Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Забэ - мудила, мцессы - богини.
Не, Забэ, конечно, в итоге очень проникся Ананом, но все равно очень хочется, чтоб Антоше упал шкаф на голову и рой ос на хуй.
А можете пояснить для тех кто в танке кто такой забэ и что он такое отмочил?
А можете пояснить для тех кто в танке кто такой забэ и что он такое отмочил?
Забэ организатор баттловой площадки РБЛ. На данный момент самой поплярной и живой после Версуса. Проводит иногда стримы, где смотрит баттлы и около баттловые видео. На последнем стриме посмотрел баттл Пизделио, фандомной площадки. созданой для угара, где одной из баттлящих была наш Ананон.
Отредактировано (2018-06-21 01:31:50)
Спасибо! А за что ему желают улей в жопу и сто хуёв в панамку? Не за просмотр же...
Спасибо! А за что ему желают улей в жопу и сто хуёв в панамку? Не за просмотр же...
За милые комментарии в адрес мц и публики. В духе "кого хочет сожрать эта девочка", "она косоногая", "кому бы вы вдули", "этот парень всех их трахает", "это телка или парень", "анорексичка" и тд.
На последнем стриме посмотрел баттл Пизделио, фандомной площадки. созданой для угара, где одной из баттлящих была наш Ананон.
Кроссовер в прямом эфире. Бля, как будто Дэдпула, разбившего четвертую стену смотрю
за комментарии во время просмотра, где оборжал внешность всех присутствующих
ЧЕВОБЛЯДЬ. охуел мужик чот
Опять же, спасибо за разъяснения.
охуел мужик чот
Да он всегда такой вроде
Забэ не особенно адекват, да и вообще мудак по жизни.
Отредактировано (2018-06-21 02:20:29)
Ну и точно уже не помню, но лайфхаки о том, как правильно бить женщин, чтобы и унизительно, и следов не оставалось особо, тоже могут быть его авторства. Но вот за это не ручаюсь
Было-было.
Там же прозвучало замечательное предложение не бить в машине об боковое стекло, а то стекло ещё разобьётся, дорого менять будет.
С одной стороны, Забэ вообще-то ничуть не красавец, чтобы телок так хамски обсуждать. Но с другой стороны, что уж лицемерить, пока досмотрела его стрим, чуть не обоссалась от смеха.
С одной стороны, Забэ - уеба, которую два раза на сезон не взяли, и редкой силы мразь. С другой стороны, будь в зрителях Дася, он бы на других не отвлекался, обоссывал бы до конца стрима с панчами да схемами, даже баттла бы не заметил.
А, еще: я же правильно понимаю, что это первый стрим Забэ, который она посмотрела? И первый раз, когда она посмотрела что-то с пизделио. И так случайно получилось, что туда внеслись все личные данные одного из мц. Интрига века, блядь.
Отредактировано (2018-06-21 03:08:11)
С другой стороны, будь в зрителях Дася, он бы на других не отвлекался, обоссывал бы до конца стрима с панчами да схемами, даже баттла бы не заметил.
Если ты про то, что Дося была бы там самая страшная, то...ну, нет.
И так случайно получилось, что туда внеслись все личные данные одного из мц. Интрига века, блядь.
А тут все просто, ей наверняка скинули ссылку члены хрю-хрю. Так что это рилли может быть её первый посмотренный стрим, просто просмотренный не случайно. А называть имяфамилию и 2 работы всеми личными данными - это ну лол.
Если ты про то, что Дося была бы там самая страшная, то...ну, нет.
Вероника, ты?
Ну...да. Это ж еще любимый типаж Антоши.
А называть имяфамилию и 2 работы всеми личными данными - это ну лол.
А давай ты назовёшь свое имяфамилию и работу, и мы сольем это на следующем стриме Забэ. Это ж нулол и ачотакова, не ссы.
И так случайно получилось, что туда внеслись все личные данные одного из мц. Интрига века, блядь.
Твои внесли?
Вероника, ты?
Ну...да. Это ж еще любимый типаж Антоши.
Кто?
Антошин типаж не знаю, но там были девушки и куда толще, и куда менее...эээ конвенционально привлекательные.
А давай ты назовёшь свое имяфамилию и работу, и мы сольем это на следующем стриме Забэ
Давай. Я правда не знаю, зачем Забэ имяфамилия и работа какого-то ноунейма, но ю а вэлком. Все, что надыбаешь из открытых источников, можешь нести хоть Забэ, хоть Пу, разрешаю.
Отредактировано (2018-06-21 08:13:00)
Давай. Я правда не знаю, зачем Забэ имяфамилия и работа какого-то ноунейма, но ю а вэлком. Все, что надыбаешь из открытых источников, можешь нести хоть Забэ, хоть Пу, разрешаю.
Без проблем. Где ссылочки на соцсеточки?
С пруфом, что это ты, не хочется левого человека подставлять.
Антошин типаж не знаю, но там были девушки и куда толще, и куда менее...эээ конвенционально привлекательные
Не были.
Отредактировано (2018-06-21 08:13:49)
Не были.
Были. Нет, называть и подставляться под нарушение правил тебе никто не будет. Но так уж вышло, что Даша не единственная некрасивая женщина на планете. Это я тебе как редкостное уебище говорю.
Отредактировано (2018-06-21 08:17:45)
Где ссылочки на соцсеточки?
У меня их нет. Но если б были - это была бы твоя работа, найти их и внести. Бабкоанон не сам свои сюда вносил, так что и я бы не стал.
Не были.
Были. Не хочу обсуждать зрителей и участников, но на самом стриме Забэ отметил девушку, которая куда полнее Дохи, и она там не одна такой комплекции была, да и сам бабкоанон не многим худее сабжа выглядит.
Но так уж вышло, что Даша не единственная некрасивая женщина на планете. Это я тебе как редкостное уебище говорю.
Не единственная. Но из тех, что были на том баттле - самая. Как вспомню ее последнее фото, так вздрогну.
и она там не одна такой комплекции была, да и сам бабкоанон не многим худее сабжа выглядит.
Повторю коммент про додопризму.
Это ж надо так в глаза ебаться.
У меня их нет. Но если б были - это была бы твоя работа, найти их и внести. Бабкоанон не сам свои сюда вносил, так что и я бы не стал.
Ах ну да, классика. Как чужие данные, так лол и чотакова, как свои внести - так и соцсеточек нет, и фотку не дам, и сам ищи.
На будущее. Если не готов делиться своими данными, не обсуждай, что лол во вносе чужих.
Отредактировано (2018-06-21 08:27:17)
да и сам бабкоанон не многим худее сабжа выглядит.
Вот это призма! Не хуже, чем у Даши
Были. Не хочу обсуждать зрителей и участников, но на самом стриме Забэ отметил девушку, которая куда полнее Дохи, и она там не одна такой комплекции была, да и сам бабкоанон не многим худее сабжа выглядит.
а, ну если вес - единственный критерий привлекательности... Рози Меркадо тогда тоже страшнее Даши.
Но из тех, что были на том баттле - самая.
Это потому что ты про внутреннее говно знаешь. Если не знать, то ну некрасивая, и некрасивая. В фандомной тусовочке таких треть или четверть. И батол не исключение.
На будущее. Если не готов делиться своими данными, не обсуждай, что лол во вносе чужих.
На будущее. Если не готов делиться своими данными, то не разбрасывай их в открытом доступе по всему интернету.
Вот это призма!
Ну мой взгляд, разница у них кг в 7-8, учитывая, что обе невысокие.
а, ну если вес - единственный критерий привлекательности
Нет, не только. Но ты не дождешься от меня комментария, типа "Баба с зелеными волосами в правом углу в красных штанах была страшна шопиздец, и куда страшнее Доси".
Отредактировано (2018-06-21 08:35:16)
Но ты не дождешься от меня комментария, типа "Баба с зелеными волосами в правом углу в красных штанах была страшна шопиздец, и куда страшнее Доси".
Да уже дождался
Ты тоже толстый, как даша.
На будущее. Если не готов делиться своими данными, то не разбрасывай их в открытом доступе по всему интернету.
А вот и самадурувиноватую подвезли. Не позорься еще больше
Нет, не только. Но ты не дождешься от меня комментария, типа "Баба с зелеными волосами в правом углу в красных штанах была страшна шопиздец, и куда страшнее Доси".
Конечно. Потому что Додо была бы там самой страшной. Она и есть самая страшная - жирная, неумытая, без грамма обаяния. А девушки там были очаровательны: и в правом углу, и в левом.
Отредактировано (2018-06-21 08:45:06)