Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19676 2014-11-25 16:21:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Скажи честно, пламенеющий анон, ты с Украины?

Будешь смеяться, русская.

#19677 2014-11-25 16:50:51

Анон

Анон пишет:

Будешь смеяться, русская.

о, сколько русских, ненавидящих Россию называющих страну рашкой!  и так среагировать на фразу еще одной неумной дамы, не любящей свою родину? какая  впечатлительность, однако.

#19678 2014-11-25 16:58:04

Анон

о, сколько русских, ненавидящих Россию называющих страну рашкой!  и так среагировать на фразу еще одной неумной дамы, не любящей свою родину? какая  впечатлительность, однако.

А я не называю ее рашкой. Пяткой в грудь не колочу, что ЯРУССКИЙ, но и не кричу, что тут все сраные ватники и валить надо. Я тут родилась и было бы трусостью и подлостью поливать грязью страну, в которой живу я и моя семья. Власть может быть любой: плохой, хорошей, никакой. А родина - она одна и я ее принимаю такой, какая она есть. И людей, которые здесь живут. Потому что это родина. И если ты в этой стране живешь - уважай ее. Не власть, а страну, в которой ты живешь. Или ты ничем от Додо не отличаешься.

#19679 2014-11-25 17:01:14

Анон

Каждый сам для себя выбирает, кем ему быть, человеком или человечишкой. Додо свой выбор сделала, а я свой. И у меня полыхает, когда Додо на весь интернет кричит и кичится тем, что она человечишко и трус.

#19680 2014-11-25 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Я тут родилась и было бы трусостью и подлостью поливать грязью страну, в которой живу я и моя семья. Власть может быть любой: плохой, хорошей, никакой. А родина - она одна и я ее принимаю такой, какая она есть. И людей, которые здесь живут.

отлично сказано. ппкс.

только вот что

Ник говорит, мол, я у тебя ща паспорт отберу и запру тебя в шкафу, не говори глупости, как я тебя потом через границу буду отбирать у укропов?

да, молодой человек не слишком политкорректно выразился. что из этого выходит?

Анон пишет:

Выходит, что они теперь злые укропы, которых надо пристрелить от греха подальше, ну укропы же, ну

это слишком. даже для Даши.

#19681 2014-11-25 17:28:59

Анон

Она страну свою ненавидит люто. И если ты читал ее дневник, то успел это заметить. Мы тут не до формулировки все дружно прицепились.  А к ее странной ненависти к своей стране в целом. Ну неужели тебе это объяснять надо? Если ты этого не понимаешь, так я тебе хоть километровые простыни напишу - не дойдет.
Для Даши это не слишком. Даша - она сука шакала. Я не буду вспоминать о Чернобыле, самолетах и пожеланиях сдохнуть близким людям, с которыми ее развела жизнь. Скоро она будет кричать громче всех в своей уютненькой "Смерть украм!!! Салоеды чубатые!!!". Подожди. Освоится в Нерезиновой и начнет.

#19682 2014-11-25 17:34:34

Анон

А Додо в Москве кем работает? Я так и не понял из ее протсранных постов.

#19683 2014-11-25 17:35:06

Анон

Что-то связанное с полиграфией.

#19684 2014-11-25 17:39:30

Анон

Безотносительно Водолея, но наши интернеты полны людьми, ненавидящими сраную рашку, совковое население (а совковое население у них все, кто голосует за Путина) и мечтающие о поравалить. Более того, у меня сложилось впечатление, что такие люди сейчас с моде и почете. Не понимаю, что вы так удивляетесь водолею.

#19685 2014-11-25 17:49:56

Анон

Анон пишет:

Мы тут не до формулировки все дружно прицепились.  А к ее странной ненависти к своей стране в целом.

видимо, я с ненавистью к своей  стране так часто сталкиваюсь, что в стопиццотоый раз так эмоционально воспринимать ее не получается. (
и может быть,  ошибаюсь, но мне кажется, что Даша действительно скучает по родителям, брату, бабушке и переживает за них, какой бы шакалихой она не была. а поменять страну - наверное, для Даши самый простой выход (мозги-то  так просто не поменяешь).
а что она будет делать и чего не будет - я все-таки надеюсь, что счастливые люди добрееют.

#19686 2014-11-25 17:56:48

Анон

а я не догоняю гифку с Охлобыстиным  :pink:
может кто-нибудь пояснить, пожалуйста?

#19687 2014-11-25 18:00:23

Анон

видимо, я с ненавистью к своей  стране так часто сталкиваюсь, что в стопиццотоый раз так эмоционально воспринимать ее не получается. (
и может быть,  ошибаюсь, но мне кажется, что Даша действительно скучает по родителям, брату, бабушке и переживает за них, какой бы шакалихой она не была. а поменять страну - наверное, для Даши самый простой выход (мозги-то  так просто не поменяешь).
а что она будет делать и чего не будет - я все-таки надеюсь, что счастливые люди добрееют.

Даша презирает все хохляцкое и при этом любит папу с мамой, которые (вот незадача) хохлы. Или раньше советский союз был, а Украины не было и это не считается? Она у меня отвращение вызывает нездоровое
*анон-украинец

#19688 2014-11-25 18:01:08

Анон

Безотносительно Водолея, но наши интернеты полны людьми, ненавидящими сраную рашку, совковое население (а совковое население у них все, кто голосует за Путина) и мечтающие о поравалить. Более того, у меня сложилось впечатление, что такие люди сейчас с моде и почете. Не понимаю, что вы так удивляетесь водолею.

А я таких искренне призераю

#19689 2014-11-25 18:01:38

Анон

презираю
*быстрофикс

#19690 2014-11-25 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Что-то связанное с полиграфией.

:facepalm:  Ага, редактор фанерорезательного станка.
У ее молчела крутой бизнесссс по вырезыванию и покрашиванию дебильных фигур и надписей из фанеры. Водолейка при сем присутствует, подкрашивает и рекламит по мере сил. Работа, ага.

#19691 2014-11-25 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Водолейка при сем присутствует, подкрашивает и рекламит по мере сил. Работа, ага.

но-но.  у неё же -  "  у меня есть интересная и необычная работа, творческая, как я всегда хотела. " (с)

#19692 2014-11-25 18:18:36

Анон

Мне тут девки вспомнились, которые водолея нахлобучили давеча. Одна из них (не помню кто) сказала, что хоть ты говно в фантик заверни, оно все равно говном останется (это они про мнение Водолея так изящно выразились). Видимо, нормальных людей еще удивляет, когда они фантик разворачивают, а там говно вместо обещанной конфетки. Это я к полыхающему пукану Anone. Привык, видимо, человек к конфетам и говно его еще удивляет. Это мы тут уже закаленные, нас Додо даже короной пластиков не смутил  :trollface:

#19693 2014-11-25 18:21:18

Анон

Говори за себя, меня смутил! Я даже чуть не взблевнул! Но в целом да, нормальные люди от Водолея шарахаются.

#19694 2014-11-25 18:21:39

Анон

Пиздец вы упоротые, на такой пуканной тяге улетать от простых дыбров.

*мимокрок*

#19695 2014-11-25 18:21:58

Анон

Анон пишет:

о, сколько русских,  ненавидящих Россию  называющих страну рашкой!  и так среагировать на фразу еще одной неумной дамы, не любящей свою родину? какая  впечатлительность, однако.

Я сам охуел просто от такой оды Родине111 на этом форуме. 

Анон пишет:

Не понимаю, что вы так удивляетесь водолею.

Ты натурально не понимаешь, анон. Это же они Рашку ненавидят, а тут внезапно кто-то ненавидит Украину. Как можно?

#19696 2014-11-25 18:24:46

Анон

Ты натурально не понимаешь, анон. Это же они Рашку ненавидят, а тут внезапно кто-то ненавидит Украину. Как можно?

А кто тут Рашку хейтил? Что-то не припомню. Это вон у лашденят поциенты замечены были. А местные аноны ни Украину, ни Россию не поливали у них даже пуканчики мягко светятся

#19697 2014-11-25 18:26:57

Анон

А мне вообще на всех насрать. Но Додо как-то некрасиво о доме пишет. Хотя, о чем он когда красиво писал?

#19698 2014-11-25 18:29:15

Анон

*голосом Джигурды*
А ВОТ Я РРРРАШЕН САМ СЕБЕ СТРРРРРАШЕНННННН!!!!
Господа, не ссортесь, вангую, что через некоторое время додо не утерпит и обдаст дерьмецом и россию. Он же все дерьмецом обдает. От сыра до актеров. Тут объект значения не имеет, важен сам процессссс

#19699 2014-11-25 18:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон, счастье - оно не от перемены места жительства зависит. Оно идёт изнутри, от настроя и восприятия мира.
С таким восприятием мира Водолейс будет злобной и несчастной всегда и везде. Пока не поменяет его. А менять его она явно не собирается.

#19700 2014-11-25 18:33:57

Анон

не пугайте чтеца, а то он уйдет и будем опять всякий шлак про косметику жевать. Anone, а почитай еще, будь котиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума