 2018-06-22 14:21:56

Анон

Что одна, что другая, пишут, что ебло у забе стремное для хамства телочкам. А если бы ебло у забе красивое было, все окнорм сразу, хами дальше, кросавчек?

Когда хотел откосить под сжв, но впопыхах главной жертвой лукистов назначил Антошу Забэ.

Исключения из разряда: ах ты сам страхопудло, не тебе чужую внешность о(б)суждать, считаю двуличными.

Ну а я не считаю.
Если ты обсераешь внешность других людей, ты в любом случае занят хуйней. Но если ты при этом не соответствуешь ни одному критерию, которыми заебываешь остальных, ты не только занят хуйней, ты еще как раз-таки двуличное уебище. И этот простой тезис работает на любом примере. Будь то: проблемы в любом случае не надо решать кулаками, а "настоящий мужик" не определяется тем, что выйдет раз на раз, это уже неверная позиция. Но когда Забэ отстаивает ее с пеной всю дорогу, а потом сам ссытся при появлении хоть сколько-нибудь опасного противника, абсолютно не грешно на это указать. Точно так же хуево приосаниваться так, как это делает Доха, в любой из областей. Но приосаниваться так, как это делает Доха, будучи настолько же некомпетентной, насколько Доха, это отдельный дар.
Имхо, позиция "не смейте говорить, что уебище не соответствует собственным критериям доебок, а то вы сами хуже него" ущербна. Она оставляет уебищу полную возможность плясать, не попадая под эти самые критерии доебки и беспрепятственно продолжая выливать говно на других людей. И сто раз это было говорено в самых разных тредах, даже правило про внешность на хс заведено. Но каждый раз, как в первый: не обижайте злобную мразь, чо вы как лукисты.

#197238 2018-06-22 14:28:02

Анон

Имхо, позиция "не смейте говорить, что уебище не соответствует собственным критериям доебок, а то вы сами хуже него" ущербна.

Зис. Грех не потыкать носом в собственную лужу обоссывающего всех и вся поцика.

#197239 2018-06-22 14:30:40

Анон

Анона больше забавляет триггерный передёрг.

Кто-то: не с его ебалом осуждать чужие несовершенства
Аноны: триггерятся
Аноны: а если бы он был красивый ему бы можно было осуждать да да да???

Нет. Но это две разновидности ебанатов. Один просто уеба, которому есть дело до чужой морды. Другой - смешной уеба, которому есть дело до чужой морды при страхоебищной своей. Никаких индульгенций уебам, дело просто в разнице и соответственно разной реакции на них.

#197240 2018-06-22 14:38:32

Анон

Но каждый раз, как в первый: не обижайте злобную мразь, чо вы как лукисты.

Бля вот где хоть слово про это? Передерг знатный.
Проблема не в лукистах, ни в ебле забе. Проблема в том, что вместо того, чтобы написать, что Забэ зря обсирает тянок, потому что это неэтично и т.д. и т.п. и ты, и Даша, пишите "Забэ еблом не вышел хамить тянкам", вот и все.

#197241 2018-06-22 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Зис. Грех не потыкать носом в собственную лужу обоссывающего всех и вся поцика.

ну кстати мы же и живем тут по такому принципу. дасину внешку можно обсуждать, потому что дася сама не гнушается. так что аноны тоже малость лицемерят, если обвиняют бабку в двойных стандартах, но в треде-то сидят

#197242 2018-06-22 14:47:43

Анон

Проблема не в лукистах, ни в ебле забе. Проблема в том, что вместо того, чтобы написать, что Забэ зря обсирает тянок, потому что это неэтично и т.д. и т.п. и ты, и Даша, пишите "Забэ еблом не вышел хамить тянкам", вот и все.

А еще аноны через страницу пишут - Даша, ты не вышла рылом осуждать людей.
Потому что отвечают ей тойже монетой. Да, это законно (с). Обьясни еще раз, почему нельзя упомянуть внешность злобной мрази в посте про злобную мразь? Притом, что уже сто раз сказано и даже ясно без слов, что осуждать тян было нехорошо. Или надо в каждом комментарии быть кэпом, чтобы у тебя не пригорело? Логики в твоих (или вас много?) обвинениях ноль. Слова Дохи про Еву Грин сравнивают со словами ббк про З. И на основании этого передерга истерика про двойные стандарты. Это как вообще? «Мы с Оксимироном»? Разницы не, не заметно, контекст ничто?

