Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Скажи честно, пламенеющий анон, ты с Украины?
Будешь смеяться, русская.
Будешь смеяться, русская.
о, сколько русских, ненавидящих Россию называющих страну рашкой! и так среагировать на фразу еще одной неумной дамы, не любящей свою родину? какая впечатлительность, однако.
о, сколько русских, ненавидящих Россию называющих страну рашкой! и так среагировать на фразу еще одной неумной дамы, не любящей свою родину? какая впечатлительность, однако.
А я не называю ее рашкой. Пяткой в грудь не колочу, что ЯРУССКИЙ, но и не кричу, что тут все сраные ватники и валить надо. Я тут родилась и было бы трусостью и подлостью поливать грязью страну, в которой живу я и моя семья. Власть может быть любой: плохой, хорошей, никакой. А родина - она одна и я ее принимаю такой, какая она есть. И людей, которые здесь живут. Потому что это родина. И если ты в этой стране живешь - уважай ее. Не власть, а страну, в которой ты живешь. Или ты ничем от Додо не отличаешься.
Каждый сам для себя выбирает, кем ему быть, человеком или человечишкой. Додо свой выбор сделала, а я свой. И у меня полыхает, когда Додо на весь интернет кричит и кичится тем, что она человечишко и трус.
Я тут родилась и было бы трусостью и подлостью поливать грязью страну, в которой живу я и моя семья. Власть может быть любой: плохой, хорошей, никакой. А родина - она одна и я ее принимаю такой, какая она есть. И людей, которые здесь живут.
отлично сказано. ппкс.
только вот что
Ник говорит, мол, я у тебя ща паспорт отберу и запру тебя в шкафу, не говори глупости, как я тебя потом через границу буду отбирать у укропов?
да, молодой человек не слишком политкорректно выразился. что из этого выходит?
Выходит, что они теперь злые укропы, которых надо пристрелить от греха подальше, ну укропы же, ну
это слишком. даже для Даши.
Она страну свою ненавидит люто. И если ты читал ее дневник, то успел это заметить. Мы тут не до формулировки все дружно прицепились. А к ее странной ненависти к своей стране в целом. Ну неужели тебе это объяснять надо? Если ты этого не понимаешь, так я тебе хоть километровые простыни напишу - не дойдет.
Для Даши это не слишком. Даша - она сука шакала. Я не буду вспоминать о Чернобыле, самолетах и пожеланиях сдохнуть близким людям, с которыми ее развела жизнь. Скоро она будет кричать громче всех в своей уютненькой "Смерть украм!!! Салоеды чубатые!!!". Подожди. Освоится в Нерезиновой и начнет.
А Додо в Москве кем работает? Я так и не понял из ее протсранных постов.
Что-то связанное с полиграфией.
Безотносительно Водолея, но наши интернеты полны людьми, ненавидящими сраную рашку, совковое население (а совковое население у них все, кто голосует за Путина) и мечтающие о поравалить. Более того, у меня сложилось впечатление, что такие люди сейчас с моде и почете. Не понимаю, что вы так удивляетесь водолею.
Мы тут не до формулировки все дружно прицепились. А к ее странной ненависти к своей стране в целом.
видимо, я с ненавистью к своей стране так часто сталкиваюсь, что в стопиццотоый раз так эмоционально воспринимать ее не получается. (
и может быть, ошибаюсь, но мне кажется, что Даша действительно скучает по родителям, брату, бабушке и переживает за них, какой бы шакалихой она не была. а поменять страну - наверное, для Даши самый простой выход (мозги-то так просто не поменяешь).
а что она будет делать и чего не будет - я все-таки надеюсь, что счастливые люди добрееют.
а я не догоняю гифку с Охлобыстиным
может кто-нибудь пояснить, пожалуйста?
видимо, я с ненавистью к своей стране так часто сталкиваюсь, что в стопиццотоый раз так эмоционально воспринимать ее не получается. (
и может быть, ошибаюсь, но мне кажется, что Даша действительно скучает по родителям, брату, бабушке и переживает за них, какой бы шакалихой она не была. а поменять страну - наверное, для Даши самый простой выход (мозги-то так просто не поменяешь).
а что она будет делать и чего не будет - я все-таки надеюсь, что счастливые люди добрееют.
Даша презирает все хохляцкое и при этом любит папу с мамой, которые (вот незадача) хохлы. Или раньше советский союз был, а Украины не было и это не считается? Она у меня отвращение вызывает нездоровое
*анон-украинец
Безотносительно Водолея, но наши интернеты полны людьми, ненавидящими сраную рашку, совковое население (а совковое население у них все, кто голосует за Путина) и мечтающие о поравалить. Более того, у меня сложилось впечатление, что такие люди сейчас с моде и почете. Не понимаю, что вы так удивляетесь водолею.
А я таких искренне призераю
презираю
*быстрофикс
Что-то связанное с полиграфией.
Ага, редактор фанерорезательного станка.
У ее молчела крутой бизнесссс по вырезыванию и покрашиванию дебильных фигур и надписей из фанеры. Водолейка при сем присутствует, подкрашивает и рекламит по мере сил. Работа, ага.
Водолейка при сем присутствует, подкрашивает и рекламит по мере сил. Работа, ага.
но-но. у неё же - " у меня есть интересная и необычная работа, творческая, как я всегда хотела. " (с)
Мне тут девки вспомнились, которые водолея нахлобучили давеча. Одна из них (не помню кто) сказала, что хоть ты говно в фантик заверни, оно все равно говном останется (это они про мнение Водолея так изящно выразились). Видимо, нормальных людей еще удивляет, когда они фантик разворачивают, а там говно вместо обещанной конфетки. Это я к полыхающему пукану Anone. Привык, видимо, человек к конфетам и говно его еще удивляет. Это мы тут уже закаленные, нас Додо даже короной пластиков не смутил
Говори за себя, меня смутил! Я даже чуть не взблевнул! Но в целом да, нормальные люди от Водолея шарахаются.
Пиздец вы упоротые, на такой пуканной тяге улетать от простых дыбров.
*мимокрок*
Я сам охуел просто от такой оды Родине111 на этом форуме.
Не понимаю, что вы так удивляетесь водолею.
Ты натурально не понимаешь, анон. Это же они Рашку ненавидят, а тут внезапно кто-то ненавидит Украину. Как можно?
Ты натурально не понимаешь, анон. Это же они Рашку ненавидят, а тут внезапно кто-то ненавидит Украину. Как можно?
А кто тут Рашку хейтил? Что-то не припомню. Это вон у лашденят поциенты замечены были. А местные аноны ни Украину, ни Россию не поливали у них даже пуканчики мягко светятся
А мне вообще на всех насрать. Но Додо как-то некрасиво о доме пишет. Хотя, о чем он когда красиво писал?
*голосом Джигурды*
А ВОТ Я РРРРАШЕН САМ СЕБЕ СТРРРРРАШЕНННННН!!!!
Господа, не ссортесь, вангую, что через некоторое время додо не утерпит и обдаст дерьмецом и россию. Он же все дерьмецом обдает. От сыра до актеров. Тут объект значения не имеет, важен сам процессссс
Анон, счастье - оно не от перемены места жительства зависит. Оно идёт изнутри, от настроя и восприятия мира.
С таким восприятием мира Водолейс будет злобной и несчастной всегда и везде. Пока не поменяет его. А менять его она явно не собирается.
не пугайте чтеца, а то он уйдет и будем опять всякий шлак про косметику жевать. Anone, а почитай еще, будь котиком.