Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не-не, анон. Смотри. Дашу мы знаем и знаем дашин подход - а именно лукизм, оценку всех людей по внешности, допустимость прилюдной критики чужой внешности. Соответственно, ну понятно же, что она приемлет такой подход и к себе! Значит, ничего недопустимого по дашиным меркам мы с её внешностью в треде не делаем. А вот незнакомые девушки на то и незнакомые, что у них к этому всему может быть другой подход, мы об этом не знаем, значит, не имеем права их обсуждать. Все просто.
я знаю эту логику, типа если он спиздил, то и у него можно спиздить, но не придерживаюсь ее.
Отредактировано (2018-06-21 09:42:19)
Нет, воровать запрещено законом и моралью, а мы сейчас говорим о критериях подробности обсуждения человека с учётом его собственной точки зрения на это. У тебя неправильная аналогия.
это уже не обычная, а симпатичная
Ну, в моем понимании "обычный" это как раз "потенциально симпатичный". (Второй анон с "обычным". )
У Додо абсолютно нормальное лицо. Ну, бородавки стоило бы поудалять, наверное, подстричься иначе, а так - нормальное лицо.
Выражение этого лица, конечно, слишком полно отражает внутренний мир.
воровать запрещено законом и моралью, а мы сейчас говорим о критериях подробности обсуждения человека с учётом его собственной точки зрения на это. У тебя неправильная аналогия.
ну окей, но тогда давай вспомним, что обсуждать других людей в неоскорбительных выражениях не запрещено ни законом, ни моралью.
а значит, риторика "мы не знаем, как они к этому относятся = не имеем права про них говорить" смысла не имеет.
но свою "неправильную аналогию" все же поясню: я просто думаю, что за свои оценки и мнения каждый отвечает сам, а не то что "эту можно засирать, пушта она первая начала".
напомню, что все это началось всего-навсего с того, что я сказал, что у мцесс и зрительниц были хорошие укладки, а сами они ну обычные.
думаю, что я имею право так сказать, и никто мне не докажет, что нет. засирать я их не засирал, но я и досю не засираю, просто не люблю это дело - но да, глядя на человека, я вижу, как он одет и ухожен ли, это влияет на мое мнение (не важно сейчас, как именно, это мое сугубо личное мнение, и тут не прямая зависимость, просто учитываемый фактор). но я это вижу всегда, а не только относительно "их шпионов" в противовес "нашим разведчикам".
распространенный ок, но это не мешает мне лично, с пометкой имхо, считать его хуже и где-то лицемернее, чем подход "всегда обращаю внимание на внешность" или "никогда не обращаю внимания на внешность"
Как бы, большинство реальных ситуаций как раз находится между "всегда" и "никогда".
обсуждать других людей в неоскорбительных выражениях не запрещено ни законом, ни моралью
нюанс
Дась, а вот что помешает организаторше под баттлом сомцесучек дать ссылочки на твои соцсеточки, и приписать, что весь баттл - трибьют твоим фанфикам? Судя по тому, как она процитировала твой твит, она не в восторге от твоих речей о смешном стриме.
нюанс
так тут ничего оскорбительного про мцесс и не говорилось.
Потому что таких Дох по миру ползает дофига, с такими же чертами лица, с такой же фигурой.
так по таким критериям и красотки - тоже обычные, посмотри кастинг моделей, например - тысячи идеально-стройных, с правильными чертами лица. Они, выходят, тоже обычные?
Что тогда - необычная? Эээ... девушка-инвалид? Или девушка-модель с витилиго?
В твоем понимании "средний" нос - идеально правильный. Это как раз НЕ обычно.
в моем понимании средний нос - это который с ебла не свисает.
А свисающий с ебла нос - необычно.
ты плохо смотришь по сторонам, анонче. вокруг как раз таких как Дася, большинство. неудачно одетых, несовершенных, с кривыми зубами и плохими волосами.
я смотрю... но вижу максимум - ну, не помешал бы стоматолог. Или - ну, с длинным носиком. Или - ну, не повезло с волосами. Но чтобы все вместе сразу - это для меня удивительно.
Притом обычно девушки как-то все-таки свои особенности обыгрывают, кто прической, кто укладкой, кто-то просто харизмой затмевает все "но".
А фотку с амфута развидеть до сих пор не могу.
а то, что ты говоришь - "заготовка под красотку" - это уже не обычная, а симпатичная.
наверное, разница в терминологии. Симпатичная для меня - это когда средненькие черты чем-то ярким освещены: ресницы длиннющие или яркий цвет глаз, или улыбка милая, или ямочки, например, или волосы шикарные...
ща мне скажут, что это уже красотка
я смотрю... но вижу максимум - ну, не помешал бы стоматолог. Или - ну, с длинным носиком. Или - ну, не повезло с волосами.
Блин, как же неуютно жить с вами в одном мире.
опять же ж с видоса пизделио не могу сказать, что там прям все и прям дохуя обаятельные и раскованные.
Плюс много.
И да, на укладку, прикид и внешность мц сразу обращаешь внимание
Что за душное насекомое тут ползает Иди в бьюти-тред со своим унылым флудом.
в моем понимании средний нос - это который с ебла не свисает
У Додо и не свисает.
в моем понимании средний нос - это который с ебла не свисает.
А свисающий с ебла нос - необычно.
анон, но все носы с ебла свисают или что ты там в виду имел-то?
ща мне скажут, что это уже красотка
Это просто обычная девушка, которая не совсем забила на себя
посмотри кастинг моделей, например - тысячи идеально-стройных, с правильными чертами лица. Они, выходят, тоже обычные?
ну блин, анон) там, где проходит этот кастинг - и особенно для тех, кто его проводит - да, они обычные. иначе среди тысяч не отбирали бы десятки.
а когда ездишь в метро и ходишь по улицам, "обычные" - это типа Дохи. толп красоток прямо с кастинга я чот в метро ни разу не видел.
"норма это большинство", короче.
Притом обычно девушки как-то все-таки свои особенности обыгрывают, кто прической, кто укладкой, кто-то просто харизмой затмевает все "но".
эм, так о том и речь кагбе. девушки на баттле - обычные, но с хорошими прическами, ухоженные, кто-то с харизмой. а додо - обычная, но всрато себя ведущая, с плохой осанкой и загнанная.
наверное, разница в терминологии.
да, она самая.
анон, но все носы с ебла свисают
по-моему, они скорее торчат из него
Анон пишет:анон, но все носы с ебла свисают
по-моему, они скорее торчат из него
Ну, видимо, кончик свисает вниз. Еще не баба-яга, но уже свисающий нос
Блин, как же неуютно жить с вами в одном мире.
ты просто не загоняйся. тащемта по правде на тебя всем похуй (и на меня, и на другого анона, и даже на додо и мцесс).
все это только мимолетный взгляд и мимолетное же мнение, которое по правде ничего не стоит.
А вот и самадурувиноватую подвезли. Не позорься еще больше
Не хочешь ли ты сказать, что внос реальных аккаунтов поциентов или заебавших юзеров - это, с твоей точки зрения, нехороший поступок? Принципиальной разницы с бабкой нет. Или разыскать и собрать все аккаунты Дохи/Вожделы/Амадизов/любого поцика - это окнорм, потому что нам нажористо, а дать ссылку на человека, который не скрывает ни лицо, ни работу - это аааа абьюз(?) тгавля(?)???
А девушки там были очаровательны: и в правом углу, и в левом.
хотя я вообще не про углы "ринга" говорил, а так, отвлеченно
Ну, видимо, кончик свисает вниз.
Но у Додо не крючковатый нос, по-моему, или я в глаза ебусь. У нее обычный прямой нос, я бы даже не сказала, что особенно длинный.
Типа вот:
https://www.instagram.com/p/BhY349XAfX7
а когда ездишь в метро и ходишь по улицам, "обычные" - это типа Дохи. толп красоток прямо с кастинга я чот в метро ни разу не видел.
"норма это большинство", короче.
а я вижу толпы красоток, особенно в метро как раз.
Не хочешь ли ты сказать, что внос реальных аккаунтов поциентов или заебавших юзеров - это, с твоей точки зрения, нехороший поступок?
По-моему, от ситуации зависит.
а я вижу толпы красоток, особенно в метро как раз.
ну я хуйзнаит, может ты ездишь там, где они все едут на кастинг или с кастинга
Анон так старательно топит, за то, что страшнее Даси зверя нет, что мне очень хотелось бы посмотреть, как бы он описал внешность обеих членов пейринга данон Но он, естественно, этого не сделает.