#197243 2018-06-22 14:52:47

Анон

А еще аноны через страницу пишут - Даша, ты не вышла рылом осуждать людей.
Потому что отвечают ей тойже монетой. Да, это законно (с). Обьясни еще раз, почему нельзя упомянуть внешность злобной мрази в посте про злобную мразь? Притом, что уже сто раз сказано и даже ясно без слов, что осуждать тян было нехорошо. Или надо в каждом комментарии быть кэпом, чтобы у тебя не пригорело? Логики в твоих (или вас много?) обвинениях ноль. Слова Дохи про Еву Грин сравнивают со словами ббк про З. И на основании этого передерга истерика про двойные стандарты. Это как вообще? «Мы с Оксимироном»? Разницы не, не заметно, контекст ничто?

:facepalm:

#197244 2018-06-22 15:27:46

Анон

Хм, значит, теоретически, я могу сказать, что какой-то неймфаг человек еблом не вышел критиковать внешность Даши? И это будет ок, ведь Даша первая начала, но он все равно "двуличное уебище"?

Ну ты же откровенно искажаешь последовательность и сам это отлично понимаешь. У тебя получается, что нет никакой разницы в том, кто был источником агрессии, и при этом с источника агрессии снята любая ответственность. Это примерно как кричать, что нельзя отбиваться в драке и делать бедному еблану больно, ведь больно людям делать не хорошо. А что он бегает по улице и пиздит левых людей - так это мелочи.
Если бы анон залетел в условный инстаграм Слэшкона и начал хуесосить внешность фандомных тян (и Даси), да, ровно так же заслуживал бы ответки "оборотись-ка на свое ебло". Равно как если бы анон влетел на фотку или левый видос Забэ и начал хуесосить его внешность. Как Дася в ситуации с Евой Грин.

#197245 2018-06-22 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну ты же откровенно искажаешь последовательность и сам это отлично понимаешь. У тебя получается, что нет никакой разницы в том, кто был источником агрессии, и при этом с источника агрессии снята любая ответственность.

Какую последовательность? Тезис звучал так:

Анон пишет:

Если ты обсераешь внешность других людей, ты в любом случае занят хуйней. Но если ты при этом не соответствуешь ни одному критерию, которыми заебываешь остальных, ты не только занят хуйней, ты еще как раз-таки двуличное уебище.

Так-то позиция "кидаться на людей и засирать их внешность - это хуево", разумеется, очень здравая. Но ты ее не озвучил, а озвучил вот то, что выше.

#197246 2018-06-22 16:02:41

Анон

ЯННП :facepalm:
Кому можно в итоге обсуждать внешность даси? Ббк? Любому анону, который симпатичнее даси? Любому анону, считающему себя симпатичнее даси? небу и аллаху, но не антоше забэ?

#197247 2018-06-22 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Кому можно в итоге обсуждать внешность даси?

Неправильно вопрос поставлен, перечитай тред. Тут спорят, ЧЬЮ внешность может обсуждать кто угодно, и этично ли обсуждать внешность тех, кто сам засирает чужую.

#197248 2018-06-22 16:26:36

Анон

Как по мне, о(б)суждать внешность любого человека - нездоровая хуйня. А в случае Даши и ей подобных удивляет не то, что некрасивый человек обсуждает чью-то некрасивую внешность, а бревно в его глазу. Если у него такие строгие эстетические предпочтения, почему же он не применяет их к себе? Это-то и смешно, а вовсе не носы или жопы. Если тебе что-то не нравится, логично, что ты равно не приемлешь это и в других, и в себе. В себе даже в первую очередь, потому что другие люди рядом с тобой время от времени, а ты рядом с собой всегда.

#197249 2018-06-22 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Но ты ее не озвучил, а озвучил вот то, что выше.

Анон, а я например согласен и с этим.
И подумай сам, если мне в силу религиозных причин не близка христианская мораль "подставить другую щеку", а близко "око за око, зуб за зуб", то, нападая на таких как я, ты выказываешь нетерпимость к чужой культуре. Мудак.

#197250 2018-06-22 16:36:19

Анон

Пока запрещали бабке обсирать внешность Даси, я молчал, но когда пришли за мной, некому было за меня заступиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума