Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19701 2014-11-25 18:34:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, счастье - оно не от перемены места жительства зависит. Оно идёт изнутри, от настроя и восприятия мира.
С таким восприятием мира Водолейс будет злобной и несчастной всегда и везде. Пока не поменяет его. А менять его она явно не собирается.

Как боженька смолвил

#19702 2014-11-25 18:45:05

Анон

А вот я бы не смогла семью бросить в стране, где все настолько неспокойно и уехать на гульки в Москву. Я очень маму люблю и сестру. И не представляю, как это - я в тепле и покое, а они на войне. У меня бы сердце не выдержало.

#19703 2014-11-25 19:03:38

Анон

До отсталого меня кое-что с опозданием дошло. Вот есть юзер, пламенный майдановец, готовый рвать за родину весь дайрик. Вот есть юзер Додо, сбежавший с/из Украины и поливающий из России Украину говнецом. Первый юзер подписан на тысячника Додо, любит его до изнеможения, собирает ссылочки на его фики и каждый день видит у себя в избранном посты про проклятую Украину, которую мы потеряли из-за майдана.
Так вот у меня вопрос. Этому юзеру стандарты нигде не жмут? В районе попки ничего не пригорает? Или желание отлизать тысячнику Додо важнее или сильнее принципов и любви к родине?
Да, Хозяйка медной горы, я смотрю на тебя.

#19704 2014-11-25 19:08:52

Анон

Анон пишет:

ого, какие страсти разгораются! А м-р Кей случаем не ПЧ Додо?

#19705 2014-11-25 19:11:17

Анон

"укры" - это не то же самое, что хохлы. Слово "укры" появилось в противопоставление и одновременно со словом "сепар", когда человек, с целью унизить объект обсуждения вместо привычного хохол (рашка туда же) употребляет "укроп", напоминаю, слово, появившееся даже позже "бандеровец", он сознательно делает упор именно на "вражескую", "фашистскую", окраску слова. Додо без вопросов принимает факт, что ее родина, все живущие там - "укропы", враги, военный противник. Она вызывает пуканское презрение именно тем, что подсознательно мы не очень хорошо относимся к таким стремительным перебежчикам.
поэтому у меня тоже попан блеванул.

#19706 2014-11-25 19:21:54

Анон

Анон пишет:

До отсталого меня кое-что с опозданием дошло. Вот есть юзер, пламенный майдановец, готовый рвать за родину весь дайрик. Вот есть юзер Додо, сбежавший с/из Украины и поливающий из России Украину говнецом. Первый юзер подписан на тысячника Додо, любит его до изнеможения, собирает ссылочки на его фики и каждый день видит у себя в избранном посты про проклятую Украину, которую мы потеряли из-за майдана.
Так вот у меня вопрос. Этому юзеру стандарты нигде не жмут? В районе попки ничего не пригорает? Или желание отлизать тысячнику Додо важнее или сильнее принципов и любви к родине?

Какие интересные подробности выясняются о ПЧ Водолейки, которые настоящие, а не фейки.  =D Анон сейчас вспомнил очередной блевательный постик Водолейки, которая писала что увидев гробы с украинскими военными не может удержаться и начинает хлопать в ладошки, приплясывать и радоваться. Тоисть на тот момент она еще не переехала, но уже явно считала себя Рассеянкой и Масквичкой. С больших букафф, ага. Анон в тоске надеется, что только дура Додо считает, что настоящие Масквичи и Рассеяне это те, кто заходятся счастливым смехом, читая про убитых в районе военных действий. А Хозяка медной горы даже после того блевательного постика не отписалась, кстати.

Господа, не ссортесь, вангую, что через некоторое время додо не утерпит и обдаст дерьмецом и россию. Он же все дерьмецом обдает. От сыра до актеров. Тут объект значения не имеет, важен сам процессссс

ППКС, анон. Ждем, как долго выдержит Водолей перед тем, как начнет поливать говном новую родину. Хотя процесс уже начался. Она же намекала на вызревающий в недрах организма постик про московское метро.

#19707 2014-11-25 19:22:16

Анон

Про Кея не знаю, но уверена, что нет. Разные категории, анон, сам понимаешь.

#19708 2014-11-25 19:25:39

Анон

Додо ж вроде писала, что её молчел читает днявку. может, с целью его ублажить украину говном поливает?

#19709 2014-11-25 19:30:29

Анон

19707 Сегодня 19:22:16, ну ты же сам понимаешь, что можно хорошо писать и любить говно? Ну бывает, чоужтам.

#19710 2014-11-25 19:31:11

Анон

какие здоровые семейные отношения

#19711 2014-11-25 19:43:16

Анон

Анон пишет:

Додо без вопросов принимает факт, что ее родина, все живущие там - "укропы", враги, военный противник. Она вызывает пуканское презрение именно тем, что подсознательно мы не очень хорошо относимся к таким стремительным перебежчикам.

а если  в фразах о родине она употребляла бы "колорады" или "лугандия", то вызывала бы меньшее презрение?

#19712 2014-11-25 19:53:22

Анон

нарооод, а чо я нашел!
http://serebro87.diary.ru/p143031917.htm

Кстати, ребят.
Вот это - www.diary.ru/~tyt-piwyt-tekstu/ тоже я.
Там можно, ага-ага, спрашивать всякое про мою работу, просить совета, рассказывать свои истории, и все такое.
Это такой...стратегический дневничог. :shy:

кто там хотел почитать ее копирайтерские экзерсисы?

#19713 2014-11-25 19:54:14

Анон

Этот дыбр подойдет на чтение?
http://serebro87.diary.ru/p201140790.htm

#19714 2014-11-25 19:57:27

Анон

http://serebro87.diary.ru/p164214435.htm давнишняя рецензия на ГП и ДС, зачтите, пожалуйста. мне хватило первого абзаца, я за огнетушителем

#19715 2014-11-25 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Блин, я не хочу осуждать фандом, на Рикмана фапают стареющие члены, или так сказать, другие органы, фандома, он им близок и мил.

Такие как МамаЛена :trollface:

#19716 2014-11-25 20:36:49

Анон

Анон-филолог почитал тексты для копирайта. Мдэ.

#19717 2014-11-25 20:41:21

Анон

Блядь. Плачу кровавыми слезами.
Мариуполь – город причастный к киноискусству: несколько раз городские пейзажи попадали в кадры разных фильмов.
Маленькая Вера, например, да, Водолейс? Символизирует же :trollface:
Поэтому не стоит удивляться тому, что мариупольцы очень любят ходить в кинотеатры Мариуполя на выходных и даже в будни.
Но ведь так делают только зажравшиеся капиталисты!

Кинотеатры Мариуполя, в свою очередь, стараются показать жителям города все интересные мировые новинки, выходящие на большой экран.
Но что это за кинотеатр спрятался в самом центре города в каштанах и тополях? Чьи эти манящие мягкие сидения, оббитые красным бархатом? А как вкусно пахнет кофе и булочками в холле! Это кинотеатр Лукоморье.

В таком же имбецильном тоне обычно пишут книжки для детей до трех лет :facepalm:  "А кто это у нас такой малипусенький? А чьи это ножки торчат из кроватки? А кто это накакулил на ковричек?" (привет из треда лялечек).

Лукоморье – не просто новый кинотеатр Мариуполя, возродившийся, как феникс из пепла, из старого заброшенного кинотеатра имени Лукова. Лукоморье – это кино-комплекс, где можно увлекательно провести целый день с друзьями.
Здесь, в двух залах, крутят как новинки мирового кино, так и старые, проверенные временем фильмы, всем известные и всеми любимые. Здесь можно вкусно и сытно перекусить в кафе и снова отправиться в зал – приобщаться к захватывающему дух искусству.

Даша, если уж ты выбрала такой восторженно-идиотический стиль повествования, то не стоит мешать его со слэнгом. Рекламные тексты - это тебе не фички, чтоб суржик педалировать.

Лукоморье – кинотеатр нового поколения, наверное за это молодежь сразу полюбила его. Долгое время в Мариуполе не было проката 3-d, тогда как другие города демонстрировали захватывающие новинки в трехмерном отображении. Но теперь и кинотеатры Мариуполя могут радовать своих жителей новыми и старыми кинолентами с увлекательными эффектами. Достаточно надеть специальные очки, чтобы почувствовать себя участником происходящего на экране.
Я прям вижу, как Дашка грызет ногти и придумывает,что бы еще вставить, чтоб отбить объем.

Лукоморье – дружелюбное и заботливое кино Мариуполя. На сайте кинотеатра можно узнать расписание фильмов, которые демонстрируются или скоро выйдут на экраны. Вечно занятые любители кино могут заранее заказать билеты в свободную минутку.
Не то, что ты, бездельник-фрилансер ;D
Привыкшие планировать, могут просмотреть онлайн меню кафетерия и заранее подобрать себе закуску. В большом зале удобно сидеть восторженной гурьбой зрителей, наслаждаясь просмотром блокбастера, звуковыми эффектами и комментариями соседей.
Ояебу, кто-то всерьез наслаждается комментариями соседей? Или только меня в кино по закону подлости окружают пиздливые телки и их тупорылые капитаны Очевидность? :really:
А в маленьком вип-зале кинотеатра можно пересматривать киноленты исключительно своей компанией, попутно наслаждаясь пивом, пиццей и мороженным.
Пардон, куда вы собрались ехать в зале кинотеатра? Слово настолько лишнее. что снова отсылает нас к Водолею, старающемуся догнать количество знаков.
Кинотеатр Лукоморье поможет зрителю весело провести выходные, приобщиться к увлекательному, захватывающему миру кино. Аватар? Пожалуйста! Гарри Поттер? Наслаждайтесь! Хроники Нарнии? Извольте – в лучшем виде!
А больше Водолей о кино нихуя и не знает.
И не забудьте купить хрустящий пышный попкорн!
Я так и чувствую в финальном предложении добродушное пожелание "И подавитесь им" :lol:

#19718 2014-11-25 20:42:16

Анон

Как всё плохо у заказчиков, если они пытались спереть вот это.

#19719 2014-11-25 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Блядь. Плачу кровавыми слезами.

аноооооон, спасибо за разбор! :happycrazy:  ты прекрасен, я хочу от тебя икринку!

#19720 2014-11-25 20:47:41

Анон

Анон пишет:

аноооооон, спасибо за разбор!   ты прекрасен, я хочу от тебя икринку!

Не за что. Пиарщик во мне умер, пока читал это :casper:

#19721 2014-11-25 20:47:46

Анон

Это же СЕОшные тексты, их никто не читает, кроме роботов. Стиль мерзотный, но СЕО большего и не требует. Объём набивается, чтобы индексация проходила лучше. Не надо уж совсем к фигне придираться, анон )

#19722 2014-11-25 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Это же СЕОшные тексты, их никто не читает, кроме роботов. Стиль мерзотный, но СЕО большего и не требует. Объём набивается, чтобы индексация проходила лучше.

Ну не скажи)) я работал в конторе, где за такое даже в сеошных текстах капали на мозги)

Анон пишет:

Не надо уж совсем к фигне придираться, анон )

даладна. я ж любя :D

#19723 2014-11-25 20:53:20

Анон

Анон пишет:

даладна. я ж любя :D

если б любя, то ты пиздил бы ее сапогом по морде, насильно заделывал бы детишечек и таскал бы беременной по снегу за санями
а пока ты так, скучный чувак во френд-зоне

#19724 2014-11-25 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Пардон, куда вы собрались ехать в зале кинотеатра?

почему ехать-то?

#19725 2014-11-25 20:55:06

Анон

Анон пишет:

а пока ты так, скучный чувак во френд-зоне

Эй, скучный чувак во френдзоне, кто ты без нее?..

Анон пишет:

почему ехать-то?

поглумился над словом "попутно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума